标题: [经典] FELA AVフェラ12連発!! 2 ギャル編 HD [打印本页]

作者: qazbc3166    时间: 2010-8-21 10:08     标题: FELA AVフェラ12連発!! 2 ギャル編 HD

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1750 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
商品番号 105 FELA AVフェラ12連発!! 2 ギャル編 HD

附件: yKJLyCR4hP.torrent (2010-8-21 10:08, 72.78 KB) / 该附件被下载次数 1023
作者: yanfengjiao1989    时间: 2010-8-21 10:29

感觉女优皮肤不太好,红心送上,纯支持了
作者: jiakou    时间: 2010-8-21 10:55

同意楼上意见,感觉年龄也大了点 还是应该走成熟路线,这样观众还可能会多点!
作者: 963548526    时间: 2010-8-21 11:41

长的像人妖,就不下了,还是鼓励下楼主,希望有更多好的片子。
作者: boycride10    时间: 2010-8-21 11:50

看起来是有很多MM啊,不过都不是很漂亮的啊,就支持下好了
作者: com37    时间: 2010-8-21 11:52

画面720*480挺清晰地,但女优真的很一般,要是再漂亮一些或者白嫩些,巨乳什么的有点特色就好了。感谢楼主的分享!
作者: klysooo    时间: 2010-8-21 12:44

楼主发的全都是极品,这个小女真是恋牛不命啊。两个一起吃。
作者: hangmu    时间: 2010-8-21 13:13

有的乱,不太专了。还是专注一点好,选一个漂亮的
作者: 105753399    时间: 2010-8-21 13:13

看封面真多的女优,但是这个女优不够白皙,水嫩,不太喜欢。
作者: lele36    时间: 2010-8-21 13:20

好片  楼主辛苦了  太过瘾了令我等十分向往!
作者: yogiou    时间: 2010-8-21 13:31

这个。。。。好傻的表情啊

痴女也不是这么个“白痴”法吧
作者: kingmoon0926    时间: 2010-8-21 13:57

这么喜欢口交啊  看他那高兴的样子  真服了
作者: nic05    时间: 2010-8-21 14:33

好片  楼主辛苦了  楼主发的全都是极品
作者: serph    时间: 2010-8-21 14:56

合集啊 楼主辛苦了 我最喜欢收集合集系 看起来爽
作者: zala126513    时间: 2010-8-21 15:15

年纪大了还扮清纯就有点说不过去了啊,不过还是谢谢楼主了
作者: penglei207    时间: 2010-8-21 15:39

此女优其实气质还是可以的,只不过不够LOLI了,可以出演母子系列的了
作者: kof97    时间: 2010-8-21 16:06

这个片子是不是有些老了,不过女优很多,谢谢
作者: a413210711    时间: 2010-8-21 16:48

看封面真多的女优,但是这个女优不够白皙,水嫩,不太喜欢。
作者: ji888999    时间: 2010-8-21 16:58

妹妹长得还算可以吧,可貌似身材就不怎么样了,起码从图片上看不出来身材有多性感,为什么不穿着丝袜做爱,本来都穿着丝袜了,结果还是脱掉了,要是穿着丝袜做就更诱惑了
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-21 17:34

这好像很早之前的东西了吧,质量不是很好的样子,妹妹也不是很漂亮。
作者: dundee    时间: 2010-8-21 19:11

妹妹到是不少,就是正统漂亮的没有。看图感觉都是口交吗?
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-8-21 20:19

这个女优虽然长的磕碜点 但舔的好痴迷啊  感谢楼主分享   小小一颗红心送上
作者: kbpkjnt    时间: 2010-8-21 20:21

这个说实话年级有点大了吧,走的路线不太符合她的年龄了
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-21 21:01

这个小美女口活不错,不知道叫的功夫是不是同样了得。
作者: 逍遥一条龙    时间: 2010-8-21 21:22

这个系列的女优很标志,身材也好,挺有气质的
作者: xxjlmkankan    时间: 2010-8-21 21:23

女优很漂亮  片子质量很好  收藏了  感谢楼主发片
作者: li8725621    时间: 2010-8-21 21:29

画面问题吧,看图片觉得MM的皮肤好差啊。
作者: Ahlok1999    时间: 2010-8-22 00:06

女优很是一般,看了图没下,但还是感谢楼主无私的分享,红心送上!
作者: 978148949    时间: 2010-8-22 00:29

貌似片子都比较老的了。。。

我还是喜欢现役的,年轻的,貌美的~~~

支持楼主了~
作者: contaxt2    时间: 2010-8-22 02:23

比较早的口交集锦片,不错,很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: sy63506070    时间: 2010-8-22 04:42

这种也的不错 ,下一个看很多个女优。划算,支持了
作者: shaot    时间: 2010-8-22 10:53

这个难道是口交的集合?光看图片,怎么都是用嘴的,看不到下面有动作啊。
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-22 14:02

这片应该有一段历史的了,不过也蛮经典的,经典回顾
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-22 14:59

看样子应该是很老的片子了,不知道这么样,先支持你一下吧!!!
作者: moof55    时间: 2010-8-22 16:12

这个女优是有些太普通了,纯支持楼主了,感谢分享
作者: djqsh    时间: 2010-8-22 21:40

开起来很多都是老片子了,不过谢谢楼主无私的奉献
作者: www92    时间: 2010-8-24 01:14

这个MM的长相真的是清新动人啊,画面也不错,小弟收下了,谢谢!
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:40

谢谢楼主分享............................纯支持一下
作者: zhangxxyy    时间: 2010-8-24 22:11

画面感觉是几年前的片子,封面也很粗糙,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2