标题: 智能侧滑全键盘 诺基亚C6只售1950元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-21 10:05     标题: 智能侧滑全键盘 诺基亚C6只售1950元

【产品名称】诺基亚C6
【产品信息】诺基亚C6拥有3.2英寸的触摸屏、全键盘设计和500万像素自动对焦摄像头、双LED闪光灯,除了集成社交网络、即时通信和WIFI以外,C6还拥有Ovi地图免费导航服务。诺基亚C6搭载Symbian OS 9.4,S60第5版智能操作系统,有着强大的扩展能力,可玩性也是非常的高,内置的CPU是434MHz的处理器,速度不错。
【价格信息】1950元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚C6搭载Symbian OS 9.4,S60第5版智能操作系统,拥有3.2英寸的触摸屏、全键盘设计和500万像素自动对焦摄像头,有很多专业人士都预测它的销售量将超越曾经辉煌的5230,再次问鼎街机之王。该机在款式上类似5230的一款侧滑QWERTY全键盘手机,也可以把它当做诺基亚N97的替代品。目前这款手机价格仅有1950元,感兴趣的朋友要欲购从速喽。

作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-21 10:21

样子像N97呀,这款性价比不错,还有两种颜色可以考虑买入
作者: lz1999lxy    时间: 2010-8-21 11:02

这个价钱应该不是行货吧?我刚刚看了报价,行货都在2500以上。
作者: 04338    时间: 2010-8-21 11:05

看看 这个捡钱是挺低的
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 11:59

C6还是很不错的,我现在用的是C5 CPU虽说是600MH的但是打网页好慢啊,建议买C6.
作者: shijunming    时间: 2010-8-21 14:25

我刚买了,就是感觉2000块还是用android系统划算一些
作者: 白月光999    时间: 2010-8-21 14:26

有朋友买了 水的2040 看着还不错 就是不会玩儿
作者: roven_lg    时间: 2010-8-21 14:49

看着不错,不知道用起来效果如何啊!价格其实还有点高,要是1500左右就太好了.
作者: mag796fd    时间: 2010-8-21 14:50

我朋友有一部这样的手机,外观很漂亮,性能也很强劲,只是觉得手机这么复杂,是不是失去手机的本来面目,说实话,手机最重要的功能还只是打电话,这个手机打电话感觉不是很方便,假如电话比较多的朋友,会觉得不是很方便!
作者: 逍遥沉默    时间: 2010-8-21 15:32

C6估计就是N97的降级版本。
用途不大。没多大意思。
用这种还不如N97mini来的实在
作者: etesttemp    时间: 2010-8-21 16:24

5230加了个键盘就贵了800块,诺基亚最近总搞些华而不实的东西,自己的新系统又没弄出来,S60V5注定是没前途的,我还是投奔Android阵营吧。
作者: 无双西瓜    时间: 2010-8-21 17:47

免费的ovi地图 真的假的 真的话太方便了
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:58

N97,不知道有什么好,用个电阻的触摸屏,竟然还有人会去买
作者: jkjk666666    时间: 2010-8-21 21:37

诺基亚现在的廉价智能机越来越多啦····想干什么??
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 14:42

貌似很不错啊,不过侧滑型的个人不怎么喜欢。
作者: forbbau    时间: 2010-9-5 16:10

c6感觉不是很好,塞班系统资源越来越少
其实现在诺基亚已经江河日下了,看好摩托罗拉!

作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-5 18:52

c6-00跟 N97MINI比较 仅仅是外观的差距  性价比高出很多
但是诺基亚的塞班系统已经步入黄昏了  安卓系统现在是王道
作者: AP0511323    时间: 2010-9-5 20:21

嗯,LZ有道理,2000元的手机,我也首推这一款,可惜黑色不是很好看,白色又要贵200,这是我们这里水货的报价!
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 21:24

如果不是对侧键盘非常有喜好的人就不要买C6了,侧键盘真的不好用
作者: 2woody    时间: 2010-9-5 21:27

比较平庸的一款手机,竞争力不足。
作者: time2010    时间: 2010-9-5 22:07

c6也就是5800和n97的结合版,没有多大的新意,而且从配置上来说c6显得已经落后到好几条街那么远了
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 22:53

2000块,性价比一流啊,个人觉得比N97 mini 更实惠一些,就是操作系统比较落伍,跟IOS和android有差距
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:22

恩,这个手机不错,很有feeling,我喜欢,什么时候去换个它
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 10:55

机身大小适中,外形时尚,侧滑QWERTY键盘也很拉风,打字的时候也很方便,而且键帽够大,避免了按错键的情况。机身采用磨砂材质,不沾指纹且有一定的防滑作用。屏幕分辨率虽然不是顶尖,但显示效果也够细腻。系统稳定,虽然网上总看见有人说死机死机 ,但我也用了这么多天了也没死过机,可能是个体差异吧。机子的主频虽不高,但运行起来绝对不卡。机子功能比较全面,GPS,WIFI(国行有)什么的都有,GPS在开阔的地方搜星很快,另外就是手机储存很足,软件都装手机了也够。
作者: huangcheng    时间: 2010-9-11 13:30

这个价钱还不如买5230好了,剩下的钱买部普通的港行相机绰绰有余,
侧滑键盘说实话真的用不到,反正我是没用到,我的多普达凯撒
作者: grace    时间: 2010-9-13 22:03

我還是覺得它的舊款好用,我用6233都兩年多了,遊戲多,摔都不壞
作者: figo1006    时间: 2010-9-13 22:26

塞班的系统个人感觉没有WM的好玩 这款机子给的价格是不是低了 应该是水的吧
作者: qxl1125    时间: 2010-9-14 09:36

买C6还不如买个N97mini,97降级版本的C6有什么好买的~而且诺基亚手机的塞班系统真的很垃圾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2