标题: [日本AV] [无码320*240]震惊,首次看见国内有这么超高清的自拍,没看过一定后悔[AVI/102MB] [打印本页]

作者: liutian1618    时间: 2010-8-20 20:33     标题: [无码320*240]震惊,首次看见国内有这么超高清的自拍,没看过一定后悔[AVI/102MB]

【影片名稱】:震惊,首次看见国内有这么超高清的自拍,没看过一定后悔[AVI/102MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片時間】:25:22
【影片說明】:高清無碼,這個真有點難以置信!!
【影片截圖】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/9 ... 8a023/8194.rar.html

[无码320*240]震惊,首次看见国内有这么超高清的自拍,没看过一定后悔[AVI/102MB]
【影片名稱】:震惊,首次看见国内有这么超高清的自拍,没看过一定后悔[AVI/102MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片時間】:25:22
【影片說明】:高清無碼,這個真有點難以置信!!
【影片截圖】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/9 ... 8a023/8194.rar.html

作者: zhanglie111    时间: 2010-8-20 21:03

清晰倒是很清晰,不知道女的长的怎么样?看看吧
作者: ylfmbbs    时间: 2010-8-20 21:26

图片确实很清晰,不过看样子没太大意思,纯慰劳一下
作者: haozicha11    时间: 2010-8-20 21:49

这男的好像我大学同学啊,同寝室的
作者: 5201312    时间: 2010-8-20 22:04

这也叫超超高清呀!?那色中色很多片子都属于超超高高清了!!
作者: wowojjj    时间: 2010-8-20 22:16

mm一直看不到脸呀 也不知道漂不漂亮啊
作者: qianqing156    时间: 2010-8-21 00:39

女的看不到脸长啥样,但是这男的这张脸可真够~~~~,也不多说了!大家明白的!
作者: ibuntu    时间: 2010-8-21 00:56

呵呵,我怎么看这个男的像姚明呢?不知道你们感觉咋样?
作者: hugh35    时间: 2010-8-21 00:57

呵呵,这个片子看过了,确实很清晰,两个人也做得很认真。
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 01:21

高清是高清,不过我觉得有点远了吧·光线也太强了·
但还是谢谢楼主发片·
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 01:48

笔记本也是在录像嘛,囧,第三章看起来有点像YAO啊
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:22

图片的确是很清晰啊,可惜距离有点远没特写镜头哦。
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 08:28

唉,又是大文件格式的,现在手机区怎么和以前比文件都大很多啊,下载起来很吃力啊,不过还是感谢楼主
作者: XXdoudou    时间: 2010-8-22 01:25

清晰是清晰,不过片子没啥新意,继续寻觅。。。
作者: kakastar    时间: 2010-8-22 01:36

拍摄手法有问题 强烈建议拿着DV的那种近距离拍摄  有的改进 继续努力吧
作者: 任我悠然    时间: 2010-8-22 02:07

在自拍里确实算高清的了,不知道女人长的咋样,下来看看!谢谢楼主
作者: simonyao    时间: 2010-8-22 02:27

老片子了,但是很精彩,女的很风骚,叫床很好,男的也很牛,花样很多,是国产中不可多得的片子,希望大家好好看一下,算是精品了。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 03:04

从图片上看,不觉得很高清啊,也许是截图的缘故吧,下来看看
作者: 2121311    时间: 2010-8-22 04:18

看图片是很清楚
  不过女主角身材一般般嘛  动作老套还有被子盖着
感觉楼主的标题有点太夸张了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2