标题: [求医问药] 性欲和老婆不同步,怎么办 [打印本页]

作者: inginging003    时间: 2010-8-20 14:55     标题: 性欲和老婆不同步,怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】结婚都七八年了,老婆还是那样啊,她每个月能上性也就是三四次啊,其余的时候作爱都是有应付啊,没劲啊,现在这个社会诱惑太多了,本人也想过出去找,可是从没下过这个决心啊,本人郁闷啊,现在只有老婆这一个性伴侣啊,有时也羡慕哥们出去沾花乱玩的感觉啊,朋友说我好多次了,现在年轻,多玩下啊,一辈子不操三个比,到死还不如一只鸡呢,郁闷啊,心情复杂啊
作者: soudless    时间: 2010-8-20 15:00

lz这个问题嘛  夫妻感情是日常培养出来的   你老婆没有性欲可能是ML前调情不够  你多说些花言巧语就行了   至于出去找的话我个人认为还是不要的好  毕竟外面的小姐不是很好  希望lz能早日和老婆恩恩爱爱
作者: z41643006    时间: 2010-8-20 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哎~和楼主有同感呀,不知道楼主是不是80后呀,80后先在实在是不好混呀~!
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-20 15:08

楼主的那句话很有意思啊,到死不如一只鸡哈哈!
作者: bzgp    时间: 2010-8-20 15:11

不就是生理需要吗?再过个十来年,楼主也就看淡了,不用胡思乱想。
作者: tasyel    时间: 2010-8-20 15:22

LZ很明显是被你的朋友同化了
想去就去吧
心里有这个想法了
实现起来也不难
作者: yusheng016    时间: 2010-8-20 16:03

LZ我也是深有同感啊!我LP也一样!还跟我约定时间了来.3天一次.大家说说性爱哪里有这样子的啊.我本人性欲很强.如果一天没有一次就感觉下面涨的厉害!现在都不知道怎么办了~感觉再找一个小三之类的又怕对不起LP..唉1!!!男人就是累啊~~
作者: 沙棘子    时间: 2010-8-20 16:08

考虑清楚呀,一个不小心就家庭破裂了,不要因为一时朋友的误导就走错路!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:10

感情是靠培养出来的,或者试下增加情趣啦
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:04

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:33

楼主还是珍惜现在的老婆,珍惜家庭慢慢和老婆培养感情
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:45

哈哈,一辈子不操三个比,死了不如一只鸡,笑死我了,这句话太经典了
作者: motoru    时间: 2010-8-20 17:49

有点变态啊…干嘛操那么多的B啊…不能接受…
作者: zengball    时间: 2010-8-20 17:56

和你老婆聊聊啊....
如果出去的话,小心点....要有对后果的认识
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-20 18:06

因人而异的,你老婆每月3,4次就可以了,完美3,4次也很好呀,千万别去外面,会折寿的哦
作者: long1988331    时间: 2010-8-20 18:07

这个有什么办法呢?只有想办法把自己老婆给调起来咯~嘛~家里红旗不倒,外面彩旗飘飘~信任楼主有这个能力~
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-20 18:10

哈哈,不是说女人30如虎么,看来你家那只虎不行啊,还是学学怎么调教老虎吧,出去也好只要不让知道就是了
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-20 19:01

看楼主以什么样的心态去生活
要快乐的话,确实需要多操几个的
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:36

看了楼主的对老婆的感情还是很深的,如果能保持我觉得还是应该保持
至于性趣吗,楼主要尽量的安排一些小节目来勾起老婆的激情,不然日久天长
哪对小夫妻都能腻了的
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:01

女人性欲最强的时候是月经快来的时候, 貌似,反正我老婆是那样
作者: 健康男人    时间: 2010-8-20 20:02

这个可遇而不可求的,毕竟出去找小姐不安全的,多想想其他办法吧
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-20 20:05

人是感情动物.如果只是一性取向为基点就会变成100%的动物了!彼此感情到位了.多沟通一定会性福的。
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-20 20:06

多培养培养自己的老婆啊,还是自己的老婆好啊,安全哦。
作者: 杨瞎子    时间: 2010-8-20 20:06

满足不了就花钱,出去玩吧!总要找个方法发泄掉的啊!现在有不给你娶2个!
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:43

一辈子不操三个比,到死还不如一只鸡 经典....  o(∩_∩)o...哈哈
作者: kevin8321    时间: 2010-8-20 21:27

不要因为一时朋友的误导就走错路,感情是靠培养出来的,或者试下增加情趣啦。
作者: lsllsi    时间: 2010-8-20 21:56

男人嘛,性欲旺盛很正常,实在不行可以发展个固定的炮友呀,比如同学、同事啥的,常言说女人是三十如狼,四十如虎,到了五十坐地吸土!看来你老婆还没到那个年龄啊!
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 22:41

楼主太逗了,这句顺口溜我还是真第一次听说,我老婆看到了,嘟囔了句,这都什么言论啊。
作者: ravine    时间: 2010-8-20 22:43

我晕,第一次听到不同步。。。楼主太逗了~!
作者: blackaska    时间: 2010-8-20 22:43

多跟老婆沟通,你老婆也应该到了如狼似虎的年纪了,多换点花样,多弄点情调,改善自己老婆才是正道。
作者: benkong    时间: 2010-8-20 23:43

楼主和我的情况一样,都是同病相怜那,想法也一样,我支持你的想法,说实话,结婚前就应该考虑这方面的问题了,现在不和谐了也不能怨别人。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 22:36

相同的处境,真羡慕古时候的男子,可以三妻四妾,夜夜洞房那像我这种性欲强的就幸福啦,而且老婆不会拽。
作者: sextaod    时间: 2010-8-21 22:46

要多点和老婆沟通,作深入的谈话,彼此心灵要相通
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 23:05

这个问题是很麻烦性生活会影响正常的生活
要跟你老婆谈论这些问题试着去了解你老婆心理是怎么想的
按道理说能过7。8年的夫妻应该生活很和谐的。
一个月2。3次你也能把持住自己不出去找。你还真的很爱你老婆
不受外界的影响没有出去寻花问柳。真男人!
和你老婆聊聊吧。日子还很长。如果出去找被老婆发现会很糟糕
不能让自己的婚姻就败在性上面!
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 23:11

看楼主这么一说,起码一点,小弟死了比鸡强了,呵呵,或许你女人就是有点性冷感吧,试试通过改变环境分为能不能诱导她产生强一点的性冲动啊
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:21

小心家庭破裂哟,还是多多把自己家里的责任田负责好就是了
作者: armyfd    时间: 2010-8-21 23:23

楼主的问题具有普遍性,我女友每次高潮都在我前面,我很郁闷呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2