标题: 宅男费纸,宅女费电———— [打印本页]

作者: todie123    时间: 2010-8-20 00:42     标题: 宅男费纸,宅女费电————

1.一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我R你先人,打好大哦,输成这个样子!
评论:这样的话,估计练人都输了啊...

2.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:原来动物们也饱受食品安全问题困扰啊!

3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住!
评论:这位老太太...太有才了~描述的很生动啊@!

4.每个女孩子都可以萝莉两三年,每个男人却可以大叔很长很长时间
评论:所以说,还是做大叔的好!

5.人贩拐走一六个月大男婴,计划卖至市郊某村。村民纷纷摇头:“问题奶粉重新入市,过了这阵再打算”“毒疫苗泛滥,养孩子太揪心”“成天有人砍儿童,不想冒险”“这年头儿子养不起,有闺女么?”人贩无奈,暗中把男婴抱回原处,父母喜极而泣,男婴突然开口说话:“还以为回不来了!感谢国家!
评论:原来咱国家的这些问题还能救人啊!针砭时弊!

6.一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。医生关切地问: 有痔疮么? 服务员不耐烦地答道: 请照菜谱点!菜谱没有的不要点!
评论:这位医生是肛肠科的吧?...

7.他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系,去西方考察访问,他只带3个随从,从来不用警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要去讨饭……他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一辈子教书行善,死后没任何家产。他就是唐僧
评论:原来如此,只有唐僧能这样了...

8.西北一贫困村计划生育工作一直以来搞得很糟糕,后来市里调来一名大学生,经详细的实地考察后,该生为村民添置彩电若干。次年,该村顺利完成计划生育指标-----
评论:这个要特别解释一下,买了彩电农民朋友的夜生活就丰富多了,不会每天和媳妇...

9.牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想**。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?
评论:老哥办事只能坚持1分钟啊...

10.宅男费纸,宅女费电———
评论:宅男打手枪,宅女一般用带电的...

11.女秘书在参加环保日、卫生日、地球日的活动后,办公室主任通知她还要参加节水日并演讲,女秘书大怒:今天这个日,明天那个日,我实在受不了!
评论:日日更健康!哈哈...

12.某男私处受伤住院。年长的护士说:“奇怪,此男居然在那处纹‘一流’两字!”年轻的护士红着脸说:“我看到的是‘一江春水向东流’。”
评论:这个最经典!老护士看到的是精简版,小护士一来,男的老二就变大了...

喜欢的话红心支持一下!您的鼓励是我发帖的动力!!!

作者: sinkuku    时间: 2010-8-20 00:54

第十二个笑话太搞笑了,需要好好品味一下。
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-20 00:55

第6个笑话不错呀....
感觉非常生活化,而且实用化呀.
作者: 代表太阳    时间: 2010-8-20 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~~ 最后一个比较搞!不过,现在护卫MM看到小DD,都见惯不惯的了!
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-8-20 01:03

确实挺有意思,支持一下好了
作者: s8524509    时间: 2010-8-20 11:20

支持支持,挺好的就是没笑起来,可能是看多了麻木了吧
作者: dlyzxhd    时间: 2010-8-20 11:28

呵呵 最后一个应该是说换药时看到的吧,效果果然不同。天天小护士 不带好的。哈哈
作者: zzhzn6245    时间: 2010-8-20 11:57

第10条很精辟,8个字概括。其实宅女还可以低碳生活的,比如黄瓜
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-20 13:20

哈哈,这些看过一遍了,不过这次有新发现,第十二条,上次没看出什么来;这次看懂了,嘿嘿,一江春水向东流,这哥们怎么纹上的。
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-20 13:29

最后一个开始没懂,看了评论觉得有意思,此男的小DD膨胀系数很高啊!
作者: yang1737909    时间: 2010-8-20 13:32

蚊子吃奶的比较好,讽刺社会现象。不过现在纯笑话好少啊。。。
作者: chjdang    时间: 2010-8-20 13:50

最后一个很精辟、有深度,需要好好品味一下
作者: byyy    时间: 2010-8-20 14:18

打好大哦 衣服都输光了 哈哈哈 小两口过得真惬意
作者: g1532600    时间: 2010-8-20 14:25

少數是已經看過了,不過還是有些笑話挺逗人發笑的!
作者: 沙棘子    时间: 2010-8-20 14:59

老太太描述得很行动呀,那个还有剩下4分钟干什么的真是暴笑
作者: beckhamc1984    时间: 2010-8-20 15:08

一江春水向东流,那个人能力应该很强吧,伸缩比值为3.5倍。
作者: h77889    时间: 2010-8-20 17:14

真好笑,我最爱那第二个蚊子吃奶的,最后[食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊]。真应该给那些管理食品安全的人看看
作者: armyfd    时间: 2010-8-20 18:15

第10个笑话太经典了,言简意赅呀,笑死我了。
作者: 在吗123    时间: 2010-8-20 18:31

12个确实蛮经典的,还有现在像唐僧一样的人快绝种了把
作者: yyh14    时间: 2010-8-20 19:35

看到年轻就大。看到年纪大的就小。最后这段精辟有意思
作者: 东方财富    时间: 2010-8-20 19:44

很搞笑的  细细品味回味无穷  都来自由现实生活
作者: jkl543    时间: 2010-8-20 19:49

第五个是笑话吗?也太冷了点。不过倒也是现实
作者: sanrhu    时间: 2010-8-20 20:31

10,原来是这么回事啊!经常看网上写,才知道怎么解释。
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-20 21:15

第四个笑话没看明白是什么意思,第六个还行,最喜欢最后一个。
作者: odinks    时间: 2010-8-20 21:17

呵呵,第十二个高啊。老太太和少女就是不一样。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-20 21:22

笑话1太有意思了!原来输光了就是这么来的啊
作者: hydralisk110    时间: 2010-8-20 22:27

说经典还是 8个字的笑话,很有深度啊。如果宅男遇到宅女呢?这是个问题。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-21 00:22

那女的估计经常这样的,数个精光。要不也不会被老公那么说
作者: langainin456    时间: 2010-8-21 01:27

第12个太搞笑,呵呵,这哥们牛啊,谢谢楼主分享
作者: qwdfer1234    时间: 2010-8-21 02:15

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
作者: 719113cyx    时间: 2010-8-21 02:59

最后一个比较有意思,但是以前看过和这个差不多的,当时就笑傻了.
作者: curtis1900    时间: 2010-8-21 03:18

老笑话好多啊 不过那几个新的 还蛮搞笑的
作者: 搞掂    时间: 2010-8-21 10:47

这一篇的笑话很多都比较有新意,我想说的是宅女不止是费电,费完电也费纸!
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 10:52

最后一个太经典了,果然还是年轻的给力啊。
作者: 8269134xca    时间: 2010-8-21 11:08

原来骑白马的不一定是王子
可能是唐僧啊
这个笑话很不错哦
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-21 11:16

第5个搞笑,但也说明了现在社会的一些问题
作者: fcsdl    时间: 2010-8-21 12:09

在JJ上纹身,那哥们太牛了~~~
现实生活中也不知道有没有这么猛的猛男~
作者: jialindandy    时间: 2010-8-21 12:31

第四个我没看懂,是不是有点火星了?谁给解释下
作者: 千种风情    时间: 2010-8-21 12:35

第十二个那个估计跟老护士眼神不大好有点关系,
为什么是"一江春水向东流"呢,诧异了?
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-21 12:40

第十个总结的恰到好处啊 。女的使用带电的?不了解以前以为一直使用黄瓜呢
作者: tiance2008    时间: 2010-8-21 12:57

呵呵,楼主的笑话太好笑了,谢谢拿出来分享
作者: todie123    时间: 2010-8-21 15:24     标题: 回复 39楼 的帖子

萝莉代指可爱的女孩。大叔搞萝莉嘛!意思是男人可以做很多年大叔,但女孩漂亮几年就没人搞了...
作者: todie123    时间: 2010-8-21 15:26     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,是你纯洁了...那哥们纹在上面的时候老二是勃起状态,老护士看到的时候是收缩状态...明白了吗?
作者: yin2010    时间: 2010-8-21 21:36

第6条太可笑了,呵呵。服务员真是很敬业,很忘我。
作者: q62322018    时间: 2010-8-21 21:40

呵呵 上面都是高手 我对这些都看不太懂。
作者: cksmctmm    时间: 2010-8-21 22:41

最后一个笑话果然最赞啊,另外宅男废纸,宅女费电也无比的精辟。。。
作者: fjjhgg    时间: 2010-8-21 22:49

第五个经典呀,问题奶粉,有毒疫苗,幼童人身安全,儿子养不起,这些现状很考验辛苦工作的人贩子呀
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-8-21 23:12

最后一个小弟弟的纹的工艺,肯定是找的民间艺人
作者: panyh0308    时间: 2010-8-21 23:16

最后一个比较有意思,不过现在的护士早就见怪不怪了
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-21 23:37

还真是一流呀,是个男人都是想找个年轻的呀
作者: kugulang    时间: 2010-8-22 00:03

最后一个有意思,我是说那俩护士有意思,对于,那个东东,观察的都是很仔细的,那么大的地方,能写上多大的字,她们还能看清
作者: 327669929    时间: 2010-8-22 00:29

一江春水像东流 他纹的时候是不是也硬着纹的啊
作者: vastvte    时间: 2010-8-22 00:34

最后一个开始没懂,看了评论才稍微明白一点点,相当相当有深意!
作者: xiaoheiyan    时间: 2010-8-22 01:37

我喜欢的是第十二个,不同的女人看到的男人是不一样长的
作者: bense1982    时间: 2010-8-22 01:58

12.某男私处受伤住院。年长的护士说:“奇怪,此男居然在那处纹‘一流’两字!”年轻的护士红着脸说:“我看到的是‘一江春水向东流’。”

刚开始没看懂呢,看了下面的解释才明白,
作者: iamagirl    时间: 2010-8-22 02:27

第十二个笑话简直绝了,用老小两个护士的所见字的对比,让我们想到了那年轻护士的漂亮,深刻啊
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-8-22 05:14

恩恩 lol 最后一个最内涵了- - 话说女人年老欲望更那啥啊……
作者: longer1980    时间: 2010-8-22 06:13

这就是现在的真实的生活啊,进步还是倒退?
作者: se.ritian    时间: 2010-8-22 06:26

最后一个不不错嘛,这哥们纹身也特有创意拉
作者: 大红蚊子    时间: 2010-8-22 06:36

都很不错的笑话,赞一个
作者: sisjw    时间: 2010-8-22 07:12

最后一个看过类似的,不过这个更好笑一些
作者: luhui0805    时间: 2010-8-22 08:36

N年前的老材料了,,,,,,,早已拜读许久也。不过还是顶一个。。。。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-22 10:15

最后一个真2。看到年长的护士没感觉
看到年轻的就变大了。
作者: 矩震    时间: 2010-8-22 10:29

精辟呀,都很经典,唐僧那个很屌,很现实 ,先人给我们留下的佳话
作者: suxu666    时间: 2010-8-22 16:54

看了这么多的笑话,原本不好的心情变得很舒服费点,痔疮那个太搞笑了
作者: bujing_bjbd    时间: 2010-8-22 17:09

一江春水向东流,太犀利了,护士也苦了,病人都是这路货
作者: moof55    时间: 2010-8-22 17:20

笑话就是要慢慢体会字里行间的含义,乐在其中 呵呵
作者: 092300    时间: 2010-8-22 17:54

自信品味了下,生活中的完美写照讽刺中带大智慧
作者: qoto    时间: 2010-8-22 18:06

2.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:原来动物们也饱受食品安全问题困扰啊!
这个好好笑  红心!!!!
作者: magic.b    时间: 2010-8-22 18:32

呵呵,也都是黄色笑话呀。
不错的。开始没注意,越看后面越精彩哦。
作者: motoll    时间: 2010-8-22 19:04

第7个,我还想怎么可能呢,原来竟然是唐僧。受教了啊。
作者: 断水伤痕    时间: 2010-8-22 20:27

第4句很有哲理,最后一句我第一次看的时候愣了10秒才明白什么含义 惭愧啊!
作者: chop007    时间: 2010-8-22 20:32

最后一个开始还没看懂,看到评论笑了...
作者: 我收藏了    时间: 2010-8-22 20:36

这些笑话很早就听过了!但是再听一遍仍然别有风味
作者: pangf527    时间: 2010-8-22 20:41

仔细琢磨,真的就是那么点事,很深奥,还是笑了
作者: biguning    时间: 2010-8-22 20:47

还是做大叔好。大把大把的萝莉可以做朋友,嘻嘻
作者: 11259375    时间: 2010-8-22 21:01

最后一个确实是个好段子。以后可以在饭桌上面博大家一笑了。有些东西是可以意会的。
作者: adaceo    时间: 2010-8-22 21:12

真实太经典了,颇具生活笑点
还带有一点讽刺意味
谢谢楼主分享
作者: piaoguoba    时间: 2010-8-22 22:42

第三个还不错,很搞笑,第一个很久以前就看过了!
作者: isinbadd    时间: 2010-8-28 15:22

第十二个,的确很含蓄,也很形象,护士都见的多了
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-28 15:31

最后一个笑话不看楼主给的解释,还真看不明白。
作者: balabala    时间: 2010-8-28 15:32

倒数第一个和倒数第四个很搞笑,一江春水向东流 伤的很严重啊
作者: zouyc    时间: 2010-8-28 15:40

我对第一个很好奇,脱衣服应该不会发出什么声音吧?为什么要全部脱了才进去呢
作者: nkyobo    时间: 2010-8-28 15:44

第二个和第十二个太经典了,哈哈,笑死了
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 16:18

最后一个果然好 缩的都成1流了 哈哈哈  少了好些字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2