标题: [求医问药] 为什么找小姐总是一两分钟就完事 [打印本页]

作者: alonglywolf    时间: 2010-8-19 22:43     标题: 为什么找小姐总是一两分钟就完事

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】由于和女朋友分手快4个月了,最近出去找过几次XJ,不知道什么原因每次都是一两分钟就会射(以前和女朋友在一起都是十几分钟),看到XJ那种眼神就郁闷的不行,跟XJ做我也没什么紧张心理呀,难道是我得什么病了?

作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 22:44

可能是lz你太紧张了,都心理的因素,建议lz放松,或者停止一段时间
作者: jiji307    时间: 2010-8-19 22:46

我也感觉你是太紧张了 是心理问题 没多大事
作者: wt1982319    时间: 2010-8-19 22:47

找xj比较刺激,紧张,射的快属于正常,但是楼主1,2分钟未免性价比太差点了
作者: qyw96    时间: 2010-8-19 22:48

小姐水平比较高,再叫上比较刺激,时间短也是正常的
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-8-19 22:49

尝试把XJ当成你女朋友再去试下 看还是不是这样!如果还是这样就得去看医生了啊
作者: lanqing126    时间: 2010-8-19 22:52

楼主主要还是心里问题,可能是找XJ的次数不多,紧张造成的吧!呵呵
作者: enshu    时间: 2010-8-19 22:54

我看主要是心理问题。。去的时候先不要幻想,保持平静。自然就可以坚持比较久啦!
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-19 22:57

这种情况很普遍的,因为小姐对你来说有很大的新鲜感,如果不会抑制,那1到2分钟就会射了。
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-19 22:58

兄弟你要有黄世仁的心态,周扒皮的作风,那样就不会射的太早了!
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-8-19 22:59

没尝试过,准备尝试一下XJ,不知道感觉是不是真的不一样啊
作者: 采油四队    时间: 2010-8-19 23:07

多带层套套,或者干小姐之前吃片伟哥,就可以长时间金枪不倒了,不过小姐就惨了啊
作者: freezyj    时间: 2010-8-19 23:08

和小姐在外干都会经常这样的,一是因为小姐的技术很好,另一个就是心态问题
作者: 457630609    时间: 2010-8-19 23:24

这也难怪,我以前找小姐也有这样的时候,总怕被人抓到
作者: starshines    时间: 2010-8-19 23:24

找小姐是因为你比较激动,还有小姐都是很有经验的,技术好
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-19 23:25

我看主要是心理问题。。去的时候先不要幻想,保持平静。自然就可以坚持比较久啦!
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-19 23:28

有了第一次就有第二次,心理阴影吧。调整下可能好点
作者: zcd008    时间: 2010-8-20 00:03

心理因素吧哥们  个人经验是先喝点酒 然后用牙膏清洗下小JJ 很给力的哈
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-20 00:13

都心理的因素,保持平静。会好点的 。
作者: caihehecai    时间: 2010-8-20 00:30

很明显是心里问题,我是没有兴趣去跟没有感情的人去ML的,就像小姐,搂在怀里都感觉脏,根本没有兴趣去ML。楼主跟我正好相反。
作者: wxq883207    时间: 2010-8-20 00:31

还是要多注意身体啊   实在不行真的要去看一下医生了
作者: xukengqq    时间: 2010-8-20 00:33

LZ你别被小姐骗了   别听他们的叫声   让她们叫去  你想些别的事  转移点注意力  别他们一叫你就兴奋的缴枪了   你缴枪她们就完事收钱了
作者: ufrays    时间: 2010-8-20 00:40

也许是xj技术特别好呢,呵呵,楼主找的小姐难道都是姹女?
作者: siswuyuehua    时间: 2010-8-20 00:42

建议LZ还是不要找XJ了,还是新找个女朋友好些,既安全,也能从根本上解决问题
作者: lessfox    时间: 2010-8-20 00:45

这么多压力,个人说你是否压抑久了,然后释放?其实小姐的技术也是一点。
作者: 866766    时间: 2010-8-20 00:49

包夜呀,完了一次再来一次,一般就久了

可能是刺激,再加上楼主不碰女人久了,第一次肯定快的
作者: nitwh    时间: 2010-8-20 00:51

小姐比较专业,又加上你看上i的钱。没搞几下就催你快点。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 01:06

让那小姐天天跟你搞就不会这么快了,一是做小姐的一般技巧比较厉害,二是新鲜,容易使刺激点放大。
作者: 114129864    时间: 2010-8-20 01:08

因为太久没做了,去找小姐的时候紧张,兴奋,所以很快就完事了~去多几次,习惯了就好了!当小姐是自已的女朋友!!
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-20 01:15

那是小姐的功夫太搞了,几下就把你搞定了啊
作者: perfectwang    时间: 2010-8-20 01:25

XJ的功夫那是万人淬炼出来的,那是武林高手。
作者: tasaka    时间: 2010-8-20 01:29

估计小姐的技术比较高吧,哈哈,还有楼主心理比较紧张
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:34

应该是心理问题吧,毕竟感觉不一样。
作者: gzy1979    时间: 2010-8-20 01:36

放松点,就行了。我现在找小姐不到时间我是不是交枪的。害得她老是问我是不是事先吃过药了。别人几分钟就完事的你搞太久了!
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 02:24

跟小姐是因为没什么感情,干小姐纯粹就是为了发泄,当然会快了
作者: y5206201    时间: 2010-8-20 02:36

一次一两分钟怕什么,没事,来个十几次就好了……
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:41

我找小姐每次都射不出来,跟楼主你刚好相反啊
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-8-20 04:05

你下次让小姐不叫,你再试试看。时间可能会久一点。
作者: sexinsex77    时间: 2010-8-20 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情况主要还是心理原因,新鲜感的问题,楼主自己控制就可以了
作者: hebzai2005    时间: 2010-8-20 06:00

估计是你太久没有做了,体内积累了大量的精液,当然射的会比较快
作者: liberty3511    时间: 2010-8-20 08:16

那你试试看找个固定的呢?时间长了会习惯的吧》
作者: segoubaobao    时间: 2010-8-20 08:34

多找几次就好了。当然要注意不要染病,别警察抓了是小事,得了病可就麻烦了。
作者: chaosl    时间: 2010-8-20 08:35

因为紧张?和陌生的女孩做爱会紧张,就更刺激了吧
作者: knon    时间: 2010-8-20 09:42

以前和女友做多了很好的適應了,不太易射出來,一段時間沒仗做,自然會快射點啦!
作者: 禁爱    时间: 2010-8-20 09:43

小弟你早泄了 要去医院看看了 还有心态要放松~
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-20 10:13

兄弟多虑了,首先那些XJ很会观察人的,看你新手估计会使用一些非常规手段让你快速射精,而你本身比较紧张和兴奋,所以很容易的,不要灰心。
作者: shijishengwu    时间: 2010-8-20 10:14

去前先手淫下,然后找小姐去,叫她好好见识下
作者: share120    时间: 2010-8-20 10:16

小姐会耍手段吧,随便乱动,夹紧点,让后叫几声,让你很快就出来。
楼主的自控能力要加强阿,怎么得也要反客为主阿,控制着节奏慢慢来,不然钱不就白花了。
作者: kk1632    时间: 2010-8-20 10:21

这个就是自己的心理问题啊,紧张和兴奋造成的,调整好心态就好了!
作者: 7838439    时间: 2010-8-20 10:28

小姐是天天夹J8赚钱的,她们的床上功夫和叫床的功夫都比你老婆厉害,在说初次找XJ的都有害羞和胆怯的心理(也比平常射的快)
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 10:33

多带几个套套就解决了嘛,不管你紧张不紧张,就那么一丁点的刺激,怎么会射,对吧
作者: sky52112    时间: 2010-8-20 10:35

还是不要找 为好  找个女朋友  好好过日子多好啊
作者: wait2012    时间: 2010-8-20 10:48

最近正在严打,楼主还是小心为妙,应该是你心里太紧张了
作者: sumin.x    时间: 2010-8-20 10:50

特殊环境,特殊情况。找小姐的时候,跟自家的根本就不一样吗。激情四射,哈哈哈。
作者: lwj861228    时间: 2010-8-20 10:52

估计还是紧张的原因,跟所处的环境也有关系,多去几次就好了

作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 10:57

一般XJ都是高手,而且希望很快搞定客人,所以1、2分钟就完事是很正常的
作者: maxome    时间: 2010-8-20 11:27

紧张 因为小姐你不熟啊  还驾驭不了小姐 多练练就行了
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:30

你可以包夜的啊。这样几次就没事了。要是就打一炮那可就亏了
作者: lskf    时间: 2010-8-20 11:31

估计是你太兴奋了而且有点紧张估计就会造成这样的结果了,而且一般的小姐技术都很好的,她就是想让你快点完事,所以动作都很猛的。
作者: andyw_yuen    时间: 2010-8-20 11:31

我也觉得你是心理因素问题,不要太过于紧张.或者叫MM慢慢来,配合下你!!
作者: yjleon    时间: 2010-8-20 11:39

肯定是太紧张了呗,话说话来来世少找为妙.
作者: xxxsosxxx    时间: 2010-8-20 12:40

先洗个热水澡,打飞机然后再去找小姐,保证干死他。
作者: tamarao313093    时间: 2010-8-20 12:47

心态问题把,我比楼主还惨,一想到她是出来做的都硬不起来。
作者: chonse    时间: 2010-8-20 12:51

多喷几次就好了。呵呵

长时间不用退化了把。
作者: ltyj    时间: 2010-8-20 12:54

一般来说找小姐的时候,都是性欲最强的时候也是最容易激动的时刻,两分钟不短啊,搞不好太激动,几下就射了.
作者: jinfrv    时间: 2010-8-20 13:06

24岁,四个月,你就找了几次?!
一点自制力没有
这个年龄,经济状况不可能太好(富二代除外),每次花上几百块享受2分钟,你觉得值吗?
省省吧兄弟,房子、车子、面子,你现在有几个了?
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-20 13:19

应该是过于紧张和兴奋,小姐下面也会想办法让你早收工,所以就这样了。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-20 13:21

这说明了小姐技术比你女朋友高明呀,作为小姐来说是比较喜欢快枪手的
作者: kqpump    时间: 2010-8-20 13:21

第一是LZ你自己比较紧张,第二是小姐就喜欢你这样的,一两分钟完事情。
作者: 院士    时间: 2010-8-20 13:22

楼主你太紧张了,我第一回找小姐的时候不但是快枪,之前插着插着还软了呢。。
作者: sexgmail    时间: 2010-8-20 13:23

要不先打几把飞机再去?到时候想射都射不出来
作者: chenxiebin    时间: 2010-8-20 13:24

主要还是心理问题,虽然楼主没有感觉,但那时潜意识的,楼主内心还是放不开。
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-20 13:27

哎,好高的性价比啊。楼主有点吃亏了
人家小姐还当你是雏呢
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-20 13:33

你要知道小姐是实力派。
而女朋友大多都是偶像派。
而且,实力派需要的是钱,
偶像派需要的是感情。
你一射,立马交钱走人轮换下一个。
你想想,人家实力派给你折腾五六个小时才轮换,
那她吃什么穿什么用什么啊?
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-20 13:34

跟女朋友是光明正大的,除了刚开始的几次,以后就少了一些紧张,跟小姐你虽然感觉不是紧张,其实你的心理还是处于紧张的状态。再就是小姐会用叫床、加快节奏等手段促使你快交货
作者: 77789777vv    时间: 2010-8-20 16:34

几点自身体会给仁兄点建议:1、找小姐前可以喝些酒,能增强你的性功能和减少快感的刺激,自然延长性交时间。2、做爱时舌头抵住上颚,可以延长性交时间。3、有经验的小姐会占主动权,扭几下你就忍不住射了,所以你自己一定要掌握节奏,快射时候适当停下来爱抚或者调整姿势以缓冲射精的冲动。4、不要闭眼幻想性交的对象,那样即容易早射,也是对自己幻想对象的亵渎,你尽可以大胆的看着你胯下的小姐那各种可笑模样。以上几点如何还要仁兄自己去体验,贤弟我就是常用这几招,搞得小姐每次都不耐烦的说:“怎么还不好,再不好加钱!”
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-20 16:42

心理因素吧 慢慢干 不急 哈哈 不信干不久
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:55

心情很重要,放轻松。可能是你每次找的XJ都不同,刺激感新鲜感太过强烈,呵呵楼主可以试试固定一个XJ试试
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:44

人家小姐都是老枪手~
不用埋怨什么,不是你的问题,是人家厉害~
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:44

其实找小姐没有跟情人来得爽,情人一般都是在自己心目当中很完美的
小姐有时看似很诱人,但其实做的时候感觉不是太好
作者: guy115    时间: 2010-8-20 19:50

你肯定是太紧张了 多做点前戏 哥哥我每次20分钟不成问题
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-20 20:23

小姐每天阅人无数,B上的功夫觉得NB的不行,她想让你2分钟射,你就坚持不到3分钟,下次找个服务态度好的小姐,她会让你玩得爽!
作者: kevin8321    时间: 2010-8-20 20:59

估计还是心理作用比较大一点吧,另外估计是那帮小姐的动作和幅度比你前女友要大很多,刺激太强了。
作者: aitianya123    时间: 2010-8-20 21:04

我还不如楼主呢,我只找过一次小姐,但是死活硬不起来,郁闷。再以后就没脸去了。
作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:24

因为你好久没有做了,有空多锻炼下身体,还有就是小姐比较厉害她们目的就是在最短时间内解决问题,然后一天就可以接很多客人了
作者: senan11    时间: 2010-8-20 22:32

感觉楼主主要是还是心理上的原因,调整下自己的心态,放轻松点,会好很多的。
作者: lbzq    时间: 2010-8-20 22:37

心理作用还是很关键。事先自己先解决一下会好些。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 17:50

小姐一般动作都很大,她才不想慢慢跟你玩呢,只想你早点了事
作者: sbx    时间: 2010-8-21 17:52

哥们,我见了不认识的女人硬不起来,是不是有点悲剧
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:09

是不是觉得找小姐一下就射了不太值呀?几百块几分钟就完了
作者: philips107    时间: 2010-8-23 20:35

估计是楼主太紧张,而且很不想射,结果越不想射就越容易射
作者: wizard1019    时间: 2010-8-23 20:36

说明你找的小姐质量不错啊,搞的你非常舒服,要不然怎么这么快呢
作者: 春风春风    时间: 2010-8-23 20:37

心理问题!!  我有时也这样  有的小姐能做三十分钟一小时  有的十来分钟就搞定了!!  有时甚至小姐做口活的时候就有些受不了了!
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:33

和女友做不戴套和小姐戴套吧,感觉不一样啊。
作者: wanglu0013    时间: 2010-8-23 22:38

如果平时正常的就说明是心理因素,这个需要慢慢调节的
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:37

我去找小姐的时候听到小姐叫的那么假就没兴趣了搞了半个多小时才出来
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:39

心理因素吧,几分钟你快乐,XJ也快乐,呵呵。几下完事,付钱走人。
作者: guminkai    时间: 2010-8-24 22:40

小姐都是为了钱,让你快点出来,她不是能接更多的客吗?
作者: zongzhuo    时间: 2010-8-24 22:53

XJ的B里没水吧?我也遇到这种情况了!!!
作者: zzm10    时间: 2010-8-24 22:58

心理原因吧,太紧张,太兴奋了,所以容易比较快的结束

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2