标题: [求医问药] 只喜欢用嘴巴把老婆弄麻,却不喜欢用老二,怎么办? [打印本页]

作者: simpon    时间: 2010-8-19 21:17     标题: 只喜欢用嘴巴把老婆弄麻,却不喜欢用老二,怎么办?

【尋醫問藥】只喜欢用嘴巴把老婆弄麻,却不喜欢用老二,怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】每次做爱都是喜欢叫老婆坐在我头上,让我用嘴巴吸舔她的那个,,喜欢看她很爽的样子,却不喜欢用鸡鸡了,怎么办啊,是不是有病?
作者: 谜恋    时间: 2010-8-19 21:51

楼主应该是属于有特殊癖好的人吧,颜面骑乘一类的,估计跟恋足癖那些差不多,如果不至于太过分,能进行正常的性生活,那应该是不用太害怕的。
作者: li0624    时间: 2010-8-19 21:53

咋 跟我差不多 有同感 但我还是要用老2 否则我不爽啊
作者: fuckallxxx    时间: 2010-8-19 21:54

首先说明楼主跟老婆感情很好,恭喜恭喜,是自己老婆,才不会嫌脏。
然后可能是楼主兴奋点降低了,a片看多了,手淫过度了,所以导致直接性交很难达到满足。
我也有类似感觉,阴茎插着快感降低,相反给老婆口交看着她很爽自己反而更兴奋。
总之不能太极端,该正常式,还得正常式。毕竟你只舔不插,老婆是不会愿意的,哈哈。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:00

楼主你是A片看多了吧,我从来都不用嘴吧亲我女朋友那里的
作者: happysam    时间: 2010-8-19 22:19

前戏做完了 还是应该进去的 毕竟你也要释放啊 女人也需要最好的一击
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 22:23

可能是楼主你的特殊喜好吧 不过总是这样也不行的 虽然用嘴老婆会很舒服 也很容易到高潮 但是比不插进去她就体会不到你进去后的充实感
作者: yaoyangge    时间: 2010-8-19 22:26

我喜欢给女人口交,然后在插。 先让她们那里痒痒,然后再给她们挠痒痒。哈哈
作者: yangweiying    时间: 2010-8-19 22:29

楼主你的爱好真不一般,我相反,喜欢让我老婆给我口交
作者: msdzoz    时间: 2010-8-19 22:52

以前听人说,真正会口交的男人,是令女人无法离开的,毕竟这世上真正口活好的男人没有多少个。所以楼主这样也不错,能够增进夫妻感情。
不过女性的阴道高潮却是阴蒂高潮比不上的,楼主还是要适当用用自己的老二啊。
作者: 采油四队    时间: 2010-8-19 23:09

没什么问题的啊,只是品味不一样而已,倒最后还是要用老二的
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-19 23:26

不喜欢用鸡鸡?那鸡鸡的勃起程度如何?如果勃起不怎么样的话建议去咨询下医生比较好。
作者: iseeido    时间: 2010-8-19 23:28

我也喜欢口再加手指.总觉得女朋友里面很神奇.手指的触觉好.
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-19 23:30

这个就要看你老婆的反应了,她如果也喜欢这样那么你就继续这样,如果她觉得不满意,那么楼主就要换方式啦。JJ还是要经常工作的,老是不用会生锈滴。呵呵
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 01:00

不能忘本啊,因小失大可不好
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:20

口交也是性交的一种,不必担心,有个好处不用担心怀孕。
作者: cyutao    时间: 2010-8-20 01:28

你应该属于SM那种人了,即性变太.
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 09:13

我也有点小癖好  就是喜欢舔 超喜欢舔老婆私处 不知道是不是也是个病
作者: luole    时间: 2010-8-20 09:51

你有口交癖吧,没事的,不算什么大问题,偶尔为之
作者: bxm0839    时间: 2010-8-20 10:08

口交只是整个过程的一个小插曲,还应该享受整个过程,应该有鱼水之欢,这样才能增进夫妻感情
作者: shijishengwu    时间: 2010-8-20 10:08

还是应该用鸡巴搞搞的,不然算是男人吗,你也要考虑老婆的感受
作者: cai40513    时间: 2010-8-20 10:11

有点意思啊,不过还是让老婆帮你吹会更舒服.
作者: 99971666    时间: 2010-8-20 10:15

我每次都要叫偶老婆口交的,那样一下子就硬起来了爽
作者: liweisex    时间: 2010-8-20 10:16

我个人认为是心理的问题吧!性这东西真的很奇怪啊,会有很多这样那样的问题!主要还是靠自己去心理调节吧!
作者: wywywy    时间: 2010-8-20 11:01

楼主因该是和恋足癖同样,性取向发生了变化,但是女人还是要插的,虽然光舔也能让他高潮,但是时间长了得不到内部的满足很容易出轨呦
作者: 纯真    时间: 2010-8-20 11:08

只能说楼主是很乐于奉献的人,这样只用口也会让女人有快感的,如果你老婆也觉得这样好的话就不用担心。
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 11:19

没什么毛病,顶多算特殊爱好吧,这样的事情很多人都会有的,也许也是一种习惯
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 11:25

楼主 你这样操作她是爽了 那你呢 用嘴巴你就能获得高潮? 高潮的时候会射精吗
作者: maxome    时间: 2010-8-20 11:25

二楼说的对,我也喜欢这样 不过插也是必须得插得
作者: hdz1272    时间: 2010-8-20 11:28

我也喜欢给老婆舔,给水出来多多了,在插,这样就爽多了
作者: xxxsosxxx    时间: 2010-8-20 11:43

楼主老婆很性福了。呵呵我和楼主正好相反。我特别喜欢老婆用嘴却不喜欢做爱。
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:54

千万不要埋没了你的老二的功能呀,不然小心经常不用,等你想起用时功能已经退化了,那就惨了
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:38

你老婆还真行,大鸡吧草席他,大补元气补补肾吧
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-20 17:41

这个只能说是个人的喜好而已,很正常的。要想让你老婆改过来还得需要一定的时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2