标题: 关于SIS首页广告链接日本充气娃娃爱美子 [打印本页]

作者: ilgxfe    时间: 2010-8-19 20:35     标题: 关于SIS首页广告链接日本充气娃娃爱美子

【抵制产品】:日本仿真充气娃娃爱美子
【产品价格】:普通版498 豪华版698
【抵制理由】:前几天进去网站订购了一款,实物都是硅胶娃娃,看得让人心动,普通版才498
                     元,下了订单,今天货到了,满怀激动的打开了盒子!我擦!什么玩意啊?!一
                     个劣质充气的雨衣,画了个脸而已,劣质的充气棒,完全和网站的实物图不是一
                     回事儿,大喊上当受骗!!大家不要上当啊,我也不指望退货了!
【产品介绍】:劣质充气人脸雨衣,劣质充气棒,劣质阴部倒模,劣质跳蛋   

作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-8-19 20:52

原来楼主是花了 498 买一个 58 块的钱的劣质充气娃娃,希望广大消费者不要再上当受骗,还好我忍住了,就知道没有好事嘛
作者: yz1122    时间: 2010-8-19 21:02

感谢,我也想买,差点上当。
作者: dfdokh    时间: 2010-8-19 21:07

感谢楼主提醒,这么便宜确实有点不可能,毕竟一分钱一分货嘛
不过楼主最好拍个照片增加说服力
作者: rfrfei    时间: 2010-8-19 21:14

楼主要买东西还是要找有信誉的商家买,而且价格问题很明显,便宜买到好东西的可能性不打,还是楼主自己不小心啊
作者: ilgxfe    时间: 2010-8-19 21:50

哎,花钱买教训呃,555,大家不要上当了,要提高警惕呀~~
作者: dandanso    时间: 2010-8-20 19:29

本来我看的也很心动的,在那个网站还看到不少的好评。准备过两天出手买一个,没想到那些都是拖。您能把自己的经历分享是真真的好人,避免了很多人的再次上当。谢谢
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:47

楼主要买东西还是要找有信誉的商家买,而且价格问题很明显,便宜买到好东西的可能性不打,还是楼主自己不小心啊
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 19:55

我本来想买的,但是我要的那种卖完了所以还没买,看了楼主的经历我决定不买了
作者: standsleep    时间: 2010-8-20 23:24

既然是假的,那为什么SIS首页广告有这个链接呢? SIS本身不做调查吗?
作者: iceland    时间: 2010-8-20 23:33

哦也是看了很久没有下手。。。
同情楼主。不过SIS 也是的难道就为了一个广告链接,任由这样的无德商家在这里坑人?
作者: robert525    时间: 2010-8-20 23:45

照片不要相信啊 一般的半实体娃娃要1000-2000 实体的更贵了 几百元是绝对买不到的
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 12:17

现在的黑心商家多如牛毛,都是挂羊头卖狗肉的
作者: aoaojiao1    时间: 2010-8-24 11:20

我借楼主的帖子问一下(不知道该发哪询问)
从网上看到这么一款娃娃产品 http://www.zhong10.com/mall/product_info.asp?id=10342
说的也天花乱坠跟真的一样,图片也很诱人。就是不知道是真还是假。有LY知道点内情的吗?谢谢!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 11:21

找人解决吧,这东西还不如一个好一点的手杯实用
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-29 23:30

那个网站我也看过
娃娃实在是诱惑人啊
不过我虽然很想买
但是我有老婆啊
所以我没有上当
作者: xmmxmmx    时间: 2010-8-30 17:33

看到都有点怀疑,这麽平宜,感谢楼主!若找到货真价平的一定告知大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2