标题: 男人的秘方!!! [打印本页]

作者: luoye119    时间: 2010-8-19 19:37     标题: 男人的秘方!!!

谈韭菜汁,男人的秘方啊
主料:韭菜(45克) 子姜(100克)
调料:白砂糖(30克)。
制作:1.韭菜洗净去头部粗段及尾部须!!段,切小段;
  2.嫩姜洗净,切小段;
  3.在韭菜、嫩姜中加白糖,加水一起放入水果汁中打,待匀沥去渣饮汁。
韭菜和姜的量也可以根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!
如果大家看了,觉得不错的话,就请支持我吧。呵呵。多谢了。这是在网上的经验,大家都可以试试它的功效。

作者: maomin20    时间: 2010-8-19 20:10

楼主你没说具体有什么用啊  起码要说说自己的体会吧
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-19 20:19

那个韭菜本来就是壮阳的菜品了,没什么稀奇的啊!
作者: KLB1000    时间: 2010-8-19 20:26

估计这玩意也太难喝了,不值得推广,还是吃点韭菜炒鸡蛋好一些
作者: lyncao    时间: 2010-8-19 20:28

楼主邪恶用心啊。。。写得不明不白的。。。。
作者: xuegame    时间: 2010-8-19 20:36

原理是什么?
这样做会有那些效果?
楼主你太不厚着了
作者: maodandan123    时间: 2010-8-19 20:39

虽说韭菜是壮阳草,但是榨成汁来喝,有点让人受不了啊
作者: 137172629    时间: 2010-8-19 20:40

韭菜和姜片都是对这方面有好处的,谢谢了,试试看~
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-19 22:53

作者: freezyj    时间: 2010-8-19 22:55

楼主至少说一下自己使用后的感觉啊,不过感觉这个的味道会很糟。。
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-8-19 23:00

扯,真扯,我以前就试过韭菜子,除了难吃外没发现什么做用
作者: oefkvn    时间: 2010-8-19 23:05

韭菜壮阳,姜性热,同属阳性食物,但是姜最好晚上不食,中午可食之。
此法主要功效来源于韭菜,至于姜嘛,我想应该是一味调味品吧,呵呵。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-19 23:24

韭菜的功效有没有那么夸张,是不是天天吃韭菜就会变强大?
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 01:02

没有说明你自己使用后的感觉啊
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-20 01:10

中国人都知道,韭菜大葱和大蒜都是极佳的壮阳金品
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:13

干什么用,楼主也没有说明,体会不到,有谁知道的告之。
作者: 南朝将士    时间: 2010-8-20 01:21

一听就好喝不了 谁试过了说说效果啊

作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:38

不明白原理 楼主说清楚一下啊 你用过吗 有效果吗?也不说一下 我可不像档小白鼠~~~
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 14:45

各种各样的方子真不少。有什么用,都是心理作用
作者: cdz6128    时间: 2010-8-20 15:05

这个秘方先收下。谢谢楼主! 说实话,自己喝不下,主要是味道估计很难喝。
作者: qq542004746    时间: 2010-8-20 15:06

作者: yuyan0730    时间: 2010-8-20 15:09

作者: a22hurry    时间: 2010-8-20 17:53

楼主的方子不敢试,怕喝了之后没有看到效果就先去拉肚子了,不过还是顶下
作者: motoru    时间: 2010-8-20 17:55

这就是在网上传说的草本伟哥?那天我也试试它的功效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2