标题: 老公出轨笑话五则 [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2010-8-19 19:23     标题: 老公出轨笑话五则

1、 老公出轨
一女子对出轨的老公说:“你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹。”
老公:“咋的啦!?”
女子:“从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!”

评论:女子太狠毒了,看你老公还敢出轨。  

2、 妓院鹦鹉
小孩把妓院养的鹦鹉偷回家。
一进门鹦鹉便叫;搬家了!
看见他妈妈又叫:老板也换了!
看见他姐姐又叫:小姐也换了!
看见他爸爸又叫;我cao,还是老客。

评论:鹦鹉说真话,可怜那个做贼的老爸爸。

3、 结巴酒店吃饭
酒店吃饭的时候,小姐拿了一瓶酒上来。
先生问道"多少钱?"小姐说"两万。"
先生说到:"开,开,开……"
小姐扑通一下,把瓶盖子打开。
先生突然又来了一句"开,开什么玩笑。"

评论:开开个玩笑,笑笑一笑十年少。

4、 结巴买饮料
一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板"可口可乐"要多少钱。
结巴:老老老老板,一瓶瓶瓶可乐……
老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。
结巴:多多多少钱?
老板:18块。
结巴:买买买买买……
老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。
结巴:买买买不起。

评论:结巴的笑话其实很多,说起来笑得肚疼。

5、 找俺借钱请挂机
如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!
谈感情请按1,
谈工作请按2,
谈人生请按3,
谈做爱请按4,
请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
作者: wtx555    时间: 2010-8-19 19:55

还不错,尤其是第一则,够狠。这女个社会还兴报应一说吗?"淫人妻女,妻女淫人”还是看看AV就算了
作者: redberry    时间: 2010-8-19 20:06

第一则第一次见,非常的经典,
谢谢楼主还来的开心。
作者: sexwomen001    时间: 2010-8-19 20:08

找俺借钱请挂机,要是有这铃声就好了,弄一个玩玩
作者: faston    时间: 2010-8-19 21:08

18块的可口可乐,莫非不是人民币,可是那口吃的不就是汉语
要真是18块,还真是贵啊
作者: pb520    时间: 2010-8-19 22:01

老子要狂摁第4444444444444444444444444
作者: jzyyq    时间: 2010-8-19 23:09

第一则,那个女的太狠了,头脑也转得飞快,厉害角色啊
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-19 23:38

第一个,可能可以出轨,只要不离婚就行,那女的还蛮开明的呢
作者: haidong98    时间: 2010-8-20 00:07

我也觉得第一则 这个女人真强大  儿子叫姐夫 他叫妈
作者: chop007    时间: 2010-8-20 00:11

我要把最后一个设成我的手机彩铃.
作者: wodingni111    时间: 2010-8-20 00:14

引用:
原帖由 chop007 于 2010-8-20 00:11 发表
我要把最后一个设成我的手机彩铃.
有同感,哈哈,做成手机铃声实在是太有创意了。
作者: kailly    时间: 2010-8-20 01:11

第1,2条太搞笑啦```哈哈又是一个牛B老婆
作者: qqq874    时间: 2010-8-20 01:28

第一个笑话非常经典!搞外遇的都小心了。小心老婆变妈XD
作者: 384433230    时间: 2010-8-20 01:42

呵呵, 谢谢楼主分享, 可是这些笑话我早就看过了.
作者: 232666134    时间: 2010-8-20 01:46

第一个那个女的和“双面胶”里的一段台词还是蛮像的,说的都比较绝
作者: 提出来    时间: 2010-8-20 01:49

第一则,够狠。这女个社会还兴报应一说吗?"淫人妻女,妻女淫人”还是看看AV就算了
作者: hiahiahia    时间: 2010-8-20 02:15

最后一个感觉像是赵本山的段子,妓院的鹦鹉真是实在鸟啊
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-8-20 03:26

说实话,没有一个能让我笑的,不过还是谢谢了
作者: hateall001    时间: 2010-8-20 08:28

鹦鹉真是酷
可怜的老爸啊
不过如果要是哪个人是被冤枉的,是不是死得太冤啊!
作者: www18    时间: 2010-8-20 08:46

第一则最好笑了,女人实在是太强大了,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2