标题: 包皮过长 会直接导致 女上位敏感度提升 容易早泄 [打印本页]

作者: hong007    时间: 2010-8-19 11:52     标题: 包皮过长 会直接导致 女上位敏感度提升 容易早泄

经常sy的朋友都知道 包皮过长sy是靠拉动包皮带动系带 导致兴奋后射精

最近发现 女友在我身上边 采取下蹲姿势套弄 会直接带动包皮滑动 导致兴奋 不能够持久

所以这个时候我一般就把她翻在身下 换个姿势 持久度明显上升

所以 有sy习惯并且包皮过长 且女上位不能够持久的朋友 可以换个姿势来尝试一下

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:09

为什么我女友上面的时候我就感觉不到自己鸡鸡的存在呢?
作者: fegusfeng    时间: 2010-8-19 16:21

经你这样说,我一下子顿悟了为什么我一直觉得女上我不持久,还觉得奇怪,普遍说来应该更持久才对
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 16:39

同样遭遇的路过,老婆在上面的话也是被磨的超舒服,感觉这个姿势就是专门刺激系带的,超容易射,可能是手淫加包皮长的男同胞们的禁势,以后拒绝老婆在上面这样搞⊙﹏⊙b
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:41

感谢楼主分享非常实用的一条经验,以后慢慢尝试下。
作者: tanboy9    时间: 2010-8-19 16:45

非常郁闷的是,我老婆从来不喜欢上位.只喜欢侧位姿势!
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 16:48

楼主还真是专业啊,很有研究!我说怎么女上位那么爽呢,原来如此啊!
作者: wbajz    时间: 2010-8-19 16:52

意见采纳 我回头找人试试去   貌似机会不多 额.....
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 17:08

非常郁闷的是老婆之喜好传教士体位,每次被我逼的不行了才上去,就算上去了也只动2-3分钟就大呼没力气了
作者: misson2    时间: 2010-8-19 17:48

不是有人说手淫比做爱感觉刺激吗?按楼主经验,又刺激又轻松的做爱姿势就是女上位!
作者: haha1985    时间: 2010-8-19 18:58

割了吧
作者: 01c    时间: 2010-8-20 09:23

额,看来以后得注意千万不能让老婆在上面了!
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:53

这个经验确实是有道理的。女的再下确实比较好些
作者: s.boy    时间: 2010-8-20 11:56

楼主也太有心了

我也是和楼主说的大同小异

自己在上面  能坚持很久

老婆在上面  3分钟就结束

但是我的包皮不算很长呀!!!
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 00:19

哎,难怪每次媳妇坐我身上动的时候我总是发挥失常,原来跟我包皮有点长有关,多谢楼主!
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 22:00

女上位过于敏感可以有意拉动包皮,直到稍微有些痛就好了,检查住就有改善的
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-22 22:42

偶老婆很少在上面,说自己累~我及其的郁闷
作者: 52w788    时间: 2010-8-22 23:40

晕 1楼的饿你和我一样  女上位没感觉的
作者: hmily208    时间: 2010-8-22 23:41

我的情况跟楼主说的完全符合,看来要下定决心去做包皮手术了。。
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-23 13:18

说的不错,我也有同感,下回试一试楼主的建议。
作者: dearstephy    时间: 2010-8-23 13:44

我最受不了女上位,但是割包皮不是每个男的都需要,即使是长了
作者: 注册id存在    时间: 2010-9-1 11:05

lz真的是有心,想真是这样的,以后用其他方法一直射不出来的话,就让女友坐身上搞
作者: gym110    时间: 2010-9-1 11:08

楼主很有生活经验啊.谢谢和大家一起分享你的经验.
作者: wbajz    时间: 2010-9-1 11:09

我和前女友也是经常女上位,难怪我一会就缴枪了呢 我的也有些长
作者: xfunx    时间: 2010-9-1 23:04

我也很喜欢女上位的姿势,尤其是女友用她的洞洞轻轻地浅浅地夹龟头的时候,感觉很舒服。
作者: warcraft3    时间: 2010-9-2 00:20

请问,怎么算包皮过长呢,过长会有什么不好的影响么
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 00:40

确实如楼主所说 我也有上述的情况 女上位射的比较的快 所以都是先别的姿势爽了想射了才换女上位
作者: a19894612    时间: 2010-9-2 01:13

哇4!这个真是恍然大悟啊!
原来姿势还有此种奇妙啊!
以后坚决不女上啦!
作者: srh888    时间: 2010-9-2 01:19

建议切了包皮,有助于保持抽插的时间长啊!
作者: qqaazz_2    时间: 2010-9-4 09:35

其实这个包皮很长的人还是很少的,只有极个别的需要做手术,其余的不是特别必要。像楼主这样说注意姿势确实可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2