标题: [求医问药] 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。 [打印本页]

作者: dennis286    时间: 2010-8-19 09:56     标题: 三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨詢人病因,症狀】这几天和女朋友出来开房,也不知道是不是前几天工作太累了的原因。。三分钟就缴枪。。悲剧死啦。。以前不这样的。。
有哪位哥们有相同经历嘛?咋回事啊。。

作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-19 11:11

很正常的,不要有什么疑虑,男人都是这样的,要想1个小时,除非吃药,打针
作者: absayu    时间: 2010-8-19 11:23

可能你常时间不做的缘故吧。适应就好了啊 太激动了 哈哈
作者: wsxj123    时间: 2010-8-19 11:25

正常啊!!马有失蹄,何况人工作累了!!!不过要注意锻炼身体。把自己炼强壮些!!!
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:26

多带几个套试下,买点壮阳的药吃下,应该会好起来的!
作者: lzzlzz444    时间: 2010-8-19 11:28

哎中国男人有很多都是这样的,抽烟,喝酒,熬夜,还有工作,都对男人的下面有影响。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-8-19 11:29

有时候还有一些的先天的生理疾病,心理有时候还要出毛病,说真的做男人烂啊
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 11:31

估计是工作太累了吧,好好休息几天放松下然后去锻炼下,应该没问题
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-19 11:37

疲劳的时候就不要弄啦,多休息下就会变好的啦!
作者: english1062    时间: 2010-8-19 11:39

先休息几天,养精蓄锐再一哄而上,这样效果会好点!试试。
作者: krad    时间: 2010-8-19 11:52

造成阳痿早泄原因很多!
阳痿早泄是指阴茎在接触女性生殖器而未插入阴道前就发生射精。广义的早泄是阴茎虽能勃起,但射精过早、过快、阴茎随即萎软而不能继续性交,因此男女双方都不能得到性满足,所以早泄是男性性功能障碍的表现之一,早泄如果不能及时治疗,久之则易导致阳痿。
引起阳痿早泄的原因大多为精神心理因素,如夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理;
有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。
身体过度疲劳,精力不足,也可使射精中枢控制能力减弱。
器质性原因较少,如多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、包茎、尿道炎、附睾炎、慢性前列腺炎等。
针对病情、联合用药,yindi升茶适用于易疲劳,酸性体质,免疫力低下,早泄,阳痿,生理机能老化,精神萎靡不振等人群。相信你用过后,病情一定有所好转
作者: hong007    时间: 2010-8-19 11:54

身体状况出现问题了 需要好好保养一下了 不要依靠药物了 锻炼身体是王道
作者: aller    时间: 2010-8-19 11:54

这个,男人有些时候就会这样的,多锻炼一下
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:07

男人身体心理等原因所以做爱时间是会有起伏的,所以事前楼主就应该调整好自己的状态
作者: chp2030    时间: 2010-8-19 12:10

如果是偶尔的话就不是病,平常多运动运动,别熬夜。
作者: foreverid    时间: 2010-8-19 12:12

看到这么多sis的xd都有这样的苦恼,让我觉得对未来的状况不容乐观
作者: jungler    时间: 2010-8-19 12:21

LZ不应该过于担心,担心也可能会造成早泄。偶尔一次两次完事太快也很正常,原因是多方面的。只要不是一次性生活中连续两次早泄,就没有必要太担心。注意休息,放松精神,多多体会自己的女人从生活中给予的关怀,很快就能重振雄风的。
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-19 12:24

原来我也有过,但现在用老方法有效的解决了
作者: aihungg    时间: 2010-8-19 12:26

不管做爱的时间短或长,只要做爱的感觉很美妙就行,
就算你做个几小时,累得满头大汗也没有给你带来很多快感
,也不见得是好事,伤身伤神1
作者: peepman1978a    时间: 2010-8-19 12:26

状态问题嘛,休息一下,戴个厚点的套套试试
作者: pero    时间: 2010-8-19 12:27

休息,恢复下精力,然后平时多做做运动锻炼下就好了。
作者: lm328    时间: 2010-8-19 12:29

其实国人都差不多这个时间,这个也没有严格界定.有人说半个小时,有人说一小时以上,是从插入不停的抽插还是上床算起,速度上是一分钟抽动一次还是一分钟60次.很难说清.
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-8-19 14:42

唉,楼主,我还是羡慕你的啊,我打飞机打的现在不到一分钟就缴枪了,比你还痛苦呢。。。。
作者: blacksky2009    时间: 2010-8-19 15:02

偶尔几次短时间还算正常,一般是心理疲累等因素,经常性就麻烦了。
作者: arthur0009    时间: 2010-8-19 15:28

年轻做的少,龟头本来就比较敏感,时间久短,加上劳累。其实大部分国人的时间本来就不长,A片里那种动不动就半小时一小时的,纯属捏造,不要刻意要求。
作者: 19770208    时间: 2010-8-19 15:39

三分钟不错了,有时候刺激的话很快就缴枪的,要是带上套套可能时间长些。
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-19 16:07

太紧张都会的,最重要是第二次干了多久?楼主没说。
作者: summers5416    时间: 2010-8-19 16:09

原因很多,工作压力大,焦虑。长时间不做等都可能造成这样的情况。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 16:10

多做做就好啦,偶尔发生点小意外没什么的
作者: harebuta    时间: 2010-8-19 16:10

太久时间没做,外加本身身体状况就不是很好,3分钟正常啦,不要介意,真想1小时请吃药外加做好伤身体的觉悟
作者: 晴天小猪    时间: 2010-8-19 16:13

自己好好休息,不要太累,太累的话时间也不长的
作者: TDKOUP    时间: 2010-8-19 16:15

呵呵,正场情况啊!以后多注意下,前戏做足点啊
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-19 16:46

不是说性交时间长了就好,把前戏做足了,几分钟也能高潮的
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 17:37

如果不是习惯性的话就多注意下身体,不要太劳累的情况下做。还有就是环境的问题,可能在宾馆你会觉得紧张,有不安全感,或者新的环境会让你觉得很刺激,都容易造成楼主说的这种情况
作者: lgn8193303    时间: 2010-8-19 17:44

先休息 工作,都对男人的下面有影响......
作者: ccforever    时间: 2010-8-19 17:52

长时间不做,然后再做就很快结束的,刚进去的时候感觉也是很强烈,你可以试着停一下,刺激就会缓解,过了那段时间就好了。
作者: qw1995    时间: 2010-8-19 17:57

3分钟还好啦,还有刚插进就射的呢,估计是比较累得原因,多休息一下就好啦。
作者: wuming321099    时间: 2010-8-19 18:26

戒掉不良生活习惯,注意休息,少熬夜,烟酒少沾,多运动,
楼上的说的好,养精蓄锐。
作者: 第七舰队    时间: 2010-8-19 18:49

医学上说,3分钟就算正常了,早泄其实没有标准的。。。
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 18:50

恩。加油吧。男人就是要持久。不要泄气,继续努力!
作者: daqiya001    时间: 2010-8-19 18:56

身体太累了,会有这样的情况。劝LZ在身体太累了的情况下最好不要ML
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-19 19:00

我的朋友去叫小姐也是三分钟就出来啦,他奶奶的进去,脱裤子再穿上也有时间啊,真是的,我每次在外面等他,还未抽两口烟就搞掂
作者: dslasd    时间: 2010-8-19 19:10

正常的 就是太累了的缘故 休息几天再作战就好了~~
作者: view88    时间: 2010-8-19 19:13

3分钟是少了点哦。好好休息,吃的好的补的,我试过,如果多吃肉,壮阳的,效果很好。
作者: xiaoheilong    时间: 2010-8-19 19:25

是啊 同样的疑问 又没什么方法判断到底是有病还只是压力紧张啊
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 19:25

可能是太激动了,多试几次应该会好很多的,要放松。
作者: kr507    时间: 2010-8-19 19:48

真的没感觉还是工作累了,只有自己知道。给自己创造一个温馨安静的环境试试吧。呵呵
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 19:52

呵呵 楼主不用太在意了  工作疲劳时会导致这种现象的 多休息 锻炼身体 就好了
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 20:16

工作累了,身体不锻炼的原因,多锻炼锻炼就好了,我有时候就几分钟,有时候1个小时
作者: judge    时间: 2010-8-20 13:11

很正常的,可能你长时间不做,比较兴奋的缘故。
作者: aichangjiang    时间: 2010-8-20 13:13

建议楼主要重视前戏,过程中也要慢点,不要急,肯定会超过三分钟。
作者: 院士    时间: 2010-8-20 13:20

除非吃药,否则这个长度还是可以接受的,你们是不是小别之后,激动之下插得太急切呀!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-20 13:35

以前有过,不过那会估计是SY多了造成的。
记得多休息多营养,过段时间就没事了!
作者: woshinidie77    时间: 2010-8-20 13:53

楼主是不是有不正当的手淫啊?手淫过度什么的,我以前也这样,建议去找正规医院看看,我也去过
作者: zzzx88    时间: 2010-8-20 13:58

前戏也非常重要,难得3分钟也无所谓的,不能证明什么!
作者: jbb07891x    时间: 2010-8-20 20:07

要休息好,多多运动,难得是正常的
作者: beiqilin    时间: 2010-8-20 20:09

可能太長時間沒做了 所以就快槍手了  吃點藥來點情調
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:52

楼主不要急 慢慢来 肯定会好起来的 让女朋友也配合下。
作者: omhbod    时间: 2010-8-21 00:59

没遇到过,楼主好好休息下应该是疲劳导致吧。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-8-21 01:05

呵呵,我的第一次,差不多就是这个时间。应该是正常的吧
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:08

见面机会少,做的次数少,多整几回就好了
作者: kongtj    时间: 2010-8-21 01:15

多带几个套试下,买点壮阳的药吃下,应该会好起来的!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:23

没有什么问题,但求一泄嘛,你女朋友不计较就没有什么问题了。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 01:38

很正常的,lz累了,当然就比平常快,放松点,休息好身材再来
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:39

很久不做,第一次很快是很正常的,再来一次估计就会久很多。另外可以试试一些喷剂或者利用避孕套降低敏感度的一些方法。
作者: daodaotaew    时间: 2010-8-21 02:12

醉噢,做爱前打打飞机,这样能对下次的持久好点
作者: lajizi    时间: 2010-8-21 02:16

我也想知道是怎么个回事...是不是太紧张了?
作者: porter09    时间: 2010-8-21 03:15

个人感觉这个时间的长短和心理、生理状态都有关系的,身体太疲劳的时候容易这样,另外就是你越想:不要快不要快。越容易早。所以希望楼主注意休息,调整好心态
作者: totorox    时间: 2010-8-21 03:30

锻炼身体是王道,另外还要注意多吃补肾的东西
作者: sz2hfc    时间: 2010-8-21 03:31

应该还是LZ工作太累的缘故。要加强体育锻炼啊
作者: shimegis    时间: 2010-8-21 03:45

3分钟是不是刚插进去就想射了呢?这时候拔出来调整下心情再弄可能就不会那么早射了。
作者: dounai44    时间: 2010-8-21 03:49

要做好准备啊,你女人肯定心里怪你了,不要太激动了。
作者: psychenb    时间: 2010-8-21 07:21

有个兄弟不是有很好的帖子么 讲的亲生锻炼的体会 好好学习下
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 07:59

偶尔的话算是正常的,平时都注意作息 还有就是加强锻炼
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 08:06

第一炮3分钟正常,继续做,看看,如果持久那就是身体没事
作者: qwk001    时间: 2010-8-21 08:17

楼主是不是刚开始就很兴奋,这样很快的,慢慢来,女的兴奋的比较晚
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:18

很正常的,做爱时间没有一个统一的标准的,因为心里,生理原因可能导致做爱时间的长短不同,楼主不必过度在意
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-21 08:21

身体要休息好,而且心态要放好。。。。我有时候不知道怎么的 就是想射。。。。。。所以就好快。。不知道是不是手淫多的事
作者: zxczl    时间: 2010-8-21 10:23

别太当回事,心里千万别有压力。相信自己没问题的
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 11:11

没关系的,这事也要段练的,有空就和女朋友多练练!
作者: 86405128    时间: 2010-8-21 11:13

不用担心  平时多练习练习就会好的  呵呵
作者: ry001    时间: 2010-8-21 11:13

好久没做了吧,都这样,多弄几次就好了,这样效果会好点
作者: pcgh999    时间: 2010-8-21 13:50

lz工作很辛苦  经常熬夜把   调整作息时间  加强运动  加些食补  没问题的
作者: 105753399    时间: 2010-8-21 14:11

办法是有的:

一是你可以在空闲时间自己按摩,

不过不要过度,

犹如SY一般,

但是要控制射精。

时间长了,

绝对能让你的性爱延长时间。

二是在性交时,

带上双层或多层避孕套,

特别要提醒的是,

一定要在做爱之前带上,

否则JJ湿了再带,

就失去意义了。

再有就是等到快射时,

稍微停留片刻,

待冲动的感觉消失后,

再次进入。

其实做爱就要做高质量的,

一心一意 的去做,

否则也是没有意义的。

祝你性福!!!
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 14:21

那就多来几次,当个一夜七次郎就好了,反正让老婆满足为止
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:33

多休息啊,其實時間長短有時候看環境影響很大的
作者: wasis1985    时间: 2010-8-21 14:35

没事的 是累着了 吃点东西补补 多休息休息就好了
作者: wlmbao    时间: 2010-8-21 14:40

太长时间不做,憋得,多做几次就好了,你要是每天都做,时间长了,你想3分钟就出来都难

别往心里去,这根本不算问题
作者: 察艳观色    时间: 2010-8-21 14:40

你的精神估计太集中了 适当放松自己 心情有时候也有作用 下次一定更久
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-21 14:41

其实时间段是对身体的一种保护。
作者: bc568    时间: 2010-8-21 14:42

心理因素是一方面,身体劳累也是一方面,都会对你产生影响。
作者: o82545    时间: 2010-8-21 14:47

减少手淫,平时多锻炼身体,跟女朋友做的时候别太激动,一点一点的来,要稍微照顾一下女朋友,上来就真刀真枪的做,谁都不爽,感觉来的时候,提前把枪拔出来,等过去想射的感觉再进,循序渐进,时间长了就把枪锻炼出来了,慢慢会好,最重要的是信心
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 14:59

心理作用吧,也可能是太激动了没控制住,体力也是一方面
作者: flyerz3    时间: 2010-8-21 15:22

久了没做爱,三分钟就射是正常,你可以再做一次,应试可以有更长时间了。
作者: harv    时间: 2010-8-21 15:23

努力锻炼身体这才是正道,别急 总有一天你可以干一个小时的
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 07:23

呵呵,楼主就是所谓的三枪吧,开个玩笑。偶尔一次没事的,以后多主意锻炼和休息
作者: 春风春风    时间: 2010-8-22 10:30

工作压力太大,正常啊 ,还有做爱没规律 也是一方面!!
作者: armyfd    时间: 2010-8-22 10:42

估计楼主是常时间没有做了,这才会一泻千里,多做几次就好了前提是身体好呀
作者: erduoer    时间: 2010-8-22 11:42

心里、劳累、焦虑、好久没做了。很多原因的,注意心里调节、
作者: 976956908    时间: 2010-8-22 11:44

正常兄弟,说明你身体没在状态,谁也不能保证自己每次都很厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2