标题: [求医问药] 请问一下肝病患者接吻和做爱(内射)传染危险吗? [打印本页]

作者: gege1314    时间: 2010-8-18 22:44     标题: 请问一下肝病患者接吻和做爱(内射)传染危险吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询病因,症状】请问肝病患者和女友接吻和做爱(内射)传染的几率大吗?困扰了很长时间

作者: wraithkings    时间: 2010-8-18 22:51

内射肯定没有问题,接吻不好说,看是什么样的肝病,有通过唾液传染的可能性
作者: gamecsw    时间: 2010-8-18 22:53

接吻没关系,做 爱时要带套。最有效的方法是让你女朋友注射乙肝抗体疫苗,这样在任何情况下都不会被传染
作者: jj66    时间: 2010-8-18 23:03

接吻的不可以,病毒是可以通过唾液传染的,血液也可以传染
作者: 尐夏    时间: 2010-8-18 23:06

体液是可以传播的.内射也会传播的,你应该注意的!
作者: wbsd    时间: 2010-8-18 23:09

如果是得的肝炎需要注意,不要内射,接吻没关系。如果仅仅是携带者,那内射也没有问题
作者: krad    时间: 2010-8-18 23:20

LZ最好是不要:
由于慢性乙肝患者唾液中可长期携带病毒,接吻有传播乙肝的可能,故最好避免接吻。
现已在男性乙肝患者的精液中找到乙肝表面抗原,这就意味着乙肝可以通过性交传播,因而性交时应使用质地优良的避孕套,避免精液与配偶直接接触。
夫妻一方未受乙肝感染者可接种乙肝疫苗加以保护。
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 23:21

如果内射不行的话,以后生育问题怎么办,接吻属于情趣,可以先暂时不考虑
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:24

这个问题很现实,现在乙肝患者很多,最保险是打疫苗,避免滥交
作者: janeserei    时间: 2010-8-18 23:33

接吻与血液是可以传染的。   做爱只要别出血 和  不要再月经期做爱时没问题的。  请楼主放心·。
作者: xlc123    时间: 2010-8-18 23:34

现在乙肝患者很多,你女朋友最保险是打疫苗,内射是必须的。要不然怎么怀孕?
作者: 823win    时间: 2010-8-19 00:13

接吻是不会传播的,但要小心口腔出血,性是会传播的,最好的办法是另一方打好疫苗那就肯定没事的,请大家认清传播途径不要乱说,一般传播途径只有,母婴,血液,和性
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:31

肝病是体液传播额,任何体液交换都有潜在风险。但是也分发病者和携带者。LZ尽量避免舌吻和无套性行为吧
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:35

肝病病菌是可以通过接吻来传染的...
所以这是比较危险的行为呀
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:39

得了肝炎 生活确实带来很多困扰 现在我们社会对肝炎还是不够了解没有包容性
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:46

为了自身的安全与健康建议楼主不要接吻,做爱的话带上套套不就可以了吗
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 10:00

肝病有N种啊,还有的是携带者,不可一概而论。为了安全着想,最好打疫苗+带套。
作者: wizard1019    时间: 2010-8-19 12:17

乙肝的话,接吻没问题,但是内射的话有一定几率传染,当然也得看女方有没有抗体
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:15

其实这个与内射和不内射没有什么关系,只要你不要套子就有危险
作者: happysam    时间: 2010-8-19 22:17

最安全肯定还是打疫苗 做好预防工作 同时不熟悉的还是尽量不要口交了 血液很容易传染的 尤其牙血
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 22:34

做爱戴套套,湿吻勿深交。
作者: pp120978    时间: 2010-8-19 22:42

乙肝主要传播途径是血液和性爱.
我一个朋友就是交了一个乙肝女友感染上的
作者: 457630609    时间: 2010-8-19 23:25

肝病好像都通过体液传染吧,你这样很危险,建议有了抗体后再这么玩
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:14

唾液跟血液可以传播的吧,如果只是病毒携带者的话没什么的,打个免疫针就没事的。
作者: qingan    时间: 2010-8-22 17:16

最有效的方法是打乙肝疫苗,直到产生抗体为止。
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-22 17:49

避免滥交,接吻没问题,但是内射就有问题了,禁忌
作者: dagenama    时间: 2010-8-22 18:17

楼主,建议你及时去正规医院做检查治疗!病毒是可以通过体液传播的!
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 15:45

不要瞎说,是有危险的,还是老老实实去打疫苗吧,这事情不是闹着玩的
作者: sfq123456    时间: 2010-8-23 16:19

我觉得是比较危险的.这样的事情说不好,还是不要的好
作者: ww800    时间: 2010-8-29 17:24

没有任何问题,敬请放心,内设  口角 接吻,都不会传染。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-29 20:29

叫你老婆去打乙肝疫苗了,保证没事情的啦!
作者: studyml    时间: 2010-8-29 20:36

接吻的话,难免接触口水,做爱的话,难免接触体液,这两种情况都要导致乙肝病毒的传播
作者: 15016099558    时间: 2010-8-29 22:57

这个不知道了...楼主还是请教一下医生吧!!!
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:37

不知道我现在的抗体还存不存在啊 已经打了5~6年了
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:48

都没有试过,不知道吖!
作者: 很黄很乱    时间: 2010-8-31 16:27

都会传染的,一定要小心,楼上的说错了,性交会有粘膜的损伤,哪怕是肉眼看不到的,都会传染,小心,假如对方没有肝炎,就要去打预防针,产生了抗体之后,就安全很多了
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:07

这个不知道,你去问医生吧啊,好好问问,介绍一下给大家
作者: hgzkj    时间: 2010-9-1 22:07

还是小心些的好,最好不要接吻,对她对家庭都有好处了,
作者: sky0009    时间: 2010-9-2 07:57

乙肝分携带者和传染者,大部分都是携带者,是遗传的(有概率遗传),但不传染,先确定是那种。传染者是可以通过唾液传播的,也就是一起吃饭的时候都能被传染。
作者: ljj7485    时间: 2010-9-2 08:54

接吻一般是可以的,至于内射,最好带套好一点,强烈建议女方接种乙肝疫苗
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:20

这要看你得的什么肝病 有严重的 有比较轻微的 你最好向医生问清楚 别害了你女友一生 啊 祝你好运喽
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:21

LZ还是先把病根治了比较好,别到时候害了女朋友了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2