标题: [求医问药] 异常喜欢比自己年长的女人是否有问题? [打印本页]

作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:18     标题: 异常喜欢比自己年长的女人是否有问题?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】小弟十分喜欢比自己大的女人,好像喜欢的有点过火了,以至于对同龄人和比自己小的女人没那种感觉,不知都这是不是出问题了,有哪位朋友和我有一样的感觉吗,交流一下

作者: auper1    时间: 2010-8-18 21:21

喜欢良家,喜欢熟女对吧?我个人也喜欢,不过有漂亮的比自己小的那种我也会喜欢,特别是小心年纪很丰满的那种,视觉性交都已经很棒了,不过楼主你的问题不是问题,随着年龄或者你的人生观价值观改变一切都讲改变,不必过分担心,再不行可以去心理医生那里咨询
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:24     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友你能告诉我怎么改字体吗?我照论坛上的方法改了,可是显示出来还是不行,谢谢了
作者: auper1    时间: 2010-8-18 21:25

首先你发帖下面有个预览帖子 你先点开,然后全选你要修改的文字,在上面有很多选项点开字体选择4号,颜色那里选择蓝色!点提交就OK了
作者: jafbgc    时间: 2010-8-18 21:26

我也喜欢成熟漂亮的女人啊,很正常,熟女会做爱嘛!呵呵,但是老婆一定要喜欢比自己小的啊
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:31

有熟女情结也没什么不正常的,反正连萝莉控这种人都有了,
你这种情况真的正常不过了。
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:32     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,行了,太感谢你了,不然我的帖可能就要被删了
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 21:33

这没事啊 我也是喜欢逼我大点的啊 熟女人妻啊看到就会很兴奋
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:46

青春期的男子汉喜欢丰满成熟女人都是正常现象,等过了三十左右就喜欢年轻的咯
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 21:57

喜欢成熟女性是正常的,如果喜欢年龄差距太大就有问题了,这是一种恋母情结的表现,如果太严重就要看心理医生了
作者: langbin    时间: 2010-8-18 22:03

这是一种恋母情结的表现.喜欢成熟女性是正常的
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-18 22:14

这挺正常的,没什么大不了的.
本人认为特别是那些有过些性
经历及生过小孩的女人,味道更
刺激,年龄大概26-32之间.
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 22:29

引用:
原帖由 wywywy 于 2010-8-18 21:57 发表
喜欢成熟女性是正常的,如果喜欢年龄差距太大就有问题了,这是一种恋母情结的表现,如果太严重就要看心理医生了
三十岁以上的比较喜欢,老实说,尤其喜欢三十五到四十岁之间的,特兴奋
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:36

学习````````````````````````````````
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-18 22:40

楼主荷藕一样的癖好啊,不也怀疑我有病,管他的呢,
作者: iloveglp    时间: 2010-8-18 22:41

很正常,熟女很有风韵的,我也十分的喜欢!
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:43

心里不是很正常,楼主可能有恋母癖哦,建议去看看医生
作者: jungler    时间: 2010-8-18 23:46

如果是单纯喜欢比自己年长的女性的那种气息,倒是完全正常的。不过因此而对同龄或较小的女性失去正常的感觉,就有点严重了。随着年龄增长和独立人格的日渐成熟,男性会更倾向于气质稳重大方内心纯洁无暇的女性,如果LZ的状况长期得不到改观,恐怕真要看看医生了。
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:43

其实每个人心灵上或多或少都会有一些问题,只不过有些人是比较明显,有些人隐藏得比较好罢了.
楼主应该是属于那种心理上的问题,应该去找心理医生来治疗治疗一下了.
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:44

这样的性喜好很正常,楼主别想得太多了,我觉得应该多与身边的聊聊,有时会收获很大哦
作者: chenxin69    时间: 2010-8-19 09:47

男人大多数都有恋母清结,喜欢熟妇不奇怪。
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-19 11:12

正常的很,大一点的女人很懂事,会为你考虑,不用操太多的心
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 11:19

我也喜欢成熟的女人,看来和我一样的人大有人在。
作者: ys2364055    时间: 2010-8-19 11:24

很正常,个人所爱,不过年龄也因控制在一定的年限
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 13:10

没问题 ,我也喜欢年纪大一些的女人,熟女。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 15:11

年轻的时候会喜欢熟女,年纪大了后又会喜欢年轻的,很正常啦
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 15:15

很正常的,一楼说的对,随着年龄或者你的人生观价值观改变一切都讲改变
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:48

个人习惯而已,应该没什么问题,不行就去找个心理医生聊聊。
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-19 20:51

我也喜欢年长的女人,一直喜欢看乱伦的小说,比如像妈妈做爱,岳母做爱,还有熟女做爱
希望能和兄弟交流
作者: fengwangqin    时间: 2010-8-19 20:53

男人有恋母情节
女人有恋父情结
作者: dawnsun    时间: 2010-8-19 20:54

很正常啊  我也曾经有段时间很喜欢成熟型的女人  楼主可能是看那些嫩的女的看的太多视觉疲劳了
作者: sumin.x    时间: 2010-8-19 20:55

应该没问题的,我也喜欢那种稍微成熟点的女人,少妇嘛。
比现在一小撮的90后舒服多了。没有歧视90后的意思,望见谅。
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-19 20:56

呃,楼主,你这个是重口味啊。
我觉得喜欢年纪小点,身材好,相貌好的也就罢了。或者喜欢年纪略大一点的御姐形态都没问题。
喜欢老女人的话,那就是病了。得治啊!
作者: kitten1123    时间: 2010-8-19 20:58

所谓熟女控御姐控就是这样了,除非你喜欢那种年龄异常大的才是有问题
作者: gege1314    时间: 2010-8-19 21:24

引用:
原帖由 fengwangqin 于 2010-8-19 20:53 发表
男人有恋母情节
女人有恋父情结
女人还有恋父情结???这个得好好研究一下了
作者: jiji234    时间: 2010-8-19 22:19

熟女的气质是很多小女生没有的
楼主喜欢很正常,你看赵雅芝50多了,喜欢她的男人不少
作者: happysam    时间: 2010-8-19 22:22

人都有恋母情结 所以很多人都有过这种想法 慢慢调整吧 不过不同年龄段有不同的感觉 多多尝试也不错啊
作者: sectionsai    时间: 2010-8-20 15:06

没有啥问题的吧?个人爱好而已!年纪大一点的有女人味嘛,这个很正常!
作者: 77789777vv    时间: 2010-8-20 16:22

之所以叫熟女,必是该类女子能带给你熟透丰收所带来的快乐和感觉!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 16:29

年龄不是大问题,只要漂亮我都喜欢,不管大还是小。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:36

难道你40岁的时候还会喜欢比你大的女人么?随着年龄的增长观念会有所改变的
作者: lyq8428    时间: 2010-8-20 16:39

你这应该是喜欢那种熟女类型的,不过这样容易引起一些心理问题的。
作者: yixing9900    时间: 2010-8-20 16:42

很正常啊 我也喜欢比我大的,有种成熟美。第一次就是交给比我大三岁的熟女人妻了。
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:58

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:38

楼主这应该没是的吧,我想熟女没人不喜欢的吧,只要不是熟透了就好。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:02

首先你发帖下面有个预览帖子 你先点开,然后全选你要修改的文字,在上面有很多选项点开字体选择4号,颜色那里选择蓝色!点提交就OK了
作者: gege1314    时间: 2010-8-20 23:39

引用:
原帖由 khyou00057 于 2010-8-20 17:38 发表
楼主这应该没是的吧,我想熟女没人不喜欢的吧,只要不是熟透了就好。
哈哈哈,只要不是熟透了就好,生动形象
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:33

这个事还挺正常的,要不然A片也不会分这么多系列了
作者: yuufinn    时间: 2010-8-21 02:19

正常,你是母性光辉普照之下的好孩子。你不是一个人!其实自成一派,专门有一定人群也是好这口的
作者: plmm1001    时间: 2010-8-21 04:02

不同的年龄段会有不同的喜好,等你成了熟男后情况就会有改变
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 05:13

应该是你的心理作用,你存在着恋母情节,不过无所谓,现在社会自由,只要你到法定年龄,也可以和比你年长的女性结婚的。
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:14

当然是多方面的啦,成熟女人经验丰富,又有女人味,我也超喜欢的,没有问题!!
作者: lovecome    时间: 2010-8-21 07:23

咱俩感觉是一样的,现在聊天我只加30以上的,那些小妹妹看看还行,在床上就不行了,还是感觉最重要啊
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2010-8-21 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

其实,我也喜欢比我自己大的女人,但是完事后,我看到他的皱纹就恶心
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 07:58

楼主 正常那个的.俺也喜欢丰乳肥臀的成熟少妇..
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:25

这个没事太大的问题,主要是个人爱好,萝卜青菜,各有所爱。其实年长的女人,俗称熟女,真的很不错,性生活经验,性生活技巧已经相当成熟,懂得在做爱的时候怎么样配合对方,爱护对方,一起享受乐趣,一起爽到最高点。而且很投入。在她们这个年纪已经真正的理解了什么叫做做爱,而不是简单的活塞运动。所以,楼主还是很有品位跟眼光的。
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:43

楼主,我也有同感,比较喜欢熟女,不喜欢那些黄毛丫头,熟女的吸引力大。
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-21 09:12

这很正常,弗洛伊德不说过吗:几乎每个男人都有恋母情节。随着时间的推移,你的思想就会慢慢发生变化,青春期的少男会变成成熟的男人,你的性取向或许就慢慢变了,记住:这不算变态,是很正常的心理、生理期!
作者: 19860923    时间: 2010-8-21 09:17

喜欢熟女很正常,但是你说的年长是年长多少,要是50岁以上你都喜欢,那就要去看心理医生了,30多岁的熟女做起来很爽的
作者: ABCki    时间: 2010-8-21 09:32

这应该不是什么心理问题吧,可能有恋母情结,感觉很正常啊
作者: poxi_007    时间: 2010-8-21 09:55

喜欢比自己年纪大的?这怎么了,我也喜欢啊。感觉年纪大的很有感觉,看到小妹妹们一点兴趣都没有。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 11:50

既然有人喜欢小的,那喜欢比自己年长的也就无可厚非了
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:06

没有问题,喜欢熟女很正常,我也比较喜欢成熟的女性,觉得特别有味道,不要有心理负担,很正常。
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:09

男人都应该有的正常心理吧只要不是太变态的就行
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 12:13     标题: 熟女有风韵

风韵之说很好,毕竟性爱分不开的。只要有欲望就行。不过反对对幼女下手
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-8-21 12:15

我从小就开始喜欢24-26之间的。。。。。。现在自己都22了。。。怎么办
作者: chenb999    时间: 2010-8-21 16:48

在人年青的时候,都有这种恋母情结,再大一点你就会喜欢小一点的女人了。这不是一种病,放心吧。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:53

那得看多大的女人吧。如果太大的就不太正常了,喜欢成熟的 很正常
作者: kind2080    时间: 2010-8-21 16:55

这个没啥问题,我身边朋友也有喜欢少妇的,说什么少妇才是王道的
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 18:30

我也比较喜欢年长的女人 俗称少妇 很有味道的
说明楼主的眼光很独到
这就像桃子似的 只有成熟的才有味道
还没熟的时候 味道一般
这个东西只可意会 不可言传的
少妇很有味道的  哈哈
作者: gege1314    时间: 2010-8-21 21:29

引用:
原帖由 一分钱的幸福3 于 2010-8-21 07:23 发表
其实,我也喜欢比我自己大的女人,但是完事后,我看到他的皱纹就恶心
兄弟,这意思你还经常有熟女可搞啊,真实幸福
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-21 21:30

嗯,我觉得一般情况都是喜欢不比自己年纪小的,但是个体情况毕竟有差异,理解哈
作者: gege1314    时间: 2010-8-21 21:31

引用:
原帖由 wrssw 于 2010-8-21 08:25 发表
这个没事太大的问题,主要是个人爱好,萝卜青菜,各有所爱。其实年长的女人,俗称熟女,真的很不错,性生活经验,性生活技巧已经相当成熟,懂得在做爱的时候怎么样配合对方,爱护对方,一起享受乐趣,一起爽到最高点 ...
你这挺专业啊,什么活塞运动都出来了,不过感觉你说得还是挺对的
作者: gege1314    时间: 2010-8-21 21:34

引用:
原帖由 19860923 于 2010-8-21 09:17 发表
喜欢熟女很正常,但是你说的年长是年长多少,要是50岁以上你都喜欢,那就要去看心理医生了,30多岁的熟女做起来很爽的
呵呵,五十岁以上的还是吃不消,三十到四十岁的是最好,不过有个别四十多一点的也是相当不错的
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:34

各个时期的心理不同,也许某一天你突然就转变了也不一定的。
正常现象。
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:37

我比较喜欢年小的一点的女人  这样做起来比较有感觉啊
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:37

熟女确实是诱人的呀,比直接谈个青涩的小姑娘强多了,我也喜欢熟女,说实话,真的希望将来找个熟女结婚,熟女好呀,动的疼男人,知道男人什么时候需要关心,知道男人什么时候需要爱护,知道男人什么时候需要表现的更男人,等等都是熟女的好处,可我们也要知道,如果你有能力把一个青涩的小姑娘变成别的小男人眼里的魅力熟女,呵呵你会更有成就感吧
作者: education_man    时间: 2010-8-21 21:48

估计你是喜欢妖艳的淑女,其实漂亮动人的mm是男人都爱
作者: gege1314    时间: 2010-8-23 13:51

难得有这么多有共同爱好的朋友,都喜欢大女人,所谓的熟女
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 14:35

喜欢熟女这个不是问题 很多人喜欢熟女 喜欢良家 他们身上有成熟女性的韵味 楼主不用担心
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-23 14:50

貌似这很正常啊,偶也喜欢熟女,成熟有女人味,经验丰富,做起来爽的不行!
作者: 淫宝宝007    时间: 2010-8-23 14:53

我也是,这因该不是什么病吧,各有所好吗,每个人喜欢的类型不一样,不过如果你喜欢老奶奶型的我就无语了
作者: astrong    时间: 2010-8-23 15:15

其实很正常,很多人都是这样,我也是这样,最近这十年,我都是只和年纪比我大的女人做爱。我觉得熟女有以下几个好处:1、性欲旺盛。凡是你能勾搭上的熟女,特别是30岁以上的女人,几乎都是性欲得不到满足或者性欲很旺盛的女人;2、操起来舒服
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-23 15:38

这种现象很正常啊,很多人都有熟女情结的啊。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:57

每个人都有自己的爱好,我只喜欢小MM,越小越好。
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:49

很正常的,我也十分喜欢打女人,成熟,丰满,性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2