标题: [求医问药] 喜欢年纪比自己大的女孩怎么办 [打印本页]

作者: caihehecai    时间: 2010-8-18 00:43     标题: 喜欢年纪比自己大的女孩怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨询人病因,症状】本狼看片无数,阅女几个,总结起来发现自己还是比较喜欢年纪大点的女人,现在看到20来岁的小女生一点感觉都没有,这正常吗?以后结婚还是想娶个年轻点的,太老了婚姻可能会出很多问题,请各位指教
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:16

扛得住就可以 适度的生活就好 恭喜楼主。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:12

呵呵 这个也没什么的呀,个人喜欢嘛。注意安全就好了
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:54

年纪大的比较成熟,不像小女生那么幼稚,我感觉你并没错
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:29

无所谓!只要自己喜欢就可以每个人的喜好不同而已
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:26

个人喜好没什么大问题啊,楼主喜欢御姐类型的哦
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:22

没事,罗波白菜各有所爱,你可能有一些恋母情结
作者: long7624    时间: 2010-8-29 17:58

没事的,等你年龄再大一些,你会慢慢喜欢年轻女子的。
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 18:01

各人有各人的爱好嘛,楼主别担心。找老婆嘛,合适就好,年龄不是问题。
作者: 0604030102    时间: 2010-8-29 18:11

正常,你喜欢年纪大肯定是因为气质,身材火爆,熟女气质不是20来岁小妹妹可以拥有的,
作者: sstian988    时间: 2010-8-29 18:41

结婚和做爱是两码事 结婚要找会过日子的女人 做爱当然是越年轻越好
作者: talent_xun    时间: 2010-8-29 18:43

年龄大了不好噢。。女人老的很快的说
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 19:12

个人喜好,只要你不是喜欢妈妈级和奶奶级的就好了。
作者: garfe3    时间: 2010-8-29 20:05

楼主是御姐控?小弟也是,对熟女很受不了。
作者: hff00    时间: 2010-8-29 20:13

楼主现在年轻,估计才有这样的想法,也许觉得年龄大的比较成熟比较性感吧。呵呵,也许等楼主老了的时候就会觉得年轻的妞好了。呵呵···
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:14

其实这个无所谓啊,个人有个人的喜好么
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:31

楼主多虑了 正常范围的 好多人都是取向不同 爱好而已
作者: qq_1990    时间: 2010-8-31 14:33

缺少母爱......无语...... 惆怅。
作者: 要饭的    时间: 2010-8-31 14:33

人各有志嘛 楼主看来有恋母情节啊 不过熟女很有味道
作者: 丙辛1625    时间: 2010-8-31 14:35

说明你有一定的恋母情绪,你喜欢她们那种慈母般的神态以及关怀.甚至想再次能得到她们的宠爱.现在好多的年轻人都不怎么喜欢那些上了岁数的阿姨了.你有这种想法真是可贵呀!看来你一定很爱你的母亲也是个孝子吧!
作者: 满女子    时间: 2010-8-31 14:37

民间有种说法:女大三抱金砖,楼主喜欢年纪大的美女,可以理解的!
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:18

这有什么怎么办不怎么办的,喜欢就喜欢啊,很正常啊
作者: hdqtqm    时间: 2010-9-1 13:19

这有什么怎么办的 喜欢就上咯 跟着感觉走
作者: pk16307    时间: 2010-9-1 13:20

这是心态问题,无乜大问题听医生讲这是讲恋母这是正常的事情
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:25

我也比较喜欢年纪大些的有安全感啊。。
作者: hgzkj    时间: 2010-9-1 22:04

还是正常的了,有很多跟楼主有一样爱好的人了,只是追求的感觉不同了,
作者: asusplayer    时间: 2010-9-1 22:15

也许是有恋母情结吧?你可以找一个比你小,但是长得比较老的女人
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:59

喜欢什么样的 是你自己的事  没什么的  我跟你差不多 也喜欢熟女 不过对于年轻的 我也喜欢 呵呵 想喜欢谁就喜欢谁 只要能追上啊
作者: w5u5jian    时间: 2010-9-2 19:32

喜欢少妇也不是什么不好的事情啊 只要不比自己很多的女的就好了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2