标题: 1GHz处理器 联想触控乐phone仅2280元 [打印本页]

作者: abcd007x2    时间: 2010-8-16 23:50     标题: 1GHz处理器 联想触控乐phone仅2280元

【产品名称】:联想乐phone

【产品信息】:
      联想乐phone提出了年销售100万台的目标,最有利的武器就是依靠超低的价格打动消费者,目前来看联想乐Phone的性价比确实很高,非常值得出手购买。目前联想乐Phone行货报价2280元,性价比非常之高,喜欢的朋友不妨关注一下这款产品。
      联想乐Phone采用直板全触屏造型设计,外形时尚。机身正面为一块1600万色3.7英寸的AMOLED触摸屏,分辨率为480×800像素,整体显示效果极为惊艳。屏幕上方配有一枚副摄像头,可支持视频通话,背后则配备了一枚300万像素的CMOS摄像头,成像质量不俗。联想乐Phone搭载了Android OS v1.6的智能操作系统,并在此基础上进行了重新优化,整机内存为512MB ROM+512MB RAM,在高达1GHz的CPU主频下系统运行流畅,机身最高可支持8GB的大容量存储,同时常用的蓝牙,WIFI和GPS等功能也都有配备,整体表现全面实用。

【产品规格】:
平台(主芯片) Qualcomm
CPU型号 QSD 8250
CPU主频 1GHz
机身内存 512MB
标配存储卡容量 8GB
最大扩展容量 32GB
尺寸 约120×61×12mm
种类 2
颜色的名称 彤云 墨韵
重量 约165克(带电池,不带电池135g)
频段(网络功能) WCDMA/HSPA: 850/1900/2100 MHz
                       GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 MHz

【价格信息】:2280元
【地理信息】:北京市中关村海龙大厦10层1019室

【个人评价】:
联想乐Phone有着出色的性能,1Ghz的处理器运算速度还是可以的,在展台试用的时候随便打开几个程序,各项运行速度均较快,触控也比较灵敏。这款手机采用Android OS v1.6智能操作系统,虽然不是最新版的安卓系统,不过平台所支持的软件也较为丰富。联想自主优化后的系统界面很实用也比较美观。值得一提的是联想为乐Phone专门设立的应用商店,虽然在模仿苹果的APP Store,不过至少给国内的手机厂商提供了一条可供借鉴的路。比起相同硬件配置的HTC产品,乐Phone目前仅仅2280的价格可谓性价比超值。

作者: nielppp    时间: 2010-8-17 01:01

现在太多phone了,不过我只认iphone一个版本。
作者: android999    时间: 2010-8-17 01:44

这个不怎么样,系统版本才1.6,现在都已经是2.x的时代了,在说系统联想优化过,以后能不能升级还是个问题
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-17 08:54

165g...比IPHONE重好多啊。。。。造型还不是很好。观望
作者: serzhongser    时间: 2010-8-17 09:10

国产的东西看来还有很一段路要走,个人感觉一上市已经落后了。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-17 12:12

乐phone的大名如雷贯耳,现在终于得见真容,可惜比iPhone差多了,还不包括软件支持方面的差距
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-17 13:28

配置是够了。我就是奇怪。为什么才用1.6.哎上市就落后 了
作者: nstz    时间: 2010-8-17 13:42

这个国产的还是有不足的地方,以后看看再说!
作者: rockant    时间: 2010-8-17 14:01

移动抱大腿失败,抱了个胳膊,乐phone和联通iphone比真的吃亏太多
作者: mba12345    时间: 2010-8-17 14:14

前几天朋友买了一个,试了一小会!总体说还是不错的,1G的主频也是相当的快速。唯一的不足:安桌系统的版本太低,而且4个物理键位没有了,变成了重力感应!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-17 14:33

这个机子很有金属质感,但是真的不知道怎么样,性价比如何
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 15:01

看参数还是相当诱人的,就是联想的品牌知名度稍微差了点,不然我换机器的时候绝对会考虑这款
作者: 5950349    时间: 2010-8-19 18:36

这个  啥时候降这么快了啊
快点进入2000以内 就能卖得好了!
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-21 18:46

本来想出手该机,但总体评价不是太好,不过售后服务还是没的说的
作者: princess    时间: 2010-8-21 20:25

arm系列好像也要出G级别的cpu了,
像高端通用intel占了所有江山一样
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:37

手机还不错,我现在用的就是乐phone,2280的价格对于它的硬件配置来说,已经非常划算了
作者: jkjk666666    时间: 2010-8-21 21:43

对国产机子完全不信任···看外表可以内在差太多了····比别人便宜那么多一样的东西不现实···
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:45

乐phone。。。比iPhone查了不是一点二点,自己乐去吧
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:00

还行,不过不是很好看,对于我来说,这个价格买这个手机,我不会去买的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-1 03:52

说实话,很难看啊,虽然也是全触摸屏,和iPhone的差别还是很大,看来联想的工业设计人员应该好好进修一下了
作者: 第一是我    时间: 2010-9-1 08:47

应该还可以,至少是国内现在比较上档次的一款手机了!
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:53

我也是比较信赖苹果的,国产的一般的还行,高档的个人还是信心不足啊
作者: wobushuai7657    时间: 2010-9-1 14:58

这款机从外形和硬件配置都具有很高的性价比,只是看到很多很多人报怨他的硬件和电池有待完善,尤其是电池,据说玩一会后手机很热,而且信号有时不好,不知道是不是枪手才这样说的,但是大家在选购过程中请多注意这些,中国在电池技术上处于弱势,尤其对于智能手机电池非常重要,否者功能再多我们都不敢玩
作者: oweny    时间: 2010-9-1 15:03

这款机子早就出来了,是联想重新进军手机市场的一款利器啊,不过怎么说呢,前有iPhone 后有Ophone,这款机子能不能畅销海真不好说
配置虽然还不错,但是软件界面呢,扩展性呢,以及用户对品牌的信赖程度,这都有待验证。我不看好这款手机~
作者: yzlei102    时间: 2010-9-1 16:06

国产的这款的确性价比很高,具有很大的诱惑力
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-1 17:18

为什么不装最新的操作系统呢?不知道联想怎么想的?
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 16:05

刚出的时候挺吸引人的,不知道现在上市以后还是雷声大雨点小啊
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-2 21:24

联想还是安心去做电脑吧,当年把手机业务1亿卖出去,又花2亿买回来,足矣证明高层在对手机业务多么的一窍不通
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 21:27

感觉还是可以,国产的,价格又公道,
作者: windinsky122    时间: 2010-9-2 21:34

用的是杯具的1.6版本,很多新的app都无法兼容,只能是个杯具
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 21:42

好炫的手机呀 我比较喜欢这个造型呵呵不知道你那价格在哪能买到!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-3 21:26

1G的CPU,要是CPU是国产的那还差不多
这个这么便宜,不知道是不是真的那么好用呢
如果好用,不大可能这么便宜吧
作者: sdaqlj    时间: 2010-9-3 21:28

联想,你就仿吧,啥时候能自己设计呢?唉,国人啊,要学会独立!
作者: lakers0769    时间: 2010-9-3 22:25

我看过真机,感觉没有图片的那么漂亮,不过做工还可以,支持国产
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 12:29

两千块钱买国产的都能够买一打了吧,还便宜呀
作者: bingoooo    时间: 2010-9-4 12:32

好像说这个手机的信号有问题,不知道是不是真的
作者: oxzz81    时间: 2010-9-4 14:57

就是这个系统,还不如moto的xt701或者milestone系列,那个才叫经典,真不知道为什么要搞个乐phone出来,叫android不是挺好的么
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-4 16:50

看着挺新颖的,不知道联想的乐Phone怎么样,不过2280的价格买个国产的性价比不高
作者: hcya790114    时间: 2010-9-4 17:31

不错的一款手机,支持国产手机!
作者: amdsht    时间: 2010-9-4 17:54

样子比较花俏,价钱也还马马虎虎,但联想的东西历来不大靠谱,等等再说。
作者: 春风吹战鼓擂    时间: 2010-9-4 22:23

外观不是很喜欢...有点怪异,还是IPHONE好看
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 23:56

第一,android系统的版本还是1.6的,现在都要上2.2了。第二,信号问题,比iphone4还严重
作者: liyounger    时间: 2010-9-6 00:46

新的UI值得尝试啊,就是不知道支不支持原生系统,不然这机子也白买了
作者: sherwinc    时间: 2010-9-6 00:52

其实我觉得这部手机不好看~联想电脑还可以~哈~手机就~国产中的战斗机吧~~
作者: zhouzhentang001    时间: 2010-9-6 01:04

不怎么喜欢这款,比较喜欢小巧点的.感觉手机小点拿着方便.
作者: leileidare    时间: 2010-9-6 01:25

安卓的系统现在很火的,感觉就难联想的价格战略应该价格还有降价的空间。这个机器合理的价格应该在1800左右,我可以考虑入手,毕竟国人支持国货吗
作者: cd180    时间: 2010-9-6 12:27

在硬件配置上面看,还是比较强大的,对于这个相信联想也有这个能力,但是软件还是软肋啊,能把软件做好,那就真的值这钱了。
作者: hihiho    时间: 2010-9-6 13:04

从心理支持国产货,希望联想能精益求精,生产更多好产品,乐phone偶就不买了。
作者: love14513    时间: 2010-9-6 13:39

这个乐PHONE还是不错的啦,我有同学就在用~~
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-9-6 14:31

颜色不是很漂亮,不过也许有人会喜欢
一句话,支持国产!
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:43

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2