标题: [求医问药] 我难道真得不行 [打印本页]

作者: 1980renming    时间: 2010-8-16 19:33     标题: 我难道真得不行

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我结婚快1年了,或每次性生活,我没有几下就泻了,老婆虽然什么也没有说,可我心里可不是滋味呢!还有就是我虽然没几下就泻了,可还是老腰疼,我是不是有毛病,还是怎么会事情?和老婆的性生活,抽插也得不到快感,只有在自慰时,才感觉到强烈的快感,我的性生活真是糟糕透了!求各位大虾指点下迷津,在这里先谢谢了!!!
作者: billy13woaini    时间: 2010-8-16 19:35

我想因该是你打飞机太多的缘故吧!
我也有这样的事情
作者: 健康男人    时间: 2010-8-16 19:36     标题: 放松点 别紧张

兄弟,不要着急,可能是平常sy造成的,或许加上你平常不怎么爱运动,注意休息好,再加上好好吃饭,多运动,至少每天都要活动,慢慢会好起来的,另外,心情放松,不要紧张.
作者: e234    时间: 2010-8-16 19:39

多多运动能改善不少的说 还有心理上的要多放松。做的时候别心理好想着快泄了。
作者: roninyang    时间: 2010-8-16 19:51

肾亏,哥们,早看看医生调理调理吧!不然会越来越糟糕
作者: zhuozhuo1123    时间: 2010-8-16 20:02

恩····可能是身体太虚吧···要好好调养一下才行额·
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-16 20:03

我想你是不是从小就开始打飞机啊,大多了就变成这样啊,去医院看看吧!别拖了
作者: liaohua1020    时间: 2010-8-16 20:13

去看看医生吧  或许也是你的心理原因也说不定。让你老婆也帮你下 可以幻想下!
作者: 616881996    时间: 2010-8-16 20:28

根据楼主的情况,你是29岁左右结婚的。那你的SY史没个三年也有八年(纯属猜测 ) SY多了 自然对身体很不多。特别是SY史长了。造成早泄 阳痿 ,严重一点的话,不育。建议LZ近段时间最好不要过性生活. 坚持锻炼身体。 具体怎么做呢。有很多有经验的大虾发了此类的帖子。记住  不要入不敷出。我就不细说啦。持久的问题可以通过适当锻炼和良好的生活习惯提高质量。 另外也可以去男科医院检查一下。LZ不要担心,其实有很多人都这样。LZ可以多看看其他大虾的精华帖
作者: tasyel    时间: 2010-8-16 20:39

LZ可以试试戒掉手淫
一两个月看看性生活质量怎么样
作者: 如花小强    时间: 2010-8-16 20:43

既然已经结婚,就应该戒除手淫。建议楼主好好调养身体,适当运动,一周只做一次,要质量不要数量~
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 20:54

身体不行了啊,楼主慢慢调理改善身体,提高技术,让老婆满足不光是鸡鸡抽插的
作者: kobetmac    时间: 2010-8-16 20:56

可以尝试禁欲一段时间后,重燃战火,小别胜新婚嘛
作者: chh529    时间: 2010-8-16 20:58

身体是革命的本钱呀,兄弟要多运动呀。虽然我也不怎么运动。
作者: sadlake    时间: 2010-8-17 21:42

很多人都这样,一个是运动,一个是补肾,两点好好注意,还是又希望嘚
作者: a13722248063    时间: 2010-8-17 22:00

恩锻炼身体 比什么都好  我也该锻炼了 我腰也有点痛
作者: xxj111    时间: 2010-8-17 22:07

1.加强体育锻炼是根本,慢跑,练瑜伽,打太极拳等,贵在坚持
2.壮腰健肾丸,健脑补肾丸,金锁固精丸,一并服用,中药制剂,上火或感冒时停止服用。或在当地中医指导下进行中药调理
3.兜帅宫:手掌从阴囊底部向上兜,摩擦阴囊,起到按摩睾丸的作用。早晚一次,每次30下左右。注意,不要太用力,阴囊皮肤薄弱,容易损伤。
作者: 2007101100    时间: 2010-8-17 22:22

LZ和老婆做爱的时候,分散注意力,别老想着那方面的事,想想其它的事,只有身体不是很弱,应该不会那么快就完事的啊
作者: dslasd    时间: 2010-8-17 22:33

要多运动 做之前把前戏做足 女人才会比较容易高潮~
作者: fyh84    时间: 2010-8-17 22:34

应该是你以前手淫过频繁造成的,注意节制。
作者: 200819830324    时间: 2010-8-17 22:35

是不是工作太累,压力过大,主要多锻炼,多吃点补品,比如老母鸡炖红枣和人参
作者: orangegun    时间: 2010-8-17 22:38

多点运动,注意饮色,调理下肾胀,放松下心情
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:44

腰病当然有毛病了,是不是你飞机打的太多了。
养养生吧,这男人要是在这方面不行活的会很没面子的。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:59

估计是手淫过多的缘故吧,去看下医生然后保养下身体吧
作者: 01c    时间: 2010-8-19 09:29

楼主可以去医院看看,哎,这样下去会影响婚姻质量的
作者: suirutian    时间: 2010-8-19 09:39

SY只是一方面,主要原因是你老婆的吸引力不够了。想想如果床上是一名你心仪的小日本AV,你会如此不济吗?
作者: dennis286    时间: 2010-8-19 10:20

我也有相同的经历。。哎 sy害人不浅啊  多锻炼多锻炼
作者: abc_262262    时间: 2010-8-19 10:58

从小就开始打飞机啊,大多了就变成这样啊,去医院看看!
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:25

主要是心理原因,还有就是多活动活动,慢慢的就会好起来的。
作者: l775    时间: 2010-8-19 21:14

我觉得保养调节是一方面,也可能是心理原因造成的,楼主越这样想,爱爱时完事越快。试着调节一下心理,尽量说服自己不要总是惦记着这是,也许会好点。还有,以前看过一篇报道,说是有的男人婚后一两年才会逐渐适应婚后的性生活,并不是个例。多多锻炼身体,有时间去医院检查一下。
作者: judge    时间: 2010-8-20 12:51

可能是肾亏,还是早点看看中医调理调理,乘年轻容易恢复。
作者: biuessy    时间: 2010-8-20 13:13

腰痛和持续时间长短无关,泻了以后感觉腰痛应该是肾虚,自己适当补一补。再有,持续时间过短,心理压力很重要,你要试着让自己放松,相信你一定能好起来的。
作者: soudless    时间: 2010-8-20 15:49

sy多了吧lz
lz多注意休息
祝你早日康复
作者: frsea    时间: 2010-8-20 16:52

照这样的频率即使身体无害也会影响到正常生活与工作!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:59

年轻时SY太多了?腰疼不关时间长久的事,问题是你射了,也就说明你消耗了,次数多了自然会腰疼啦
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:35

那你老婆危险了,留神绿帽子别带上,快治疗吧
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:37

我觉得楼主可能是年轻的时候手淫过度导致肾亏,吃点中药补补吧
作者: 13914668888    时间: 2010-8-20 17:44

你可能真的不行了。要去看看医生。为了你和你老婆的幸福弄点药吃吃,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2