标题: [求医问药] 第一次总是很快就完了,怎么办啊? [打印本页]

作者: echoecho    时间: 2010-8-15 23:51     标题: 第一次总是很快就完了,怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
和女朋友见面机会比较少,见了面嘿咻的时候第一次最兴奋,gf也是,水很多,可我总是很快就完了,才两分钟左右。隔一会第二次的时候时间就很长了,但是明显感觉gf没有开始热情了,水也少了,有时候会越做越干。怎么办啊。我包皮有点长,平时龟头一点都露布出来,不过勃起的时候都是全撸上来的。难道要割掉吗?
作者: 健康男人    时间: 2010-8-16 00:01

感觉不是包皮的问题,只要能露出来就可以的,年轻时都容易第一次射的比较快,我也一样的
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:14

我也一样    好像年轻都这样吧  干的多了就好了
作者: yuya5111    时间: 2010-8-16 00:15

第一次很快

但是多弄几下就不会了

做前打个飞机啊
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 00:26

楼主你这应该属于正常现象,什么东西都要经常用,要不功能就会退化的
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-16 00:32

注意节奏,节奏,嘿嘿,节奏过快是你成为快枪手的原因,这个就是经验问题了。
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:33

你以后自己先弄出来一次然后再和老婆做。。。
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-16 02:28

楼主最好控制一下自己的情绪,不要太冲动,不要太兴奋呀
你应该和你的女朋友多做性爱前的运动,那会比较好一点.
作者: oiss    时间: 2010-8-16 03:55

LZ应该算正常吧,听说第一次都很容易,后面做啊做的就久了
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-16 11:21

第一次情绪是关键。有时太紧张或太兴奋就容易射。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:29

都是样不用怕.慢慢的就会好了!第一次都是很快的!兴奋嘛!
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-16 11:32

我也是啊
第一次很快就10分钟这样来第2次的时候我就感觉有点痛没第一次舒服
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 11:40

你的包皮没事的,不用做手术,你第一次的时候不要太过用力,慢慢的,时间就久点了
作者: echoecho    时间: 2010-8-16 11:52

多谢各位网友。第二次确实时间是够了,可问题是两个人都没那么兴奋了,不爽了
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 11:58     标题: 红心

难得见面,自然激情难控,射精就快了。

包皮若太长,还是看医生为好!
作者: dadayi    时间: 2010-8-16 12:02

割了吧,割后你就明白了,呵呵,谁割过谁知道
作者: ggpp33    时间: 2010-8-16 12:25

第一次会很兴奋 是正常滴 多做几次就会变好滴
作者: lm328    时间: 2010-8-16 13:06

第一次这种情况在正常不过了,楼主不要有心里负担,多玩玩就好了.
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-16 13:44

第一次的时候不要太快太用力~~要掌握好节奏~~自己多试几次就会有经验的
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:12

好久不做第一次就会很敏感吧,不是什么问题。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:12

作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:13

作者: mojiangang    时间: 2010-8-16 14:53

第一次5分钟左右正常,我也是这样
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 14:57

注意节奏,节奏,嘿嘿,节奏过快是你成为快枪手的原因,这个就是经验问题了。
作者: wapswap    时间: 2010-8-16 14:59

怎么我回复后要扣我金币啊啊,怎么回事版规里也没看到
作者: wangjianse    时间: 2010-8-16 15:06

注意节奏和技巧了,要不结束第一次后,过1小时左右再做第二次
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:38

前戏多做一点,慢慢来好了,这样时间长一点,大家也舒服
作者: pk16307    时间: 2010-8-16 22:02

时间长短同包皮长不长没有关系,男女双方分隔两地久别重逢当然都会将全部精力放在第一次上如果楼主第一次觉得时间短,可以尝试一下与女朋友性交前先手淫射一次然后再与女朋友行房这样应该会有帮助
作者: rocketboy00772    时间: 2010-8-16 22:05

第一次。。情绪稍微控制一下。。别太兴奋了。。。
作者: ilovemm    时间: 2010-8-16 22:28

都差不多,第一次带个套,或者让你女朋友给你口爆,然后再做试试
作者: saloo    时间: 2010-8-16 22:36

这是太过于兴奋引起的.太长时间没做,而当有机会做的时候,往往第一次时间就比较短.
楼主你下次跟女友嘿咻前,最好自己手淫一次.当然女友愿意让你口爆一次再做这是最理想的.但你女友同样也憋很久了,要先让你射一次估计很难.
作者: wg771219    时间: 2010-8-16 22:38

我想关键是你让你女朋友爽了没,如果她有爽到,那你快一点又有什么关系啊?
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 22:38

我第二次的时候也是感觉她干干的
、是不水都出完啊?
作者: yxfhero    时间: 2010-8-16 22:41

把握好情绪,不要太兴奋或是紧张,插入时节奏要注意,不能太快,发现不行就拿出来换个体位,让JJ冷却下,实在不行就做前先来次口交,自己打下飞机也行,年轻人么时间还长着,不要心急,做多了就好了
作者: a4024523    时间: 2010-8-16 22:49

确实  我感觉也应该先SY一下  再做····

这样两边都顾得上
嘿嘿
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-8-17 00:08

做爱的时候兴奋程度和时间是呈反比的,你越激动兴奋,就越容易走火。所以初哥第一次容易早泄就是这个原因
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 18:52

用点人出游吧,延长时间而且也便宜

作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:32

建议第一次先自己解决掉,然后才开始干活吧。
作者: 594真男人    时间: 2010-8-27 19:34

我好象也有你这样的经历啊!!我还有点担心。
作者: wenduji2    时间: 2010-8-27 19:50

用进废退 慢慢来不要着急 以后就好了没事的
作者: cc121baby    时间: 2010-8-27 20:03

个人觉得LZ和女友长时间不见面,难的见次面肯定比较激动,做的时候一紧张就时间短啦,精神不要太过于集中了,平常心+蛋定哦呵呵~
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:58

时间长了不做第一次是要快的多,第二就好了
作者: black521    时间: 2010-8-27 21:35

我的经验也不多,之前自己手淫的,记得第一次没那么快。不过第一次插进去弄了几下就有射精的感觉了,马上抽出来了,戴了套并换了别的姿势,慢慢的重新开始,然后可以快点,还做了满久的第一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2