标题: [求购] IPONE 3G N97 ME600或者其他的类似手机到底哪款最好用呢? [打印本页]

作者: haley123    时间: 2010-8-15 21:08     标题: IPONE 3G N97 ME600或者其他的类似手机到底哪款最好用呢?

最近想买一款触屏手机,可是我一向对这些不大了解,求问下现在4000左右价位的手机哪些比较合适呢?当然有3000左右的,性价比高一点的更好了,只要触屏操作感比较好,运行稳定,软件多就行了,主要还是为了体验下全触屏手机究竟好不好
先拜谢了
作者: xiangnan    时间: 2010-8-15 21:26

毫无疑问是iphone,有4000多的预算可以考虑入手3GS了,不过iphone3已经上市了,你再等等多加点钱买港行我觉得更好一点
作者: haley123    时间: 2010-8-15 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

您是说IPHONE4吧?我现在也在想要不要等的,但又怕我用不惯全触屏的,所以想着先用用第一个档次的试试手感,好用的话明年初就考虑IPHONE 4
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-15 21:41

IPHONE的全触屏还是很灵敏的,感觉挺好用的。练手的话用3GS吧。。。3G速度很慢的
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-15 21:51

iphone首选嘛,理由很多,但是还是看个人喜好
作者: everwar    时间: 2010-8-15 21:55

Iphone确实是首选,现阶段来说3代的3GS也很成熟了,可以考虑入手港行的(大陆行货版的阉割是众所周知的啦),至于4代的话。。价格就还处于峰顶,过几个月再入手就比较适合
作者: haley123    时间: 2010-8-15 22:05

IPHONE 3GS在网上买应该没事吧?应该翻新机不会很多?
作者: curtis1900    时间: 2010-8-16 01:10

希望可玩性高 除了 苹果就是安卓
N97千万别买 就是一塑料机
苹果现在出4了 所以 3GS还是不要考虑了
其实手机不需要这么贵的
建议楼主买 MOTO里程碑 性价比刚刚的
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:54

很显然是ipone 但是得买私货 N97的质量总觉得有点悬而且作为诺基亚的侧滑概念机实在觉得没必要买
作者: lgmars    时间: 2010-8-16 08:39

看情況嘛,如果可以換號的話。簽聯通確實不錯,至少3g不是擺設了就。
現在的4999的3gs或者等一個月左右的ip4,應該都不錯
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-16 10:36

那就是iPhone 3GS了,满足楼主的要求,联通合约价4999,专卖店3999
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 19:13     标题: 回复 10楼 的帖子

没有疑问的推荐milestone,性价比高,现在不到两千五,等droid2下来后更便宜,强力推荐
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:36

绝对phone
价格也基本上很低了,用起来感觉绝对不一样
作者: yuxuanli    时间: 2010-8-16 19:42

肯定是iphone么,你既然喜欢触摸的,那选择iphone是绝对不会错的,多点触控的,很好很强大
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 21:30

大众口味选iphone呀,样式性能都不错,再==,楼主买iphone4就行了!!!
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-16 22:03

楼主这3款都不怎么样了啊,hd2吧,或者等待一下,htc马上又有新产品出了
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-16 23:48

等等买三星的I9000吧,这个机子的降价速度很快,苹果的机器价格太高了,还不能换电池
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 15:09

这几个比较,IPOHNE无悬念胜出啊,无论性能还是装B IPHONE都是极品
作者: wo6867772    时间: 2010-8-19 16:11

我 认为 还是 看 个人的爱好了 N97是昔日的机皇 而IPHONE又是打不死的小强剑走偏锋的典型 IPHONE个人认为除了好看没有什么实用的地方至少后台程序这一块就不如S60 N97 个人很推荐 不错
作者: jjiixx    时间: 2010-8-19 20:28

N97现在不值钱了 mini水货才1700rmb  考虑考虑iPhone吧  手机确实不错 跟得上潮流
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 20:45

楼主问的都是高端机型,看来楼主有点米啊。
N97和IPHONE 3G都接触过,个人还是比较喜欢IPHONE 3G,不仅仅是屏幕大,而且也比较不会死机。但是现在这个时候买好像有点过时了,所以还是建议楼主买IPHONE4

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2