标题: [肛交] JULIA ANN肛交专辑四 [Big Wet Asses 15 ] [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-8-15 10:40     标题: JULIA ANN肛交专辑四 [Big Wet Asses 15 ]

想当年JA在90年代红极一时,那时候根本不可能看到其肛交的片子!现已转为熟女,面对着众多甚至90后女星的残酷竞争,也不得不打开了她紧闭的小屁眼。当红熟女,暴乳肥臀,热辣肛交!尖叫吧!粉丝们。

【影片名称】:Big Wet Asses 15 - julia ann

【影片格式】:AVI

【影片大小】:511M

【影片时间】:40'   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; f87f46c0be40fa5e6192d9125c60329fa257addf; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [JULIA ANN] myforbt@www.sexinsex.net@JA专辑4.torrent (2010-8-15 10:40, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 15486
作者: 77570190    时间: 2010-8-15 10:48

好难度的,老外的就是比日韩的看着带劲,谢谢楼主分享了!
作者: dai12172000    时间: 2010-8-15 10:48

这个MM穿的胸罩很别致啊,显得乳房好圆。年纪显得稍大,不过皮肤和BB保养得都不错。感谢分享!
作者: shenlan5663    时间: 2010-8-15 10:51

过瘾  欧美的就是 猛   刺激  过瘾  
感谢楼主
作者: deek0168    时间: 2010-8-15 11:23

太美了,好喜欢啊,多谢好片了,就要收下了!
作者: deek0168    时间: 2010-8-15 11:24

太精彩了,让人有种不下不行的感觉。
作者: vq0531    时间: 2010-8-15 11:26

楼主不说还真没想到这点,她真的老了,对照她以前的片子,再看看现在,风华已逝阿。
作者: nameyjj1    时间: 2010-8-15 11:33

肛交就是比较紧,老外真的很喜欢肛交吗?女优看上去挺性感的!
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 11:59

这金发碧眼的姑娘岁数大了点吧,但还是很性感  楼主辛苦
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 12:02

JULIA ANN欧美熟女中的一流,和lisa ann一样是我的最爱。
作者: 吉星    时间: 2010-8-15 12:05

JULIA AN应该有四十多了吧
不过依然还是魅力不减
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 12:12

美国片场子的大姐大啊,她出演已经有几千部的成人大片了,近来接拍的片子更是以肛交为题材的较多。支持滴说!
作者: happysam    时间: 2010-8-15 12:12

Julia ann确实老了 不过还是风韵犹存啊 也正是老了 才能看到GJ的啊 也是一种幸运
作者: boy3man    时间: 2010-8-15 12:16

不错的片子,不过记得这个女的是黑头发的?
作者: fjwygdx    时间: 2010-8-15 12:26

JULIA ANN是我最喜欢的欧美女优。不过她的片子丝袜好像不多。如果丝袜加上 肛交那就太好了。希望楼主能让我一饱眼福。期待中。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: songce    时间: 2010-8-15 12:27

看ANN的肛交片子就是爽,看美女的后面的洞洞被洞穿舒服
作者: niuren1234    时间: 2010-8-15 12:29

我真不明白,就这样的货色能把老虎伍兹收服,她靠什么?难道是床技?
作者: 大头365    时间: 2010-8-15 12:35

太精彩了,让人有种不下不行的感觉。
作者: 380    时间: 2010-8-15 12:36

我发现,Ann 好像就喜欢被虐待一样,没有什么新意,还是喜欢她当老师的样子,骚啊,辛苦了
作者: 那么回事    时间: 2010-8-15 12:42

开来肛交的感觉确实不错,不然这样的老熟女也破戒让插啦,谢谢楼主发片!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-15 12:47

看过前面JULIA ANN三部的肛交合集,这个熟女终于在菊花中沉沦了
作者: spyhjd    时间: 2010-8-15 13:26

JULIA ANN可谓顶级美熟女 任何的姿势都能人为之疯狂
作者: yblpicture    时间: 2010-8-15 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

niu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huan123996504    时间: 2010-8-15 13:41

外国片好像肛交的比较多啊真猛女优看起来比较老了
作者: 54okok    时间: 2010-8-15 13:42

就是喜欢欧美人下面紧绷绷的样子 很有感觉
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-15 13:49

那奶子怎么看都应该是加工过的吧?
那么浑圆饱满,而且躺下还那么坚挺。
欧美的假胸永远都是那么的完美!
作者: qangqang14    时间: 2010-8-15 14:15

不错的,皮肤白皙 奶子圆润 看起来很给力
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-8-15 14:17

肛交是重口味的片子!我的影片下载有几个这样类型的,看上去非常激情,刺激!
我喜欢支持你!楼主~
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 14:21

好大的奶子 好大的鸡巴 好大的肛门啊!欧美女人就是重口味
作者: honeyslle115    时间: 2010-8-15 14:38

JA上了岁数虽然风韵犹存,但是肛交也难为她了,看得出近几年她还是很卖力
作者: yuhouwen    时间: 2010-8-15 14:40

老外的肛门是不是就可以插的,怎么中国女人的肛门都不能插,还没搞呢就叫疼,据说还能得痔疮。
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-15 14:46

厉害呀,这也属于女优的转型之作了吧,皮肤真是细嫩,真不错。
作者: luyicat    时间: 2010-8-15 14:47

好牛逼的巨乳,多少罩杯了都。。。哈哈,谢谢楼主发贴,果断分享了。
作者: diano_feifei    时间: 2010-8-15 14:48

很带劲就是 那2个奶子  太假了 一点都不自然
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-15 14:54

我想说现在想找到一部她不肛交的片子都很难,应该是搞上瘾了吧。
作者: STDA    时间: 2010-8-15 14:55

第一次看到她的肛交片好像 這對ball太迷人了
作者: 看进    时间: 2010-8-15 15:11

熟女有意思 特别是肛交的片 有感觉 让人激情四射
作者: diablo1478    时间: 2010-8-15 15:28

JULIA ANN看上去比LISA ANN要老很多呀,不过还是很喜欢,谢谢楼主了
作者: parasite    时间: 2010-8-15 15:33

julia ann心中的女神,无数次为你射我的键盘鼠标到处都是!
作者: yeshan    时间: 2010-8-15 16:07

长想不错,但太老了,不下了,谢谢楼主发片,BB都老了
作者: yjyc    时间: 2010-8-15 16:12

这部片好象处理过了或者光源不一样。JULIA ANN不能近距离看,脸太粗了
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:28

楼主不说还真没想到这点,她真的老了,对照她以前的片子,再看看现在,风华已逝阿
作者: 透明诱惑    时间: 2010-8-15 16:29

完美的身材辅以完全的解脱这可是我们淫民的福啊!期待着STORMY也能早日开掘后门!谢谢!
作者: 99521    时间: 2010-8-15 16:46

JULIA ANN够味 虽然她隆过胸但是我还是喜欢她的大奶子 左边的奶子上还有个痣还是纹身
作者: high007    时间: 2010-8-15 17:08

这女的也太老了吧 有点上年纪了 跟现在的新人不能比啊
作者: txklhh    时间: 2010-8-15 18:36

Big Wet Asses第15集是去年才出来的,Julia Ann居然还在这个系列里面有表演,我眼拙了,居然漏藏
作者: 6127729    时间: 2010-8-15 18:51

不是老外喜欢后庭 是前面没感觉了才后庭解决啊
作者: xiaonv123    时间: 2010-8-15 19:56

外国娘们就是不一样,什么花样都能玩而且还禁得起干,多谢楼主分享
作者: juno-1987    时间: 2010-8-15 20:03

太棒了,Julia Ann! 我的神啊,太熟了,太淫荡了
作者: rr69572173    时间: 2010-8-15 21:01

很喜欢这种肛交题材的片子,虽然真实生活中这种性爱方式并不是每个人都能接受或者享受到,但看到片中的演员还是演出很精彩的,是解决飞机的好办法,感谢楼主。
作者: qq253731110    时间: 2010-8-15 21:02

虽然看过此片,但是Julia Ann的片子是一定得支持的!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 21:35

julia ann,冲着她才进来的,虽然我最近才看到她的片子,但是这不影响我被她的成熟风味所吸引啊
作者: 刀刀刀刀    时间: 2010-8-15 22:00

JULIA ANN 也算老手了在AV里面,谢谢分享
作者: buboerya    时间: 2010-8-15 22:27

最爱,这几天在搜她的片子,还希望楼主能多发她的片子。
作者: guimeng001    时间: 2010-8-15 22:46

好喜欢2个ANN的片子,谢谢楼主发帖,我笑纳了,呵呵
作者: leonyao79    时间: 2010-8-15 22:50

这个女主角有点熟了,支持楼主一下,就不下载了!
作者: zzzzbb    时间: 2010-8-15 22:52

胸部好圆好大!真是极品呀!现在是熟女,更好呀!呵呵!不知道有没有宙斯盾出名哈!
作者: kintaichi    时间: 2010-8-15 22:53

不能不说楼主是个有心人,能找到Julia Ann这么多的作品来奉献广大狼友,十分感谢!
作者: 色老虎    时间: 2010-8-15 23:01

JULIA ANN开肛不容易啊,以前根本看不到的!谢谢楼主!
作者: yinghao2    时间: 2010-8-16 00:34

虽为熟女不过感觉风采依旧啊。另外感叹下行业的铁律
作者: daydayups    时间: 2010-8-16 00:53

比较喜欢她的片子,就是现在觉得她的胸部隆的太不真实了,欣赏的时候少了一些美感,不过还是很喜欢她的熟女样的。
作者: bk27ing    时间: 2010-8-16 00:57

支持JULIA ANN,我心目中的女神啊,无论什么时候都那么有味道
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-16 01:16

胸部伟岸得有点假了啊  这么圆 顶着两个西瓜呢  哈哈
作者: thlucifer    时间: 2010-8-16 01:31

老女人了啊..而且胸部好假.没什么兴趣了
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 01:33

肛交难度不小,女的不知喜欢不。看着流出来的东西,也是一种刺激。
作者: sid2200    时间: 2010-8-16 01:47

JULIA ANN欧美熟女中的一流,虽然岁数大了点吧,但还是很性感
作者: lafee    时间: 2010-8-16 03:24

熟女哇 一看就驾轻就熟,白人年纪一大 身上肉就开始松弛,肛交也就比较容易了
作者: tiangaodiao    时间: 2010-8-16 08:20

他的奶子一看就是假的,说实在话,欧女的胸还没有小日本的大
作者: 溺爱    时间: 2010-8-16 08:38

名人啊 还是当红熟女 恕我无知 赶紧补习一下
作者: fjfzcys    时间: 2010-8-16 11:59

搞不明白 为什么国外女人的BB这么白 看起来真的很诱人
作者: sxp987654    时间: 2010-8-16 12:25

个人感觉JULIA ANN要比lisa ann漂亮许多,当然lisa ann也是一位非常棒的女星,只是就怕货比货罢了!十分期待能欣赏到JULIA ANN双插的表演。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-16 13:51

好漂亮性感的金发美女,身材也是那么的火辣,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: callcallcall    时间: 2010-8-16 15:25

这个女的堪称熟女中的极品,现在的风格越来越重口味,很有感觉,熟女演驿重口味就是比清纯性的看着更有满足感。
作者: weiweiyiren    时间: 2010-8-16 15:38

心跳……一个接着一个,这两天发的片子都太精彩了,女优玲珑,屁眼弹性十足
作者: zombiedog    时间: 2010-8-16 16:26

女神茱莉亚,安的片子必定要支持!竟然越来越重口味了
作者: lsq290524507    时间: 2010-8-16 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,好片啊,顶一个,简直是美的享受,谢谢楼主分享!
作者: whbhero2    时间: 2010-8-16 21:29

美不美女不说,就胸前的这一对锤锤就够玩半宿的了。还说什么呀,下吧。
作者: a066233b    时间: 2010-8-16 21:49

太谢谢了,找了很久都找不到,真是众里寻她千百度,谢谢楼主的无私奉献,为淫民服务.
作者: 13999449999    时间: 2010-8-17 03:07

老外的钢炮就是硬,漂亮的金发熟女,丰润的奶子,BB看着也不错,支持楼主。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-17 07:41

女优的皮肤真白嫩啊,和黑皮沙发相对比,真是好看
作者: guokeju    时间: 2010-8-17 10:01

感谢楼主发专辑片,而且还是小硬盘的福音.老外在肛交片上那是登峰造及.
作者: yunsc    时间: 2010-8-17 15:45

肛交是刺激,外国女人就是能够承受,这么大的鸡巴装进去也够她受的。
作者: 薛先生    时间: 2010-8-17 17:33

真好,太精彩了,让人有种不下不行的感觉啊
作者: fangeer    时间: 2010-8-17 17:46

紧闭的小屁眼呵呵,岁数这么大了,早就松的跟大海似的!不过JULIA够职业精神佩服!
作者: 42035700    时间: 2010-8-17 17:51

JULIA ANN的片子是我的最爱,我喜欢她的每一部片片!
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-17 18:43

也许最近 看得多了?现在很喜欢这样的熟女,觉得熟女才能让人爽。
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 20:13

皮肤白,好大的波,好白的屁屁。还有重口味肛交,下了。慢慢欣赏。
作者: iu757226101    时间: 2010-8-17 20:59

不知道什么时候开始喜欢欧美的啦   不过有时候看啦就有点不自信啦     可是就是忍不住呀
作者: english1062    时间: 2010-8-17 21:36

ANN这熟女经验老道,有她带领,男主角会更加入戏吧!真性福,哈哈。
作者: h3878268    时间: 2010-8-17 22:10

上了年纪还想在这个行业搏杀当然要往这方面发展啊 不然就没人看了呀
作者: zggl    时间: 2010-8-18 11:23

这是个老人了哦,建议早点退休回家养孙子哦
作者: weilanibm1    时间: 2010-8-19 02:25

支持本贴的原因,一是因为主角很熟悉,很有名的演员了,二是楼主选的几张图片真不错,难度都搞得很
作者: badie    时间: 2010-8-19 12:48

这部我看过 当时迷上了julia ann 找到了这部片子 那菊花 差得真猛啊
作者: lpserhu22    时间: 2010-8-19 14:30

哇,高难度动作啊,同样是肛交片,日本的还真是和欧美的木法比啊
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-19 14:56

女优像淑女,这样操起来更加有滋味,JJ硬了!
作者: caiwu1949    时间: 2010-8-19 21:59

看着她也能有一种性的冲动julia ann是极品熟女中的极品能贡献肛门的能让性爱更有看头!
作者: totoemma    时间: 2010-8-20 10:07

熟女中的女神啊,也开始拍肛交的片子了。身材保持的真好
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-20 12:22

收下了,继续期待下一辑,julia ann的片子可是不少呢
作者: btren    时间: 2010-8-20 13:30

两个奶子浑圆白皙,真是带劲啊,熟女中的极品了。
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-8-20 15:00

引用:
原帖由 yangganhgt 于 2010-8-15 12:02 发表
“JULIA ANN欧美熟女中的一流”,这句话我是举双手同意!但是“和lisa ann一样是我的最爱。"小狼就不敢沟通了,呵呵~~我觉得 JULIA ANN有些片子拍的还真的比较真实,估计真的是到了高潮,但是有些片子可能就有一些牵强了。支持JULIA

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2