标题: [求医问药] 对小姐兴趣度不高。 [打印本页]

作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 09:37     标题: 对小姐兴趣度不高。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】
自己找小姐的次数也是屈指可数的,好像就没有几次。以前有女朋友在,还好。现在没有了,也没有什么欲望。倒是很希望找有男朋友的女娃。成功的夜不少。
而且,老感觉花个俩三百去打个炮,不如拿去吃海鲜去。是不是病变啊 ?感觉小姐脏得很,去也只是叫帮忙口活下酒完事。提不上去找小姐的欲望。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-15 09:48

男人也是讲感情的动物,虽然是下半身思考,但是还是和自己爱的人做这种事情比较好
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-15 09:57

还是别人的老婆号是吧楼主估计你就是这种思维的人吧!
作者: coolguy    时间: 2010-8-15 09:58

这个,兴趣度不高也是好事啊,毕竟这种事情是存在风险的。不是病啦,主要还是心理问题,包括心理的担忧,跟潜意识里的洁癖。
作者: general15944    时间: 2010-8-15 10:05

老大的心理问题,对小姐的性质理解的片面。
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 10:07

感谢楼上各位的意见。
如同那天一个同事说的一样,身边的资源太丰富,都没有给我找小姐的机会。
跟这个可能也是有相当大的原因。但是还是想出去找找小姐,即便身边有伴。
感觉这样生活才更有味儿。
作者: kkoopp    时间: 2010-8-15 10:12

可能要求有点高吧.感觉小姐脏也是很正常的,毕竟经历都多过我们.
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 11:17

工资发了出去发泄下,最近心情比较压抑。
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-15 13:03

这就对了,还是自己的老婆最好
用着最顺手
作者: 帅小星    时间: 2010-8-15 13:09

过了年轻那种性冲动的阶段了,到最后往往是期望有感情上的辅助,有爱的性才是最完美的。
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 13:18

深有同感,难得找一回小姐,事后总觉得后悔,感觉自己就是流水线上一工件。
作者: xkx007110    时间: 2010-8-15 13:23

我也一样的 感觉干完掏钱给他的时候特傻 没感情的真的没什么意思
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-15 13:25

现在风声不是很紧嘛,我是半年都没有敢出去玩了,YD啊
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 13:26

呵呵,楼主说的太对了,一般情况下去找小姐的多数是寂寞空虚的人了。
作者: erlin171    时间: 2010-8-15 13:27

心里的想法不同了。寻找刺激的心里少了
作者: xialanxingdebin    时间: 2010-8-15 13:33

我也是啊   去找小姐  一觉得不漂亮   二觉得老不自然    和陌生的女人做爱很半天才硬啊  射的也很快
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:31

没感情当然没感觉啦,女人还是自己老婆好啊
作者: hunter1843    时间: 2010-8-15 15:37

感同身受,楼主能这么像完全是很阳光的啊,找小姐的风险太大了,不如努努力找个小情人。花钱也不冤枉。
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 15:44     标题: 回复 17楼 的帖子

谢谢兄弟支持,放心又省钱,不过感觉最重要的还是自己心里踏实。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-15 23:56

楼主确实是与众不同,很有个性的,兄弟支持你了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:12

这就要看楼主是要性了还是要爱,分清楚就好办了
作者: 34384750    时间: 2010-8-16 00:38

小姐还是不可靠啊,万一有病就亏大了,还是不要找小姐的好,所以欲望问题只能自己解决嘞
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 17:21

楼主我奉劝你少点和小姐接触!
说不定那天就传染了,确实不干净!
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:03

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:10

纯粹的欲望宣泄其实挺没意思,你慢慢就会厌倦了
作者: upright    时间: 2010-8-18 10:19

找小姐无非是找js帮助自己射精,力图体验性的快感,快活完了你会去和小姐发展感情吗?
多嫖一下就好了,慢慢心态就端正了,最后找小姐就变成了自己手淫的升级版。
作者: nioco    时间: 2010-8-18 10:31

呵呵,找小姐要找年轻的,相对赶紧。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-18 10:47

人还是有感情的,没感情的性交只是下半身思考的发泄。完后总是有莫名的空虚感。有爱才是身心的完美结合。
作者: sumin.x    时间: 2010-8-18 12:38

昨天约以前的同事,但是由于种种原因没有成功,今天不知道能怎么样。
作者: hbqxr    时间: 2010-8-18 12:43

说明楼主是一个有感情的人,和XJ做,的确不是很好
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-18 12:46

楼主这么想是好事啊!但千万别惦记有男朋友的女孩子,容易出人命
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:47

看来楼主的层次比较高了,现在流行找良家,不过要舍得花钱哦
作者: yindangwangzi    时间: 2010-8-18 12:51

还是少找小姐好,多爱爱家里的!
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:53

楼主的想法是正常的啊。我也觉得小姐很脏,但有时却也控制不住,太诱惑了。
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 13:03

对嫖妓不感兴趣,说明你的性生活情趣和认识是健康的!好!
作者: fordo    时间: 2010-8-18 13:04

对小姐没兴趣因该是正常的吧,毕竟每个人口味都不同
作者: blackaska    时间: 2010-8-18 13:13

不找小姐不是很正常么?有什么 好烦恼的。
作者: krad    时间: 2010-8-18 13:52

楼住是好人
男人也是人,虽然有生理需要,但是感情引导性爱的人也不少。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 18:43

对的,性爱当然缺一不可了,所以我和老婆很恩爱!绝对不去外面滚!
作者: B得B色    时间: 2010-8-18 19:06

对小姐兴趣度不高也是一个好事啊,解决生理需求各有各法
作者: guo6322615    时间: 2010-8-18 19:26

有些做爱啊,还是要自己有感觉才行,没感觉就算了呗
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 20:27

你可以去找不同的小姐,不过在酒店和夜总会的被太多人搞过了,没多大的意思,最好,去一些发廊找一些刚从家里来的。
作者: linghong12    时间: 2010-8-18 20:58

心理做用吧~我也是这样的~对小姐还是有些不好的心理作对
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 00:45

比较正常,小姐毕竟没有感情只有肉欲,没有兴趣是很正常的
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:22

嗯,小姐毕竟是被很多人上过的,想想都脏,看着那黑黑的东西部觉得恶心吗?
作者: bc568    时间: 2010-8-22 17:27

这很正常,现在的小姐都是职业工作者,完全就是在工作。如果不是很需要,都不会太快活。真的不如去吃海鲜。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:07

对了.楼主就应该不找小姐.若是得了病科就得不偿失了.
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 21:09

个人对小姐也不是很感冒  没有什么特别的兴趣 感觉不干净
作者: zcfu    时间: 2010-8-23 08:50

不喜欢找小姐这是好事啊,毕竟小姐这类性工作者的健康程度让人怀疑。
作者: 360645365    时间: 2010-8-23 09:36

楼主多少岁了,还是身边的女伴太多了,开心就好
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:17

做有爱的ML,免得到头感情和钱都一场空,还是找个爱人吧
作者: zlsycs    时间: 2010-8-23 10:26

楼主的情况也很正常啊,欲望和感情是分开的,我对没有感情的女人也提不起兴趣来哦
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-23 10:30

是不是小姐要带套套的原因?
有的哥们一带套套性欲马上降低,
但是现在有谁和小姐做爱敢不带套套?
还是努力找良家吧。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 11:09

找个好女人有真爱多好啊,那种用钱交易的不安全还浪费
作者: sptff1    时间: 2010-8-23 11:47

我跟你一样,对没有魅力的女人一点兴趣也没有,我觉得这样很好。
作者: rickyz119    时间: 2010-8-23 12:16

这是个好事!小姐可比不上偷情来的刺激!还容易染病呢!
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:29

感觉小姐很脏,使你在找小姐的时候最大的心理障碍,其实也无可厚非,并不能说明你心理有疾病或者生理有疾病
作者: wanql2004    时间: 2010-8-23 12:43

找小姐还是尽量少找 毕竟危险还是不晓得身边的例子太多了
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:12

偶对小姐也是压根没兴趣,你想和很多男人共享一个女人嘛?
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 23:03

对小姐没兴趣吗?真奇怪啊,男人不是都喜欢吗?
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-23 23:06

正常的心态,找小姐,风险太大,哈哈,既怕惹上病,又怕被逮,我也不喜欢,良家当然好咯,不得病,还安全!
作者: 2247014    时间: 2010-8-23 23:20

这是个人对性爱的追求已经脱离了生理上的享受,而追求精神的快乐了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-23 23:48

这貌似不是病吧。
我也对小姐没兴趣。脏不脏咱们不提
金钱上的这种交易让我觉得恶心!
作者: sumin.x    时间: 2010-8-26 21:01

引用:
原帖由 木果果1 于 2010-8-23 23:03 发表
对小姐没兴趣吗?真奇怪啊,男人不是都喜欢吗?
...可是mm?不见得男人都喜欢吧。。。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-26 21:03

个人感觉,找小姐激情提不上来,没有那种感觉。在一个总是感觉脏
作者: 124827386    时间: 2010-8-26 21:21

“老感觉花个俩三百去打个炮,不如拿去吃海鲜去。”楼主的思维相当正常,根本没病,何况你说搞别人老婆也成功不少次,安全又省钱,何乐而不为
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:50

这样就对了啊,总感觉小姐是不安全的,还是找个老婆吧,少找小姐的为好啊
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:43

每个人都不同嘛!~想我就觉得!没有感情的做爱实在是!~不过肉体的欲望又难以抵抗!~在下正在理智与欲望对抗中
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:46

很正常,你是典型的伪善性格,既觉得脏,又愿意去尝试
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 10:38

心里老感觉小姐不干净,当然没兴趣了。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 11:31

这很正常,心里的事,我也对小姐没兴趣。那就找情人
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:52

你是没遇到好的小姐,很多质量、服务都很不错的,而且可以做朋友的那种
作者: wycawyj    时间: 2010-9-1 11:54

现在外面不卫生的多啊,万一得个什么病回来,就得不偿失啊
作者: uc2008    时间: 2010-9-1 21:18

普通的感觉不干净,想要高级的!
作者: btfss    时间: 2010-9-2 15:04

有职业道德的小姐估计不多吧,都是希望你三两下完事拿钱
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:13

这是好的呀,小姐还是少找为好,不太干净。
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:18

已经过了冲动的年龄了,不过话说我现在跟你年龄差不多 我还是那么容易冲动了,每天都想做!
作者: 福气2    时间: 2010-9-2 15:19

男人一开始是疯狂猎物的  到了后来会收敛一些的吧~~
作者: shlongwenzh    时间: 2010-9-2 15:23

跟小姐的确没什么意思,总感觉很脏的,还花钱真是不划算。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2