标题: [经典] Videorama - Blonde Biester [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-8-15 09:23     标题: Videorama - Blonde Biester

【影片名称】:Videorama - Blonde Biester
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时28分20秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 3246c5daf445a5fadcba50ba664251dee59eedf2  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Videorama - Blonde Biester
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时28分20秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 3246c5daf445a5fadcba50ba664251dee59eedf2  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://kephost.hu/image-DA13_4C6675A3.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/32/f65a04c7.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/32/4cd74c51.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=6ISSVmviJM[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-jpMLv6t8Iu[/url]

附件: hjjwj@Videorama - Blonde Biester.torrent (2010-8-15 09:23, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 2405
作者: andylaushu    时间: 2010-8-15 09:32

支持       沙发哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cod5626    时间: 2010-8-15 09:36

有文身地漂亮熟女,性感激情,支持楼主,再接再励。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-15 10:42

女人 都 是 熟女 啊 不过 长 的还可以
作者: gaodiqiang    时间: 2010-8-15 11:50

比较喜欢有丝袜的片子,这片子看起来还不错,感谢分享
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 12:04

银色的头发看上去很漂亮和亚洲的女优有不一样的味道。
作者: 吉星    时间: 2010-8-15 12:07

金发美女在家上丝袜
真的是无法抗拒的.
作者: niuren1234    时间: 2010-8-15 12:23

欧美的熟女没什么气质,都是大胸型的,还是喜欢日本的熟女,最起码看上去很有气质
作者: 380    时间: 2010-8-15 12:42

银发,粉靴子,美女,都有了,我的最爱,谢谢楼主,是熟女就更好了,辛苦。
作者: g1980525x    时间: 2010-8-15 13:25

很久没看这种金发美女了,感觉比亚洲的更狂野!
作者: kuyyyy    时间: 2010-8-15 13:31

2楼的楼主请看版规啊!不然是要扣分的,高兴也不能用禁用词汇啊!
作者: rrtmac    时间: 2010-8-15 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面有点暴力,有点恶心,不太习惯呀!!
作者: ok136ko    时间: 2010-8-15 13:57

老熟女加上丝袜巨乳肥臀的片子最诱人了。这种金发尤物比起我们亚洲的女优更吸引人啊。今晚的飞机有着落了。 红心送上!
作者: qangqang14    时间: 2010-8-15 14:18

女优不错诶 那个封面也挺好的 还PS了些花呢 呵呵
作者: xianwang89    时间: 2010-8-15 14:22

很风骚的AV女优。。  那嘴唇口交起来一定很爽   老外就是带劲
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 14:23

熟女 绝对是熟女 猛片啊 支持楼主
下载了
作者: yiji007    时间: 2010-8-15 14:28

也是丝袜片,很不错,支持一下啊,红心一个
作者: binbin123    时间: 2010-8-15 14:56

这个美女虽然表演很好,就是略显老态了,以前很是风光。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-15 15:32

女角是金发美女,表演的又很狂野,是部不错的熟女片
作者: sddysgy    时间: 2010-8-15 15:36

有个女优的纹身很酷,有个女优的菊花很漂亮,收藏了
作者: lwwy    时间: 2010-8-15 15:55

今天是什么日子,好片大丰收啊,我都应接不暇了,是二战胜利纪念日,也是哀悼日。
作者: yeshan    时间: 2010-8-15 16:08

全是熟女,而且拍的也不是太好,不下了,谢谢楼主发片
作者: l-c    时间: 2010-8-15 16:34

这几个尤物实在是太让我挺枪致敬了,很诱人,眼神很妩媚。巨乳肥臀太吸引人了,感谢楼主发片!
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 16:45

女同  两个女滴  看的确实没什么意思哇
作者: zk2000xtay    时间: 2010-8-15 17:57

这个纹身女身上的纹身有点过了,缺乏美感了,就跟黑社会打手似地...
作者: zhangliming053    时间: 2010-8-15 18:50

女主角身上的纹身很性感,胸又大,感谢楼主。
作者: xiaonv123    时间: 2010-8-15 19:56

外国娘们就是不一样,什么花样都能玩而且还禁得起干,多谢楼主分享
作者: wehappy982    时间: 2010-8-15 20:34

德国的美女,好久不见了,熟女一个,以前有一段时间收集过这个美女的片子,可惜换了硬盘,没了,真可惜!
作者: KK520184KK    时间: 2010-8-15 21:02

那文身真是厉害,欧洲的女优都是猛l料
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-15 21:23

丝袜诱惑,高难度动作,值得学习,看了感觉就是好啊
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 21:37

好片啊,有少女有熟女,而且都是我喜欢的类型,支持楼主~
作者: minikupa    时间: 2010-8-15 22:52

虽然女优老了点 但金发美女还是可以的 那后背文身实在太牛
作者: tim459    时间: 2010-8-15 22:54

这位美女啊?一般般,实在是太老,太糙了。
作者: tim459    时间: 2010-8-15 22:54

这位美女啊?一般般,实在是太老,太糙了。
作者: 色老虎    时间: 2010-8-15 23:03

这个纹身妹蛮有特色的,看上去很野性。下了!谢谢楼主!
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-16 00:03

情节看的挺爽,这个系列也不错,可惜都是老熟女
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-16 01:17

纹身……   就是女优表情有点夸张了吧  不像是OOXX  像是被虐待啊
作者: x8727869    时间: 2010-8-16 02:12

这,么老了还玩这个,,,敬业精神
作者: lafee    时间: 2010-8-16 03:25

金发美女 黑丝高跟 骚的一塌糊涂 比日本片 狂野多了
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 05:43

这个女的妆太浓了.!~

不过胸很大!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-16 12:28

题目改为熟女双插比较合适,这位熟女的纹身面积可真大,整个背部都是了。
作者: 312076428    时间: 2010-8-16 12:30

片子不错。只是有女同部分,不是很喜欢啊。这里就先支持一下。红色的玫瑰,诱人的东西,不过位置放的不好。哈哈!
作者: alex1987628    时间: 2010-8-16 17:46

熟女好啊  熟女秒   熟女日起来呱呱叫。。。。
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:43

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: meeto    时间: 2010-8-16 22:54

这几个女优看起来很普通不过演出还是非常卖力。我喜欢啊要收藏
作者: chivasregal90    时间: 2010-8-17 01:52

有文身地漂亮熟女,都是大胸型的.
,感觉比亚洲的更狂野!
作者: fjyxljf    时间: 2010-8-17 08:40

女优漂亮,画面清楚,谢谢楼主发表了!!!
作者: byzhangzh    时间: 2010-8-17 09:25

不错,胸大屁股大,大爱,做起来肯定相当的爽
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-17 18:53

为什么美女要纹身?那个屁股上部纹的太多了,没有美感,只是增加些狂野。
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 20:22

这个熟女真彪悍,满背到屁屁上都是纹身,感谢楼主发片了。
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 01:47

美女很漂亮很淫荡,身材不错皮肤也很好极品虽算不上,不过看的很养眼
作者: liubati    时间: 2010-8-19 14:02

好像年纪有点大了,不是很干兴趣。楼主辛苦了
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-8-19 14:10

老外的色情片充满了原始的赤裸裸的野性,真是疯狂。
作者: zc86587117    时间: 2010-8-19 15:14

胸部虽然不算太大`但是足够有激情看到热血澎湃啊!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-21 13:13

这个马赛克可真有创意啊
作者: 颤动的软骨    时间: 2010-8-22 18:45

这满屁股的纹身也太生猛了吧 完全刚猛一路 影响性欲
只怪我口味太淡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2