标题: 最猛不过阿迪王 雷人球鞋山寨手机 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-15 09:10     标题: 最猛不过阿迪王 雷人球鞋山寨手机

【产品名称】 阿迪王牌手机
【产品信息】
在江湖上有这么一个传说,阿迪达斯其实是阿迪王的山寨版,世界上只有7双真正的阿迪王,齐全部7双阿 迪王就能召唤神龙......当然这些都是网友们的YY之作。现在真的有山寨厂商开始不再对热销手机型号进行高仿了,转而模仿阿迪达斯球鞋,似乎“阿迪 王”的传说可以有新的版本了。

不得不再次感叹山寨厂商们的“创新”能力。第一眼看到这双球鞋手机,相信许多人都看不明白这真的会是一款手机,其外观根本就是一双拍扁了的球鞋,无论是鞋带、塑胶皮装饰,还是背部的塑胶鞋底纹路,与真正的球鞋相差无几。

翻开阿迪达斯球鞋手机就可以看到其真面目,这是一款翻盖造型手机,内部按键设计与其他手机基本一样。不过阿迪达斯的标识会具有一定迷惑性,所以大家注意了,这真的只是一款山寨手机而已,阿迪达斯暂时还没有推出这样雷人的产品。
配置方面,这款型号为“Adidass808”的山寨机依然采用了MTK平台方案,支持双卡双待双摄像头,配有2.4寸240×320像素分辨率屏 幕,1800mAh电池可以供最多240分钟通话时间和220小时待机时间。该机还支持MP3播放、FM收音机、蓝牙、U盘直读、自动开关机等功能。

【个人评价】总体来说,这实在是一款可以在大庭广众之下震撼全场的居家旅行雷人利器啊
作者: snoopyzhou    时间: 2010-8-15 09:37

创意的确相当有个性,可是关键还是产品的质量要有保障
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-15 10:23

在那里呢买到呢,这个东西拿到哪里都很拉风啊
作者: 3388287287    时间: 2010-8-17 15:02

这个太拉风了,哪里有卖的,多少钱啊,看到它就想起奥尼尔的篮球鞋电话了,
作者: th2oo8    时间: 2010-8-17 15:38

虽然是一部彻彻底底的山寨机,但不得不为他的做工感叹,真正的阿迪达斯做手机也不见得有这么优秀的设计!
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 18:34

牛×,没有最雷人,只有更雷人,中国人民的创意是无限的
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:35

果然创意无限,有意思。其实大家有时可以支持下国产的。
作者: ngkaog    时间: 2010-8-17 22:02

看外观还是很有创意的,但想起国产手机的吸费软件就好怕。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-17 22:40

这机很帅.屏幕在那呢?
LZ中间那张图没了
看不全面了
作者: nielppp    时间: 2010-8-18 01:19

山寨机真是强大啊,什么都能做出来,花样多。
作者: yiangtao2005    时间: 2010-8-18 08:55

的确像一只鞋子,还有点像古生物三叶虫。应了一句话“只有想不到没有做不到”,创新是强大的,山寨是强大的,我们是强大的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-18 10:05

这个象香港电影里的话,你看他像球鞋其实他不是球鞋,不过这个设计很不错,让人心动
作者: kangtap123    时间: 2010-8-18 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强大了!这样的一款手机都能被你发现,真想买一款拿上街去拉风一下1
作者: a53135598    时间: 2010-8-18 13:51

山寨是个巨大的产业。产业大了,人才多了什么产品都会陆续出来的。
作者: tttmp    时间: 2010-8-18 17:52

山寨无极限啊,果然很震撼,果然很雷人。国内的工业设计人才真是没浪费了自己的才华。
作者: vckg    时间: 2010-8-18 18:28

山寨机拼的就是外观,如果通话质量(其他不敢要求)可以的话,花个几百块买一部还是值得的
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:38

大哥 你买的那个肯定是假的 真的阿迪王全世界就七个呢
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-21 18:57

山寨机创意无限呐~技术上就太落后了,要是能结合下也是电子行业的一匹黑马
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 18:23

HOHO,没见过的人还真的以为是阿迪达斯的公司出品的,很时尚呀
作者: ccsama    时间: 2010-8-22 20:39

天雷滚滚阿 这些都可以算得上市神物了 真佩服山寨的想象力
作者: 166101    时间: 2010-8-27 12:53

被雷的外焦里嫩的!太有想象力了!这个他是怎么想出来的啊
作者: yangyi200951    时间: 2010-8-27 16:00

山寨的外表不错,但质量让人担忧啊
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 19:08

确实很雷,而且是又雷又丑,山寨也要有点品味啊。
作者: 咋说你呢    时间: 2010-8-27 20:19

山寨强大确实拉风,不知道哪里可以买到 呵呵
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-27 20:36

人有多大胆,地有多大产,只有敢想的,没有不敢做的
作者: leitingzhiying    时间: 2010-8-28 01:02

在天国的光辉照耀下,一个阿迪王倒下了,还有千千万万个阿迪王站起来,山寨万岁!
作者: rockxin    时间: 2010-9-2 11:12

这年头 创意就是金钱 哈哈 这家伙相当的猛  有传说 有山寨   强人
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-2 12:14

哎,现在中国流行的山寨风,已经形成很大的气场,俗话说的好,没有最雷,只有更雷!
作者: windbupt    时间: 2010-9-2 13:18

很漂亮啊,其实山寨比很多专业手机有创意的多,只是商务人士出去讲面子还是要用正规的手机。
作者: qinqinghu    时间: 2010-9-2 13:52

外形很酷,可是功能不中看,有的卖的话,我也买个一拉拉风 ,嘿嘿
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 13:56

现今的山寨已经到了无所睥睨的地步,什么都敢做,也什么都能做,真是佩服我们中国人
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:40

没见过的人还真的以为是阿迪达斯的公司出品的,很时尚呀
作者: cf727673119    时间: 2010-9-2 14:43

确实拉风啊~哪有卖的啊 国产的觉得雷人啊~
作者: KAHI    时间: 2010-9-3 00:22

不错啊!哪里可以购买啊?拿着感觉挺有味的!管他什么山寨呢!
作者: a0302    时间: 2010-9-3 00:58

山寨的,除了质量得不到保证,创意那绝对是一流,比大公司的设计师牛X多了
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:20

太牛啦  山寨真是太牛逼了   
作者: aihu    时间: 2010-9-3 01:51

山寨机创意确实很强大,但大多都用在了外表上了,内在质量实在是差强人意啊
作者: lagabu    时间: 2010-9-3 02:15

这个被别人看到肯定拉风,太牛X了。太有创意了
作者: shiningnova    时间: 2010-9-3 02:35

山寨手机真是越来越强悍了,居然开始山寨阿迪达斯球鞋的外形,真是太令人感到佩服了
作者: znengwei    时间: 2010-9-3 03:34

山寨手机的科研能力不容小视,这也能突发创意。真是佩服!
作者: cyh0703    时间: 2010-9-3 13:16

造型很拉风,就是不知道,手机的硬件方面怎么样!不过山寨的手机,可以想象了!
作者: n7610    时间: 2010-9-3 13:19

真是什么东西都搞得出来,手机跟球鞋也能联系起来,佩服当中啊。
作者: sindykin    时间: 2010-9-3 15:48

我服了大哥,的确是雷人无极限,一代更比一代浪啊~
作者: jason4u    时间: 2010-9-3 16:31

正因为山寨,所以才无所顾忌吧
没有最雷,只有更雷
作者: liatsina    时间: 2010-9-3 16:46

样子确实比较好看,但关键是要质量靠得住啊
作者: jsng    时间: 2010-9-3 17:52

山寨的手机也很不错啊!我就是用的山寨手机,高仿三星的,买了一年半了,还在用,声音还大,还是支持国货吧,棒子的东西太贵了。
作者: jjssrr    时间: 2010-9-3 17:57

太牛叉了,这传说中的阿迪王手机都有啥功能啊?能打电话吗,看样子好像没打电话的功能啊。呵呵
作者: lkj321    时间: 2010-9-3 18:10

这个也能造出来,估计散在的价位也不便宜吧。牛!
作者: lagabu    时间: 2010-9-3 20:23

雷人啊,这都有啊.制造这个的真是有才人啊
作者: wyyx1636363    时间: 2010-9-3 20:33

国产山寨不得不佩服啊。这做工做的真强悍
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-3 21:02

山寨机越来越有创意了,都雷到鞋子上去了,如果质量好了,就能为国人争光了
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 01:58

大家还真别瞧不上山寨手机,至少它在外型的设计上你其他的正牌还真比不上的,我有次还见到过一部有8个喇叭的手,汗
作者: lika1    时间: 2010-9-4 03:54

哇哦~看着好拉风!这真的是山寨么?!为什么我觉得这比品牌有过之而无不及!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2