标题: 发些让你蛋疼的内涵图【18P】 [打印本页]

作者: mbsr    时间: 2010-8-14 21:27     标题: 发些让你蛋疼的内涵图【18P】

1.评论:中国的文字果然是博大精深

2.评论:这小哥到底在看什么呢?

3.评论:他的手真TMD长,我的也这样长就好了

4.评论:这个才是真正的靖国神

5.评论:这站照片的亮点是裤裆

6.评论:这不得不夸下这车的承受能力

7.评论:脑残的90后(90的别喷啊)

8.评论:额••••全球女性看后表示鸭梨很大

9.评论:这个真的是太偶然了••••

10.评论:这个有点太不河蟹了

11.评论:传说中的狮身人面像,阿门~

12.评论:这个同学有点太勤奋了

13.评论:民警也有杯具的时候

14.评论:厕纸用完了,代表了什么呢??

15.评论:杰哥,你真的是人类吗??

16.评论:惊,毛太祖再世了~

17.评论:春哥是男的是一个不得不承认的事实

18.评论:城管想的就是不一样~

作者: wwnn    时间: 2010-8-14 22:10

老鼠夹能一下在夹到4只老鼠?不可能吧,这老鼠难道是同时进餐的吗?严重怀疑的PS的
作者: yufeiyang116    时间: 2010-8-14 22:14

城管站着说话不腰疼,强奸不如去嫖娼,但是现在严打咋办啊
作者: thytf2008    时间: 2010-8-14 22:17

"强奸不如去嫖妓“只是那里的呀,我想去!!
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-14 22:44

呵呵  肥猪流 “很黄很暴力很强大”
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-14 22:53

不错,支持LZ勤奋发图!个人最喜欢毛老太爷的照片
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-14 22:54

不错,支持LZ继续发图!个人最喜欢毛老太爷的照片
作者: piratepluto    时间: 2010-8-14 23:11

最后一个应该是PS过的吧,那里的管理部门也不会如此强大的
作者: dior168    时间: 2010-8-14 23:14

看了最后一幅图后,我只能表示压力很大,看来剃须刀不能随便用啊!
作者: xfhx    时间: 2010-8-14 23:34

虽然有的图明显是PS的  但是能让大家开心一笑的就是好帖
作者: rock867    时间: 2010-8-14 23:41

好强悍的图啊,尤其是那张强奸不如去嫖娼,真是维护治安又促进经济啊
作者: 学子    时间: 2010-8-14 23:43

我喜欢,强JJJ不如去哈哈哈
作者: tbxdz    时间: 2010-8-14 23:46

强奸不如去嫖妓  很亮,大亮了。这个很雷了。
作者: rwj184    时间: 2010-8-14 23:46

有几个像是pS的,不过还是有几个比较搞啊
作者: playfood    时间: 2010-8-14 23:47

我的QQ里都有收藏,不过这边的更全,谢谢楼主了。
作者: yaodao5007    时间: 2010-8-14 23:54

城管的观点旗帜鲜明,维护社会河蟹,感谢城管
作者: usasex    时间: 2010-8-14 23:58

有几个确实很搞笑,第五张照相那个兄弟下面开口,第十二张地铁学习,李连杰五个蛋。。哈哈
作者: chaojippa    时间: 2010-8-15 00:00

有些是老图了,但是还是开怀一笑.谢谢楼主
作者: kissinger08    时间: 2010-8-15 00:08

老鼠夹夹到4只老鼠不是的PS的,就是拿4个死耗子夹上去的
作者: aizixianyie    时间: 2010-8-15 00:09     标题: 回复

很经典的图片啊,太有创意了,真的是太有才了
作者: kinger126    时间: 2010-8-15 00:14

有几张PS的痕迹太浓了,不好,楼主没新意
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-15 00:23

太强大了,老毛那张还真吻合啊,怕照片的哪找来的人才啊
作者: 8884800    时间: 2010-8-15 00:47

内容 "强奸不如去嫖妓“只是那里的呀,我也想去!!
作者: faston    时间: 2010-8-15 00:49

说实话,芙蓉长得还是社会的平均水准,只是说话做事太那啥了
作者: laocai788    时间: 2010-8-15 00:59

很怀疑老鼠夹一次会夹死那么多老鼠.就算是聚餐,我想也不会被那样一网打尽的吧.
作者: repickgod    时间: 2010-8-15 01:03

哈哈 有意思       而且很新啊   好多都是最近才出来的  
那个搬桌子在地铁学习的   好像是上海的     今年的事
作者: 十方皆杀    时间: 2010-8-15 01:30

最后那个真是太有才了。感谢楼主分享..
作者: mydx2009    时间: 2010-8-15 01:39

哈哈,那还是市公安局宣啊。那里的淫民一定幸福了。
作者: ycxgt    时间: 2010-8-15 02:01

最后一个应该是“抢劫不如去炒股”,谁给ps了,不过一样雷人啊
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 02:16

楼主你真是太有才了,多多发好帖,我支持你~!
作者: laye    时间: 2010-8-15 02:18

老外的创意思想和中国的变态行为是内涵的亮点啊
作者: cooozi    时间: 2010-8-15 02:22

我对着第二张图片看了好久,才发现那个咸猪手,又准又狠。
作者: meny_sky    时间: 2010-8-15 02:27

7和10和13比较经典,还有一点雷,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2