标题: [交流] 发现一个山寨版的SIS [打印本页]

作者: 414717806    时间: 2010-8-14 20:54     标题: 发现一个山寨版的SIS

无意中发现了一个山寨版的SIS
论坛颜色、界面跟咱论坛一模一样
好像内容还比咱论坛丰富呢
我觉得这个事必须得引起高度注意
我个人认为有俩种可能:
1、咱论坛办的太出色了,山寨版的想借助咱论坛的名声提高点击率。
2、利用界面的相似来盗取咱论坛的账户。
不管是哪种原因我觉得都应该引起管理的高度重视了,希望尽快查清楚这件事情!
最后祝SIS越办越好!
作者: 414717806    时间: 2010-8-14 20:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-14 20:56

这个不用查了,网上确实有sis的山寨版,排版名称等等都跟我们论坛特别像
大家要注意了 小心账号 不要随便登陆 这么山寨肯定没安好心~~
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-14 20:58

楼主。。你竟然还补充上网址~~你不知道这么做的后果吗
作者: 414717806    时间: 2010-8-14 20:59

太相似了
如果不是看见有幼幼专题区
不好分辨啊
就怕无意中登陆一次
多年辛苦而来的账号就没有了
作者: 414717806    时间: 2010-8-14 21:01

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-8-14 20:58 发表
楼主。。你竟然还补充上网址~~你不知道这么做的后果吗
我是为了论坛办的越来越好呢
不是做广告啊
作者: maojie123    时间: 2010-8-14 21:09

无耻    大家一定要支持正版啊     
作者: wjhkmwj    时间: 2010-8-14 21:51

囧,我也进过,貌似等级能用钱买,我还想买来着
作者: l0zy    时间: 2010-8-14 21:52

支持正版啊,山寨后果很严重啊,没保障,说不定何时就上不了
作者: bingfengbao    时间: 2010-8-14 22:16

这个山寨版的我也上过,只是用自己的用户名上不去,后来我仔细看了看,ip地址不是咱们论坛的,才知道上了山寨版的,当时只能哈哈一笑,真是佩服这个山寨版的创意啊!还是注意甄别下,就能知道真假了!
作者: coopr    时间: 2010-8-14 23:38

有好多网站都是在SIS采集的。。你们对比下内容里的文字。。都说什么红心的
作者: xwcxwcxwc119    时间: 2010-8-14 23:49

哎  放心吧  山寨的总是山寨的
作者: qisini1988    时间: 2010-8-15 01:46

还有山寨版本的SIS ,还没见过 ,哪天去看看~~~
作者: jpr520123    时间: 2010-8-15 02:59

总不至于账号山寨也能进吧?
作者: 好猫2    时间: 2010-8-15 06:19

多简单的事情啊,咱们的SIS有防屏蔽登陆程序,这不就不会登到山寨SIS了,除非你想试试山寨版的好奇心促使你去看看,那受伤的肯定是你,好奇害死猫,不要被山寨版迷惑,李鬼永远不会是李逵,目的不一样,小心上当
作者: adams51    时间: 2010-8-15 07:34

没发现过!从来上的都是正版!咱们就支持正版!
作者: 65615700    时间: 2010-8-15 08:27

真的有实力 就不会模仿的这么像  模仿的像 可能里面都是空壳 是一个钓鱼网站罢了 或者是骗流量的
作者: 吉若比利    时间: 2010-8-15 09:06

人怕出名猪怕壮,看来咱SIS的名气真不是盖的。

现在很多网友都知道SIS了。
作者: xywdren    时间: 2010-8-15 09:09

这个好像很难分辨啊,现在有几个大站都有山寨版了,有的就是为了骗账号,也不知道怎么想的。
作者: biluochun007    时间: 2010-8-15 09:09

怎么什么都有山寨啊,现在的人就知道走捷径,一味的抄袭别人辛苦做出来的东西,可耻
作者: yao1650    时间: 2010-8-15 09:34

还是要果断支持正版,盗版山寨的哪有这里这么好的氛围啊?
作者: 767319697    时间: 2010-8-15 10:20

山寨无处不在啊!这也只能证明我们论坛越办越好了。
作者: 4626222    时间: 2010-8-15 13:51

有山寨版的出现,说明俺们论坛有名气,做的好,别人想盗版撒。只是大家注意东西还是正品好,别上当受骗就是了
作者: noucamp    时间: 2010-8-15 15:21

我以前也差点被骗啊。还好现在下载了sis的地址更新的那个软件,就再也不怕丢失这个好网站了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-15 16:34

山寨的怎麼能上呢,沒有質量保證啊。售後服務不全!
作者: 无心伤害    时间: 2010-8-15 16:43

安全第一,我只知道正版的,山寨的地址不知道。
作者: Vicky    时间: 2010-8-15 16:47

幸亏我一直用防屏蔽登陆的。谁叫我看看山寨的呗。咱上去大骂一通。
作者: zollll    时间: 2010-8-15 17:22

呵呵,这个是戏子联盟的站,确实也叫色中色,戏子的站大多是模仿其他站的名字,注意点就行了
作者: 702she    时间: 2010-8-15 17:30

我怎么就没见过 大家要注意 了
作者: benlure    时间: 2010-8-15 17:32

支持正版,翻版必究
想论坛持久稳定发展下去必须重视
作者: a5621840    时间: 2010-8-15 17:41

小心别进咯,不要中毒了
作者: lghnt    时间: 2010-8-15 18:08

一直被模仿,但从未被超越!
SISI我的最爱!
作者: 一支红杏出墙来    时间: 2010-8-15 18:10

唉,要尽早查出来,诛杀啊,这些害人的东西
作者: v真水无香v    时间: 2010-8-15 18:33

不得不说中国人实在太强悍了,任何东西都可以山寨,实在令人汗颜
作者: largej8    时间: 2010-8-17 11:15

去年无意中上了一个叫欧朗的SIS山寨网,可以说跟SIS一模一样,我用SIS的账号密码居然登上了!现在感觉不太对头,就把密码换了下。太强啦,几乎一模一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2