标题: [已处理] 我迷茫了,不知自己在干吗 [打印本页]

作者: bmzq152wd    时间: 2010-8-14 20:22     标题: 我迷茫了,不知自己在干吗

作为一个新手,我很迷茫,我在这个网站到底干嘛来了?大概很多狼友新手和我一样迷茫,几乎所有的板块全进不去,尤其是一般人看的成人图片版块,全关了,设成了2级以上。
    为了升到二级,我天天泡在类似于军事,奇谈,IT等等板块。没办法,升级最好的办法就是回复一大堆,然后等版主加分,我用了一个星期,3个积分,虽然很快,可是却令我十分的迷茫——我到底来这个网站干嘛来了?
    原来的本来挺好,图片可以看,但是有一定的限制,现在好了,没限制了,只要你上了二级。可是,二级太难上了。
各位兄弟,你们认为呢
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-14 20:24

有什么好迷惘的,升级不是难事,个人认为升级到7级根本就不难
作者: bmzq152wd    时间: 2010-8-14 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

本来也不是难事,可是那得是有东西的,我是个网络盲,对于上传是死活不会,要不也不会这么郁闷了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-14 20:28

个人觉得升到2级毫无压力 我也可以坦白的承认我就是靠回复升到2级的
楼主多转转吧 sis的内容是足够丰富的 你会慢慢发现自己喜欢的东西
作者: alexzsq    时间: 2010-8-14 20:35

求助各位大侠告知如何升级到那么高的?是不是非要自己上传资源才能很快的升级啊?
作者: 无心色欲    时间: 2010-8-14 20:41

只是自己不愿意,看下现在可以进去的版面版规,认真回复,举报都是升级的方式,不劳而获是不现实的。
作者: bmzq152wd    时间: 2010-8-14 20:59

各位高手,你们知道低级的新手可以在什么板块回复么?净是一些类似于吃饭,军事,科技等等的板块,成人类的又可以回复的少之又少,整的我老是在非成人版块转悠,要不咱么会迷茫呢
作者: leonbsb    时间: 2010-8-14 21:18

我虽然没到2级。。。但应该到2级也不难。。只要常回复就是啦。。
作者: qtvevb    时间: 2010-8-14 21:44

饭是一口一口吃,级也应该是一级一级升,不要想一步到位哦
作者: qtvevb    时间: 2010-8-14 21:45

饭是一口一口吃,级也应该是一级一级升,不要想一步到位哦
作者: cm4    时间: 2010-8-14 21:47

想要一步登天除非你有天大的权力,否则你还是一步步来吧
作者: xialin249407918    时间: 2010-8-14 22:12     标题: 回复 4楼 的帖子

我也想知道怎么样才能升级到2级啊,现在很多版块都进不去,哎
作者: jinggang    时间: 2010-8-14 22:42

我和楼主一样的迷茫,但以楼主一星期就升到这个段位,就已经和是羡慕了。
作者: shabi900619    时间: 2010-8-14 22:50     标题: 升级对我来说好难

我是不知道该怎么升级很郁闷以前的号都没了也不能回了啊
作者: 680079631    时间: 2010-8-14 23:20

这个前面的等级在7级以前还是比较好升的,靠金币就可以,但是在7级以后的等级我看了下后,对自己表示信心不足啊,几乎是前面的3倍啊。
作者: hwd-he    时间: 2010-8-14 23:30

都是这样过来的,现在更严是因为论坛太火,防止那些站着茅坑不拉屎,白吃白拿的,多看看前辈的升级经验贴,会有帮助的!
作者: 黑龍    时间: 2010-8-15 00:47

SIS会员太多了,图区的图片很容易挂掉,以前还发点图片现在没好的图床都不怎么发图了,要不升级很快的。
作者: zuo2006    时间: 2010-8-15 00:54

楼主要淡定~
不要着急~~
一步一个脚印~
终有一天修成正果~·
作者: qisini1988    时间: 2010-8-15 01:44

是啊  原来的哪个号回复一大堆还给扣了好多金笔 斑竹说复制别人的回复 真的很郁闷啊~ 现在都慎重回复
作者: df921    时间: 2010-8-15 01:55

正在努力中,和大家一样,辛勤的回复着,很累但很快乐,总有希望在前面
作者: cz369    时间: 2010-8-15 02:36

我更迷惘啊。。。。。。为什么我的金币就是老没有 。
作者: hwd-he    时间: 2010-8-16 00:17     标题: 回复 21楼 的帖子

如果得你回复都是这样,早晚的下场就是封号了,不要灌水,多看看版规!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2