标题: [新片自压] [MKV/691MB]最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-8-14 12:13     标题: [MKV/691MB]最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 691MB
【影片時間】: 55分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: FCBE57BA83FAB314BE5FAAEDFBAD4CD4635EECD9
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 691MB
【影片時間】: 55分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: FCBE57BA83FAB314BE5FAAEDFBAD4CD4635EECD9
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片![/color][/size]

[b][color=Blue][size=7]看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。[/size][/color][/b]

[URL=http://img130.picfoco.com/img.php?id=1490431546&q=&jump=2427001119&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1490431546.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.picfoco.com/img.php?id=211827650&q=&jump=1148397270&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/211827650.jpeg[/IMG][/URL]

附件: gino09@www.sexinsex.net@akibahonpo.com-no7062-HD-ALL.torrent (2010-8-14 12:13, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 6366
作者: perucci    时间: 2010-8-14 12:17

这好像奸的很自愿啊!!
作者: 头文字l    时间: 2010-8-14 12:19

迷奸,没有看出来啊,难道给她吃春药了吗,女的很不咋地啊,谢谢分享
作者: platlll    时间: 2010-8-14 12:26

这迷奸片子蛮清晰的.毛毛都有少根都看得出.哈哈 .收下了
作者: 一罪歌一    时间: 2010-8-14 12:28

LZ怎么不像你所说的迷奸呢``以前有部是叫迷奸的我忘了叫什么名
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-14 12:36

哇靠,没见过被迷奸的还这么主动的,支持一下
作者: acde654000    时间: 2010-8-14 12:37

这哪里是迷奸呢。这不是明着操吗?看起来象是素人。谢谢楼主发片。
作者: zw315zw    时间: 2010-8-14 12:53

无码,高清,还不错,只是名不副实,这也不是迷奸啊?
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 12:55

好像是学生妹性质的哦,这样的一般比较清纯,做起来也比较有感觉
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 12:57

好想下,可是好像下不了,不知道为什么,以前有过这样的片子,很经典的!
作者: playzheng    时间: 2010-8-14 12:59

我晕,这也算迷奸吗?分明是给了钱就自愿上的!
作者: chenxhg    时间: 2010-8-14 13:06

迷奸应该不错 从来没干过 看看再说了 支持楼主
作者: angels19    时间: 2010-8-14 13:11

看起来不是迷奸啊?他还醒着呢,很配合。不要标题党啊
作者: jy03219105    时间: 2010-8-14 13:12

看上去很清醒啊 这样算迷奸????
作者: makiyow    时间: 2010-8-14 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了.谢谢楼主 美女我喜欢啊..~  支持
作者: makiyow    时间: 2010-8-14 13:15

看上去很清醒啊 这样算迷奸????起来不是迷奸啊?他还醒着呢,很配合。不要标题党啊
作者: bqbbq    时间: 2010-8-14 13:18

正阿..超级正,我超喜欢这妞,多谢楼主阿~!
作者: dondon3000    时间: 2010-8-14 13:22

不是迷奸吧,这很明显是主动的,女优样子一般,不过还是辛苦LZ了。
作者: cui5920360    时间: 2010-8-14 13:28

长的一般 而且也没发现哪里下药了  纯支持吧
作者: sandle123    时间: 2010-8-14 13:32

楼主你真厉害!
作者: gdwjgd    时间: 2010-8-14 13:33

这好像不是迷奸哦!似乎是自愿给白鬼干哦。
作者: q5890589    时间: 2010-8-14 13:44

这些女的好漂亮啊 特别是第一张的MM 太可爱了
作者: mss555555    时间: 2010-8-14 13:53

主题不错
图片真的很慢是影片截图吧。比那些电脑制作的强多了
图片好看 影片里都吓人
送上红心
作者: helsex    时间: 2010-8-14 13:53

真没怎么看出迷奸的效果,莫非女孩子真的都这么容易上手?
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-14 13:54

这个哪里像是被迷奸啊,干的很HI。一点都没看出吃了迷奸药。
作者: twowinner    时间: 2010-8-14 13:58

学生妹很简朴很单纯,不喜欢这类题材,谢楼主分享!
作者: xuel511    时间: 2010-8-14 13:59

援助交际学生妹啊,这b还是挺好看的,谢谢楼主发片啊
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 14:05

女生反应很正常啊,准确说是很配合很主动,怎么叫迷奸啊
作者: maojj    时间: 2010-8-14 14:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: slkj789    时间: 2010-8-14 14:06

怎么从图片没看出迷奸的意思,楼主不会是标题党吧
作者: hongsetiankong    时间: 2010-8-14 14:09

标题名字应该改为涉外援交啊,根本不是迷奸,典型是找个老外赚美金呢。
作者: hy113    时间: 2010-8-14 14:09

肯定不是大学生,要是的话早就上新闻了,还有就是 MM太小了.
作者: littleknow    时间: 2010-8-14 14:19

楼主标题党!这哪里是迷奸,有说有笑的带口交呢
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-14 14:47

美国佬迷奸日本鬼子,真是禽兽对禽兽好,厉害奥
作者: n1m1    时间: 2010-8-14 14:48

援脚么,谈不上迷奸吧,被个老外拱了,有点可惜。
作者: sueox    时间: 2010-8-14 14:55

看起来意识很清醒啊,表情也很享受,还是水手服,只是一般的制服片吧
作者: 樱花树下的乌鸦    时间: 2010-8-14 15:01

女大学生就是清纯呢!喜欢,感谢楼主分享!
作者: hchvip    时间: 2010-8-14 15:16

搞得挺火热的,怎么叫迷奸呢,是不是弄错啦
作者: pp2500799    时间: 2010-8-14 15:17

MM长的一般般!身材不够丰满!不过拍的很清晰!
作者: 81129020    时间: 2010-8-14 15:19

看图片没看出来迷奸 倒有点像援交
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-14 15:22

很喜欢影片,女优很漂亮,特别是小穴嫩,洞小,让人一看就流口水。
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-8-14 15:27

看图片不像迷奸啊,好像还举着腿比较配合呢
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:38

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 15:39

好像不是迷奸的吧  我看这女优很清醒的呢  不过这部片子很真实的感觉  下来看看
作者: kuai000    时间: 2010-8-14 15:40

真服了小日本,这样的题材也拍出来,不过女优不是呢漂亮呢
作者: 8336818    时间: 2010-8-14 15:49

标题挺不多,不过看图片就知道内容应该没什么特别的啦!
作者: chenmin88163    时间: 2010-8-14 16:09

这个老外还真的是幸福啊 跑到日本去玩AV厉害
作者: ft25222993    时间: 2010-8-14 16:13

名不副实啊……没有看到所谓的迷奸呢?但是考虑楼主分享不易,还是支持一下~希望楼主下次注意哦
作者: marenas    时间: 2010-8-14 16:16

怎么这么长时间还是0进度,下不了啊楼主!
作者: 深度介入    时间: 2010-8-14 16:28

不得不赞叹这小妹妹真的是嫩,水灵灵的。不过跟迷JIAN好象谈不上。
作者: jin13820392    时间: 2010-8-14 16:29

这也看不出来是迷奸啊,感觉女的跟自愿的差不多啊,lz莫非是标题党
作者: nb1968.007    时间: 2010-8-14 16:53

靠,这也叫迷奸?楼主忽悠我们,典型的明干。纯支持了。
作者: ycjjie32    时间: 2010-8-14 16:54

哪有迷奸,就是自愿的。就算是援交还蛮高兴的
作者: thanku    时间: 2010-8-14 16:55

这哪里是迷奸啊,完全是自愿的,片子和楼主的题目不符!
作者: 17222772    时间: 2010-8-14 17:09

弄错了吧,女的好像很清醒不象是被迷奸了啊,她笑得不知道多高兴啊。
作者: kingjiong    时间: 2010-8-14 17:17

这男的肚子可真不小 恐怕站着看不到自己的鸡鸡吧?
作者: weitaqidao    时间: 2010-8-14 17:17

怎么看都不像迷奸啊。吃药了还是怎么?求真相。
作者: yuyanwenti    时间: 2010-8-14 17:35

小穴很粉嫩呢,长的也清纯!不过好像不是迷奸咯~
作者: wo19911112    时间: 2010-8-14 17:43

。。哪里像是迷奸,不过小穴看着好嫩,谢谢楼主的分享了
作者: feiyingchina    时间: 2010-8-14 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

超爽啊,真的是高清,这女孩子也很漂亮,看的我都湿了好想插她比里狠狠操她
作者: r71152525    时间: 2010-8-14 18:09

看不出来是迷奸,不过学生妹看着还是蛮纯的,支持楼主。
作者: 桃花酒    时间: 2010-8-14 18:11

还别说此女优穿上学生装还瞒纯的  小穴也很嫩
作者: 84526165    时间: 2010-8-14 18:29

这是学生么,看样子有点老啊,应该是女优装的吧
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-14 18:38

看起来是自愿的 没看出哪里像迷奸 而且女优还笑的很开心的样子 哈
作者: 河图看天    时间: 2010-8-14 18:42

也许是致幻药,竟然能女孩甘心情愿被操也实属难得,不过性趣呢?
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 18:54

这个更像是日本比较时兴的“交援妹”。妹妹的品质不错。小比比很嫩啊!
作者: kay2010    时间: 2010-8-14 19:18

这是迷奸吗?怎么看都不想哦!呵呵,标题党!
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-14 19:27

是不真的迷奸啊,小日本海需要迷奸的啊
作者: a271207011    时间: 2010-8-14 19:44

无论我怎么看都看不出有迷奸的成分啊,很明显是那女的自愿的嘛。是不是楼主发错了啊,不过也支持下
作者: yun200460    时间: 2010-8-14 19:48

没有看到迷奸的意思,像是日本的A片,支持一下楼主发帖
作者: qwerty3000    时间: 2010-8-14 19:50

标题党  根本就不是迷奸的
作者: guangsu    时间: 2010-8-14 19:55

くそ 标题不是迷jian吗,影片截图怎么是睁着眼睛的,至少得闭上吧。
不如直接写影片名称:女子コウ生大好き6 (最喜欢女子高生6)
作者: xingxiaoren    时间: 2010-8-14 19:56

这迷奸挺逗的女的还挺配合的,明显和标题不符啊!
作者: ufouser97    时间: 2010-8-14 20:04

女的长不不错,虽然不是迷奸,少了几分快感,但还凑合
作者: je1001    时间: 2010-8-14 20:09

这个这个。。应该似乎没有和主题说的一样吧。。难道是主题党。。不过还是支持了
作者: figo12323    时间: 2010-8-14 20:15

这个女优不错啊  长的挺清纯的  身材真好  皮肤还白  谢谢楼主了
作者: xiaoyinchong008    时间: 2010-8-14 20:16

清晰,性感,还有点剧情。很喜欢这样的好片
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-14 20:55

哈哈,不错的小美女是我喜欢的学生类型,谢谢了
作者: hp123asd    时间: 2010-8-14 20:57

唉,又被标题党给骗了,强烈谴责这种欺骗广大淫民的不道德行为,这哪有半点迷奸的样子,看那个女的笑的
作者: long190784229    时间: 2010-8-14 21:01

漂亮的乳头 美丽的头发
毛毛清晰 顶LZ 好东西啊
感谢 收下了 呵呵
作者: dkl8899    时间: 2010-8-14 21:02

没看出是迷奸啊?呵呵 好像很high的样子~
作者: mushan88    时间: 2010-8-14 21:07

标题党,和内容完全不符合希望版主查严格点
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-8-14 21:17

这个题目和内容不太像啊    不厚道   女大学生虽然不错   可是怎么也不能算迷奸啊   给个红心支持一下吧 无码的片子还是要支持的
作者: 非法情人    时间: 2010-8-14 21:49

好像是学生妹性质的哦,只是名不副实,这也不是迷奸啊?
作者: eztaotao    时间: 2010-8-14 21:54

这个好像不是迷奸,是迷恋被奸吧  -_-
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 21:55

唉,可惜好像不是我理解的“迷奸”啊。这好像很配合啊
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-14 21:59

-又见高清,我越来越佩服楼主了了解广大人民群众啊
作者: yjf634455914    时间: 2010-8-14 22:04

迷奸??难道给她吃春药了吗,女的很不咋地啊,谢谢楼主分享。
作者: hongwei651    时间: 2010-8-14 22:08

名字听着很吸引人啊
不过总觉得看着有点假
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-14 22:13

男优好像是个老外呀,壮的像头熊,女优相比之下显得很小巧。
作者: ototnt    时间: 2010-8-14 22:13

可能就是叫迷奸的剧情吧,真是清楚啊,国产的什么时候能这么清楚呢,喜欢校服的片子,谢谢了
作者: wangchww    时间: 2010-8-14 22:41

小妹妹就是好弄到手,应为小所以好奇心也大,也没尝过爱爱的滋味,一下子就到手
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-14 22:54

小妞不错呀,很嫩很嫩的。。不错,挺喜欢的。
作者: active1111    时间: 2010-8-14 22:57

不像是迷奸啊,倒是像通奸多一点。你看那个女孩笑得那个淫荡啊
作者: fang6180    时间: 2010-8-14 23:03

喜欢的片子,感谢!!!!  
:excellence :excellence
作者: wc3232    时间: 2010-8-14 23:10

在那里体现迷奸了?摆脱主题都没搞明白就发贴。楼主的贴一直挺不错的,这回还是支持下。
作者: yui121    时间: 2010-8-14 23:27

这图真大,楼主了不起啊,实在太辛苦了,加油吧
作者: fsi222383    时间: 2010-8-14 23:32

呵呵,这样粉像是大学生,可是她面上的笑容就不太专业了。
作者: cuiyue002    时间: 2010-8-14 23:42

女优很不错,题材很很好,必须下来看看  感谢楼主。红心送上、
作者: twowinner    时间: 2010-8-14 23:58

迷奸片不是我喜欢的类型,不过学生装的女优很诱惑,还是谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2