标题: [转帖] Maxing推出3D作品 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-14 10:43     标题: Maxing推出3D作品 by 一剑浣春秋

随着业者强推3D电视,我想未来AV作品全3D化也不是不可能的事,不过在S1宣布推出「日本AV史上初」的3D作品后却不见其他AV片商跟进,难道是影迷不习惯男女优立体化吗?

其实在笔者之前的开箱文中就有提到,这类3D化的AV作品用单纯的红蓝眼镜来看确实是有立体化的效果,但如果你以为会是「在你眼前干」那就想太多了;很奇怪,在看佳山三花的作品时,我明明是看着她和男优大打肉搏战,但立体化的却可能是床上的枕头或是桌上的水果,不知道是我眼睛脱窗还是S1的3D效果并不如想像中强大?只是毕竟3D化是未来影音产品的潮流,所以继S1之后、Maxing也要在这个月(8/16)发行首波的3D影像作品。

只是很奇怪,照理来说这类3D作品应该是王牌女优来演出才对,所以Maxing最应该出战的就是一姐「吉沢明歩」(吉泽明步)、要不然专属女优这么多随便推一个下海也行,但Maxing是选择了两位单体女优「铃木なつ」以及「星崎アンリ」演出,让我有点丈二金刚摸不着脑袋。

不过看了一下这两支作品的内容,我不禁要说AV片商是会进化的,这两支作品除了3D化的效果外还添加了之前S1没顾到的「企划力」,让它们更有吸引消费的能力:

首先来谈铃木なつ的这支作品,Maxing除了强调影片立体化的效果、也把场景移到了泰国浴中,你可以藉由泰国浴场景以及铃木なつ修练性爱技巧的演出获得更多视觉上的满足;而且不只是在场景上动手脚,Maxing还在铃木なつ的这支作品中添加了「近亲相姦」的剧情,让这支作品成为AV史上第一支3D化的乱伦片!

至于星崎アンリ的作品就更有意思了,因为它是一支偷拍片!

就Maxing的说法是它们潜入了星崎アンリ的住处,然后偷拍她换衣服、偷拍她上厕所、偷拍她自己安慰自己当然也少不了偷拍她和男优炒饭,如果Maxing的技术真的能做出那种逼真的「临场感」,那我想应该已经有一堆人受不了了!

最后还有一件事值得一提,那就是除了S1提供的3个版本(红蓝眼镜版、3D电视版以及正常版)外,Maxing也企划了专门供iPad以及在电脑上观赏的版本,究竟~这个第4种版本威力有多强、Maxing的3D效果又如何呢?看来我要想办法弄一台iPad回来瞧瞧了。

作者: jasenhaha    时间: 2010-8-14 12:51

既S1推出3D大作后
看样其他公司也按奈不住了 不过不清楚效果会如何
只能拭目以待了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-14 12:57

听说戴上眼镜会有坐在床边看做爱的效果,真的好想试一试啊
作者: kangta27    时间: 2010-8-14 13:16

3D的AV电影肯定有身灵其境的感觉,感觉女优是可以从电视里出来的感觉
作者: zxf1    时间: 2010-8-15 15:35

不知道3d惠氏什么样的效果,起码图片上没看出来
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-15 17:18

现在真是很流行3D啊,连AV也来分一杯羹。不过这样也好,总比光炒冷饭强
作者: abbey_tom    时间: 2010-8-16 12:04

在下载区中看到了这两部作品,我也下载了其中一部,但所提供的版本是平面版本,楼主也特别说明不需要红蓝眼镜的。但从作品的3D效果来看,好像是特意突出了立体的情节,因此,非常期待能够下载到3D的版本,最好是左右格式的。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-8-16 14:35

所谓的3D不过是一种噱头  可能更方便某些朋友打枪 但是设备上要求也更高了。
作者: 1156798244    时间: 2010-8-16 14:37

真想感受一下3D的效果,肯定又是一种感觉,支持了
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-19 20:43

ipad我有啊,但是估计是下不到了。。。希望到时候能有机会使用这个新潮的观赏机器
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-19 20:45

ipad我有啊,但是估计是下不到了。。。希望到时候能有机会使用这个新潮的观赏机器
作者: mwllgpop    时间: 2010-8-19 21:02

3D就是新鲜而已,没啥好的吧,而且累眼睛,尝鲜还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2