标题: [求购] 大家说买3GS好还是4代好 [打印本页]

作者: 阿飞飞    时间: 2010-8-13 21:17     标题: 大家说买3GS好还是4代好

一直想买苹果,但原来还在上学不好意思问家里要钱,现在刚刚开始工作,就想买一个,大家说是买苹果店卖的3999的8G的3GS值?还是等等买4代的IPHONE?
作者: lancerdong    时间: 2010-8-13 21:40

要是刚接触,直接2收1代的,才1k3,玩到自己觉得适合自己了,再入3gs。我觉得这样比较好,而且要是觉得水果不适合你,损失也比较少
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-13 21:58

当然是4代了 速度越来越快 功能越来越强大 苹果的机器有新的就别买老的这是真理
作者: felixsexin    时间: 2010-8-13 22:17

4代的更好啊

不过也可以考虑买touch然后弄个苹果皮
作者: s8k    时间: 2010-8-13 22:22

这个对钱包好的话当然是itouch加山寨马夹,如果要是追求性能当然是Iphone4,速度那叫一个快,屏幕那叫一个清晰。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-13 22:44

IPHONE4的话建议再等等吧。价格是一方面,天线也需要解决
作者: yusidunG    时间: 2010-8-13 22:56

iPhone4的话,建议持币观望,钥匙急这买就买3GS咯,iPhone4貌似还有天线问题,今天看新闻,看到苹果产品系统出了有个严重的安全漏洞,虽然出了补丁不过貌似还是有问题!
作者: thj8763    时间: 2010-8-13 23:43

还是等一等吧.最近一段时间4代问题不断而3GS又疯涨.在过一个半月到两个月入手比较合适.反正都这个时候了.在等一阵就当买划算。买踏实了
作者: 基本原理a    时间: 2010-8-14 02:37

选第4代啦,性能比3gs都要高,信号问题迟早会解决的
作者: bzsx    时间: 2010-8-14 02:38

Iphone4  屏幕1600万色的吗 就是太贵了 等掉价吧
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-8-14 02:57

建议上adroid 系统HTC 手机,省钱。
作者: thdgytyi    时间: 2010-8-14 03:04

其实4和3GS的差别不是很大,不过看LZ的意思是打算买行货,那就先持币待购吧。估计十一左右国内应该就有关于4的详细消息了
作者: sexladd    时间: 2010-8-14 03:08

还是等5代吧,貌似明年就上5代了,苹果估计一年出一代。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-14 03:16

3GS的速度已经比较快了,IPHONE目前还有信号问题,如果价格差异还挺大的话,应该选3GS。
作者: craysex    时间: 2010-8-14 03:56

4代的天线问题其实没有哪么严重,我刚买了一台 就算按住哪个缺口信号还是不错。更何况现在也送套了问题不大。

4代的屏幕 还有其他硬件比3gs好很多,以后的软件很多也时要求OS4的 所以建议4代
作者: aixing1    时间: 2010-8-14 04:19

这个还用想么 当然IP4 因为以后的软件肯定都是支持这个新的高分辨率了 你老机器都支持不   可能新的软件都不好用了
作者: lovejlf2    时间: 2010-8-14 08:48

4代速度明显要比3gs快一些  大概。。。。10%左右?但是信号门弄得  哎  不说了
作者: nikesi    时间: 2010-8-14 18:18

你不要吓我,这种问题还用问?当然是4代好咯,不过要贵上许多,忍忍省省也就可以买到了~
作者: dean77    时间: 2010-8-14 18:37

要我选的话,我肯定选4,不过电子产品够用就行,不用追求最新的
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:32

看你喜不喜欢追潮流了。一般般的手机的话就买个3gs吧
作者: 278829188    时间: 2010-8-16 14:05

本来就是买来装B  还买最便宜的3999  
诶  还是在装B
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:21

等等吧,不是很敢的话就不要追这个潮流了,等半年价格都跳水了再买
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-16 22:14

还是等ip4降价吧,联通版据说9月就有,买3gs你会后悔的
作者: xinyi525    时间: 2010-8-16 22:15

都是装B用的东西,资金多就买IP4,省得后悔,如果一直等降价,后面还会有5代,6代继续出来,如果资金不充足,买个便宜样子差不多的自慰下就行了
作者: jack__2010    时间: 2010-8-16 23:15

虽然说现在的4代比3GS有了一定程度上的突破,但是很多人还认为4代是有点试验性质的,介意买3GS
作者: rockant    时间: 2010-8-17 14:39

苹果的东西,在没有体验过之前,最好什么都别买,这家的东西不是让你赶时髦的,是你真的用过觉得好才适合你去买
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-17 15:10

4代天线有问题,都成了天线门。  3GS说是可能有很多翻新机。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 19:28

iphone4,千万别如3gs,不然以后对比4代你会很后悔现在的冲动
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 19:37

当然是iPhone 4。毕竟各方面都比3GS强太多了。主频1GHz和iPad同样的处理器,高分辨率的屏幕,LED背光面板的显示技术,和iPad一样的电子书商店,iPhone OS 4.0的多任务处理以及对内存的优化等等,iPhone拥有这么多优势。楼主要是还去买已经一年多以前的3GS,实在有些太亏了。如果到时由于价格问题比较难以接受的话,建议楼主去买个港行的,价格能比大陆行货便宜一两千块钱。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 20:04

买个便宜的先玩玩吧,留点钱讨老婆啊!这个慢慢来!
作者: tttmp    时间: 2010-8-18 18:06

过一阵四代的价格也差不能稳定了。现在花四千买个要淘汰的三代感觉很不值。
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 20:44

性能当然4GS好,性价格比上说当然3GS好啊,主要是看你从那方法考虑.
作者: henrypp14    时间: 2010-8-18 21:01

如果是有金钱考虑的,那就3GS,4比3GS的好处在于做工,摄像头,芯片和一个若有若无的视频电话,而且芯片的强弱不放在一起实在看不出来,所以有资金考虑的买i3GS不错,如果是有钱人,果断4,4还有白色版的,超好看,而且做工这种东西啊,摄像头啊如果对机子有点要求的人还是有点用的
作者: wrmouse    时间: 2010-8-18 22:26

肯定4代好,当然信号问题一直是诟病,如果不急的话可以等等,明年初4代改进版会出。当然那时候信号问题肯定解决了。
作者: wszj000111    时间: 2010-8-18 23:21

都是老板用的东西只可远观诶。我等只能白菜了。
作者: 阿拉米斯1    时间: 2010-8-19 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

三代的技术应该更成熟一些 不过四代的功能应该更强大
作者: 881224    时间: 2010-8-19 00:41

3GS的8G其实还是不够用的,当然看个人需求吧,朋友买了个16G的都嫌小了,说该买32G的.
4G刚上价格一时半会的下不来的,不如等年前微降的时候看自己的经济情况决定.
东西当然新款的好.
作者: qc081    时间: 2010-8-19 00:57

当然是4带好啦 不过价格也是很高丫 再等等估计能降下来
作者: qq214758432    时间: 2010-8-19 01:08

专卖店的3999基本上是买不到的  货很少 联通也没那么傻 货都给APPLE STORE  这样他赚什么钱  至于IP4  等9月中旬联通版的出来后 水货价格就会跌到5000左右了  而且现在水货天天都在跌 不过跌幅比较小 一天50的样子 今天我到手机店问了下 给我的价格是6000  主要是经过了两家店 中间多了一笔钱 不然5700差不多了  准备下个礼拜入手
作者: qf00580    时间: 2010-8-19 11:41

直接入4代,全面地升级还需要来来回回的墨迹么
作者: mar80423    时间: 2010-8-19 11:44

当然4代要好,但是现在4代刚出还有一些小问题,不过很快就会推出改进版的
作者: 7635    时间: 2010-8-19 13:16

条件如果可以的话 还是选四代  如果担心信号问题配个手机套就行  就算你买3GS也得用手机套 还不如多花点等4代呢
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-19 14:23

这个主要看经济能力吧,有钱自然是4代,要是资金紧张,弄个2手3GS先玩玩也不错
作者: oyhh1983    时间: 2010-8-19 16:19

g3现在不贵了。。。。
降价很快的
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-19 19:08

继续用我的3GS,水果机每年一更新,自己够用就好没必要追求最新最前沿,那样永远追求不到。
作者: jjiixx    时间: 2010-8-19 20:30

iPhone4掉价肯定快 等等再买把  你可以先买一个3gs玩玩 手机这东西别着急买
作者: carl1983    时间: 2010-8-19 22:14

个人建议买HTC的,性价比很高,Iphone可以做的,HTC都可以,如果一定要买就买16G 的3GS
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 11:36

IPHONE很保值的..基本不会掉价的,每代出现都会延续上一代的价格,然后上一代做适当降价,,四代出来应该也是和现在的3GS一个价格!
作者: bingoooo    时间: 2010-9-4 11:49

两个都很贵啊,苹果现在都快成了奢侈品了,搞不懂为什么手机要这么贵
作者: SOLOTIS    时间: 2010-9-4 12:13

当然越新越好,功能会逐步齐全,最明显就有有闪光,难道出3代的时候没有想到这点吗?当然不是,其实当时就已经想好,慢慢完善功能,否则,3代齐全了,谁还买4代啊?这是商家的一种赚钱手法。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-22 15:11

在我看来 如果你有足够的钱 入手ip4吧

如果不够 当然是3gs好

ip4 比3gs很多功能都强大了 所以 推荐 港版无锁ip4
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-22 15:24

我觉得还是3gs好,现在在降价,不要为太多华而不实的功能买单,手机主要是打电话!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2