标题: [日本AV] [有码/320*240]趁女友在沖涼,和女友的好朋友激情做愛【中文字幕】[3GP/71.9M] [打印本页]

作者: sugar0815    时间: 2010-8-13 17:03     标题: [有码/320*240]趁女友在沖涼,和女友的好朋友激情做愛【中文字幕】[3GP/71.9M]

【影片名称】:趁女友在沖涼,和女友的好朋友激情做愛【中文字幕】

【影片大小】:71.9M

【影片格式】:3GP

【播放时间】:00:43:10

【视频规格】:320*240

【有码无码】:有码

【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8678-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjJiOWEyMGMyNzcwOWNmOWJhZGI2MGNkNzNiNjEwNmYvJUU4JUI2JTgxJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCJUU1JTlDJUE4JUU2JUIyJTk2JUU2JUI2JUJDJTJDJUU1JTkyJThDJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCJUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUJEJUU2JTlDJThCJUU1JThGJThCJUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUU1JTgxJTlBJUU2JTg0JTlCJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTVELnppcHw3NTQwOTI1OA=
这个女优看起来比较眼熟,就是记不起叫什么,希望哪位知道的能告知一下,小弟在此谢过了!!
早乙女露依,谢谢了!!

RF貌似不怎么好下

备用网址
EU盘(EnterUpload) 这个支持迅雷
http://www.enterupload.com/cy8suz93fmg3/jiqingzuoai.rar.html

UL盘(Uploaded) 这个还是直接下吧,迅雷貌似不行
http://uploaded.to/file/o2rbtv

以上两个是没有压制过的,要存手机的同胞们需要自己处理下,各位见谅了。
下载教程这里不贴了,一般都知道找 Free 等时间, 输验证码就行了。以上两个是没压制了。以后改善。

作者: mazha2000    时间: 2010-8-13 17:53

早乙女,表情很迷人的,很冷的那种,感谢楼主分享
作者: yuxing1994    时间: 2010-8-13 18:09

有密码么  真的很好看  谢啦  这女明星叫什么啊
作者: 桂林军人    时间: 2010-8-13 18:31

也太抓紧时间了吧!看来这女友洗澡的时间肯定不短,要不然那来得及让这男的激情啊!
作者: litianwlh    时间: 2010-8-13 18:39

老早的一部偷情的片子,不过还是很有可观性的,值得一看.
作者: tianshi_2000    时间: 2010-8-13 18:50

听大家的评价似乎不错,可以下载看看,感谢楼主的分享,女主角长得还可以就是眼睛貌似有点无神
作者: wty6891    时间: 2010-8-13 19:40

又见早乙女露依 虽然感觉她已经清纯不再 从学生片流落到只能演人妻风格的影片但依然支持 坚持看了她大部分的影片
作者: charlas_flying    时间: 2010-8-14 04:09

很迷朦的眼神,很喜欢~长的也很清纯可人,谢谢楼主分享
作者: 九孔    时间: 2010-8-14 04:39

有张图暴露了这名女子其实并不漂亮,所以还是不下了。
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:06

题材不错 小日本的专长 如果在来点SM就更刺激了
作者: qingshan2008    时间: 2010-8-14 09:14

很漂亮,那个男的真幸福啊!!!!!!!!!!!
支持楼主
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 21:17

看不到图片啊!楼主快补上
作者: huslei    时间: 2010-8-14 22:27

可惜有码,无码就无敌了,女主角很漂亮啊。感谢分享
作者: lxxddm    时间: 2010-8-15 01:12

这种感觉是不错的,我喜欢。特别是能听到女友的声音又同时和别的女人做爱才爽呀。哈哈
作者: 80hou    时间: 2010-8-15 02:05

这个好像早就看过了,不管怎么说红心还是送上。
作者: AKira730    时间: 2010-8-18 23:24

早乙女露依啊 人妻之王哈哈 我喜欢的女优
作者: kiuge    时间: 2010-8-18 23:40

这个女的很漂亮,令人有遐想,谢谢楼主分享!
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:06

早已女 还是刺激的偷情 我太喜欢了
作者: ph960    时间: 2010-8-19 11:14

这个题材好啊,比较刺激。女优也很漂亮哦。
作者: nmtlsb    时间: 2010-8-19 11:15

现在就喜欢中文字幕的,看着情节,细细体会。很有感觉啊
作者: dark0225    时间: 2010-8-20 14:42

女优长的好漂亮啊 要是我女朋友的朋友也能跟我来一下就好了啊 下载了 谢谢楼主分享啦
作者: l375527548    时间: 2010-8-20 15:57

怎么没发现女友冲凉额,剧情一般,支持但不下
作者: skyblueman    时间: 2010-8-20 16:27

这位仁兄可真会把握时机啊!这样都能搞定,厉害厉害!
作者: dongfeng09    时间: 2010-8-20 16:49

女的很迷人,冷美人的那种,喜欢!
支持!
作者: qwcqwl    时间: 2010-8-20 16:56

眼神真沟人呀,看着都硬的厉害,做起来爽啊
作者: pier01    时间: 2010-8-20 17:55

好家伙,这女的样貌身材都很好,还主动献身,这种女人好啊,日后双飞
作者: qfxkill    时间: 2010-8-20 22:02

长得的确不错,现在看觉得硬盘太小了,下来看看,不好再删。
作者: 魔蝎座    时间: 2010-8-22 08:46

感谢楼主发此片,让我知道了这个女优越看越喜欢她身材好,脸型可爱屁股又很翘,此片有我比较喜欢的姿势。
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 11:01

有一个这种系列的片子,都挺刺激的。主要是创意很好
作者: rosebin    时间: 2010-8-22 11:20

女优长的蛮可爱的~看图片前凸后翘 娇小可爱!
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-22 12:07

这个av女女看上去不错哟,一定要支持下。
作者: wenwen195    时间: 2010-8-22 12:28

呵呵,万一女朋友出来怎么办,而且刚好你们在高潮的时候,想停都停不下来啊
作者: zzlock    时间: 2010-8-22 12:40

好片,我被名字吸引进来了. 我看过了.女优是挺眼熟的,不过我也不知道她的名字.好片,支持一个.
作者: Miss_j    时间: 2010-8-22 14:56

女优脸蛋,身材很不错啊
要是无码就更好了
作者: grill4802    时间: 2010-8-22 15:01

抓紧点滴时间也要开干,不过和女朋友的好朋友已经干了一场了,身体透支了,再伺候女朋友还行吗
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-8-22 15:07

这样的故事情节很让人想入非非啊!
作者: www...    时间: 2010-8-22 20:58

女优很合我口味。
感觉很不错,谢谢楼主分享!
作者: www...    时间: 2010-8-22 21:16

女优长得很诱惑。
我喜欢的类型。
谢谢楼主分享!
作者: fx55555    时间: 2010-8-23 00:07

乳此清纯,乳此美丽啊,不下对不起大大,感激ING~~~~~~~
作者: HarRiet    时间: 2010-8-24 15:37

这个女的长的还可以。就是给人的感觉有点冷艳。支持一下。
作者: llj131    时间: 2010-8-24 17:39

感觉不错,情节和女主也不错,谢谢楼主分享了
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 16:40

这都行   洗个澡 都能把  女朋友的朋友给干了  牛
作者: youis    时间: 2010-8-26 11:56

MM挺漂亮 日本漂亮的女人就这么自甘堕落啊 无奈了
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-26 15:59

一看就知道是日本的了,如果是国产的那个可是真刺激啊。就是不够真实!
作者: aayay    时间: 2010-8-26 16:07

.................................................
作者: yinzhe1978    时间: 2010-8-26 16:10

谢谢楼主好的好片,红心送上,希望楼主多发好片!
作者: HJIAN888    时间: 2010-8-26 23:43

听大家的评价似乎不错,可以下载看看,感谢楼主的分享,女主角长得还可以就是眼睛貌似有点无神
作者: httek    时间: 2010-8-27 09:54

不错不错,偷情都偷到这分上了牛的。哈哈,谢谢分享
作者: zzlq12345    时间: 2010-8-27 10:57

早乙女的片子啊,要是A骗的话还是看清洗的比较好
作者: yjy930524    时间: 2010-8-27 10:58

这女的长得不错啊,不过清晰度不够,还有,怎么是有码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2