标题: [经典] 50 Hairy Cream Pies-WGF新片-内射50个多毛娘们(内射阴毛系列) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-13 12:54     标题: 50 Hairy Cream Pies-WGF新片-内射50个多毛娘们(内射阴毛系列)

【影片名称】:50 Hairy Cream Pies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 50.Hairy.Cream.Pies.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-8-13 12:54, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 21239
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 12:57

内射50多个,是不是真的啊,图片少点,看的不过瘾,不过有毛好像更真实,红心送上。
作者: wujin7475    时间: 2010-8-13 13:05

现在难得看到欧美有毛的片子了!
作者: 99521    时间: 2010-8-13 13:07

平时看的欧美片的美女大多数是把毛毛刮的干净 现在偶尔见到这又有毛的真是觉得很难看 还不如日本人男女人的毛毛好看
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-13 13:16

阴毛系列的片子不错,很是刺激,感谢楼主发片,红心支持。
作者: winter369    时间: 2010-8-13 13:17

喜欢有阴毛的女人,更爱那种骚味道,刺激的片子。
作者: wt1718    时间: 2010-8-13 13:27

真有50多个吗,我喜欢有毛的女优,那样比较性感。
作者: vvv_1220    时间: 2010-8-13 13:28

毛毛更真实,更何况是合集,谢谢楼主分享。
作者: lgy258    时间: 2010-8-13 13:37

实在是不喜欢带毛的BB,看老外的就是没毛的瞧着舒服点。
作者: 即兴发挥    时间: 2010-8-13 13:43

哎 欧美女人的生殖器在下实在欣赏不了 刮了毛没感觉 不刮毛又觉得恶心 食之无味弃之可惜
作者: zzczlj    时间: 2010-8-13 13:49

强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
作者: baggio6696    时间: 2010-8-13 13:58

西方的片子很少有内射的而且还是有毛的 真是精品啊 谢谢楼主的好片
作者: mengwen20001    时间: 2010-8-13 13:59

很少见到有毛毛的欧美片,所以楼主的这个片子更显得弥足珍贵,不知为何,欧美的片子都喜欢刮掉毛,岂不知这是别样的风情啊!
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-13 14:03

绝对要下,虽然女优长的惨点,但内射片值得一看。
作者: 大武子    时间: 2010-8-13 14:26

好清晰的片子啊.女优好性感还漂亮啊.好多的阴毛啊.经典 的内射的片子啊
作者: msndiy    时间: 2010-8-13 14:35

好奇进来看看.不错不错啊.下来还好看看.谢了
作者: xuzilin632    时间: 2010-8-13 14:45

看惯了欧美女人无毛的  突然看到有毛的 觉得很难看
作者: twolai    时间: 2010-8-13 15:05

喜欢有浓密阴毛的女人,感觉真实、野性,更容易激起性欲
作者: mlljzy    时间: 2010-8-13 15:12

是不是真的啊50多个,有阴毛的我好喜欢,太刺激了。感谢楼主。
作者: ronbrian    时间: 2010-8-13 15:15

milf
who are also hairy
lol
sounds like a pretty weird combination
anyway thx a lot for sharing
it looks pretty good
作者: yzjff    时间: 2010-8-13 15:23

刺激,50个可以一次看完,性服了,谢谢发片。
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-13 15:35

毛茸茸的感觉很真实,人造的白虎感觉太虚假了,雕凿痕迹过重
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-13 15:44

不是吧,会有50多个这么多,一下子都看不完了!
作者: lansejingling    时间: 2010-8-13 15:45

看惯净毛的,再看这些代毛的是有点新鲜,支持楼主一下。
作者: 灰山    时间: 2010-8-13 15:54

内射的片子刺激。这样的片子很自然。下来看了。
作者: fhb82    时间: 2010-8-13 16:03

内射片啊,这个是欧美罕见的,不过上面的女的长的不咋地
作者: li_jin_yu    时间: 2010-8-13 16:09

外片有毛的现在很少了,楼主有心了!继续努力!
作者: meggie    时间: 2010-8-13 16:32

难得见到欧美的带毛片子,真是佩服楼主!发片辛苦了,支持一下
作者: cai0919    时间: 2010-8-13 16:32

和支持 啊,支持楼上发的意见,谢谢了,很少找的到这样的
作者: abbabb    时间: 2010-8-13 16:34

支持支持天然有毛的,真是的有毛才是最有性味的,天然的支持,感谢楼主共享。
作者: 00失落00    时间: 2010-8-13 16:35

金发的美女快要绝迹了,收藏,题材没见过更要看看
作者: zgg112    时间: 2010-8-13 16:38

难得看到欧美有毛的片,还内射,真是珍品啊!
作者: wei0998    时间: 2010-8-13 16:41

不知道是不是连着射的,那不是里面满了啊!!
作者: 左岸风华    时间: 2010-8-13 17:09

不知道是不是群交,先下了再说,感谢楼主,辛苦了。
红心已献上,望再出佳品
作者: 小瘦子    时间: 2010-8-13 17:16

内射的片子本来在欧美片子中就很少见,何况这个是内射50个女优,支持楼主!
感谢楼主分享!
作者: shiwen99    时间: 2010-8-13 17:21

为什么欧美有毛的片这么少 其实有毛的看起来才更真实
作者: 叶文杰    时间: 2010-8-13 17:30

感觉还不带毛的看着舒服啊   我要干死他们  打几把的  嘎嘎
作者: wodelili886    时间: 2010-8-13 18:12

内射有毛,这年头快绝种的好片子,收下了,谢谢
作者: newdingzhi    时间: 2010-8-13 18:26

这个片子看起来很淫荡呀!50个美女同台竞技,相当不错
作者: liansizu    时间: 2010-8-13 18:43

看惯了太多的白白净净的片子,真的没有啥感觉了,多毛的片子让人看着就冲动,也许多毛代表性欲强,更真实的感觉,干完后射在浓密的阴毛上面好爽的感觉,好片支持。
作者: 8521231wz    时间: 2010-8-13 18:51

图片还有显示出来 不知道知道怎么样
作者: quiet48    时间: 2010-8-13 19:02

50个内射....这么夸张  必须下了.
作者: ACER4740    时间: 2010-8-13 19:07

连搞50个  男优那么强悍么
还内射   真的假的
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-13 19:33

看来西洋人民喜爱毛毛的也有一定市场哈,不过鬼畜主流的审美取向好像还是人工白虎哦,看一些西洋偷拍片里的生活中的大洋马也喜欢把屄毛刮得很干净,很奇怪她们难道就不嫌麻烦吗?而且要是不小心伤到屄屄怎办呐。
作者: shun3    时间: 2010-8-13 19:57

有大支鳥的黑朋友,和白人作XD,會有一種非常興奮。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-13 20:20

欧美的片子,一般男男女女都刮得干干净净,而且一般喜欢颜射,这次好了,一次来50个多毛内射,换换口味也不错!
作者: wang10314718    时间: 2010-8-13 20:24

一下子内射那么多的美女啊,太让人喜欢了呢,我马上就下
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-13 20:37

哇,这还真的是大片,50多个的绝对值得一下~
作者: bmbmbm20007    时间: 2010-8-13 20:38

好漂亮好清纯的美少女啊,身材也是那么的火辣,不错的好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: endless81    时间: 2010-8-13 20:51

男得有这么好的片子,还是一部和集片,欣赏一下,下载中。
作者: ttyynn    时间: 2010-8-13 20:57

欧美有阴毛的片子少见啊,还是内射50多个,看不见图片,先支持一下,下下来看看。
作者: 开怀一笑    时间: 2010-8-13 21:05

欧美女人的生殖器,刮了毛没感觉,不刮毛真实。无毛的是皮,有毛的才是b。在下希望还能看到有腋窝毛的裸女。
作者: shuidong83    时间: 2010-8-13 21:16

内射50多个?是不是剪的片段?欧美的内射片女优年纪太大,没有小日本的内射片好看。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-8-13 21:23

就冲着内射阴毛这几个字就打动了我,红心支持一下LZ,我要下载来看看
作者: 风尘子    时间: 2010-8-13 21:41

哈哈哈,好久没见到欧美的片子没刮毛毛的了。下载收藏了。谢了楼主!
作者: qian3907    时间: 2010-8-13 21:55

欧美片的美女大多数是把毛毛刮的干净 刮了毛没感觉 不刮毛又觉得恶心
作者: paintzhong    时间: 2010-8-13 22:01

熟女毛还多,比较有吸引力,感谢收下了
作者: 冷场    时间: 2010-8-13 22:20

有毛的欧女片真得是很少  这个一定要下来看看
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-13 22:26

有毛的女人看起来才真实,这一点比较符合我的喜好。
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-13 22:26

从实际效果来看,还是干干净净的好看一点,但楼主给的是另外一种选择
作者: 大地飞歌    时间: 2010-8-13 22:27

欧美的这样的还真不多。看起来更接近真实。
作者: a379158378    时间: 2010-8-13 22:38

难得一见的欧美内射,而且是没刮毛的阴部,欣赏
作者: bankboy    时间: 2010-8-13 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

从来没看过这个系列,什么叫内射阴毛系列啊?
作者: x.x.x.x    时间: 2010-8-13 23:20

这个名字取得好啊,内射阴毛,真不知怎么个射法。
作者: bicyclemen    时间: 2010-8-13 23:52

此片的亮点不仅仅在内射,更重要的是全是有毛的欧美女人,这是很少见的,谢谢楼主分享!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-14 00:10

这个是合集吗?一部片子里内射50多个,是不是真的啊,下来看看。
作者: vb23    时间: 2010-8-14 00:21

这欧美的女的不剃毛实在是有些重口味啊,有些受不来哦
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-14 00:53

这样的不刮毛的片子很有原生态的感觉啊,看图就有一种说不出来的原始味道
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-8-14 00:53

欧美片子里的MM留毛的不多.这一下50多位.哈哈!谢谢楼主分享!
作者: 0719leif    时间: 2010-8-14 01:16

那么多的美丽洋妞,肯定是一部优秀作品,我非常喜爱内射的作品
作者: weinan    时间: 2010-8-14 06:10

天然的毛毛,天然的奶子,让我们了解了外国妹妹的真实
作者: zh760104    时间: 2010-8-14 06:23

一个小合集,谢谢楼主的发片,红心一颗送上!
作者: lflxg    时间: 2010-8-14 06:37

很少看到老外没刮毛的,一下子看50多个啊,感谢分享。
作者: maker1111    时间: 2010-8-14 06:49

这个有毛的实在是欠缺美感,怪不得欧美的都将毛刮干净,确实有套路哇~
作者: leleyou    时间: 2010-8-14 07:05

看多了无毛的,看看自然没剃毛的,别样风味。
作者: 挑大梁    时间: 2010-8-14 09:50

这样的合集可不容易找呀,辛苦楼主了,值得收藏。
作者: sss1122    时间: 2010-8-14 10:38

很有新意啊,欧美人都有剃毛的习惯,很少见到原貌啦。
作者: kings0120    时间: 2010-8-14 12:14

毛毛更真实,更何况是合集,谢谢楼主分享
作者: coolskyni    时间: 2010-8-14 13:48

欧美有毛的女人确实不多啊!这部不错啊!支持
作者: hlrxy    时间: 2010-8-14 14:02

以前欧美的都有毛的,看起来有感觉一点。现在的基本都是刮得干干净净的,好象少了点什么。难得找这么多有毛的了,一定要看看。谢楼主一个先!
作者: mxxfox    时间: 2010-8-14 14:15

好强的片片,经典味道十足。芳草萋萋鹦鹉洲哦。
作者: Urier    时间: 2010-8-14 18:04

这种类型不太欣赏,纯路过支持楼主无私分享了!
作者: henghui3000    时间: 2010-8-14 21:37

有这么多bb吗。先下载一下。数数看有没有50个
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-14 22:06

欧美娘们还是不适合我的口味,稍微看下还行
作者: 国风上观    时间: 2010-8-14 22:25

好题材呀,内射多毛的小穴是多么美妙的事情,赶紧下载
作者: heyu78    时间: 2010-8-14 22:35

内射这么多女的,太强悍了!口味有些重了,我比较轻口味!
作者: AP2012    时间: 2010-8-14 23:31

说实话,在毛这方面还是日本的看上去自然,修剪得赏心悦目的,好像欧美这种要么光溜溜的,要么毛茸茸的,两个极端,看上去真是很不舒服
作者: sonofwin    时间: 2010-8-14 23:56

看多了白虎,这类绝对是个不错的菜式,很久没看此类型的片子了.收下鉴定,多谢分享.
作者: tomifly    时间: 2010-8-15 00:05

看不到图片,不知道如何, 先顶再下了。。。
作者: logod1    时间: 2010-8-15 01:02

没看到图片,看在精品店标题上,先下载再评论。
作者: wu200077    时间: 2010-8-15 01:35

喜欢有阴毛的女人,感觉原汁原味,起码看起来更真实!
作者: sesewozuiai    时间: 2010-8-15 06:25

有阴毛才真实 但好像又不习惯了欧洲的女优爱更精
作者: 上海佬    时间: 2010-8-15 09:37

有毛的感觉会更真实一点,一直看光板的没意思了,好好看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2