标题: 求助:关于安全套的问题 [打印本页]

作者: wen80930    时间: 2010-8-12 22:00     标题: 求助:关于安全套的问题

我DD前端大,根部细,好几次做到最后的时候套子总是掉进去,现在搞的做到一半还得拽拽,性趣大减,不知道有没有特别的套或解决办法
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 10:21

楼主的这个问题还第一次碰到,可以多试几款套套,总有一款适合你
作者: malmalkk    时间: 2010-8-13 10:42

可以多试几款套套,总有一款适合你, hoho!
作者: printing    时间: 2010-8-13 10:53

你可以选择用两个套套,一个用来穿上雨衣,另一个捆扎在JJ根部,既能延迟射精还能防止脱落,只是需要时间来适应。
作者: zcxyxwd    时间: 2010-8-13 12:29

你试试这样行不行,买比你DD小一号的套套,虽然有点紧但是可以防止脱落。
还有买套套不要买便宜货,买贵点的有牌子的,至于什么牌子我就不说了,免得有广告嫌疑。
作者: apogee    时间: 2010-8-13 12:57

用个橡皮筋在根部扎住吧,估计不是很舒服,但是可以防止早泄,延迟射精
作者: fszy5218    时间: 2010-8-13 16:05

还是买小号的套子吧,前面有弹性,后面能扎住就行。
作者: xiehfy    时间: 2010-8-13 18:00

楼主还是去情趣店问问看比较好 用橡皮筋 掌握不好的话我担心会导致坏死哦
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:31

一般的避孕套大小都差不多,可以说大部分是均码的.但是也有小号的,比较难买.
楼主的问题可以在DD根部带一个震动环.应该就可以防止滑脱了,还可以增加情趣.
避孕套如果滑脱一定要注意,很可能起不到避孕的效果了.
作者: yong0128    时间: 2010-8-15 00:20

你可以选择用两个套套,一个用来穿上雨衣,另一个捆扎在JJ根部,既能延迟射精还能防止脱落,只是需要时间来适应
作者: pklm    时间: 2010-8-15 03:18

只要头部还是套着的,一般也不至于滑落,如果确实觉得不舒服,可以考虑橡皮筋等用品,包括那些套在根部的情趣用品
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:43

其实中途拉一拉算是一个调整嘛,减少刺激可以再多干一会
作者: 92dongbu    时间: 2010-8-15 06:29

买那种超薄的 那种套套弹性很好的 不会脱落的 还很舒服 前端不带精袋的
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 10:56

买小一号的 要不就用女上位 这样就不容易掉了
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 12:42

买小号的套套,比较难买.多试几款套套,总有一款适合你
作者: lese007    时间: 2010-8-15 13:20

自己没用过,呵呵。lz自己多试试几款吧。
作者: yishiyi11    时间: 2010-8-15 14:56

楼主长得挺特殊的嘛
很尴尬多试试其他的吧
估计还真有定制的
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 20:30

这个问题太内涵了,楼主你试一试小一点的TT吧,那样的话可能会紧一些,就是有点不舒服吧
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 21:24

同意六楼的意见,用橡皮扎住,不知道楼主能不能受的了呀,先试试吧!!!
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-16 21:59

看来楼主是要去厂家定做一套才行,可能换能免费呢,帮厂家做广告,呵呵!
作者: xinyi525    时间: 2010-8-16 22:08

买小型号一点的,紧比松要好呀,再不够就是双保险
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-16 22:10

用橡皮筋扎根部吧,这样可以防滑了,不过不知道会不会很别扭呢
作者: qq530831200    时间: 2010-8-17 12:28

那有一个绝对好的办法,就是用女用的套套,她带上你不就不怕了么,网上有得买啊
作者: rockant    时间: 2010-8-17 14:13

楼主真是真性情啊,您这绝对是神兵利器了,在家的话如果另一半体谅你的,就不要这么遭罪了
作者: cww0515    时间: 2010-8-17 16:07

楼上的说的很对 可以扎住你宝贝的根部 这样做好处很多特别对于没有割包皮的人
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-8-17 16:39

呵呵,试试双重套,套了一个后在外面再套一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2