标题: [保健养生] 对错误的性认识说不(关于ML后会不会怀孕的认识) [打印本页]

作者: auper1    时间: 2010-8-12 13:32     标题: 对错误的性认识说不(关于ML后会不会怀孕的认识)

1、第一次进行性交的女性不可能怀孕。 这是青少年中常见的传言。她是可能怀孕的。性交中没有“免费试用”的机会。 2、女性月经期间不可能怀孕。 虽然在月经周期的这段时间中怀孕的机会很小,但仍有女性在此时怀孕。 3、如果男性在性交前不久自慰直至射精,性交时他的精子数就可以减低到不会造成对方怀孕的程度。 不对。精子数仍然足够造成怀孕。 4、如果女性在性交后上下跳跃,她就不会怀孕。 在无保护的情况下进行性交之后,上下跳跃或其他任何形式的身体运动都无法减少怀孕的危险。无论对方射精时女性是站着还是躺着,精子都会在射精90秒内到达子宫的入口——子宫颈。 5、女性在性交前洗一个热水澡可以减少怀孕的危险。 热水澡根本没有避孕的作用。 6、女性必须在性交中达到高潮才会怀孕。 不对。在无保护的性交中,无论女性是否达到高潮都有可能怀孕。 7、在口交中吞下精液的女性会怀孕。 不是这样。吞下的精子是无法到达子宫的。 8、如果阴茎不完全插入,就是说男方在女方的外阴部而不是在阴道内射精(如早泄),女性就不会怀孕。 不是这样。精子有可能进入阴道并继续向子宫运动。 9、性交之后灌洗,即用水、皂液或温可乐之类的液体冲洗阴道可以冲走精子,防止怀孕。 灌洗并非有效的避孕措施,而且会引起阴道感染。 10、还没有开始月经来潮的女孩是不可能怀孕的。 不对,在青春发育期,女孩可能在初潮前就开始排卵。 11、对方在她体内射精后,如果女性马上排尿就不会怀孕。 这样做没用。尿液是从阴道上方的尿道排出体外的,因此不会冲走精子。  

============================================================================================
个人观点:其实上面说到的都是不带T的前提下,最好的办法就是带上TT来ML,不过捏有时候带套还是会意外怀孕,而且带T不爽、我个人建议想ML又不想怀孕的最好在射的那一下自己动手射在体外(这是目前最好的办法了)
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:37

长见识了,多谢楼主指教,讲的非常有道理,支持一下
作者: why111111    时间: 2010-8-12 13:53

不行的 很难保证在这过程中 你已经有小蝌蚪流入
作者: gonzoff7    时间: 2010-8-12 14:10

其实这些传言就够说明问题的了,我国的性教育太不到位了!
作者: why111111    时间: 2010-8-12 14:22

不行的 很难保证在这过程中 你已经有小蝌蚪流入
作者: registervo    时间: 2010-8-12 14:25

受用了,周围可以汲取的性知识途径太少了。周围几个朋友都是无病呻吟乱喷
作者: qq167503593    时间: 2010-8-12 14:28

目前没有给任何女的怀孕过、但是这些个东西还是知道的比较好
作者: czhcool    时间: 2010-8-12 14:29

很多知识其实知道,只是不是很明确,专家一解释就明朗多了,哈哈,要安全还是需要采取措施哈
作者: wswddfs    时间: 2010-8-12 15:00

学习贴,希望楼主重新排版.
  有的东西还是要知道的,要不中彩了还是自己倒霉
作者: paitn    时间: 2010-8-12 15:14

普及科普知识呀!!学习中!!
作者: jymdn    时间: 2010-8-12 15:23

知识贴,建议楼主去编写生理卫生课本,普及性教育
作者: lcy2008a    时间: 2010-8-12 15:25

恩 学习了 以后要多多注意了。。。
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:01

谢谢楼主 呵呵..  以后把这些知识教育下小弟弟小妹妹们  
唉 自己有的知识用不到咯..呵呵  还是要谢谢楼主
作者: dddlmm    时间: 2010-8-13 20:00

感谢专家分享,学到了很多不知道的知识。谢谢啦。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-13 20:02

对于青少年来讲真是知识普及啊,呵呵,不知论坛内有几多?
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:26

只有戴套是最好的方法了 千万不要相信 外射  不保险
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-14 00:19

我想说:即使你在最后的那一下射在体外,这也不保险的.
因为在ML的过程中,很多男的都会不自觉地射出一些精子的,只不过他不知道而已
所以还是要戴TT好一点...
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 00:36

在体外射也是有可能怀孕的
因为你在XXOO的时候,就有可能有精液进入阴道中
最好的还是带上套
作者: Isabella123456    时间: 2010-8-14 00:51

谢谢楼主分享  了解了  学习学习!!!!
作者: ydfqcmt    时间: 2010-8-14 04:13

体外射精也可能导致怀孕,还是T安全的,避孕药对身体伤害比较大
作者: ljloveff    时间: 2010-8-14 05:47

其实做好防护措施就好,性爱真的是门学问,做到老学到老
作者: f-16s    时间: 2010-8-14 06:01

体外射精不管用吧。以前看到好多杂志中介绍道:你在不戴套做爱时,只要阴茎进入女性阴道就可能造成女方怀孕,因为你分泌物里含有精液
作者: sevenkis    时间: 2010-8-14 06:44

多谢楼主了,这些知识非常的重要,呃,至少能阻止犯傻
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 08:45

一个字'好'!好多男女孩都不知道.我还听过有个女孩子说在做爱前喝凉茶就会避孕 我当时就晕了!
作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-8-14 08:51

其实楼主说想ML有不怀孕用体外射精的方法是很不可取的,因为你在ML的过程中就有少许的蝌蚪已经出来了,最好的方法还带个TT的好,或者吃避孕药
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:52

世界上没有绝对的事,不要以身试险,做爱的时候精子无意识射出的事也是有的。
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 12:06

很多知识其实知道,只是不是很明确,专家一解释就明朗多了,哈哈,要安全还是需要采取措施哈
作者: funnybox    时间: 2010-8-14 12:16

楼主说的没错,很专业,月经期跟安全期一样,都不安全,为了女友好,还是安全套安全。哈哈,喜欢口爆的也没事,如楼主所说,肯定不会怀孕。
作者: coolplay_dk    时间: 2010-8-14 12:22

想要爽的ML而且不带套套,这真是意见冒风险的事情啊 。万一就完蛋了
作者: sky1224    时间: 2010-8-14 21:35

楼主的方法很容易引起宫外孕.这是很可怕的事情,最近经常有这方面的报道
作者: yxfhero    时间: 2010-8-14 23:56

有爱啊,这个东西还真不知道,以后看来要注意下了
作者: tabxf    时间: 2010-8-15 00:25

只进去,不运动,不射,也是有机会怀的吗?
作者: qweqwe3    时间: 2010-8-15 00:33

有道理,基本自己了解了解都不会那么容易相信啦。
作者: 858348474    时间: 2010-8-15 00:39

唉 一帮九零后 还自以为是的肆意妄为呢
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-15 00:56

本人就是长期裸奔啊 到关键时刻就是抽射 还没出现过什么问题 呵呵  可能是运气比较好吧
作者: temotou    时间: 2010-8-15 01:10

性知识普及了,受教了
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 06:48

其实,楼主所说的体外排精也是很危险的,因为在抽插过程也会分泌使女性怀孕的因子
作者: huqipo    时间: 2010-8-15 08:19

没有百分之百的避孕方法,对对方负责也要对自己负责
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:39

楼主向你学习了啊,你总结的太到位了哦。会好好学习的
作者: hefushe    时间: 2010-8-15 09:05

学习贴,希望楼主重新排版.
  有的东西还是要知道的,要不中彩了还是自己倒霉
作者: 帅的象毁容    时间: 2010-8-15 10:09

学习了 有助于身心健康
作者: 帅的象毁容    时间: 2010-8-15 10:09

这个是真的吗?管用吗?
作者: zengball    时间: 2010-8-15 10:40

长见识了,谢谢楼主,不过挺多都知道的...
作者: huifei2810    时间: 2010-8-15 11:19

学习中!快射的时候坝出来会不会呀?但抽插当中仍有精液进去…
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 13:29

很好的扫盲贴啊,有些人对怀孕过于谨慎担心,有些人又不以为是,其实最好的手段还是戴套。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 19:12

这些是以前的土办法吧?还是科学来得实际一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2