标题: [求购] 也请推荐电动剃须刀 [打印本页]

作者: bestseller    时间: 2010-8-12 09:51     标题: 也请推荐电动剃须刀

有没有剃须刀是可以留胡茬的?就是剔完以后还留有一点胡茬,或者还有半公分的胡子之类的?

想买一个这样的剃须刀
作者: 581983    时间: 2010-8-12 11:42

这个没必要买吧
自己剔的时候小心点就行了,刮脸时轻一些,这样就不会把胡子完全刮干净,然后再针对脸上不平的地方进行细致处理
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-12 11:48

楼主的这个要求真的还很特别,据我所知没有符合楼主要求的,现在好的剃须刀都是一次刮完全干净
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:30

不大推荐电动的,虽然是方便一点,但是说搞不干净,建议使用吉列的锋速三,很好用。如果必须要用电动的,就买飞利浦吧,不过300以下的用着都闹心,容易坏,不多会就吵得跟火车一样。
作者: bocfin2    时间: 2010-8-12 13:47

买国产的,大概3-40元左右的,就会有这样的效果,呵呵。
作者: lmjfz    时间: 2010-8-12 14:17

怎么会没有呢
胡须修剪器啊,和剃须刀价格差不多
作者: yani2003    时间: 2010-8-12 16:16

你在网上商城看看。飞科、超人的都不错。给老爸买了个超人的。他很满意才49元。
作者: nielppp    时间: 2010-8-12 17:42

飞利浦,你想修成什么样都行,当然价格不同。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-12 20:16

这个要求...有难度啊
人家都是 要剃干净的
你剃干净了过几天就有了
作者: smartxy    时间: 2010-8-12 20:36

电动的比刮胡刀的效果确实是差一点,但是用刮胡刀的话因为对皮肤刺激大,所以胡子长的快,也会越来越硬,费用的话其实也不低,一把刀要50多,泡沫的话一个月起码算起来得5块,我现在用飞利浦的8310的水货,买起来600多块,用起来舒服,也还算比较干净,还可以水洗,不错的。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-12 23:09

我记得博朗的好像有带这种塑料头的。可以留几毫米
作者: kyo2002gh    时间: 2010-8-13 00:09

飞利浦的剃须刀不错,电动的两刀头用2节5号电池的在淘宝是90以下,可以水洗的可充电的两刀头的是两百多,看你的选择了,还有更贵的三刀头的当然更好了
作者: 基本原理a    时间: 2010-8-13 00:33

买那种有限位器送的理发器,根据限位器的高度刮完就有你想要的效果,还有一种方法就是刮完胡子之后,然后熬一晚通宵不睡胡根就出来了。
作者: printing    时间: 2010-8-13 11:30

我还是推崇用剃须刀,而不用电动的,节能减排啊
作者: coco_31977    时间: 2010-8-13 11:36

我想完全没有必要买这样一个剃须刀,直接用剪刀剪就行了
作者: coco_31977    时间: 2010-8-13 11:37

建议使用能防水的飞利浦剃须刀,现在的剃须刀功能比较多,你可以购买那种带锯齿的剃须刀,我用过,很好用,到现在已经用了5年了还没坏

作者: boluo388    时间: 2010-8-13 11:44

还是飞利浦剃须刀吧,结实耐用。至少五年。国产的,哈哈,想想可以,要不就用奔腾,也行
作者: scorpioo    时间: 2010-8-13 19:27

买个带修剪器的就ok啦,不过你要是打算给胡子做造型的话,还是得自己动手啊,电动的估计不会满足你的要求
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:46

我觉得几个知名的牌子都不错1飞利浦什么的都很好的!
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-13 21:55

这样的就得买造型剃须刀 淘宝上好像就有卖的 还有专门刮出轮廓的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2