标题: [肛交] Rico the Destroyer - Aletta Ocean [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-8-11 01:15     标题: Rico the Destroyer - Aletta Ocean

【影片名称】:Rico the Destroyer - Aletta Ocean

【影片大小】:223M

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: Rico the Destroyer - Aletta Ocean.torrent (2010-8-11 01:15, 19.69 KB) / 该附件被下载次数 5633
作者: wjbkok    时间: 2010-8-11 01:28

还行吧,不过不亮啊,多发得点亮点的好片啊啊
作者: himmler    时间: 2010-8-11 01:53

图片很给力呀,黑黑的JB插入大白屁股里,赞下!
作者: jjxchyu    时间: 2010-8-11 07:08

肛交真的很过瘾吗外国的片子都有肛交镜头啊
作者: 我是小马    时间: 2010-8-11 08:02

这个是Aletta Ocean的片子,一般有她的片子我都是要收藏的
作者: yandi0916    时间: 2010-8-11 08:45

Aletta Ocean大姐啊,她就是我心中的女神啊,最喜欢的就是她那嘴和那眼神了,太性感了,绝对收藏了
作者: qqll5656566    时间: 2010-8-11 09:04

图片截得模糊了点,不过看得出来个大概,女优还行,黑大屌爆插大白屁股,刺激眼球啊!
作者: 50520470    时间: 2010-8-11 11:05

影片中的女优身材高挑,爆乳肥臀,而且动作狂野。叫床声也很夸张,让人听得热血沸腾。
作者: huoshaoyun123    时间: 2010-8-11 11:19

黑人就是强悍,这个女人肯定很爽啊,羡慕恨人的家伙怎就长这么大
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-11 11:29

一直很纳闷,肛交真的有那么舒服吗?能让女人达到高潮吗?看她的表情真是不知道她是舒服还是痛苦。以前看过一个片子,详细的介绍了肛交,准备工作就是先用开塞露之类的东西,注入肛门,让女优将体内排空,有时一次不能排尽还需重复操作几次,直至排空。插入之前还需将肛门直肠充分的润滑,这些准备工作做好之后才能正式开始。没有充分润滑可能会造成直肠损伤甚至脱肛。一般欧美的都很注意这方面的细节,感觉很唯美。日本的肛交做的就很粗糙,有时甚至会使女优的粪便溢出,实在是倒胃口。由此也能看出,一部制作完美的A片绝对是技术活,并不是想象当中的那么容易,录音、摄像、灯光、造型、化妆、技术指导,一个都不能少。在此也向他们表示感谢,是他们辛勤的努力、敢于奉献的精神,才使我们能够欣赏到这种视觉大餐!
作者: wangfeng101515    时间: 2010-8-11 13:09

说实话,不太喜欢这位女优,不是很好看的。
作者: 769810454    时间: 2010-8-11 15:15

Aletta Ocean为什么现在这么喜欢插屁屁啊,感觉口味越来越重啊!
作者: people121    时间: 2010-8-11 15:26

又是黑人,看来欧美妞也只有黑人能满足,暴强
作者: yizhihu911    时间: 2010-8-11 20:23

这女的好像拍过好多片了 身材很棒  脸型逊色点 表演相当的投入 够骚
作者: bbsw    时间: 2010-8-11 20:33

感觉不是高清片啊,呵呵,看图感觉有点像以前的老片来的
作者: justsoblue    时间: 2010-8-11 21:31

Aletta Ocean,从来未曾让我失望,淫荡好像就从她的骨子里面蔓延出来,大黑jj在菊花里抽插,有很强的视觉冲击
作者: ac_swing    时间: 2010-8-12 00:44

看Aletta Ocean的肛片多了,真想亲身试验一下,可惜没有人肯开菊花呀,中国人真TM太保守了。
作者: hjhyf11    时间: 2010-8-12 02:41

还是黑人有资本啊,我们亚洲的估计都不及他的一半。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-12 16:42

好片子啊,就是怕个是太小了不清晰!!
作者: yyjjqq7    时间: 2010-8-12 16:46

一直看的都是這個女優玩後庭的這次換了口味謝謝樓主分享
作者: 375729514    时间: 2010-8-12 17:48     标题: 1

做爱性交久了,试试0肛交也蛮爽的,很紧,润滑后很舒服
作者: yingxijun    时间: 2010-8-12 20:04

怎么欧美干这个的都好像30多岁了呢,不像日本的都是幼齿
作者: lvscott    时间: 2010-8-12 20:11

我们看得高兴就行了,别管她舒服不舒服。这女人真有味。
作者: 6742    时间: 2010-8-12 20:36

不错的好片啊
谢谢老大的分享了呀
我们要向楼主学习呀多多发片
为狼友们服务呀!
作者: redever86172744    时间: 2010-8-12 20:58

哇,这个女优,我的最爱,下了,还有肛交,完美.
作者: wj576093901    时间: 2010-8-12 21:14

黑白配。。和有色彩。。希望能多发好片。顶 楼主
作者: firelixn    时间: 2010-8-12 21:17

图床无法观赏不知道!好久没来这个区了进来看看发现这片子不打下下看之!
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-12 21:23

真的是魔鬼般的身材啊,不过被黑人擦有点可惜了哦。
作者: guyannanfei    时间: 2010-8-12 21:31

恩, 还是个黑白配的,不错!看来黑人地位日益提高了呀。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-12 22:02

这是个很不错的女优!我喜欢,身材脸蛋都还过得去!
作者: airor    时间: 2010-8-12 22:14

ocean的肛交片,支持一下。楼主发片辛苦了。
作者: 789tiger    时间: 2010-8-12 23:26

这个女优,应该叫阿莱塔欧肯,十分火爆。
所有方式都有,特别喜欢肛交。
作者: a402908623    时间: 2010-8-13 00:56

这女的长的挺不错的,皮肤白,胸大,支持一下,感谢楼主。
作者: chengjian100    时间: 2010-8-13 08:56

黑人就是强悍 这个女人肯定很爽啊 动作狂野 叫床声也很夸张
作者: zhandan    时间: 2010-8-13 09:47

老外的好感好大啊,这个东西值得学习下啊,
作者: jackleex    时间: 2010-8-13 11:08

这个女优好像是肛交的专门女优啊,很多片子她都是三个洞都用上了。一个厉害的女优。谢谢楼主分享她的片子了
作者: kexifawen    时间: 2010-8-13 12:27

肛交重口味啊 这个老黑真霸道 黑白配对比很明显啊
作者: harrybean    时间: 2010-8-13 14:09

Aletta Ocean身材非常出众,而且在影片中放的很开,感谢分享!
作者: goodell    时间: 2010-8-13 14:35

肛交有肛交的爽,不然怎么会有前列腺按摩这种色情服务?
作者: chamssi1    时间: 2010-8-13 14:40

这部片子经典啊女主角是我非常向往之一红心送上
作者: ddfg321    时间: 2010-8-13 14:40

不知大家有没有仔细看,这个女的很像世界杯期间很出名的巴拉圭乳神啊!一样大的波,脸型还很像!
作者: tianlaoshu    时间: 2010-8-13 15:39

好片子啊,我就喜欢这口味重点的,黑人的屌真大
作者: apyiteng    时间: 2010-8-13 16:34

Aletta Ocean的片子我很喜欢,她的眼睛很有神,要是有丝袜的就更好了
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2010-8-13 22:35

不喜欢黑人的,很夸张很暴力,不下载了,只是支持一下吧。
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-14 00:50

aletta的片子一定要下,女优长的太迷人了。
作者: 28300588    时间: 2010-8-14 02:01

黑鬼的不是一般的强大啊 值得下来看看收藏一下啊
作者: woyunyun4le    时间: 2010-8-14 03:19

黑人肛交太威猛了,菊花都被干成一个大洞了
作者: jsding    时间: 2010-8-14 03:27

女的看上去很性感很秀气,被这么个大黑吊肛交,真是太难为她了
作者: sunfable    时间: 2010-8-14 10:26

不得不说,这个女人看上去感觉不错,如果身边有这样一个女人,那真是男人的幸福啊,谢谢发帖
作者: 264381782    时间: 2010-8-14 12:46

不知道肛交的感觉。但是总是觉得挺别扭的。女的被肛交了真的有那么舒服吗?
作者: queking    时间: 2010-8-14 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图不错。先下载看看,谢谢楼主的分享。
作者: skylinesun    时间: 2010-8-14 15:00

Aletta Ocean的作品即使图挂了 也是照下不误
是在很漂亮 欧洲女的感觉 眼睛蓝蓝的
作者: huanhui0316    时间: 2010-8-14 15:04

我一直搞不懂为什么有人会喜欢肛交呢?恐怖。
作者: sis516888    时间: 2010-8-14 15:22

黑白配 看起来很刺激感官 多谢楼主分享了
作者: linlin161    时间: 2010-8-14 15:28

楼上的太精辟了,太有学习了,向你学习,向她们致敬.
作者: hgx824    时间: 2010-8-14 23:54

好大的巨乳,脸蛋也很不错,表情也够淫荡,赞一个。
作者: superbug    时间: 2010-8-15 11:10

一直超级喜欢肛交 现在又开始喜欢黑人插逼了 看着真舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2