标题: [自压原创] [RMVB/973MB]特殊浴场 潮吹大乱交4时间 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-10 20:35     标题: [RMVB/973MB]特殊浴场 潮吹大乱交4时间

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:特殊浴场 潮吹大乱交4时间
【影片主演】:吉沢明步 仓井空等                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:973mb
【影片時間】:04.00.03
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac2d55d68b3af1c9303080b96a53c14e1f48ecd5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:特殊浴场 潮吹大乱交4时间
【影片主演】:吉沢明步 仓井空等                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:973mb
【影片時間】:04.00.03
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac2d55d68b3af1c9303080b96a53c14e1f48ecd5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/100886f1a3open0705b.jpg[/img]

附件: quling8788@www.SexInSex.net@特殊浴场 潮吹大乱交4时间.torrent (2010-8-10 20:35, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 24537
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-10 20:42

看了真是让人心动,好好的片子,怎么没人支持一下了,我是第一个,红心送上,支持???
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:11

里面的女优都是很有名气的,不错下来欣赏欣赏。
作者: eric_han    时间: 2010-8-10 21:45

这才叫经典嘛~ 谢谢老大分享啦:)  红心送上了~
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:47

4小时长片,又是吉沢明步仓井空大美女演的,太值得下载了,谢谢楼主
作者: 打狗的包子    时间: 2010-8-10 21:55

美女太多了
就是为什么要有码了?
那样看着多不爽
要是没码就太感谢楼主了
作者: kebuxiye    时间: 2010-8-10 21:56

这个合集太彪悍了!明步,苍井都有出演,值得一看,就是4个小时的片长,谁能坚持看完,那也算厉害了
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:01

合集真不错  怎么现在的片子都有码呢   哈哈  没码多爽啊
作者: ysl851097    时间: 2010-8-10 22:04

十二个妹妹的车轮战,震撼阿,感谢楼主分享。
作者: szy824    时间: 2010-8-10 22:04

我也好想加入他们的浴场一起玩啊,如果这片子无码可以算的上是JP了
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-10 22:11

好像都是知名女优出演的,这样的片子很诱惑,光看画面就觉得一定是精品
作者: lx285218350    时间: 2010-8-10 22:14

竟然是吉沢明步和仓井空潮吹的片子,以前没有看过,下来欣赏欣赏。谢谢楼主!
作者: zhangshichao    时间: 2010-8-10 22:42     标题: 好多美女啊

确实是够混乱的,这么多人,美女多多啊,让人心动!顶啊!
作者: fire1000    时间: 2010-8-10 22:48

太霸道了!日本人太变态了!
作者: winterdss111    时间: 2010-8-10 22:55

为什么我都看不到图。是不是过期了。
作者: bxx009    时间: 2010-8-10 22:59

这个浴场是多数男人向往的地方呵,现在的浴场好像比以前严了许多。
作者: smmf    时间: 2010-8-10 23:09

春色满园,强悍,好想加入他们的浴场一起玩啊
作者: liushiguang    时间: 2010-8-10 23:13

这个题材真是另类,而且特别经典,估计在日本也要算是高消费了
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 23:21

这么多的美女,特别是有我最爱的苍井空,场面是相当的淫乱啊,不过月淫乱我越喜欢。
作者: ototnt    时间: 2010-8-10 23:25

真实经典的东西啊,这个一定要支持了,好多的名角啊要是没有吗就更好了
作者: yuan17871    时间: 2010-8-10 23:26

4个小时的精华才不到1G 好片子呀现在的日本片子是越来越好看又内容了
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-10 23:38

简直是AV界的大熔炉,不下对不起自己啊
感谢楼主的分享
作者: changkuyidui1    时间: 2010-8-10 23:40

这么好的片子一定下,估计不用4个小时,就来状态了。
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:45

这部片子,集合了那时众多的名女优,星光闪耀啊,可以说是厂商展示实力的一部巨作
作者: wsgdac    时间: 2010-8-10 23:46

合集真不错  怎么现在的片子都有码呢   哈哈  没码多爽啊
作者: zbbchris    时间: 2010-8-10 23:47

影视文学作品都有经典,A V 也不例外,很多好片子值得反复重温。

影视娱乐界经常宣传全明星阵容,A V 也有全明星,香艳程度更是无与伦比。

品牌大厂S1旗下的浴场系列(洗澡片?)就曾经推出这么一部为A V OPEN定制的全明星大片,堆积的12位女优,尤其领衔的8位个个赫赫有名:

蒼井そら (童颜巨乳,可惜这张大合集只做开场介绍,没有亲自上阵)

吉沢明歩 (Video Boy 2007大赏最佳女优第一名,整部片子都占据显要位置,S1一姐,地位不可动摇)

小川あさ美 (Video Boy 2007年大赏艳技奖第一名,偶最爱的美臀MM)

麻美ゆま (Video Boy 2007年大赏最佳女优第三名,销量保证)

穂花 (Video Boy 2007年大赏最佳女优第四名,最佳身材第二名)

片瀬まこ (Video Boy 2007年大赏最佳身材第三名)

遥めぐみ (Video Boy 2007年大赏最佳偶像第四名,艳技奖第五名)

西野翔 (曾获选国民美少女第七名,考上名校早稻田大学)

伊沢千夏 (配角甲,气质女优)

果梨 (配角乙,写真女优)

MO☆MO (配角丙,G-cup美少女)

美優千奈 (配角丁,G-cup美少女)
绝对值得嫉妒的就是这部大片中的唯一男“配角”,这样帝王级的超级享受,怪不得片名要说是价值1亿日元。生命中经此一役,当真是可以笑看风云了(瓦咔咔)。

特殊浴场系列还有很多女优单独出演的单行本。S1向来以拍摄精致但程式化著称,这个系列也不例外,除了人不同其它的全部换汤不换药,看多了就疲劳了。个人喜欢的是其中三位的片子:蒼井そら、愛田友和吉沢明歩,其中诸如水花四溅的浴桶大战、水床上的背面对接、幕后教习花絮等等,都是让人回味无穷的片断...  
作者: cui5920360    时间: 2010-8-10 23:50

都是名人啊  下来看看  谢谢楼主了  第一次回帖  送给楼主了
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:02

惊心动魄的持久战,和楼上的朋友比比,看谁能真正成到最后。
辛苦楼主了!
作者: houzheng10    时间: 2010-8-11 00:22

洗浴中心这种地方我实在是没有兴趣啊 我还是喜欢KTv
作者: skywing025    时间: 2010-8-11 00:43

这个片子太经典了,一定要下载了好好欣赏,感谢分享
作者: lmcn    时间: 2010-8-11 00:47

经典合集不容错过,这么多美女太有诱惑力了。
作者: AV小达人    时间: 2010-8-11 00:59

不错的少妇啊。 这种我最喜欢了。~~~
作者: zhangxuefo    时间: 2010-8-11 01:05

这真是经典,还要苍井空妹妹助阵,我好想去感受一下这样的浴场啊
作者: lmasus    时间: 2010-8-11 01:18

很不错的片子,可惜有码,支持一下送红心了
作者: wl852168    时间: 2010-8-11 01:39

明星大聚会啊,小日本果然是开始注重噱头了
作者: guanggun123    时间: 2010-8-11 02:09     标题: 回复 10楼 的帖子

真的不错哦,很好看,看了好几遍,还是没有看够
作者: qq95963    时间: 2010-8-11 02:21

女友都很漂亮啊,很想去那个地方,那么多美女侍候,美事
作者: 拿拿    时间: 2010-8-11 02:30

好多知名女优都在里面啊,好片,谢谢楼主分享
作者: barry0612    时间: 2010-8-11 03:05

wo tai xingfenl la.
kexi wo da bu l zhongwen
作者: 997700    时间: 2010-8-11 04:30

居然有苍井空,那可一定要下来看看,偶像啊!
作者: hezuo001    时间: 2010-8-11 05:37

不大不小,文件正好,可惜是有码的
作者: fp0990    时间: 2010-8-11 06:37

好多名av都在啊,吉泽啊,仓井啊,不错,收藏了,感谢楼主
作者: 透明的嘿    时间: 2010-8-11 06:57

太棒了  全是一线女优  感谢楼主发片
作者: xbcxbc123    时间: 2010-8-11 06:58

就喜欢看这种片子,一大群美女,个种姿势慢慢看!!!
作者: woyaoma13b    时间: 2010-8-11 07:37

这个是几年前的作品了 可能是巅峰之作了 后面的只能望其项背了 希望也能出现类似的作品
作者: qinyulover    时间: 2010-8-11 07:59

这个真的是一部粉肠好的片子啊  这么长这么多 唯一可惜的是就是有码了
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-11 08:21

这不我看过,苍井空是惟一一个没有脱衣上阵的,后面还附送了NG片段,看着十分搞笑,这部片子是AV OPEN 号称拿出去比赛的作品
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:32

虽然红心送上了,可是对潮吹不感冒,潮吹其实就是尿尿。
作者: 雨夜里的伞    时间: 2010-8-11 08:35

群交系列啊,不错,看起来都挺漂亮的,还是要适度,多了会伤身的!
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-11 08:48

过然是极品啊  就喜欢这样的 苍井空我的最爱
作者: dachang147    时间: 2010-8-11 08:50

特殊浴场系列的片子一直是广大狼友们SY的好片子啊
作者: 吃着喝着    时间: 2010-8-11 08:57     标题: 很好很淫荡

楼主这片不错  不过这码不爽  如果是薄码还能接受
作者: chang_jiali    时间: 2010-8-11 09:05

日本人搞的越来越厉害了,场面真叫大,真的很厉害!支持!
作者: xl9999    时间: 2010-8-11 09:06

一看里面有苍井空MM 就知道必定是有码的了 可惜啊
作者: tieyork    时间: 2010-8-11 09:10

4小时长片,又是吉沢明步仓井空大美女演的
作者: 汉奸    时间: 2010-8-11 09:18

这个片子我曾经下了来看,但是很一般,女优很漂亮而且很多,但是有点千遍一律!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-11 09:24

這個已經有了,確實很經典啊,支持一下摟住了
作者: TLYTT    时间: 2010-8-11 09:56

这么棒的片子一定要支持了啊 真实不错
谢谢分享了
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:01

这么好的片子,太带劲了,就是有码真是有点遗憾了
作者: 戳穿钢板    时间: 2010-8-11 10:05

内容相当丰富,可谓是狼友的福音啊,支持楼主多发此类的PP
作者: yintubaba1    时间: 2010-8-11 10:06

男猪脚真性福,这么多清纯可爱的小mm一起上,怎么不日的精尽人亡?
作者: 13616219615    时间: 2010-8-11 10:16

好多美女啊,最喜欢吉沢明步,此片中的帅哥真是享受啊
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-8-11 10:20

哇,大牌苍井空都有在里面啊?还是长片啊?这个应该就是极品片子了,我印象中苍井好像没有无码的片子吧?支持楼主,谢谢了。
作者: wangyan8713    时间: 2010-8-11 10:39

美女够多呀,要是无码就好了
作者: zjgsr123    时间: 2010-8-11 10:43

玩儿群P,也就小鬼子干的出来,里面还不乏些个漂亮妞儿,下来看看
作者: hbnew    时间: 2010-8-11 10:56

一开始还真的没有想到,还以为女人对于女人的调教还能有这样的高水平。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-11 11:05

全是大牌 被这么多极品MM夹着真爽啊  感谢分享
作者: ty757235    时间: 2010-8-11 11:13

4小时啊,真是不错的盛宴,坚持看完可能会虚脱了啊.
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-11 11:21

这样的浴场中国是没有的 一定要去日本看看 草死小日本去
作者: gxin82    时间: 2010-8-11 11:23

好多认识的美女啊,嘿嘿说明我识人的水平大大提高了
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-11 11:24

她们都是我喜欢的女优,谢谢楼主呀,支持楼主
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:34

这可都是大明星啊!一定很经典啊!不过有码,可惜一点点
作者: zhangq1977    时间: 2010-8-11 11:39

吉沢明步,我的最爱,美女太多了,图有点慢,感谢楼主发片
作者: 1301800093    时间: 2010-8-11 11:44

好多美女啊!
4个小时可以享受这么多美美丽女优我喜欢。
作者: sunkistyang    时间: 2010-8-11 11:45

能进这样的浴场,精尽都愿意啊!多谢楼主的分享!
作者: pkandre    时间: 2010-8-11 11:48

這個合集真厲害阿!太多的女優了,時間也太長了吧...
作者: 水水人    时间: 2010-8-11 11:52

怎么一次过有这么多有名的女优出演 早期的??
作者: basara321    时间: 2010-8-11 12:07

有吉泽明步和苍井空在,而且时长4个小时,绝对是巨作级的片子啊,感谢LZ分享这么好的片子
作者: 568593932    时间: 2010-8-11 12:28

哈哈!最喜欢人多一起搞起的!这才刺激啊.
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 12:53

看截图都是蛮漂亮的女优,我的女神吉沢明步也在,就是可以打码了
作者: ky13    时间: 2010-8-11 13:20

看烦了全在房间里,床上搞的片子,多找些有外景的,有情节的片子
作者: smjsmj1986    时间: 2010-8-11 13:32

主演都是我偶像啊,不知道有没有rio,下来先看看.另外图看不到..
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 13:34

好多美女,个个样貌身材都一绝。这样才刺激,浪叫声一大片啊!
作者: 刻度    时间: 2010-8-11 13:45

全是AV的一线主将啊
一次过可以看那么多
物有所值啊
作者: blues1999    时间: 2010-8-11 13:59

这个片子是不是之前有人发不过 要是一样的就不下了
作者: axwx    时间: 2010-8-11 14:06

这才叫经典啊,有明步,有苍井空,得下载收藏了
作者: aisiufo    时间: 2010-8-11 14:49

靠啊,这个场面太震撼,这么多美女一起乱交潮吹,太棒了,谢谢分享!
作者: skphoenix    时间: 2010-8-11 15:00

空妹妹的片子,必收哦,好东西,谢谢楼主!
作者: why111111    时间: 2010-8-11 15:10

吉泽明步     苍井空。。。。  扭这个值得看啊
作者: 痞子周007    时间: 2010-8-11 16:42

好片啊!都是身材超暴的MM,喜欢。要是出个蓝光的我就永久收了。
作者: jie457532    时间: 2010-8-11 17:04

吉沢明步 仓井空 太强大的阵容了  必须的顶
我也要参加进去
作者: com37    时间: 2010-8-11 17:07

美女多多啊!震撼,要收藏起来,感谢楼主分享!
作者: 2513485    时间: 2010-8-11 17:18

我的天啊这里洗澡要多少钱啊真的是太舒服了
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 17:48

这个浴场的生意应该是不错的吧,有这么多漂亮的女人。
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明步的片子`啥都不说`先下来看看`
作者: pepeman    时间: 2010-8-11 18:01

这么多女优汇集的片子怎么能错过呢,强烈支持楼主发如此好的片子。
作者: whosyou    时间: 2010-8-11 18:48

这么多有名气的女的演出,看来很不错啊,浴场的好东西,谢谢分享了
作者: qspike    时间: 2010-8-11 19:01

这个可不小啊,。。。。。。。。。
作者: 41526009    时间: 2010-8-11 19:28

太多女优了,看内容应该是不错的,只是太大了,支持下吧~~
作者: yuuggi    时间: 2010-8-11 19:45

很老的片子
但有很多出名女優.收藏不錯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2