标题: [自压原创] [RMVB/299MB]FAD-1193 団地の中の異常行為 管理人と不倫妻(德田重男)对 華純 恭子 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-10 17:45     标题: [RMVB/299MB]FAD-1193 団地の中の異常行為 管理人と不倫妻(德田重男)对 華純 恭子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: FAD-1193 団地の中の異常行為 管理人と不倫妻(德田重男)对 華純 恭子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 299MB
【影片時間】: 01:06:16
【是否有码】: 有码
【片源提供】: suchuanxia
【特征編碼】: 136d385b22930d0903d76f70192f2e055d313577
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: FAD-1193 団地の中の異常行為 管理人と不倫妻(德田重男)对 華純 恭子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 299MB
【影片時間】: 01:06:16
【是否有码】: 有码
【片源提供】: suchuanxia
【特征編碼】: 136d385b22930d0903d76f70192f2e055d313577
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4099/4876832489_2c467e9a48_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4136/4877442770_5cd1ffbb7c_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4099/4876832701_229c74e217_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4099/4877442974_d525f997c4_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4080/4877443094_6631b28aab_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4078/4877443154_2237a822dc_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4136/4876833055_ab3ac7def9_z.jpg[/img]

附件: abbr_870bff8d59a2e32d39c25ac55c235a82.torrent (2010-8-10 17:45, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 93583
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-8-10 18:51

团地系列的都很不错,带点剧情。感谢楼主发片哈。
作者: hsz110    时间: 2010-8-10 19:11

哈哈  难道我是传说的 沙发啊啊
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-8-10 19:24

这老头好性福啊!不知道身体吃得消哇,不要太激烈了把身子搞垮了就得不偿失了。
作者: 937921458    时间: 2010-8-10 19:30

画面不是很好 看起来好像是很久以前的片子了
作者: ha1111    时间: 2010-8-10 19:43

相当不错的片子,哈哈,很早的。虽然看过,还是很喜欢。
作者: Hiki    时间: 2010-8-10 19:44

老牛吃黄草啊 比较性感啊
    这个头老牛 好像已经出了 好多片子了
作者: woriqqq    时间: 2010-8-10 19:45

老头,德田的片子,必须收藏啊,最喜欢这种类型的了,多谢楼主
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-10 19:48

人老心不老,老牛吃嫩草。谢谢楼主的压片与分享。
作者: wewecxm    时间: 2010-8-10 20:10

又是一个老牛吃嫩草的题材!不过我喜欢穿着豹纹的美女!太有欲望了!
作者: zd331724520    时间: 2010-8-10 20:21

还能说什么喽,为乃我就遇不到,过分。。。
作者: wxr    时间: 2010-8-10 20:22

老头太老,女的看上去很有味道,熟女中带有一丝青春,不错,可惜被老头上了啊
作者: huax2003    时间: 2010-8-10 20:23

怎么最近流行老头啊,到处都见的到老头的声影哦,也不知道怎么了啊
作者: ha1111    时间: 2010-8-10 20:29

种子下了半个小时动不了啊,楼主查看一下啊,郁闷。
作者: ft456528    时间: 2010-8-10 20:32

女优的脸有点长,不是很喜欢,不过还是很支持楼主那么积极地发帖,谢谢哈
作者: 13918620638    时间: 2010-8-10 20:36

是熟女的片子,管理员是个老人,人老心不老啊
作者: nxqboss    时间: 2010-8-10 20:40

团地这个系列非常不错,不过里面最经典的是白石小百合的
作者: cj2060    时间: 2010-8-10 20:45

真是老当益壮,有可能吃药了吧,看截图里華純穿着豹纹,也的确很是诱人
作者: 7722499    时间: 2010-8-10 20:46

龟田大爷你太牛B了 叼了不少女了 今世你死而无憾了
作者: 36042680    时间: 2010-8-10 20:53

MD 死老头,做的时候怎么不心脏病嗝屁了.哎.
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-10 21:14

老牛吃嫩草啊,不喜欢,豹纹女不错,有欲望
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:21

片子不错收下了,团地妻这个系列的片子收藏了几部感觉都很不错。
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:22

哈哈  欲望无边啊  一次接着一次来   感谢楼主啊
作者: zhonglian    时间: 2010-8-10 21:44

哇这么老的老头都出来拍片,就不怕一口气上不来,死在女优脚下
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:47

看大家都说片子不错 可惜就是没看到图  真没意思
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:04

小容量很好,人妻系列也很好,熟妇很有味道,好想变成那个老头。
作者: usb621    时间: 2010-8-10 22:05

回帖的人都下了吗?我下的种子有问题啊!根本什么都没有,麻烦楼主检查一下
作者: ww_heidong    时间: 2010-8-10 22:11

看不到图啊。。。真悲剧,楼主查一下是什么问题啊~不成补张。。。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-8-10 22:16

这个是前两年的作品吧,偷拍+威胁,这个管理员还是很有一套的,干得也比较精彩。
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:18

厉害啊   这样的年纪还可以这么爽 真是活到老学到老啊
作者: yuweiliuze    时间: 2010-8-10 22:32

看不到图片了 是不是 图床有问题啊 不过虽然看不到也支持下 有剧情的 就是好
作者: 1007975757    时间: 2010-8-10 22:51

哦~~~~~~~我看不到图片,我的网速问题
作者: Svetlana    时间: 2010-8-10 22:52

老头诶
不得不佩服 日本女优的敬业精神啊
作者: xieting888    时间: 2010-8-10 23:10

这个片子比较老了,不过内容确实很不错,值得一看,这个华纯如果我没记错的话,应该是个台湾MM
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:27

这老头太犀利了,金枪不倒啊!怎么保养的这是?
作者: perucci    时间: 2010-8-10 23:29

这么老了还这么风流!很变态!
作者: wubo20999    时间: 2010-8-10 23:38

这老头也太老了吧,不要精尽人亡哦.....
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:48

这个臭老头,便宜都让他捡了,我们这些小伙子看着真上火啊
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:10

F开头的片子,一般情节不错,谢谢楼主分享。
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 00:10

这个老屄 估计让很多狼友都咬牙切齿 可是没办法啊 一个都他妈的快死的人了 还玩这么多的女优 让人又爱又恨!!
作者: kenlin2828    时间: 2010-8-11 00:20

FA的要绝对全力支持~!楼主加油啊,放多D出来啊~!
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:23

楼主发片辛苦了。
女主角真能忍耐,这样的男主角也上了。
作者: 唯心之人    时间: 2010-8-11 00:49

又是这个老爷子,他还真是厉害啊,有70了吧,居然还能!
作者: sex622    时间: 2010-8-11 00:56

人妻题材的片子不错。老头子真猥琐~红心感谢!
作者: godsunyu    时间: 2010-8-11 01:35

绝对的好帖子 下了 容量不
错 酒井 非常喜

作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:04

这个系列的都很不错,很有收藏价值啊!老牛吃嫩草看着就激动!
作者: shq157    时间: 2010-8-11 07:44

这个德田重男也可以算是男人中的典范,70好几的人还有这体力,真是厉害
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 07:50

德田重男是小日本av里不可多得的老男优,一般影片以乱伦为主,大多是有码的,支持楼主。
作者: morgantftzy    时间: 2010-8-11 08:37

又是这个死老头子,真羡慕,感谢楼主无私分享
作者: yywjx    时间: 2010-8-11 09:15

这个片子不错,有剧情。女的也很有诱惑力!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-11 09:22

真的是一点鲜花插在牛粪上面压!那么漂亮的少妇给人家拍几张照片就给威胁了哦,太简单!
作者: sexhou    时间: 2010-8-11 09:38

我找这部片子的压缩版找了5、6年了,终于等到了,以前我自己试着压过,但不知是片源的问题还是我设置的问题,始终压不起,太棒了,节省了将近500兆的空间,十分感谢!
作者: sheva    时间: 2010-8-11 09:41

老头,德田的片子,必须收藏啊,最喜欢这种类型的了,多谢楼主
作者: zysxxcco    时间: 2010-8-11 09:48

团地系列很精彩啊!~~~~还有一定的剧情,我很喜欢,支持楼主~~~~~
作者: 45683968    时间: 2010-8-11 09:52

这种类型我喜欢!有字幕更好!
作者: jpkk0718    时间: 2010-8-11 09:54

又是这位男主角,感觉很难看得起劲
还是看在女主的份上
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:11

看图片那老头玩的挺带劲啊,哈哈,片子应该年头比较多了
作者: yzzzxm9    时间: 2010-8-11 10:12

这个片子我看过挺好看的.老片新看,有新的继续发,谢谢
作者: mmchild    时间: 2010-8-11 10:16

老头子的系列就精彩  男人这么老爷可以 爽了
作者: ktqjlxy    时间: 2010-8-11 10:20

这老头好像每次的片子都很少放插入的镜头,只是调情哈
作者: 铁塔的哥    时间: 2010-8-11 10:29

这个是旧片子了,现在的女人都不穿豹纹的了,现在穿豹纹简直就是不想让男人干的意思,老头回春系列,这个我就不下了。发帖不易,路过都支持。
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-8-11 10:38

老头,德田的片子,不过我喜欢穿着豹纹的美女!太有欲望了!
作者: allen0118    时间: 2010-8-11 10:40

德田也算是一个AV演员中的异类,不过这厮确实有资本啊!
作者: chasen    时间: 2010-8-11 11:49

看不着图啊,听楼上说带剧情的我就下了。谢谢分享!
作者: 水水人    时间: 2010-8-11 11:53

女优比较熟啦 团地系列最美的应该是波多野结衣吧
作者: zhangq1977    时间: 2010-8-11 11:57

这个头老不知道叫什么名字,我看过好几部片里都有他。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-11 12:19

老牛吃嫩草啊!
呵呵~~~
老头子强大了。
作者: wo1230    时间: 2010-8-11 12:40

不错,不知道有没有无码版的
作者: taoasdf    时间: 2010-8-11 12:48

德田重南这个老不S的片子一定要下来看看,看他究竟玩过了多少的女人,感谢楼主发片,红心一颗献上!
作者: titou    时间: 2010-8-11 13:41

情节不错,还有制服,表演的也很到位,下来看看再说!多谢楼主分享
作者: skphoenix    时间: 2010-8-11 15:04

老头偷拍,然后拿照片要挟,最后那个,剧情不错,贊
作者: Lemontea    时间: 2010-8-11 15:42

看不到图片了咧,纯支持吧,lZ加油,以后出好片
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 16:13

这个老头不怕精尽人亡啊,这么老还这么色。
作者: ou4ever    时间: 2010-8-11 17:19

这老头欲望不减当年呢,哈哈,女的也可能是饥渴难耐了
作者: chhit    时间: 2010-8-11 17:44

MD,这老头真性福,平生若如此,死而无憾啊,哎。
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 17:54

有剧情的日本电影,但男人太老了。老牛吃嫩草。
作者: sklk50    时间: 2010-8-11 18:02

女优不太漂亮,不过老牛嫩草题材比较少见,有新鲜感
作者: esewolf    时间: 2010-8-11 18:24

又是这个老男人出演的片子,他艳福不浅啊!
作者: a901809    时间: 2010-8-11 18:27

这老头好性福啊!不知道身体吃得消哇,不要太激烈了把身子搞垮了就得不偿失了
作者: cjchwb    时间: 2010-8-11 18:37

看老家伙样子应该60多了吧,厉害,老当益壮啊!!佩服,佩服!
作者: ruudwang    时间: 2010-8-11 19:52

这老头精力真是旺盛啊,不得不佩服,女的也很有诱惑的样子
作者: elmo    时间: 2010-8-11 19:59

让人肃然起敬的艺术工作者啊,不得不献上红心了
作者: difan_1212    时间: 2010-8-11 20:29

有一句话想问这个女的,被老男人操不觉得恶心吗?
作者: nannan1980    时间: 2010-8-11 20:29

这老头很厉害吗,一定要看看,羡慕这死老头子
作者: 小姐好白    时间: 2010-8-11 21:21

这老头真有艳福,男人做到这份知足了
作者: xiaodo8888    时间: 2010-8-11 21:26

特别喜欢女人把屄坐在头上,任男人吸~~那样,觉得超爽
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:37

看上去好可爱的脸庞啊  真想上去干她一炮
作者: 3022391    时间: 2010-8-11 21:53

又是这个老头 真JB幸福了, 总能干嫩妞 吃嫩草
作者: active1111    时间: 2010-8-11 21:58

dvd转rmvb的好片子,还是团地妻系列的,推荐大家收藏。
多谢楼主发片
作者: haowensam    时间: 2010-8-11 22:33

德田同志真不容易啊,这么大年纪还能出这么大的名。佩服!
作者: davidsson    时间: 2010-8-11 23:26

这老头也太能耐了,简直性福得叫人嫉妒啊~
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:31

old guy fucking~~~eh~~~thx for sharing~~
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-12 00:13

又是这个老家伙啊,艳福不浅啊,我怀疑他有一天会马上风!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-12 00:14

老当益壮,宝刀未老,的确是不能小看小日本大叔的潜力
作者: 翻然悔悟    时间: 2010-8-12 00:35

老牛吃嫩草德田你还行不行啊~也太霸道了玩偷拍
作者: didiuk    时间: 2010-8-12 00:37

好羡慕这个老头子,干的都是巨乳MM,感谢楼主发片
作者: chuan520    时间: 2010-8-12 00:47

喜欢这种人妻的片子,太赞了  谢谢分享
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-12 01:22

老家伙了

作者: csscsscss    时间: 2010-8-12 04:48

以前好像有个明步的团地妻系列也很好 个人很喜欢这个系列的
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-12 06:47

塚本监督的一直是我的最爱,给人一种真实的感觉,很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2