标题: [自压原创] [RMVB/423MB]巨乳女看护 院長の猥褻 乳交騎乗FUCK (BUR-144)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 12:22     标题: [RMVB/423MB]巨乳女看护 院長の猥褻 乳交騎乗FUCK (BUR-144)_出种

引用:

[影片名称]:巨乳女看护 院長の猥褻 乳交騎乗FUCK (BUR-144)
[主要演员]:浜崎りお
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:423MB
[播放时间]:01:52:36
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 452Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:0ebe7727a79f330b88c77f17b4114cea0e661faa
引用:
新人ナースとしてグレイズ病院にやってきたりお。早漏撲滅に情熱をささげる当グレイズ病院の大きな役割として期待される。院長の執拗

な猥褻BODYチェック、卑猥なナース服に生着替え。その下着から見事な巨乳が溢れ出す。未だかつてこんなに理想的な巨乳は存在しただろ

うか。発表する場があれば是非見ていただきたい「りおのパイズリ」。ピンク色の乳首を揺らし騎乗するりおのバージンピンクのマ○コか

らは、我慢できなかった早漏患者の白い汚泥で滴る。後ろから鷲づかみにして、指の隙間からこぼれる柔らかな乳房。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:巨乳女看护 院長の猥褻 乳交騎乗FUCK (BUR-144)
[主要演员]:浜崎りお
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:423MB
[播放时间]:01:52:36
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 452Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:0ebe7727a79f330b88c77f17b4114cea0e661faa   
[quote]
新人ナースとしてグレイズ病院にやってきたりお。早漏撲滅に情熱をささげる当グレイズ病院の大きな役割として期待される。院長の執拗

な猥褻BODYチェック、卑猥なナース服に生着替え。その下着から見事な巨乳が溢れ出す。未だかつてこんなに理想的な巨乳は存在しただろ

うか。発表する場があれば是非見ていただきたい「りおのパイズリ」。ピンク色の乳首を揺らし騎乗するりおのバージンピンクのマ○コか

らは、我慢できなかった早漏患者の白い汚泥で滴る。後ろから鷲づかみにして、指の隙間からこぼれる柔らかな乳房。
[/quote]
[影片截图]:[/size][/color]

[img]http://img4.immage.de/0908434bur14402.jpg[/img]

备用图
[img]http://s4.postimage.org/wO4I9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@巨乳女看护(BUR-144).torrent (2010-8-10 12:22, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 20721
作者: aqchen    时间: 2010-8-10 12:27

身材确实很好,如果没看错的话,这个女的好像是b浜崎吧。谢谢楼主分享
作者: a2214524    时间: 2010-8-10 14:42

身材好,制服的诱惑,很喜欢
作者: 36367661    时间: 2010-8-10 14:47

看图片MM身材不错,还是制服诱惑,很喜欢这类片子,谢谢楼主啦
作者: 2193691    时间: 2010-8-10 14:55

是够巨大的,像两座肉山堆在胸前。再产点奶就更好了
作者: jianqinge    时间: 2010-8-10 15:04

嗯,奶子够大,这样的护士妹妹在,想出院都不肯啊,医院可以多创收
作者: lgq520wwh    时间: 2010-8-10 15:12

护士我喜欢
作者: CC    时间: 2010-8-10 15:19

这就是制服了.天使一样的.
作者: alfred1988    时间: 2010-8-10 15:25

很像夜勤病栋的真人版,呵呵看起来不错。LZ太帮了。
作者: zxfok    时间: 2010-8-10 15:30

这么大的胸部 真是诱人啊 不错的片子 谢谢楼主了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 15:34

看到一对豪乳,很夸张,感觉很空不知道质感好不好不过可以满足视觉上的冲击
作者: icelin    时间: 2010-8-10 15:43

巨乳,制服,还有骑乘位,都是我喜欢的,就不客气收下了。
作者: xzh2009    时间: 2010-8-10 15:44

果然很巨大,下来看看,谢谢楼主无私的分享
作者: 2513485    时间: 2010-8-10 15:45

大奶护士真的很好大奶加制服呵呵还是粉红的
作者: dumpling001    时间: 2010-8-10 15:48

够大,够猛,院长和校长一样永远都是猥琐的,最爱护士
作者: eassoft    时间: 2010-8-10 15:49

个人觉得日本病人福利还真是不错呢
!!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-10 15:50

又看到滨崎妹妹的作品了,匈奴必下的,而且是小格式的,谢谢楼主,红心送上
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-10 15:51

一看就是浜奇,两个巨乳那么有弹性那么垂涎。。。
作者: 门徒    时间: 2010-8-10 16:12

还是比较喜欢护士制服系列,估计是大多数狼们的通病吧!很喜欢,谢谢了
作者: gyy1201    时间: 2010-8-10 16:30

额,怎么是薄码的?女女挺好看的,最喜欢的制服类
作者: gs612    时间: 2010-8-10 16:41

浜崎りお的片子要下载看看,不知道什么时候可以有无码呢!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-8-10 16:49

这个好像是滨崎MM嘛,胸部很大很挺的说,看过她不少的片子,支持了
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 17:04

片子不错收下了,巨乳的片子是我的最爱,而且还是护士题材的。
作者: metal1111    时间: 2010-8-10 17:12

制服加巨乳真是太诱人了 下来看看了 多谢楼主
作者: nowjump    时间: 2010-8-10 17:27

有病看到她奶子也好一半了吧! thank
作者: nxqboss    时间: 2010-8-10 17:53

当了院长干什么?当然干护士了,这样才不辜负自己的职位
作者: ZHUANGWEI    时间: 2010-8-10 18:08

奶子太大了也不好看,不过这个还蛮软的!~
作者: kc208    时间: 2010-8-10 18:19

这个护士身材真是好,看形状和柔软程度应该天然巨乳
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:26

说实话这女优的乳房比苍井空的要大的多,拿脸蛋就不敢恭维了。片子不错,看图就知道。服装场景样样到位,那白色吊带丝袜更是撩死人。谢谢楼主奉献,发片不易送上红心!
作者: qq212530    时间: 2010-8-10 18:41

夠大,夠雄偉,就喜歡這樣子的女人,有威力啊~哈哈~
作者: 84526165    时间: 2010-8-10 18:44

图片太少了,只能看到胸部,女优什么样子都看不见啊
作者: nimayaowo    时间: 2010-8-10 18:51

感谢楼主,我比较喜欢这种剧情,制服诱惑哦。
作者: hsz110    时间: 2010-8-10 19:08

哈哈 下来啊啊
作者: han333    时间: 2010-8-10 19:26

图有点少 就不下了 纯支持下
另外乳大 也得好看才行
作者: 937921458    时间: 2010-8-10 19:33

巨乳 护士 制服 我喜欢的一个都不少 喜欢这部片子
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 19:33

大奶子。 看着真爽。下了。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 佛山科比    时间: 2010-8-10 20:11

大波护士啊,真受不了,还穿着白色的丝袜,太性感了啊。
作者: sxne    时间: 2010-8-10 20:26

MIMI真的很巨大,可以乳交一定很爽,制服诱惑也是一看点。
作者: wxaslyf1    时间: 2010-8-10 20:32

真他妈是巨乳啊 太给力了
下了 支持楼主
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:35

有滨奇这个大乳女优在就值得一看,何况还是护士类的。
作者: hp123asd    时间: 2010-8-10 20:54

果然胸部很巨大。不知是不是人工整过的,抓上去不知手感如何
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-10 20:54

大的都已经出格了。要是剧情再激烈点就完美了。
作者: wang1027    时间: 2010-8-10 21:45

这种奶子确实是很适合乳交啊!看着就相当刺激!
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:08

护士家爆乳,一看就是个淫荡护士,男病人是需要他们的照顾。
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:11

乳房是很大  乳交大王  哈哈 越压鸡巴越硬
作者: red_nada    时间: 2010-8-10 22:21

原来是浜崎りお,浜崎MM的身材绝对不是盖的!红心送上!
作者: qwemicheal    时间: 2010-8-10 22:35

这个片子很经典啊,一年前看的我很爽,感谢分享
作者: guangyisyz1    时间: 2010-8-10 22:42

巨乳,同时又是护士,确实非常的吸引人,支持一下
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:19

好大!好大!我喜欢!我喜欢!收了!收了!
作者: wobuzhidao@    时间: 2010-8-10 23:21

肉感很强烈..凶器也大..支持
作者: bathades    时间: 2010-8-10 23:24

确实胸很巨,护士片经久不衰,可以看出这个职业对广大淫民有多大诱惑
作者: zhaop33996    时间: 2010-8-10 23:46

迷人的巨乳啊,滨琦的片子一定要下载好好欣赏,谢谢楼主发片!
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 00:12

奶子确实大的吓人 日本反正什么系列都有 巨乳的 波霸的 贫乳的  巨乳的有点恶心
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:20

镜头是不是拍特定呀,大的很透人,谢谢分享
作者: cet46446    时间: 2010-8-11 00:39

女神啊!这种类型的怎容错过,喜欢!多多益善!
作者: 开心每天    时间: 2010-8-11 00:47

护士服控的该满足了!大波MM看着爽啊,呵呵
作者: 286011745    时间: 2010-8-11 02:14

我的最爱就是她了 滨崎立绪太棒了 谢谢了
作者: barry0612    时间: 2010-8-11 03:08

I saw this one before. But i have to say, it's awsome
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:12

现在的女优奶子一个比一个大了,不过看着是真过瘾!
作者: magicxu    时间: 2010-8-11 03:55

有滨崎的片子当然要收藏,皮肤白皙奶子硕大诱惑撩人,护士制服更增妩媚,楼主压制好片辛苦感激不尽
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-11 04:10

有浜崎りお的 片子 百分之百下  不下都不行 看着爽啊
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-11 06:01

巨乳片无一没有胸推啊,实在是胸女优比一般女优的优势所在啊
作者: chendahuan    时间: 2010-8-11 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材真棒,虽然是有码,但是却是薄码的,还不错!
作者: woyaoma13b    时间: 2010-8-11 07:59

护士一直是制服控的最爱之一 加上MM的身材与容貌 是不错的片子
作者: radamu    时间: 2010-8-11 08:04

这样的女优真是个尤物啊,看了就让人留口水
作者: ibm333    时间: 2010-8-11 09:35

奶子够大  皮肤也不错   护士服很诱人很遐想  感谢楼主发片
作者: jinjing456    时间: 2010-8-11 09:38

缤崎的亮点就是那一对大胸部了,而且胸型很漂亮!现在看起来也是拍了好多片子的女优了
作者: oqw11112222    时间: 2010-8-11 09:39

真有这种事我宁愿天天进医院
作者: voodoolady    时间: 2010-8-11 09:51

浜崎りお的片子,最近迷上了,谢谢楼主啊,还有没有她的其他片子
作者: ML2032197    时间: 2010-8-11 09:53

又是宾琦的片子,很好很好,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:28

这大奶子太带劲了,贴的太紧容易窒息哦,大家要小心
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-8-11 10:40

哇塞 这个护士的身材不是一般的好啊 而且一看绝对是真材实料 绝不是假的
作者: liubie    时间: 2010-8-11 11:10

粉色的那个护士好萌啊 我的大爱咧 谢谢楼主
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:39

真是一部难得的好片子!女优太诱人了,动作够大胆!灰常好!
作者: hjchawk2    时间: 2010-8-11 11:44

哇 这个女的看上去好可爱啊 身材又这么好 一定要收藏的了 太感谢楼主了
作者: titou    时间: 2010-8-11 13:39

情节不错,还有制服,表演的也很到位,下来看看再说!多谢楼主分享
作者: 365791683    时间: 2010-8-11 14:30

夜勤病栋的真人版嘛!只不过胸不大了点!!
作者: lingda001    时间: 2010-8-11 15:14

真大,不过中间那个老女人是怎么回事,煞风景啊,不过还好看起来他的镜头不多
作者: xiaomagezh    时间: 2010-8-11 15:23

真棒呀,一女医生加一女护士,简直是每一个男人的梦想啊
作者: izhoo    时间: 2010-8-11 16:14

确实是有够大 为什么那么多巨乳 多少是真的啊
作者: largej8    时间: 2010-8-11 16:20

很难有护士制服诱惑跟波霸连在一起的,几天是有眼福拉,哈哈!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 16:22

果然是巨乳啊,脸蛋也够可爱,我就收下了。
作者: tiancha32    时间: 2010-8-11 17:17

这种护士要是真真碰到了,那是要有多爽啊~~~
作者: tinyclamp    时间: 2010-8-11 17:21

滨崎理绪,此女优演戏太卖力,太入戏了,强烈推荐啊
作者: ou4ever    时间: 2010-8-11 17:24

身材真丰满,怎么这样好的护士都在日本呢,哎
作者: com37    时间: 2010-8-11 17:24

又见人间胸器!丰乳肥臀,护士扮演,真是好片!感谢楼主分享
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子女人草起来一定很爽`````````````````
作者: 5875496    时间: 2010-8-11 18:08

此女优不错,漂亮的脸蛋,丰满的胸部,很是完美
作者: esewolf    时间: 2010-8-11 18:14

浜崎妹妹是我的偶像,她的身材太好了,值得下载!
作者: a35edison    时间: 2010-8-11 18:30

奶子真是大的吓人,护士类型的制服也很不错很诱惑
作者: sis1976    时间: 2010-8-11 18:58

女优咪咪很大啊,皮肤也不错,应该是部好片,谢谢楼主分享!
作者: ppp_guo    时间: 2010-8-11 19:16

童颜巨乳啊,虽然这个MM勉强算得上童颜,还是让我想起了苍井空MM,冲这个就要看看咯
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-11 19:25

那么大的奶子做乳交,那男人想不爽都难,以后一定找个大胸的老婆,谢谢楼主
作者: xielenovo    时间: 2010-8-11 20:21

今天看到好多大B妹妹了,10楼的说的那个夜勤病栋是哪个啊
作者: xxl4_000    时间: 2010-8-11 20:59

爽啊,巨乳加制服诱惑,那个穿白褂子的女医生很神似岛枫老师啊!
作者: nirvana7    时间: 2010-8-11 21:06

大波妹一定要支持,有这样的护士mm去医院好过去酒店
作者: twowinner    时间: 2010-8-11 21:12

护士制服很诱惑,特别是女友上位摇晃的巨乳看着流鼻雪!楼主辛苦!
作者: 3022391    时间: 2010-8-11 22:03

女优的身材很好 日本女人为全世界做多大的贡献啊
作者: 055132484144    时间: 2010-8-11 23:03

谢谢楼主的分享,女优身材真的不错。支持下。
作者: 121cccc    时间: 2010-8-11 23:30

这个咪咪还真是硕大无朋,波涛汹涌啊,看的眼睛都花了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2