标题: [日本AV] [无码/320*240]33250@[秒杀手纸系]內射小学生般甜美无毛的嫩穴[3GP/44.5M][原创自压] [打印本页]

作者: 33250    时间: 2010-8-10 09:09     标题: [无码/320*240]33250@[秒杀手纸系]內射小学生般甜美无毛的嫩穴[3GP/44.5M][原创自压]

影片名称:33250@內射小学生般甜美光板无毛的嫩穴
影片大小:44.5M
影片格式:3GP
播放时间:00:21:59
解压密码:33250@sis
下载链接:33250①8月10日.rar - 44.5 Mb

图片:

简直就是神作,8月新片哦。常关注我贴的兄弟应该知道我发布的大多都是
幼嫩系列的,纯粹是个人喜好。本人截图技术有限,影片绝对是收藏级的。求原创、求红心、求关注···

为什么上天不给我次改ID的机会..
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 10:33

我下下来看看 到底是什么好片被楼主称为神作
作者: 168251001    时间: 2010-8-10 11:01

挺美的画面。红心奉上了。这么好的片没人来关注
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 12:35

那小洞穴真是漂亮,怎么我就没遇到过
作者: wjs123456799    时间: 2010-8-12 02:08

最是喜欢嫩幼系列的了。找这个类型的已经找了很长时间了。十分感谢!
作者: qunshao6582    时间: 2010-8-12 02:26

可能是楼主截图的问题,显示起来不大清晰,还是能看出是个小美女的!
作者: 13814109512    时间: 2010-8-12 04:15

片子是不错,不过最后一张那个男的头上怎么又马赛克啊→_→
作者: sandyh277    时间: 2010-8-12 04:27

哦.又看见楼主发的了.还有萝莉类的继续发啊.我喜欢上这类的了
作者: 334043373    时间: 2010-8-12 04:45

哈,还没下,不知道什么样,准备下了,不过先顶楼主了!
作者: 22161249    时间: 2010-8-12 13:55     标题: Wrong captcha

为什么下楼主的片子,就是这样的呢!大家如何?
作者: enies21    时间: 2010-8-12 16:25

很漂亮的可爱的小MM,下来看看,支持楼主
作者: ft543550    时间: 2010-8-12 16:30

看起来似乎不错,不过最后一张图怎么又打马赛克的呢?
作者: 33250    时间: 2010-8-12 20:19

回答楼上兄弟的问题:日本的客串男优(临时的、赚外块的)一般都会按个人要求打上格子,可见JP的AV公司还是比较人性化得.. 这样解释你们还费解吗?
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 06:38

真的是小学生,哇哦,现在的。。。。确实开始没法理解了
作者: lrw521    时间: 2010-8-15 08:00

下载后发觉是有码的  不过女友长的挺可爱的
作者: hefei1    时间: 2010-8-18 22:06

这样的好地方看得让人好冲动呢,怎么办呀,太嫩了啊,
作者: yyt-888    时间: 2010-8-19 17:09

娇小的女孩确实很可爱,看图片就有些冲动,谢谢。
作者: devilce13    时间: 2010-8-19 17:33

我和楼主有同样的爱好,红心奉上,再找楼主其他的片子看
作者: cp@528    时间: 2010-8-19 17:45

女主角确实很嫩哦 很不错
不过可以有码哦
作者: 12542818    时间: 2010-8-19 19:12

这个适合我的口味,LZ加油,多发发好作品。
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:35

还没下。先顶下楼主,感谢LZ分享,辛苦了。
作者: yideng2sm    时间: 2010-8-19 19:53

想问楼主 什么是神做   第一你的图片很小几乎看不到女的长什么样 第二 看小图就觉得清晰度不高了
作者: share5621    时间: 2010-8-21 00:59

虽然说小学生还是有点过了,不过最多也就一中学生吧,看上去相当的嫩啊。我喜欢!
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-21 01:01

真的没有毛毛啊,很干净的样子啊,白虎小妹妹内射进去就是爽。
作者: hellstar    时间: 2010-8-21 01:08

我也喜欢幼嫩的,标准萝莉控倾向,加楼主好友,另外红心奉上,有空要把楼主发的帖子一一鉴定一下,哈哈哈
作者: hellstar    时间: 2010-8-21 01:13

楼主大大,不知道为什么,我去下载一只会提示Wrong captcha,不知道该怎么弄了,郁闷啊
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 01:57

引用:
原帖由 22161249 于 2010-8-12 13:55 发表
为什么下楼主的片子,就是这样的呢!大家如何?
同问,现在好多FREE的都是这个情况
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:18

的确是无毛小MM啊,还内射爽死,感谢楼主发片!
作者: aboshi    时间: 2010-8-21 07:41

楼主果然是好片啊,那女主角年纪还真小,小萝莉类型的。
作者: 新名莎雪    时间: 2010-8-21 09:07

小MM我也有关注,她的脸很令人喷血,看着就很激动
作者: waqzc111    时间: 2010-8-21 09:21

没毛的小洞,还那么多水,简直是太漂亮了.
作者: hydra1988    时间: 2010-8-21 09:25

难道是我代理的问题?截图看起来不太清晰啊。
作者: kaonimade    时间: 2010-8-21 10:49

不太喜欢幼幼的,还是比较喜欢青春可爱,或者成熟风骚的那种女人,小女孩太没意思了。没诱惑力。
作者: killgirl88    时间: 2010-8-23 02:42

唉 可惜看不到图了  我还是要下  说得这么好 神作
作者: crazy25    时间: 2010-8-23 03:08

好东西, 下来看看,谢谢楼主发片子!感谢分享
作者: mariboro    时间: 2010-8-27 10:34

谁能帮我解释一下 这个片子是怎么下的?我自己没有研究明白。详细点最好谢谢啦!
作者: liujia987    时间: 2010-8-27 10:50

小学生般的嫩比,也太夸张了吧,那男的还能进去吗?不是太小了吗?
作者: yjy930524    时间: 2010-8-27 11:01

图挂了啊楼主,快点不出来,标题很吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2