标题: [求医问药] 所谓壮阳药的问题 [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-10 01:49     标题: 所谓壮阳药的问题

咨询人性别:男
咨询人年龄:40
咨询人病历、病因:大家都知道人越老小弟弟就越难生猛起来,所以在下现在想尝试一下壮阳药,但是不知道哪种比较好,长期服用会得到什么后遗症呢?望请高手指点

作者: djuning    时间: 2010-8-10 01:55

尽量用保健品,,,壮阳药副作用大,如果依赖上对身体也不好,,

平时吃饭就可以调养, 可以对看有关书籍,,

这东西不能急着求成,

解决一时之痒是没用的,还有很长的"路"走呢!!!
作者: saloo    时间: 2010-8-10 01:58

同意2楼的,吃药毕竟对身体不好.
楼主看你要不要试试食疗的方法,其实平常就有很多可以壮阳的食物.
例如:韭菜就是一种便宜,天然的食物.
作者: 67600026    时间: 2010-8-10 02:07

壮阳药的确不好,还有不少是假药   建议采用食疗的方法 列如用荔枝核15至20颗,打碎后加水煎服用
作者: wangws598    时间: 2010-8-10 07:00

壮阳药还是不用为好,性本就是自然的东东,满足对方主要还是感情
作者: mengsw    时间: 2010-8-10 14:47

建议你尝试艾灸,每天早晚各艾灸一次气海关元肾俞腰阳关足三里,并且坚持每天按摩关元复溜这些穴位,没有副作用的
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-10 14:49

有效果的药多的是,但是跟着的副作用也一打堆

壮阳,一个从古代一直流传下来的问题,其实最后我觉得还是一句话-----经常锻炼,有个好身体才是关键
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-10 14:57

楼主希望你锻炼身体提高自己的身体素质,壮阳药这种东西多多少少会有副作用的!
作者: cpumike    时间: 2010-8-10 15:31

你有没有听过是药三分毒啊。就是这样的。所以你最好还是注意一下吧
作者: zzz0728    时间: 2010-8-10 15:34

去找些中药吧,没西药那么毒.中药五千年传统嘛.
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:36

什么中药西药的啊,都不顶用。锻炼身体才是最好的壮阳之道。
作者: d81699228    时间: 2010-8-10 19:03

5楼的大大。  你说:壮阳药还是不用为好,性本就是自然的东东,满足对方主要还是感情。 我感觉吧。感情固然重要。  但是  有一句话说的好  有性才有爱。  对吧。  如果你满足不了你女人。出去给你带个绿帽子。不是一点的丢脸。哎。或许你朋友知道你在朋友面前都抬不起头。
作者: hui1007    时间: 2010-8-10 20:17

楼主,药补不如食补啊,还是注意一下饮食和体育锻炼吧,
好多食物都有壮阳的功能的,经常吃的话应该还是有效果的,(不是顿顿都吃啊)比如:韭菜、大葱、大蒜、番茄等。
改变一些不好的习惯比如:烟、酒精等。
希望楼主生猛依旧,身体健康更关键啊
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 21:16

六味地黄丸比较还,中药,补肾的,长期吃不会产生影响
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 22:19

唉,男人就是身体容易垮呀,女人四十还是一条母老虎呢!
作者: haosein    时间: 2010-8-10 23:55

听说这种东西多是骗人的,效果远没有他们自己吹的那样。
作者: x4225881    时间: 2010-8-11 00:18

加强自己的身体锻炼,药物只会害了你自己的!
作者: fifacs2008    时间: 2010-8-11 00:25

建议使用中草药,可以治根又治本。。。。。。。
作者: 304725697    时间: 2010-8-11 00:47

用万艾可了..那个药在美国到45岁一个月还免费发4粒呀。
作者: xiejiang    时间: 2010-8-11 01:21

这个东西就很难说了,没有谁会去试用各种的药物,这就看大家的共同推荐了。
作者: zy0228576    时间: 2010-8-11 01:23

这位大哥奉劝您最好不要吃 对身体有害 适当加强锻炼并适当减少有益身心健康
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:24

其实多锻炼身体 多做冥想 能有很好的效果
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:25

其实多锻炼身体 多做冥想 效果好得多的啊
作者: repent5918    时间: 2010-8-11 01:40

壮阳 如果拿中医来说 应该先调理 就是补   西医来说 就是      麻醉 阴茎神经 来增加时间
其实 建议中药调理  偶尔用点 伟哥了什么 也没什么事的
作者: sean919    时间: 2010-8-11 09:14

谢谢楼主,您说的方法我学习了,希望能帮我金枪不倒
作者: kim23    时间: 2010-8-11 10:10

中药好, 来点六味地黄丸看看,
觉得疗效还行!
作者: aomin    时间: 2010-8-11 10:37

个人觉得靠药物不是长久之计,主要是经常锻练身体,同时营养跟上,那方面应问题不大。
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 11:47

壮阳药这种东西经常服用对身体有害处,楼主还是少试用为好
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:50

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 11:50

目前中国的这种社会情况,市面上壮阳药90%都是假药,还是谨慎使用吧,如果真的想用不妨试试蓝色药丸吧,一次半粒,还是有些效果的,不过价钱也确实不便宜
作者: x6126    时间: 2010-8-11 12:38

楼上的几位说的都很好,这个东西要慢慢来,平时都加强煅练,吃点韭菜,核桃等,最好不要用那些所谓的壮阳药,平时的心里也很重要,不要一上床就想着自己不行
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:49

锻炼身体才是最好的壮阳药,多锻炼身体吧
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 01:04

最好不要用药,多多的锻炼身体吧
这个才是关键的!
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 22:08

是药三分毒啊,还是多锻炼身体增强体魄,年纪大了,不是靠体力取胜了而是靠控制力呵呵
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 19:56

还是老话,体育运动锻炼是增强身体的最佳方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2