标题: [其它] 性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)【317MB/Rayfile】 [打印本页]

作者: wley1314    时间: 2010-8-8 15:03     标题: 性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)【317MB/Rayfile】

[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片主演]:(TMA)30歳なのに保健体育
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[解压密码]:无
[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/ac8d3b70-a2a0-11df-8c4b-0015c55db73d/
[原始地址]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YjIyMmRhZjE5M2Q1NjlkOTk5MmNlZDU4NzRmNjk4Zi93bGV5MTMxNCU0MHNpcyU0MCVFNiU4MCVBNyVFNiU4NCU5QiVFNSVBRiVCNiVFNSU4NSVCOCVFOCVBRSU5MyVFNCVCRCVBMCVFNiU4OCU5MCVFNyU4MiVCQSVFNSVBNSVCMyVFNCVCQSVCQSVFNiU5MSVBRiVFNiU4NCU5QiVFNyU5QSU4NCVFNiU4MCVBNyVFNCVCQyVCNCVFNCVCRSVCNiUyOCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyUyOS5yYXJ8MzMyNjM1Nzg3
[图片预览]:

这是在本论坛的SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区下载的,现在上传到网盘,方便不使用BT的朋友下载。

作者: 四厘米    时间: 2010-8-8 16:17

这东西有用,学好了将来可以加入AV男优行列咧~要是发到技巧区更好了。
作者: knightdavid    时间: 2010-8-8 17:56

非常好的一部片子,让人知道性爱的误区,进行正确的指导
作者: one8203    时间: 2010-8-9 07:41

这个是要下载的。实用的很嘛。多谢楼主发帖的说
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-9 08:21

这个片子有字幕了比较有意义,感觉挺像教学片,不过另一方面还是A片
作者: z41643006    时间: 2010-8-9 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子很有意义的,比国内的教育片好到哪去了~!
作者: jxk2661795    时间: 2010-8-9 16:40

我晕了  居然还有这样的片 实在是太神奇了  讲解的真详细  长知识啊   下来看看  支持下
作者: ioiou    时间: 2010-8-9 16:48

有字幕,而且内容比较好,比较实在。比AV实用多了。红心送上~~~
作者: zgshandong    时间: 2010-8-9 16:49

是个值得学习的好片子,这样做时保护自己也保护别人。
作者: bbfang    时间: 2010-8-15 23:21

小日本也能拍出这么有教育意义的A片~难得哦~这个必须下
作者: linzhenyu    时间: 2010-8-28 10:56

做爱教学片啊,这样的片子应该大力推广啊,让大家都学会,成为做爱高手
作者: shark22    时间: 2010-8-28 11:36

这张帖子的预览图好详细啊 这是佩服楼主啊 让我觉得都不用下 就已经完全了解内容了
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-8-28 14:33

这个东西是应该给那些很少上我们这样论坛的人多看看的,经常上的人其实不是特别需要,不过还是谢谢了
作者: luzm    时间: 2010-8-28 19:32

水莱丽,来中国陪陪我把,想你想了好久了。
作者: zhanzhe99    时间: 2010-8-28 20:36

小日本真是太能搞了,弄出这么一个性教育片?他们拍的片子可很少有这样的。
作者: cyclone_99    时间: 2010-8-28 21:13

这部片子不错哦~
至少说明了许多AV里的事情只能想想,毕竟现实里的女孩子不喜欢颜射啊,粗鲁对待啊之类的东东
作者: lyabcly2    时间: 2010-8-28 21:51

看起来是具有小日本AV特色的性教育片啊,难得一见
作者: hanyu052    时间: 2010-8-29 11:29

这么好的东西能不下载吗
要好好的观摩一下下才行~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2