标题: [求医问药] 手淫时间短,很快射精,求解 [打印本页]

作者: hillytom    时间: 2010-8-8 13:45     标题: 手淫时间短,很快射精,求解

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】每次手淫时间都很短
经常上SIS,看完A片又想SY,但是最近手淫时间越来越短了,不到一分钟就射精了,其实也没很爽,是不是以后结婚了做爱时间也会很短啊,吓死人了,只是早泄吗?还是做爱和手淫感觉不一样的?求教

作者: 花花小生    时间: 2010-8-8 13:49

还是少些SY吧,经常这样对性生活多多少少都是有影响的,只是看是否严重,我以前也是这样子的,少看AV少SY吧,以后不然结婚的不好应付哦!
作者: 259433310    时间: 2010-8-8 13:57

加强自我调节吧  凡事讲究个度  年纪还轻  做点该做的事去
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 13:59

这种事情要有个度。。多了就会对身体不好的。。少看点对身体好点啊。。
作者: dennis.roy    时间: 2010-8-8 13:59

先慢慢的控制下来。次数慢慢减少。最后断绝SY。不然会引起很多毛病的,什么阳痿啊,早泄啊~那就麻烦咯
作者: zoefom    时间: 2010-8-8 14:04

频繁自慰对身体和心理都会有压力 还是要控制住
作者: madds123    时间: 2010-8-8 14:16

其实手淫比性交射精要快的
因为手淫是想一些事情,最刺激的事情
手淫是为了射精,但是做爱不完全是射精
所以相比,感觉手淫射的快,以为自己早泄
作者: attenk    时间: 2010-8-8 14:23

楼主 这种事情要适可而止啊 这个 你有可能要去医院检查一下
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 14:32

看着A片SY应该是要快一些吧,LZ要加强练习,不要为了射而SY,要学会控制,不然时间久了以后是可能会早泄的.
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 15:04

看A片SY你也可以锻炼自己的,多深呼吸,分散精神锻炼自己的持久力
作者: bevis1986    时间: 2010-8-8 15:07

还是尽可能的少吧,要不对身心都会有影响,找点事做吧,忙了就不会想这些了
作者: 小试一把    时间: 2010-8-8 15:09

那嘛肯定的咯,SY多了肯定是不好的,时间上也肯定会少了
作者: 会飞的灰太狼    时间: 2010-8-8 15:09

最好不要经常手淫,你可以多锻炼下,加强体力。以前我也有这习惯,现在改掉了。也不早射了。多锻炼把朋友。
作者: rgtxxg    时间: 2010-8-8 15:21

男人是感官动物,光凭想象也是可以让自己欲火焚身的
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-8 15:49

自慰和做爱结果上是一致的,自慰来的感觉快,做爱来的慢点,自慰还是节制点好
作者: cwbt123    时间: 2010-8-8 15:52

大哥   少SY点   这事对心脏不是很好啊   做这事的时候特激动
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 15:55

肯定是早泄,你要注意了~
以后要注意控制时间啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-8 15:55

这个嘛,我的经验是:先确定你需不需要射,不需要的话,摸得爽的硬了后就不要动它了。需要的话,就快射时,不要动它,缓过来再SY,把时间控制在三十分钟之后再射,这样更爽,个人认为还能增强持久力(只是个人猜测)。我用这种方法后,SY有时都不用射的。而且一段时间(一个多月吧。)感觉自我控制力更强了些。
  锻炼身体是要一直进行的,它是根本所在。
作者: jackson2000    时间: 2010-8-8 15:57

自己适当控制一下,你还没有结婚哦,小心过度SY导致ED哦。
作者: xwllfw    时间: 2010-8-8 16:01

确实要学会自我控制,这样才能有益处,光为了那么爽一下就尽量少弄
作者: marsart    时间: 2010-8-8 16:03

SY时间长了在A片的刺激下自己很快就会让自己爽起来,所以很快就会达到临界点儿射精。我的意思是说一个人经常SY他已经达到熟练的程度了,如果换个别人给你弄可能会弄疼你,总之不会马上让你感觉爽起来。我以前也是这样的,自己弄往往可以很快就射了,后来结婚了老婆给弄,开始总是弄疼我,往往半天也没有感觉。SY还是要注意克制。
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:09

SY并不是什么坏事情 凡事有个度 频繁的SY当然对身体不好 所以楼主尽量把精力放在别的地方
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 16:16

一般喜欢看A片的兄弟都会情不自禁的去抚摸自己的小弟弟,因为看过程,自己有反应,需要调节一下,但是兄弟还是有点太投入了,A片里的男女主角都不是真实的一直抽插不停止的,中间有个停顿的时候被剪辑了,日本的AV女郎个个都是好演员,很容易引起观影人的情绪,叫声连绵不绝,不要被里面的内容给刺激了,要知道你是去欣赏影片,而不是为了射精而观看的,抚摸自己的小弟弟一定要温柔,不要暴力的按照A片里的速度SY不止,别说3分钟,就是你一分钟都难保证自己不会射精,所以SY一定要温柔,对自己的小弟弟一定要爱惜,珍重~!
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:16

手淫是会比做爱要快很多 楼主不用太担心 但是过度手淫总归不是好事
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-8 16:23

第一次SY的人可能几秒就射
重要的是调节心里
不过最好不要SY 容易使控制力下降
见到你LP在紧张就秒射可不好了
作者: jjww9527    时间: 2010-8-8 16:27

悠着点,不要看太刺激的,要不就多换频道,缓解一下
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:32

降低SY频率,多试试锻炼身体,发泄出多余的精力(是精力不是JY)
作者: p41yema    时间: 2010-8-8 16:34

最好还是少做这些事情,不然等你三十多岁的时候你就会感到体力减退的很快了。
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 17:37

应该跟做爱时间不一样吧,不过手湮还是少些好,
作者: qq13108    时间: 2010-8-8 17:45

这个到是不会
毕竟女人的阴道不会象立的手一样
随时调整力道得
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 18:06

手淫的,一周2次为佳,多了就伤身了,楼主可以去把包皮割掉,可以延长时间!
作者: ColOr.    时间: 2010-8-8 19:03

不建议过度的SY,这个给增加你的罪恶感,而且会给你的心理造成压力,对以后的婚姻生活有一定的影响!
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:07

以后要小心啊,太多SY很身体的,毛病也会很多的
作者: tigeraliens    时间: 2010-8-8 19:15

SY的时间和做爱的时间没有什么直接关系的,阴道的刺激要不手的刺激柔和。不过凡事都不能过量,青少年时期SY过度给以后结婚带来苦果就不好啦,适可而止哦。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-8 19:17     标题: 只看该作者

还是要少看A片,自我调节,不要把全部尽力放在上面,慢慢就会好。
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-8 19:45

sy的时候不能太专注,注意力过于集中很容易就会射精,学会分散注意力
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 19:52

手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。
    早泄,是指在性交时,勃起的阴茎未为插入阴道前或刚插入阴道就射精的现象。
    早泄的原因,多为心理性的、也有习惯性的、器质性的如前列腺炎、精囊炎、神经因素、内分泌因素等。
要注意啊。
作者: auper1    时间: 2010-8-8 20:02

多多运动吧,加强体质,要么就是你手淫的时候 太快了,慢慢来
作者: zasd    时间: 2010-8-8 20:10

SY貌似肯定会比性交来得快的,因为你的手最知道自己怎么舒服.不过还是少SY点好.另外可以多吃核桃和韭菜
作者: linghufeixue1    时间: 2010-8-8 20:12

SY这种事还是越少越好,听说精子这个东西是有限的,用的多了就没了。
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:14

有的时候感觉控制不住,一个星期好几次啊,郁闷
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-8 20:34

手淫多了不是会延长时间么,怎么会减少呢,楼主多进行注意力的分散练习,就好了
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:34

兄弟,节制些,虽然手淫快射很正常,可多了对身体有影响的
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:41

少看AV少SY,要适可而止。要学会控制,不然时间久了以后是可能会早泄的.
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:45

感觉要射了就停停,一定要有放弃快感的毅力
作者: raperhj    时间: 2010-8-8 20:52

自己控制下 不过我最近也经常没事就SY 戒不掉 悲剧
作者: wangqiang001    时间: 2010-8-8 21:04

感觉楼主兄弟有点上瘾了哈,这是比较危险的,一定要控制好自己,注意适量,否则后患无穷。
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:11

应该吧节奏放慢下来,中间有停顿,分散注意力休息一会,连续不断谁也吃不消啊
作者: nik21    时间: 2010-8-8 21:25

多做些体育运动,然后减少SY次数,这样慢慢调节,就没事了。健身强体是保持性爱强度的不二法门。
作者: saloo    时间: 2010-8-8 21:25

手淫时间长短跟真正做爱时间长短,我觉得没什么太直接的关系.
我个人手淫的时间长短并没固定,要看当下性欲的高低.有时候也是2-3分钟就解决,但做爱时间平均还是能达到20-30分钟以上.
不管是手淫还是做爱都必须要有节制才是正确的.
作者: lb_dream    时间: 2010-8-8 21:37

自己节制下啊,不要每次看片都手淫啊,多了肯定不好的。
作者: 大的便便    时间: 2010-8-8 21:37

这个对你以后结婚后的夫妻生活会有很大影响的,兄弟保重啊,每周SY最好就1次!!
作者: cg77    时间: 2010-8-8 21:42

SY真的是要节制,我也有很长的SY史了,后来头发掉得厉害,腰酸背痛吃不消,现在正在慢慢的戒,很痛苦
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:31

少看呀,很伤身的,要控制自己不去想这些,转移注意力
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:32

少看呀,很伤身的,要控制自己不去想这些,转移注意力
作者: hillytom    时间: 2010-8-9 13:01

正在努力戒除,现在还是意志力跟身体的决斗时间,基本都是4个星期手淫一次,多谢各位大大的指点,争取以后看A也不手淫,从一个月减少到1年一次
作者: tophet    时间: 2010-8-9 16:11

主要是心理问题,试着为了不射而sy吧!!
作者: 齐地    时间: 2010-8-9 16:15

不要SY了,久了,硬度会变的,以后有的哭的,还有前列也会有问题.
作者: cx276011078    时间: 2010-8-9 16:18

这种事情要适可而止啊 要学会控制,不然时间久了会早泄的.
作者: wwj4639253    时间: 2010-8-9 16:24

减少手淫频率 这样下次做时更兴奋 就持久 另外不要用大力 否则坚持不长
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 16:43

看的东西多受不了就想射精当然时间会短 你不看东西试一试能短时间就射吗?
作者: goodtime001    时间: 2010-8-9 17:02

我基本天天手淫,呵呵,不要有思想负担就行。
作者: fengzheng6228    时间: 2010-8-9 17:07

楼主可以选个短点的A片然后和男优比谁的时间久一些。。慢慢练习就好了。。我以前也是比较快就射的
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:08

手淫绝对要比做爱射精来的快的,手淫是你一个人自由掌握怎么舒服怎么爽怎么来的,主要就是高潮射出来的,做爱就是双方的,有个和谐的问题。不过为了身体还是尽量少手淫,晚上受不了的话就去洗个凉水澡
作者: 察艳观色    时间: 2010-8-9 17:09

手淫绝对比做爱快 一个是一直想着这个事 做爱则是另一码事了 想要做的久 有时候就要学会调节 换句话说就是到了关键时候想想别的 这是经验之谈 希望对你有用
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-8-9 18:15

你可以打很长时间再射 这样还可以锻炼你的耐久呢
作者: haoxiangr    时间: 2010-8-9 18:24

还是少看A片吧,尽量控制自己不要SY了,也是对将来负责了
作者: weadzxcc    时间: 2010-8-9 18:25

SY毕竟对身体不好
以后要悠着点  楼主加油
作者: 6534960    时间: 2010-8-9 18:42

分散注意力,锻炼自己,注意次数,身体最重要了
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-9 19:33

SY多了对身体肯定没好处呀。(其实我也每天都SY....楼主,一起管住自己的DDba ..
作者: you_you100    时间: 2010-8-9 19:42

这个要锻炼的,最好控制一下自己,让自己转移下注意力看管用不
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-9 19:55

非常正常的事情,一个是自己最清楚自己的敏感点,再说这个事情偷偷摸摸的干,自然不是很放的开,快点很平常
作者: xinwuyinian    时间: 2010-8-9 19:56

手淫你的目的就是爲了sj,做愛的時候你會想著持久
作者: 中国网警    时间: 2010-8-9 20:00

您好!性生活时间短属于早泄。早泄是指阴茎接触女性生殖器而未插入阴道或插入小于2分钟就射精者;或阴茎虽能勃起,但射精过早过快、男女双方都不能得到性满足者。早泄是男性性功能障碍之一,如不及时治疗,久之则易导致阳痿。偶一次早泄不能称早泄,只有经常早泄而不能进行性交者,方可确认为早泄。引起早泄的原因很多,如:
1、心理性:经历,性知识,人际关系,压力,抑郁,焦虑等。
2、器质性:动脉性,静脉性,神经性,内分泌性,外伤性和医源性,糖尿病,高血压和心血管疾病等。要根据你是什么原因引起的早泄,来确定用什么方法治疗,进行病因治疗。早泻的治疗主要是病因治疗,建议你到医院详细检查,以明确病因,及时治疗。
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:05

减少次数吧...以后苦的还是自己...
作者: daselang798    时间: 2010-8-9 20:13

找个女友吧 炮友也行 手淫多没劲 只有两个人做 才是正事呀
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:22

还是有影响的,建议你减少sy次数,如果实在是忍不住的话一定要坚持住不射,例如拇指按压龟头,分散注意力等方法,提高射精神经阙值,要不然对以后性生活肯定有影响
作者: renyanhui1    时间: 2010-8-9 20:34

经常锻炼身体很重要,手淫频率不可太勤。一周2次足矣,不可太过频繁。
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:48

SY目的性很强  所以就快一点 还是控制点好 都26了 找个女朋友去
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:06

主要还是在第二点上,降低龟头的敏感度!!!!!!!!!!!!!
作者: njkiller    时间: 2010-8-9 21:08

其实性的基础是爱,没有必要在没有正常性生活的时候过多的手淫。仅此愚见。
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 21:09

楼主肯定要去医院看看了。。手淫 一分钟不到就射了。。那到女人身体里不更快。。
作者: qinniyidakou    时间: 2010-8-9 21:13

还是少点手淫好,这东西忒毁身体,而且确实会造成早泄!有空还是多运动运动吧,再吃点壮阳的食品之类的比较好
作者: mnb2010    时间: 2010-8-9 21:19     标题: 1

楼主淡定啊,少看些刺激的片子了 多运动 应该会好些
作者: tz6266106    时间: 2010-8-9 21:24

没有规矩不能成方圆,事情要有个度太多了伤身体,我以前也是
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-9 21:28

手淫过度的结果就是阳痿和早泄。凡事都有个度,过了可要不得
作者: 123456lb    时间: 2010-8-9 23:17

看着A片SY应该是要快一些吧,LZ要加强练习,不要为了射而SY,要学会控制,不然时间久了以后是可能会早泄的。这种事情要适可而止啊 这个 你有可能要去医院检查一下
作者: nvrenren    时间: 2010-8-9 23:28

楼主,不能光为了刺激SY,论坛里有这么多保健的帖子,应该要学学
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:38

自己适当控制一下,你还没有结婚哦,先确定你需不需要射,不需要的话,摸得爽的硬了后就不要动它了。需要的话,就快射时,不要动它,缓过来再SY,把时间控制在三十分钟之后再射,这样更爽,个人认为还能增强持久力,
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-9 23:45

SY射精的时间是比较短,因为SY时自己总是能找到自己的敏感点,自然就兴奋了
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:57

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: proe2001    时间: 2010-8-10 00:01

你要加强练功才行了多深呼吸,分散精神锻炼
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:02

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-10 00:10

手淫早射倒不是问题,因为其实女性的阴道没有手握的那样紧啊,不过为了身体还是少来些吧。
作者: 85551399    时间: 2010-8-10 01:10

别SY太多慢慢就会好的·········适可而止啊··
作者: wqf860821    时间: 2010-8-10 01:26

应该不会的哈   别担心
我SY也是1分钟搞定    但是和我老婆搞一般还是能坚持20分钟
作者: alendy0231    时间: 2010-8-10 01:41

这种事还是少做的好,对身体也不利。要能够适可而止
作者: luotong612    时间: 2010-8-10 01:42

这个貌似可以练的,但是到底怎么练。。。呃,这个得高人来回答
作者: 500wanwan    时间: 2010-8-10 01:46

不用担心,很正常,SY就是为了射精。当然快点。以前我SY 慢慢玩。弄个半个小时一个小时的。现在都是几分钟搞定。。做爱照样半个小时以上的。。放心没事的。不可过度
作者: djuning    时间: 2010-8-10 01:46

年少不知精子贵,

老年望B直流泪.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2