标题: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽 [打印本页]

作者: ailefente    时间: 2010-8-8 12:05     标题: 使用杰士邦动感组合大颗粒,女友超爽

【使用物品】:杰士邦动感组合大颗粒

【经验年限】:2010年8月1日使用了3个
【细节介绍】:那天偶然逛屈臣氏超市,看到杰士邦的有新品出现,动感组合的;有组合一套包

括螺纹、大颗粒、超薄等等。我选购了一个杰士邦动感组合大颗粒,一共10个,售价20元人民币

,价格非常便宜,在使用中,感觉也非常好,可以说,女友的感觉有前所未有的触电感,由于本

人小dd比较大条,套上这个动感大颗粒,可以说,非常有自信,在头一次抽插的过程中,本人没

有任何前戏的状态,女友高潮了,各位看官记住呦,是没有前戏,直接干高潮,时间在15分钟女

友头一次高潮,第二次高潮女友已经没有任何力气了,在继续抽插20分钟后,射了。另外说一次

,这款大颗粒储精囊还是很大的。使用第2个和第3个大颗粒的时候,女友明显受不了摩擦了,闹

疼,当时候后悔没有带个润滑的,呵呵,总体来说还是不错的。就是别太猛了,怕女友受不了。
【利弊分析】:使用头一个的时候,由于小DD完全勃起,状态也很好,弄的女友非常舒服。使用

第2个,第3个的时候,女友明显感觉不适,说里面比较干涩,有点疼痛,建议网友使用或者本人

下次的时候,涂抹一点润滑液,因为大颗粒确实是大颗粒,敏感度摩擦的很强烈。

作者: lintianrui    时间: 2010-8-8 13:04

这个效果有这么好吗。什么时候买一盒试试啊
作者: cjn1226    时间: 2010-8-8 13:40

什么时候也试试看,我有用过小颗粒的效果不是很好
作者: xyy1050    时间: 2010-8-8 13:42

颗粒大当然摩擦大,这个是必然的。
楼主应该放一张图片,说明一下大条JJ上的颗粒状态,呵呵
作者: 散会    时间: 2010-8-8 13:50

这倒可以试试,价格也不贵。我还从来没有用过这种带颗粒的。
作者: 醉过罪过    时间: 2010-8-8 14:48

是啊,那种大颗粒的在哪能买到!男人就应该让女人爽翻天!
作者: lq_ye501    时间: 2010-8-8 15:03

楼主怎么不发几张图片来看看,搞得只知道是叫什么大颗粒的,但是不知道是什么东东~~``
作者: zjsen    时间: 2010-8-8 15:10

什么时候也试试看,我有用过小颗粒的效果不是很好
作者: sz988122    时间: 2010-8-8 15:12

我也要去买来试试,谢谢楼主分享经验,大颗粒还没有试过呢!
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 15:15

这种东西我还是觉得偶尔用一下增加一些情趣是好的 但是不能用tt的时候就用 没意思
作者: xiao220    时间: 2010-8-8 15:17

效果真的有那么好么,不过真是可惜,我们这里没卖的
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:24

早就听用过的朋友说好 看来楼主也有同感
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 20:35

不能常用,常用了,你的小JJ就没有那么刺激啦,哈哈。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-8 20:50

效果不错啊,情趣用品偶尔尝试非常不错,慎用催情
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:50

这个效果有这么好吗,以前用过。没多大用处
作者: zhonghong    时间: 2010-8-8 20:52

用套的时候用润滑剂是必须的呀,有的套质量不是很好
作者: fffkkker    时间: 2010-8-8 22:31

杰士邦的颗粒装这么厉害啊, 只用过螺纹的遁走
作者: 克林顿    时间: 2010-8-8 22:36

楼主说的大颗粒的我还没有见过,有机会也买来试试。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-8 22:38

如果常用这个 胃口吊起来了 吃不饱了咋办
作者: shengren88    时间: 2010-8-8 22:55

大颗粒的 我不太敢用。。好像别人说 大颗粒用多了 对女人的 敏感不好。。说里面肉太嫩。。大颗粒会伤到肉的。。而且 我上次用螺纹的  做的时候  床上  掉了很多 一粒粒白色的 小颗粒。 我以后就不敢用了
作者: sesedeheshang    时间: 2010-8-8 23:40

效果真的有那么好么?没试过  在哪儿买的到?
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-8 23:45

这么便宜吗?10个只要20元?我印象中好像不止2块一个的吧?还是新品,新品更贵的哦
作者: jy67173    时间: 2010-8-9 00:10

我们这边小城市,很多好东东都没的卖,唉。
作者: hollyli2008    时间: 2010-8-9 00:13

带有颗粒的套套,只在网上看过,现实中一直想买来试试。看楼主的描述,更是让人向往了!
作者: scalpel    时间: 2010-8-9 00:35

有机会也要试试大颗粒的.之前用过螺纹的感觉不是很明显
作者: madds123    时间: 2010-8-9 00:41

偶尔用一下增加一些情趣是好的 但是不能用tt的时候就用 没意思
作者: ka8800    时间: 2010-8-9 02:37

楼主说的是避孕套么?我老婆觉得疼
作者: 中华美食    时间: 2010-8-9 03:06

什么时候出的新品种啊,我这边还没有卖的呢,好像不管大颗粒还是小颗粒的外面都因该有一层润滑油的吧,看样子是楼主没有进行前戏的原因吧,导致女友比较干涩,如果有前戏的话应该效果会好一点
作者: wing9864    时间: 2010-8-9 13:43

这个我也有用过,确实比较好用…就是时间久了LP受不了
作者: 飞柴    时间: 2010-8-9 13:46

感谢楼主,本人一定去买来试试,让女人快了是我们义不容辞的事,呵呵
作者: gl723474046    时间: 2010-8-9 13:48

喜欢颗粒套套,那种感觉很好的,谢谢楼主分享!
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 13:51

螺纹的我也用过
感觉没什么区别
不过老婆喜欢芳香型的
作者: 不是一个人SEX    时间: 2010-8-9 13:54

好东西呀 经济实惠还好用才2块钱 实在是好消息啊
作者: tkc213421    时间: 2010-8-9 14:48

谢谢楼主的试用体验,看着增加摩擦力的意思,可以试试。
作者: yjwsnx    时间: 2010-8-9 16:35

这倒可以试试,价格也不贵。我还从来没有用过这种带颗粒的。这种东西我还是觉得偶尔用一下增加一些情趣是好的 但是不能用tt的时候就用 没意思
作者: zlad7    时间: 2010-8-9 16:40

使用心得写的很好,改天试试。。。
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:24

这种东西严格来说因该是延时的但是只要楼主的小弟弟不疲软就没什么问题。
作者: f710b123    时间: 2010-8-9 17:27

改天使用试验一下。
大颗粒我还不太清楚是什么 ,要是有图片就好了
作者: fcok    时间: 2010-8-9 17:31

怎么这么便宜呢,记得我在屈臣氏买了一盒超薄的,里边才三个,卖价十一块多呢
作者: coolkiss    时间: 2010-8-10 08:39

就没见过这种帖子说自己JJ小的,有能耐上传个图啊
作者: 13142526    时间: 2010-8-10 14:40

哈哈,好多次去药店都有买颗粒的冲动。不过因为有一次买TT的时候店员建议我年青人就不要用颗粒,为你老婆好的话,一直不敢碰
作者: sundong1989    时间: 2010-8-10 14:52

用完了这个在用正常的套套会不会不适应啊
作者: duyigod    时间: 2010-8-10 14:53

我觉得我快要窒息了 太牛逼了,向你学习。
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 14:58

大颗粒没用过,但小颗粒倒是用过,LP觉得不舒服,摩擦的很痛,还是光滑的好,不过她最爱的是不带套
作者: DDDdidi    时间: 2010-8-10 14:58

我买过这种,使用的时候没有告诉女友,想看看她的反映。结果她居然说没有啥特别的感觉,只是稍微有点点刮的感觉……我那个泪奔啊~~o(>_<)o ~~
作者: bobo990    时间: 2010-8-10 16:18

女友不喜欢用颗粒,她说插进去抽插的时候,感觉很痛很不舒服,估计是她的B嫩了点吧!
作者: 871020    时间: 2010-8-10 16:31

现在都是用的杰士邦超薄的。感觉超好。
  为什么杰士邦的TT就那么爽呢》?
作者: zhangdongk    时间: 2010-8-10 16:35

嗯嗯, 一定要买个试试, 看看有有楼主说的那么好的效果
作者: samduo2009    时间: 2010-8-10 17:21

不错。大颗粒没藏试过!可以学习下。
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-10 17:47

这么好的经验啊,不错我受教啊,回去实验看看行不行
作者: 859140110    时间: 2010-8-10 17:53

我也用过这个牌子的,它上面的润滑油还是蛮多地呀~现在质量下降了?
作者: no1tile    时间: 2010-8-10 17:56

感觉这样女生会比较受不了的哈,应该顺其自然一点
作者: xupei2    时间: 2010-8-10 18:18

我也用过一次,不过感觉老婆没有什么特别反应呢,只是刚开始的时候感官好一些。
作者: zwkj    时间: 2010-8-10 18:33

使用过,但是女友不喜欢,说磨得疼。
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 18:39

杰士邦的东西还是很不错的,不过我这里没有这种类型的卖。只有小颗粒的。真是可惜啊
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 18:55

楼主应该附上图片的,我不怎么用保险套对这个动感组合大颗粒没有什么具体的认识不知道这颗粒有多大,顺便问问楼主这样的保险套会减少快感吗?
作者: cuihe1990    时间: 2010-8-10 18:59

哇哦 这个改天我也试试 我只用过超薄的
作者: zou1122    时间: 2010-8-10 21:07

真有这么好的效果吗,那我回家可要好好试试了
作者: yemaomao    时间: 2010-8-10 22:28

这个我好像也用过 但是貌似颗粒没有这么大哦 没那么明显
作者: sky212    时间: 2010-8-10 23:14

一定要去买一盒试试看,一直是用小颗粒的!
作者: cnauster    时间: 2010-8-10 23:21

要是有图文并茂的解释一下就好了,不过还是感谢楼主
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 01:17

好久没用过套了 我不太喜欢用套 只要是干净的情况我不用 大颗粒还真没用过
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 08:50

效果有这么好吗,,不过杰士邦的东西是可以信赖的
作者: tomacao    时间: 2010-8-11 09:00

我建议下次楼主你把大颗粒翻过来用看看效果如何,爽死你自己
作者: lzyn    时间: 2010-8-11 09:57

我一直听说有些女人很喜欢那种东西的,写写LZ分享,不过性用品的合适度还是因人而异,准备好润滑剂是必须的
作者: chipl    时间: 2010-8-11 14:54

没什么效果吧,好象不是新产品,用过,感觉一般不怎么样.
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 15:48

偶尔用一下这种大颗粒的还行,用多了估计你的女人兴奋阙值要提高,不好对付啊。
作者: 溺爱    时间: 2010-8-11 15:52

不错啊 改天屈臣氏看看去 呵呵
作者: 14467235    时间: 2010-8-11 20:10

杰士邦在超市里看见过,不便宜啊,3支装的就10元了,还是不戴套爽
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-11 20:22

看楼主的描述的这么精彩,赶明儿我也去买个来试试
作者: pk16307    时间: 2010-8-11 20:39

有摩擦,有时候带套子比打真军更有另一种快感
作者: riari    时间: 2010-8-11 21:30

我也去买盒试试看哈!希望能有楼主说的那样好的效果
作者: lsk20041027    时间: 2010-8-11 22:36

杰士邦的,没用过,不知道好不好,听楼主说的很心动,下次试试。
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-12 22:43

对自己没什么好处,对女人会有好处,学习了。
作者: mrzengxi    时间: 2010-8-13 11:14

话说楼主说的小DD很大条是什么概念啊,很好奇!
作者: doudoudouhua4    时间: 2010-8-13 11:18

有效果就是好啊,改天试试去。还要准备点润滑的啊?
作者: helewei1989    时间: 2010-8-13 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

知道LZ   谢谢 分享  撒旦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xinsuan    时间: 2010-8-13 12:19

20元地杰士帮,还没有用过呢,下次去屈陈氏看看额
作者: powerq    时间: 2010-8-13 12:23

自己没啥快感了,女的可爽咯
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-8-13 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还是这个市惠有便宜 而且没有什么副作用 又可以让老婆舒服  多买几包试试
作者: bigbigrear    时间: 2010-8-13 12:32

效果在很么好么,我觉得还是有点过火了,不戴套会更好。
作者: luzi2001    时间: 2010-8-13 12:41

感觉还不错,不过楼主也很是铁人了,弄了35分钟,太强悍了
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 12:54

楼上的都是神人啊!我辈自叹不如啊,我还以为我以前的DIY很NB,没想到江山更有才人出啊!
作者: wbajz    时间: 2010-8-13 12:54

y没有见到有卖的嘛  我也要去买来试试,谢谢楼主分享经验
作者: wocuo    时间: 2010-8-13 13:01

大颗粒的我也用过,要女的下面很多水才比较爽啊
作者: bjfengya    时间: 2010-8-13 13:32

可以用用试试,谢谢楼主的经验啊~一直都用杰士邦
作者: 羅深    时间: 2010-8-13 13:53

大颗粒的是不是比一般的要大很多? 买了些包装上说的大颗粒 貌似效果一般!
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 14:35

这个要看女人的敏感程度的,敏感的就容易受这个影响。
作者: shijiuwowo    时间: 2010-8-13 17:37

这个一定要用润滑油呢,否则你女人受不了
作者: pingfan274    时间: 2010-8-13 18:07

楼主干的时间太长了,你老婆都没水了,哈哈
作者: gzjianxin    时间: 2010-8-13 18:13

最好还是用一点润滑油的好,要不然,太强了给搞出血来,呵呵
作者: 马儿2    时间: 2010-8-14 09:59

我也用过的,GF说刚插进去的时候还有感觉,到后来淫水泛滥以后就没感觉了
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-8-14 10:28

还从没用过套套,感觉还是内射爽~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wapswap    时间: 2010-8-14 10:35

杰士邦的大颗粒特别好吗?有过别牌子,老婆都说没什么特别感觉的
作者: sky1224    时间: 2010-8-14 10:54

无图无真相..稍微贴张图嘛,买错了很麻烦的
作者: shmily722    时间: 2010-8-14 11:02

看来落后了,我只用过有浮点的 ,楼主说的那种我都没见过,楼主怎么不上些图片啊,
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-14 18:56

感觉没有这么夸张吧,毕竟很薄的啊,估计是心理作用
作者: Almeida    时间: 2010-8-14 20:13

楼主还是别经常用这种大颗粒的了,万一女友产生了依赖感就不好了。间隔一段时间用效果应该会很好的。
作者: ouyuanhu    时间: 2010-8-14 20:24

哇 真羡慕你啊    大长久是爽哈 。  小的话可以插菊花
作者: ouyuanhu    时间: 2010-8-14 20:25

呵呵  直接射里面多爽呀 。  带TT  很不安逸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2