标题: 有谁用过 马来酸咪达唑仑片 ,我正准备用! [打印本页]

作者: 9582917    时间: 2010-8-8 09:37     标题: 有谁用过 马来酸咪达唑仑片 ,我正准备用!

有朋友用过马来酸咪达唑仑片吗? 最近刚在网上买了个,在百度搜索看下药性,正常服用是半片至一片,但卖主告诉我最多用6片(会不会太多,说明书说用量过多会致命,我们不至于用性命来换次性爱),我把5片磨成了粉,用舌间沾了一下,又酸而且极苦,怕放在饮料中容易被人发现(不能与酒同饮) 所以想请教下, 有经验的人 来告诉我第一次怎么去做, 跟什么饮料放在一起不容易被察觉!  谢谢大家, 等成功后,我会把得手的图片给贴出来!

作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 14:32

只能说你太不厚道了,竟然用迷药。这东西我从来就没了解过,劝你不要用,小心进班房
作者: wmouse    时间: 2010-8-8 17:28

这个是性药还是迷药?
你会不会涉嫌犯法?你要小心了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-8 18:07

用迷药??呵呵如果她懂法会告你迷奸呵呵三到十年
作者: suizhouzhht    时间: 2010-8-8 19:15

强迫女人意志的性爱,没啥意思,没必要嘛,犯法的事不干
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 20:16

兄弟三思而后行啊有些事要做也不能突破底线啊因这事进去可不是好事
作者: rain01995    时间: 2010-8-10 22:53

兄弟,先不说别的楼上都说出了1:犯法。2:这个药有副作用3:这个药的过敏反应很严重而且如果过敏了你要送去医院还是怎么办?去医院你就要出事,不去医院就是谋杀。兄弟慎重
作者: tygxg    时间: 2010-8-10 22:56

我真想不通你为什么要买这个,有用吗,没必要。这样就是成了你也不会感到高兴的
作者: 002193    时间: 2010-8-10 23:39

马来酸咪达唑仑又名多美康、速眠安、力月西,主要剂型有片剂及注射剂,本品可增强大脑皮质和边缘系统觉醒的抑制和阻断作用。具有抗焦虑、催眠、抗惊厥、肌肉松弛和近事遗忘等功效,适用于治疗失眠及全麻诱导等。
  1.禁忌症 (1)对苯二氮卓类药过敏者。(2)重症肌无力患者。(3)精神分裂症患者。(4)严重抑郁状态者。(5)急性酒精中毒者。

楼主使用以前务必看清以上说明!
作者: 17222772    时间: 2010-8-11 18:04

这是红色处方药,是受处方控制的安眠药,药店买不到,最好别用来迷奸,那样没意思
作者: bibippm    时间: 2010-8-12 02:56

楼主啊 三思啊 还是不要犯罪的好!!!!
作者: gresko    时间: 2010-8-12 16:18

这种药给其他人用,朋友要注意安全出事了你就是谋杀了。
作者: cocaine88    时间: 2010-8-13 14:02

为了做一次,你值得吗?这钱还不如去找卖的玩玩。你要想清楚,一时失足千古恨那
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 14:47

哥最烦你们这些强奸的迷奸的,一点技术含量都没有
作者: laoxiao    时间: 2010-8-16 06:46

用迷药有意思吗?且不说犯法,就是你面对一滩死肉你会有性欲吗?
作者: guess89    时间: 2010-8-16 07:57

千万不要做损人不利己的事啊。。。

这个一做,你和受害者都没得回头了。。。
作者: etesttemp    时间: 2010-8-16 16:44

大丈夫事有可为有不可为,你这样一不小心就进班房了,就为了那几分钟的快感,然后可能你后面的一生都会为这个后悔,明显不划算的事情,楼主仔细衡量一下吧。
作者: q198938    时间: 2010-8-16 17:52

迷奸?这是犯法的吧。最好别干。免的一时Jb爽了,进入蹲
作者: xxx1366    时间: 2010-8-16 18:05

LZ也太没用了吧?竟然用迷奸这种下流的手段。色中色的狼友们虽然喜欢看片,虽然好色,但是不下流,不会用这种卑鄙手段,哥们你太侮辱狼友们了
作者: hainanft    时间: 2010-8-18 14:20

我自己没用过,不过看过一个帖子说用了会有强烈的睡意,但是达不到你干她没有知觉的程度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2