标题: [求医问药] 请问我包皮过长,我现在把包皮翻出来了,尿道口一碰内裤就很疼! [打印本页]

作者: akxhx    时间: 2010-8-8 02:32     标题: 请问我包皮过长,我现在把包皮翻出来了,尿道口一碰内裤就很疼!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】包皮过长
我不想做手术,今天才第一天,龟头倒是稍微适应点了,但是尿道口一碰就疼,我的包皮可以整个盖着龟头的,我这样时间长了包皮可以自己退去吗?谢谢大家!我这种情况正常吗?

作者: saloo    时间: 2010-8-8 02:38

这个很正常啊,特别是你的包皮整个覆盖龟头.尿道口碰到异物会不适,这是很正常的.
其实包皮是不是过长,应该看包皮能不能完全翻过来,且翻过来后有没有感觉不适.
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 02:41

多谢2楼兄弟回答,我的包皮平常事整个包着龟头的,但是可以完全翻出来,我现在是把包皮退到冠状沟的地方了,如果我坚持时间长了,包皮能不能不做手术自动痊愈啊?我的尿道口现在很疼!但是我忍着呢!哎!谁让我早泄啊!
作者: lxw172    时间: 2010-8-8 02:45

楼主你好 我刚发表了一篇文章  8.8号的 你可以去看一下.. 你和我是一个类型的... 包皮过长 但是龟头敏感型的  可以性交 但是时间不会很久 应为长期的包皮包裹  龟头太娇嫩了..

我必须要强调下 还是修改下比较好,免得楼主有压力.. 只要你能翻开 说明没有病.. 不是包皮过长 我也是这样的... 只是这样容易导致龟头敏感  ... 不过是可以锻炼的 经常翻出来 或者冲洗减低敏感... 也许你年龄不大 20岁一下 没有发育成型 包皮会随着龟头长大  慢慢会下去的

作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:53

不是吧 就算可以翻出龟头 也应该属于包皮过长吧 我也是这种情况   我第一次破处的时候 JJ一放进去 感觉非常非常疼 因为从小龟头就没翻出来过 一直疼了几天 后来这种不适感退去之后 龟头就可以翻出来而且不再感觉疼痛了 做爱也很正常了!并且现在做爱时间也不太短 很正常的时间 所以我感觉还是属于包皮过长
作者: 006314520    时间: 2010-8-8 04:04

想跟你说一下,如果能正常反过来,而且不会疼就是很正常的,没必要自己反过来,我也是跟你一样,问过医生也上网查过,都说其实是这样的最好的,呵呵~估计那种不包的会降低敏感度吧,可能间接的做爱时间就会长一点~其实男人没必要强调自己做爱多长时间,一般能到10分钟左右就够了~像有人说的半个小时啊一个小时啊没必要,对自己和女方身体都不好~所以建议在10分钟20分钟左右就是比较完美的,年轻的话一般在5分钟左右吧~
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:19

你自己看看什么样咯,有没有问题就去自己去医院看看花不了多少钱的
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-8 15:09

我以前就是包皮过长,感染,后来割了包皮,其实过长的都最好割掉,不然很容易藏很多污垢容易让女生得病
作者: 小试一把    时间: 2010-8-8 15:11

兄弟,你这样的情况和我当年一年,时间长了,就好了,刚开始是会很疼的
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 15:17

纯粹男人的话题,你可以去看医生,经过专业人士的诊断是最明智的。
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-8 15:45

我的包皮平常也是可以包着龟头的,但是勃起的时候可以翻到冠状沟那边,也不觉得痛,但是就是包皮翻开后,一碰就疼。。。这个要怎么办呢?可不可以时间长后就会适应?
作者: lytstar    时间: 2010-8-8 16:42

LZ应该是不太做爱,经常做爱,每天用手摩擦一下龟头,能解决这个问题,就是要比较久的世界
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:46

龟头疼会不会得了龟头炎了。兄弟还是早点去医院看一下吧
作者: zhj2003213    时间: 2010-8-8 17:31

没关系吧,应该属于正常的
作者: liaosr88    时间: 2010-8-8 17:41

这个是随着年纪的吧,以前小时候碰到尿道口也会疼,但慢慢长大了也就好了
估计楼主还未成年
作者: 男大当昏    时间: 2010-8-8 17:55

我小学就去切了,多省事啊,OOXX不会疼,也不用担心污垢
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 18:00

尿道口一直被包皮覆盖,就很敏感,一碰就痛,建议楼主割掉,包皮过长尿垢在里面很容易发炎的~
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:24

这个很正常啊,特别是你的包皮整个覆盖龟头.尿道口碰到异物会不适,这是很正常的.
其实包皮是不是过长,应该看包皮能不能完全翻过来,且翻过来后有没有感觉不适.
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 19:35

包皮过长还是去医院给割掉好点。。现在很便宜的。而且又快
作者: 延时30分钟    时间: 2010-8-8 19:40

我感觉我也有点包皮过长 龟头很敏感 老是包在里面
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:25

我感觉自己的包皮就是很长,但没去医院看过,也没做过爱,可以翻,但是勃起的时候翻到底会很紧
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:34

包皮覆盖整个龟头.尿道口碰到异物会不适,这是很正常的。而且会降低敏感度
作者: 13315017205    时间: 2010-8-8 20:44

你这样的情况和我当年一年,时间长了,就好了,刚开始是会很疼的
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-8 20:48

老兄 我的情况跟你一样的 但我没去管它 要经常洗澡哦
作者: raperhj    时间: 2010-8-8 20:55

因为平常龟头包着的 所以一碰到其他东西可能会比较敏感
作者: 新城中心119    时间: 2010-8-8 21:00

包皮过长,龟头老是缩着!会比较敏锐!容易引起早泄劲

作者: sensensama    时间: 2010-8-8 21:00

割了吧 一小段皮肤而已 有什么舍不得的 割了对身体好还可以更大
作者: xiangyi1023    时间: 2010-8-8 21:08

楼主就是龟头敏感,非常正常的.手术是肯定没有必要的,楼主也不用着急,随着年龄的增长敏感自然就降低了!
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:18

这个情况最好还是做个手术吧,从健康的角度出发也是好的
作者: ethanli    时间: 2010-8-8 23:46     标题: 回复 10楼 的帖子

我也是这个问题啊,现在正在处理中,没有做手术,每天都清洗,和内裤摩擦还是刺痛感啊
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-8 23:51

1只要是能翻来完全露出龟头来,可以不用去手术,但要勤于翻动,使之常处翻转状态,时间久了龟头自然外露了。2开始几天肯定会那样,建议不要穿内裤,穿宽松软料子的大运动裤。坚持一周后就能耐受了。
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:52

正常的,但是楼主要注意保持清洁,不要发炎了!
作者: pop090    时间: 2010-8-9 00:57

楼主不用强行翻过来,我也是这种情况翻了几天就受不了了,有对象ML时自已就翻过来了,但楼主要坚持每天翻过来清洗。
作者: 6934231    时间: 2010-8-9 01:47

那是你手淫多了导致的心里问题。其实我也一样。老是怀疑自己。等真有女人了做过几次之后发现还挺正常的
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 08:03

这是因为比较敏感的原因,长时间没接触,突然一接触肯定不舒服
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:57

呵呵,因人而异吧~去医院检查一下,应该没啥问题的~
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:35

lz不必担心,只是现在还太敏感而已
过几天就没事了
作者: spiderman29    时间: 2010-8-9 13:39

过一段时间就好了,之前会有点难受,忍忍吧
作者: 飞柴    时间: 2010-8-9 13:43

建议楼主去割包皮,对你对女孩都好,包皮长了容易藏污纳垢得炎症
作者: wj040816    时间: 2010-8-9 13:55

过一段时间适应了就好了,若不把龟头翻出来,以后既不利于鬼头的健康,又会造成早泄男,翻出来是对的。一开始不太适应属于正常。还可能会经常的回去,一直有覆盖了龟头,注意勤把包皮拉回来。如果实在过长停留不住的话,就得去医院请医生手术一下。很简单的。祝你健康。
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-9 20:32

这一定要慢慢来,刚露出来那里皮肤嫩着呢,可以在每天洗澡的时候轻轻按摩,半个月就可以了
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:43

23岁包皮还没退下去啊,你该试着自己动手,每天翻翻,让包皮退下去,这样就不会太敏感了
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 21:59

包皮过长建议及早去医院割掉,包皮垢长时间刺激会诱发男女双方一系列疾病,最严重的有阴茎癌宫颈癌等等。
作者: miaoymiao    时间: 2010-8-9 22:14

看了大家的回复我觉得这个论坛真的风气很正,虽然是成人论坛,但一点都不低俗,每个人都很热心,很多有苦恼的同学在生活中是难以启齿的,但又没有解决的办法,但论坛帮助他们解决了问题,这是大家的力量跟智慧啊!
作者: ylfmbbs    时间: 2010-8-9 22:25

我也有同样的问题,不过看到大家回贴有了新的认识
作者: hlover    时间: 2010-8-9 22:44

经常翻出来溜溜,时间久了就习惯了,BTW,这个论坛风气的确不错。
作者: gequan    时间: 2010-8-9 22:49

我的鸡巴也这样,但是不影响使用啊,硬起来的时候包皮就退下去了,没事的,将包皮翻起来,确实和内裤摩擦有点痛。
作者: alaywind    时间: 2010-8-9 22:51

我觉得还是得去医院做下检查吧,安全第一,小心为好!
作者: skyisdark    时间: 2010-8-9 22:52

楼主你属于包皮过长,不是包茎,可不做手术;但要勤翻勤洗,防止早泄和过多包皮垢
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:17

跟你一样的
我的完全可以翻过来
不影响性交
就是长期包着容易积累病菌
多洗洗就好了
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:54

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-10 17:12

楼主担心什么啊?我的也是一样的啊,以后就好了
作者: 2468gk    时间: 2010-8-11 01:41

如果不能翻过来那是“包茎”也是包皮过长,只不过严重一点,但如果选择手术要慎重,割多了你的小dd可就变弯了,这要看大夫的手艺了,切记!!!!
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 20:17

这个要慢慢来  要慢慢适应的!不能急啊 兄弟!!
作者: jb100200    时间: 2010-8-12 20:22

这个要慢慢来  要慢慢适应的!不能急啊 兄弟!!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 01:02

楼主情况跟我像呢,当初为了以后的性福忍痛把包皮翻上来,历尽煎熬适应了外露现在就不错了,当初也是极度敏感内裤一碰就很难受的说,楼主加油坚持直到习惯就成功了
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:19

这年纪了估计剥皮自己退不回去了。你就是因为尿道口平时不与外界接触所以比较嫩。吧包皮割了慢慢就适应了~
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:49

其实过长的都最好割掉,不然很容易藏很多污垢容易让女生得病
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 03:08

包皮长只要不影响做爱就好,不用去医院做手术的,只不过要天天清洗,尿完尿最好拿纸 擦一下,应为包皮长很容易感染
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-24 04:35

我也是挺长的 软的时候能吧龟头全包住  但是 经常手淫 也没那么敏感
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-24 07:52

正常,但是楼主最好还是做手术,这样对谁都有好处。
作者: minuosi    时间: 2010-8-24 08:18

注意卫生吧,应该没问题的,其实长也挺好的,很多MM还喜欢这样呢~~哈哈~~
作者: sky_shu    时间: 2010-8-24 08:49

我觉得没关系,不用手术。只要能翻下去,手术没什么必要。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:43

包皮并不会退去,每次做前让他露出来就行了 慢慢适应吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2