标题: [日本AV] [无码/320*240]愤怒!国产波圆臀翘的超正MM竟然被日了,美到刺瞎我的狗眼[AVI/117 MB] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-8-7 19:06     标题: [无码/320*240]愤怒!国产波圆臀翘的超正MM竟然被日了,美到刺瞎我的狗眼[AVI/117 MB]

【影片名称】:愤怒!国产波圆臀翘的超正MM竟然被日了,美到刺瞎我的狗眼[AVI/117 MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:117 MB
【影片时间】:10分钟
【影片情况】:无码
【影片截图】:有,请点小图看大图

网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,推荐大家使用火狐浏览器。点击slower download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

【下载地址】:http://www.fileserve.com/file/S8Gn2kE

备用下载:http://shareflare.net/download/7 ... haoZhengMM.avi.html

[注:进入下载页面后,点击英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

觉得不错请顶个帖或者给个红心支持下,谢谢,偶会再接再厉给大家出新片

作者: fei306    时间: 2010-8-7 19:13

下了看过了,很喜欢,其实表情就能杀死一切 灭亡感觉表情比叫声更能激发男人的潜能,很喜欢这样的小自拍,看她表情就够受不了的了,特别是眼神真的很有感觉,那表情绝对是发自内心的
作者: kk7447kk    时间: 2010-8-7 19:23

这个应该是以前先看的图片吧,好象是和哪个阿拉伯国家的吧,小伙子长得帅,妹妹也很漂亮和开放。
作者: EZH    时间: 2010-8-7 20:07

鸡巴和奶子都挺大的,先下载来看看怎么样吧,支持一下。
作者: anjiang01    时间: 2010-8-7 20:12

不错!身材够棒,咪咪够白!眼神够销魂!
作者: tiffany1234    时间: 2010-8-7 20:16

虽然看过了 但还是支持楼主 这个是不是也是无声版本的
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-7 20:24

片子不錯,不過看過了!
順便說一句
樓主標題的最後一句看得我蛋疼的厲害!
作者: alisech0012    时间: 2010-8-7 20:36

确实很正,尤其是那身材,眼神,让人情不自禁的,谢谢楼主
作者: jumpinjump    时间: 2010-8-7 20:55

女的好像不是中国人,像混血。身材很好,谢谢
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-7 21:13

看上去好像是个混血。不错的视频。感谢楼主
作者: xiferl001    时间: 2010-8-7 21:17

真的是国产的吗?MM的脸非常漂亮,是我喜欢的那一类型的。
作者: shishi09    时间: 2010-8-7 21:21

嗯!看过了!真TM的好身材好皮肤啊!可惜是个留学的!
作者: lina998    时间: 2010-8-7 21:33

白嫩的皮肤,无助的眼神,翘起的美臀,很诱惑人啊
作者: 纵横    时间: 2010-8-7 21:50

这个国产的小妞真够美的,谢谢楼主提供这么好的影片
作者: lyq7581    时间: 2010-8-7 21:50

妹子身段很是正点
感觉像是个华裔吧
头段时间很是火爆
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-8-7 22:15

其实我也觉得不太像国产的,下来看后再做评论吧
也谢谢发片了
作者: cdfree29447    时间: 2010-8-7 22:38

这妹妹爽啊,身材可以说是完美的了,胸部很大很美,可惜图上看不到阴部,看样子很骚啊
作者: yongganderen    时间: 2010-8-7 22:48

好久没看见这么漂亮的女主角了,同时更欣赏楼主的为人——坦诚!!女的漂亮咱该嫉妒就说嫉妒,别 象有写楼主只要片中女主角漂亮,就说是我老婆,媳妇,女友,我炮的白领,良家什么的,你是痛快痛快嘴了,可很大程度上影响了我们对片的内容的判断
作者: a954321    时间: 2010-8-7 23:13

好象在哪看过了
想不起来了
身材真霸道
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 23:20

这片子看了不知道多少次了,改个名字又发上来了
作者: wjjddalmy    时间: 2010-8-7 23:23

"其实表情就能杀死一切 灭亡感觉表情比叫声更能激发男人的潜能"这句话富含文学色彩啊。采用夸张和比喻的手法,表现了众人心声
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-7 23:47

MM确实还不错哈,就是太单调了,怪不得能刺瞎你的狗眼。
作者: eaglelht    时间: 2010-8-7 23:51

看过了,但是说实话,这是我看过自白里边最漂亮的一个,不仅仅是长得好看,而且有身材,有诱惑的表情
作者: ddd8210    时间: 2010-8-8 00:09

清晰度如此之高很难让人相信是国产的,更像是新出道的av女优。
作者: ralphtan    时间: 2010-8-8 00:11

好像不是国产,之前这视频很火,唯一的遗憾就是太过侧面了,老外总喜欢放点音乐。
作者: dhxywlyx    时间: 2010-8-8 00:22

好正的妹妹,人漂亮,身材也好,红心支持楼主。
作者: evarider007    时间: 2010-8-8 00:37

这个美女貌似有少数民族血统哦~
有点异域风情的味道呢
作者: exia817    时间: 2010-8-8 00:41

这个早出来了,我的想法和楼主一样,这么极品的女人竟然让老外上了,真是太可惜了。
作者: qq8612    时间: 2010-8-8 00:41

楼主的刺瞎自己的某眼真是让我雷到了,太有才了
作者: jinchch    时间: 2010-8-8 00:42

真的太漂亮了,可惜片长才十分钟,有点不过瘾!
作者: luochao01    时间: 2010-8-8 00:49

兄弟你发的太晚了,哥们早就看过了,不过还是要说一句这个女的身材相貌真的极品中的极品啊!
作者: 34384750    时间: 2010-8-8 00:56

这个果断收藏,太极品了,波大又漂亮,男人梦想
作者: csl1984    时间: 2010-8-8 01:16

最近这个片子相当的火。虽然发了无数遍但是还是很多人下。我想看她的全部做爱片子就好了。不过国产MM被外国人日确实很不爽。
作者: tjk518    时间: 2010-8-8 01:18

谁说国产的波波很小 这不是很大吗 就看着图就值得下 红心送上
作者: xmk506537239    时间: 2010-8-8 03:22

十分不错的视频,可惜声音方面有点逊,支持下楼主
作者: sunliqin    时间: 2010-8-8 03:24

相当漂亮的妹妹哦,奶子也是相当的大啊,赶快下来看看 咯!
作者: fwjtq555    时间: 2010-8-8 03:30

这个妹妹确实是很漂亮。哎,好B都让狗日了哦
作者: ppgou008    时间: 2010-8-8 03:48

还看着镜头,挺专业的,也许是个演员。男的身材不怎么样
作者: piaolioushouji    时间: 2010-8-8 04:16

看过了,小妞确实很正,男主角确实很会玩,选择了最正确的后插姿势!
作者: huohuo123    时间: 2010-8-8 04:54

身材真好,这MM又很漂亮,感谢楼主分享,收藏了
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-8 08:05

本来想说会不会又是标题太夸张,但发现预览图的妹妹还真是波圆臀翘,正。
后面那句只能说楼主的抵抗力太低了
作者: olsca    时间: 2010-8-8 08:22

小妞确实很正,身材更是没话说,谢谢楼主分享!
作者: chenxiong    时间: 2010-8-8 13:51

胸部够大 身材也很好  怎么看起来很像一个明星呢
作者: shunnylee    时间: 2010-8-8 14:07

好白嫩的美妞啊,好像是混血儿啊,让人喷血啊。
作者: 不再寂寞    时间: 2010-8-8 14:16

这个人是谁啊,让俺看到口水直流,送你红星
作者: eason123    时间: 2010-8-8 14:28

这个看过  以前题目不是这个 说是什么超漂亮留学女生和外籍男友性爱
不过虽然说是自拍 那个女的很有AV的气质 超诱人的!
作者: 魔界    时间: 2010-8-8 14:36

真是够漂亮的,咪咪真是挺又白,脑子里看见图片,就幻想着摸着她
作者: lintongyan    时间: 2010-8-8 14:43

以前在线看过,但是没看完,MM的皮肤很白,PP也很浑圆,正在下载中...
作者: lwx8553    时间: 2010-8-8 17:31

不但画面清晰,而且重要的是女的身材和相貌都没得说,果然是好片子啊
作者: pinky52777    时间: 2010-8-8 17:44

确实相当的正点!但是好像不是中国的!3Q
作者: scwj    时间: 2010-8-8 17:55

确实是很漂亮,不过女人都是让男人日的。不管她是漂亮还是难看。
作者: lzval    时间: 2010-8-8 18:09

这片子早就有了,换了一个标题又拿出来,没意思
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-8 19:06

看起来不是中国人,外国的吧,不过长得确实可以啊!!!
作者: lhg1    时间: 2010-8-8 19:13

不错哦,女的很美,不错的视频。感谢楼主
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 19:18

身材真棒,奶子很大啊,真是天使面孔魔鬼身材,
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 20:00

不行了,一定要下下来,太让人冲动了,极品!
作者: dashutaohua    时间: 2010-8-8 22:17

不错的片子,女的确实很美,感谢楼主带来的片子。
作者: sexygege    时间: 2010-8-8 22:19

楼主的标题深深的震撼了我!
不得不来看看!
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-8-8 22:41

看过了
一般般
那个女的超赞的
不过拍的倒是一般啦
作者: 黄沙    时间: 2010-8-8 23:17     标题: bucuo

这女的也太漂亮了吧。真是受不了了这表情这动作爽呆了
作者: bottle    时间: 2010-8-8 23:34

只看过一个压缩版的10多兆的,没有声音,这么大的还没看过
作者: thales133    时间: 2010-8-9 00:04

女的好漂亮啊,波也不错,不下就对不住楼主咯
作者: liuleix520    时间: 2010-8-9 00:45

看图就已经令人非常兴奋了  验证码在哪里找 请问
作者: ct5422    时间: 2010-8-9 00:45

美女品质确实不错,而且看了十喜欢玩背入,希望叫声也销魂,下载收藏了。
作者: y2jl    时间: 2010-8-9 00:48

这个片子在这里已经发过很多遍了,只是标题改了而已,我只是路过,支持下!
作者: 碌野有次    时间: 2010-8-9 00:49

原来是这一部,之前已经下载了,的确是很不错,MM很漂亮的,身材火爆
作者: cupid_nj    时间: 2010-8-9 01:06

真的太漂亮,美的好惊艳,好羡慕啊。无奈中。
作者: jianying7    时间: 2010-8-9 01:45

真的好漂亮,很正点,多谢楼主
作者: 786225230    时间: 2010-8-9 01:57

这个女的确实很漂亮给国外的操了真的还是比较可惜楼主愤慨
作者: hummer_jam    时间: 2010-8-9 02:12

鸡巴和奶子都挺大的,先下载来看看怎么样吧,支持一下。
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-9 06:22

这个女的好性感,前凸后翘的干起来非常的爽
作者: a0773a    时间: 2010-8-9 08:47

这段视频真的不错,两人动作上不是很激烈,但是女的很投入,她的表情,她的动作,她的身材,使得这段视频堪称极品!
作者: lxgnq    时间: 2010-8-9 08:52

这女的真的漂亮,咪咪也又圆又挺,能干到她估计得趁个百万身家的
作者: 495851690    时间: 2010-8-9 08:57

支持下楼主,看到这个MM的表情,俺就硬了
作者: robinzly1    时间: 2010-8-9 09:07

这小妞还真正!这胸,这屁股,可惜,可惜让猪给拱了。
作者: sy178    时间: 2010-8-9 10:21

胸大腰细臀翘 真是难得都极品啊~感谢发帖
作者: 好色之人258258    时间: 2010-8-9 11:16

是国产的吗?我看楼上人说是啊拉伯的。现看再说吧。
作者: firewet    时间: 2010-8-9 11:37

MM很漂亮,而且还是国产,只是角度还没有AV那么专业,支持
作者: wbdxh    时间: 2010-8-9 14:54

JJ那么长 这种美女被上也很正常 男的的确看起来很猛
作者: lukanglin001    时间: 2010-8-9 15:33

以前下过,还不错,不知道谁有完整版的啊,很期待
作者: djchenda    时间: 2010-8-9 15:43

还是不错的,美轮美奂的美眉超唯美有种想取代视频中的那
作者: ddg51    时间: 2010-8-9 15:44

妹妹真的很漂亮 皮肤 大波 还有那眼神 让人受不了
作者: liao5218    时间: 2010-8-9 15:58

看上去好像是个混血。表情就能杀死一切让人情不自禁的,谢谢楼主
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-8-9 16:04

确实是很正。要是这么正点还不被日,你我诸君又怎能欣赏到这么销魂的一幕
作者: billxu01    时间: 2010-8-9 16:19

不像中国人。皮肤好,脸蛋漂亮,乳房很大。
作者: van809355795    时间: 2010-8-9 16:30

还是国产的女人看着舒服,长的不错,身材也很好
作者: chf52011    时间: 2010-8-9 16:34

哎  这么漂亮的MM     要我能和她  来一个晚上那就爽了
作者: beyondztf    时间: 2010-8-9 19:12

恨死这个外国老了!这么好的苗子居然被糟蹋了!
作者: sansungmonitor    时间: 2010-8-9 19:52

小妞儿的眼神和表情秒杀了我 太勾人了 加上白皙的皮肤 圆臀大胸 小伙好福气啊
作者: crow3559    时间: 2010-8-9 21:11

光看图片就受不了了,这妹妹太漂亮了啊   我也要
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-9 21:36

这个妹妹真是极品啊,确实值得好好愤怒一把了。
作者: cjymz    时间: 2010-8-9 22:06

女的很漂亮,不过是不是国产的啊,看着不像
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 22:08

女的够白男的够长如果是国产那比是极品中的极品
作者: woshiwangchong    时间: 2010-8-9 22:12

模样真的很不错哦~片子也很清晰哦感谢楼主了
作者: stevenyyt    时间: 2010-8-9 22:36

说实在,本人很火气,很想将那个比货给阉了,cao他的老外
作者: 826410    时间: 2010-8-9 23:26

这表情真是一流 不做作 很喜欢
难得的精品
作者: hhh6688    时间: 2010-8-9 23:35

嘿,这人上妞怪好看啊,让人搞的好爽啊,看的我真的生气啊,怎么让这个男的搞上了手啊!
作者: lihaoa    时间: 2010-8-10 10:19

摆脱啊,这个片子名字被改N次了,就一老外干一混血女的
作者: happyfish    时间: 2010-8-10 10:50

真的很漂亮,如果有这样的老婆, 那还不夜夜笙歌啊。。
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-10 11:00

这个已经下载了,这女的是混血儿,长的很不错,身材很不错,屁股大大有白净,奶子也很不错,可惜被老外给啃了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2