标题: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图) [打印本页]

作者: bigdogisyou    时间: 2010-8-7 16:22     标题: 第一次使用他她情趣美国伟哥干情人,的确很强悍哦(附情人的大咪咪图)

【使用物品】:论坛上一直在做广告的美国伟哥(他她情趣网的,网址就不写了,上面的广告图片都有)
【经验年限】:2010年7月24日第一次使用
【细节介绍】:两年前就看到论坛上他她情趣网做的伟哥广告了,也一直关注狼友们对他的使用评价,斗争了好长时间,一
直都不敢真的买,怕说好的人都是托,毕竟500元不是一个小数目吧,当然也是怕买到假货。但自己又是个喜欢泡妞的人,经常会因为各种原因导致关键时刻不能勃起或者早泄啥的,很多时候第一次失败了,就没有第二次了,挺苦恼的。然后还是下决心买瓶试试吧。比较了各个网站,有的贵有的便宜,但感觉都不放心,大部分都不是支付宝特约商家,感觉不可靠,思来想去,还是在他她情趣买吧,毕竟在咱们坛子里做了好几年的广告了,反馈也很多,应该不会都是托吧。
为了保险起见,决定通过支付宝来购买,一是可以用信用卡提前刷卡,二是由支付宝担保放心,还免快递费。说买就买。500
元,30粒伟哥,支付宝担保交易。我发现在决定买之前想来想去,两年都没买成,真决定买了,也就是几分钟的事情。买完好像松了一口气,呵呵。3天到货,虽说他们承诺都是保密送货,但为了以防万一,我还是让快递到货后先电话联系的,送到我小区门口我出来拿。收到包裹,发现自己还真是有点担心多余了,包装的是非常严密,上面也没写伟哥或者情趣用品。拿回家急匆匆的用刀子割破包装,打开后,发现除了一瓶伟哥,还附送了两片延时套。
伟哥到手了,打开看看。一开始还老是拧不开,很奇怪了,看看盖子,原来是要先压一下才能旋开的,设计的不错。打开盖子
,发现瓶口上还有一层封膜,直接戳破,终于看到了里面一粒粒的蓝色药片。倒出一颗,想掰开看看,瓣不开呢,拿出剪刀切开,一看里面是白色的。好了,研究的差不多了,可以约个情人玩了。
24号的下午,也就是周末,约好了我的小情人,定了一间房,吃了掰开的半粒伟哥,第一次不敢用1粒(虽然老板说不超过一
粒都是安全的,但还是先从半粒开始吧),在等的过程中,看看电视,感觉了一下自己的反应,发现也没有什么脸热和性冲动的感觉。1小时后,人还没送到,打电话催催,说快到了,塞车,还有10几分钟就到。哎,忍忍吧,毕竟人家不是小姐,免费来给你上的。
过了十几分钟,终于敲门了,嘿,今天真性感,穿了套低胸紧身的,大咪咪呼之欲出呀。看得我马上性劲就来了,感觉下面
有立刻就起了反应哦。先抱着亲了两下,捏了几把大胸部,嘿嘿,下面感觉就顶起来了。
先洗澡,情人脱光了,皮肤一般般了,人也有点胖,不过咪咪好大哦,我最喜欢大咪咪了。鸳鸯浴,她还有点不好意思呢,女人就是喜欢装逼。我就不客气了了,动
手动脚,洗了一会,她才变淫荡了,摸着我的大鸡鸡,这时候它已经挺得老高了,我观察了一下,好像比平时更大一些,也更硬。打上泡泡,让她给我波推了一下,舒服,虽然技术不咋的。冲干净,上床,从进洗澡间,到洗澡、到床上,JJ一直都挺着,一点也没软下去的意思,呵呵,终于放心了,这次不会关键时刻软下去了。上床后,先给我吹,然后我就用手机偷拍了张照片,然后69式,她吹我不吹,我只用摸她的小阴蒂,一会就感觉她泛滥了,手上全是她的水,好淫荡的小情人,干吧,套上套套,先来个老汉推车,她除了胸大屁股也很大,撞得怕怕响,很爽,抽插了一会,换我最喜欢的女上,她动了一会,我感觉不够激烈,就配合着在下面使劲往上挺着插,插得她娃娃叫。然后,又抱着她下床,到沙发上又是一阵,站起来,又玩了个高难度,这在以前根本不可能哦。最后,让小妹爬在床上,我站在插,又插得小妹脸直叫。干了有半个多小时了,我的汗都流到眼睛里,蛰得慌,擦擦脸,感觉还是没有想射的意思(按我以前一般都是5分钟左右,最多10分钟)。最后,还是用传统姿势吧,在我的猛烈抽查下,感觉来了,加快,终于射出,太爽了。慢慢抽出来,鸡鸡还没有软下,这在以前早小下去了。情人已经瘫掉不能动了,躺着说,你是不是吃药了,干的我都高潮了两回了,上次都没见你这么厉害,要是你没每次都这么厉害,以后我随叫随到。我说我本来就很厉害,上次是我没休息好。
休息了一会,一起出去吃了晚饭,回来看会电视又搞了一炮,这一炮时间更长,累得我啊,感觉要虚脱了。然后我发现,她
对我真的是特别的温柔哦,让她做什么都愿意,嘿嘿真是把女人弄爽了,她对你就真是百依百顺啊。
【利弊分析】:有了这次经验,才知道他她情趣网的伟哥确实好,以前看那些说他伟哥好的帖子,总感觉有点像托,用了后
,才后悔没有早点用它呀。用后没有感觉明显的不良反应,就是想喝水,可能是因为出的汗太多了。下次干时,不那么猛了,慢慢来,多欣赏一下,要不干太猛,出的汗多,也不舒服哦。

最后把我拍的她大咪咪照片放出来,不好意思,毕竟是情人,不给看脸。

作者: txgt880605    时间: 2010-8-7 16:26

先谢谢楼主哪大奶.以后最好别用春药.都有着一定对身体伤害
见意还是努力做运动.这对身体的性功能有一定帮助的
作者: jacklei460    时间: 2010-8-7 16:35

说实话,不是太敢用,毕竟怕有啥副作用。

还是楼上说的好,多做运动吧。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-7 17:03

这对大咪咪够大了,就是下垂,像奶过孩子的奶包,乳交极品啊。
作者: 乐不思妻    时间: 2010-8-7 17:18

好咪咪,的确是乳交极品啊。
伟哥的效果确实也不错,我上个月也在他她情趣买过一瓶,好用。
作者: 爱情信贷员    时间: 2010-8-7 17:35

MIMI确实挺大的,看那皮肤感觉楼主的情人有30多岁了吧?30多岁的女人最难对付了,楼主保重哦!
作者: weieilinin    时间: 2010-8-7 18:36

确实是个大咪咪,椰果。干着一定爽,一晃一晃的。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-7 18:55

楼主谢谢你的分享,看到图片很刺激,相信用了之后你也会更厉害吧!谢谢分享!
作者: grq87629530    时间: 2010-8-7 19:11

确实够大,肯定是楼主平时的功夫十分到家,够劲!
作者: polo2323    时间: 2010-8-7 19:12

羡慕楼主,MM真的好大。。。,不过药还是少用用为好
作者: spddd    时间: 2010-8-7 19:17

看着确实很心动,不过不知道吃了有没有副作用!
作者: caihong06    时间: 2010-8-7 19:53

用药毕竟不是正途啊,锻炼好身体XX起来才有力气!
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 19:55

这对大咪咪够大了,就是下垂,像奶过孩子的奶包,乳交极品啊。
作者: 81560302    时间: 2010-8-7 20:02

是药三分毒,不敢用。不过还是谢谢你。
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 20:03

我也不敢用药,怕有副作用,俗话说是药三分毒啊,不要到时后悔都来不及了,还是努力锻练身体比较实际
作者: akakak    时间: 2010-8-7 20:37

楼主的情人看起来身材不错嘛,很羡慕啊,不过吃药还是不要多吃为好啊
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:15

那对mimi真不错啊, 又大又嫩, 羡慕楼主如此好的艳福
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-7 21:26

角度不好啊,这么大,就应该拍一个坚挺一点的
作者: 安可jay    时间: 2010-8-7 21:48

咪咪可是真大啊,真幸福啊,我好想媳妇了。
作者: qqqppp    时间: 2010-8-7 21:57

这东西有负作用吗?是有过想试试的念头,学医的朋友都说有负作用容易伤身,所以一直没敢用。
作者: cc33115461    时间: 2010-8-7 22:24

这个奶好长啊    这个角度看起来   哈哈
作者: lian771413    时间: 2010-8-7 22:24

MM的胸肌很发达,楼主有福了,希望不要痿
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 22:24

楼主以后还是不吃药为好啊,以免有什么副作用啊,楼主好性福啊,你情人的咪咪好大
作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 22:33

MM好大啊,不过药还是少用的好,好像用多了就会产生依赖性和耐药性,不吃还不行然后越吃越多身体自然就垮了
作者: luoluo97    时间: 2010-8-7 22:56

哈哈咪咪是很大的哦
不过这玩意还是少用的好
呵呵
纯天然最好
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:57

不会是做广告的吧,伟哥有这么便宜嘛,合到十几块一颗
作者: denzel    时间: 2010-8-7 23:02

这药不是说副作用很大吗,不安全的东西还是谨慎些好,免得出什么状况没得后悔的说。
作者: dash19891024    时间: 2010-8-7 23:20

真羡慕楼主啊·这么大的咪咪·不过·药这东西·还是少用吧·毕竟是药三分毒·
作者: dql316437225    时间: 2010-8-7 23:27

说实话,不是太敢用,毕竟怕有啥副作用。

还是楼上说的好,多做运动吧。
作者: szy666666    时间: 2010-8-7 23:31

对对的,药最多也只是辅助作用,运动时王道啊
作者: sex25    时间: 2010-8-8 00:23

不知道在医院能不能开到这种药啊,希望能够开出来
作者: xxdabian    时间: 2010-8-8 00:31

这个,楼主有实践精神,看来效果不错啊,不过还是少用比较好啊
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 00:45

楼主的情人奶子真是大啊!不过略有些下垂,美中不足了。
作者: 34384750    时间: 2010-8-8 00:49

这咪咪不错啊,又大又白,楼主好幸福,但是伟哥这种东西不必要还是少吃的好
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 00:54

哦,这药很生猛呀,10分钟延长到半小时,还可以梅开二度,确实是大叔们的最侍选择呀
作者: wlseinse2010    时间: 2010-8-8 00:55

谢谢楼主,既然这个这么好用,以后就是它了,什么印度神油以后就免了吧
作者: wdr2008    时间: 2010-8-8 01:09

吃药的我看就免了吧,怕有依赖的副作用,要是这样这辈子就玩完了
作者: lcl0726    时间: 2010-8-8 01:33

有点太大了 不好看啊 吃药对身体没好处的 少吃点 小心西门了
作者: llyu110    时间: 2010-8-8 02:24

你这情人宝宝真不小啊摸起来一只手不行啊 够厉害
作者: gongjung    时间: 2010-8-8 02:42

确实够大,肯定是楼主平时的功夫十分到家,我看到眼馋
作者: ka8800    时间: 2010-8-8 03:10

威哥不是万艾科么?一颗要100多 你的有点便宜啊 500 30颗
作者: durexyyman    时间: 2010-8-8 03:41

用药取悦情人,确实不值得多次使用,饮鸠止渴
还是加强锻炼为好
作者: xiaotaotao    时间: 2010-8-8 04:12

描写的很细,咪咪也很好啊。不过最好还是少用药品,对身体不一定有好处。
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-8 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着这个咪咪,楼主吃药是应该的,至少得喂饱了才能长期拥有这个咪咪呀!
感谢分享!
作者: 120393807    时间: 2010-8-8 06:48

咪咪确实是大啊~~虽然有副乳··哈哈哈·····楼主多做做深蹲跟仰卧起坐···是药三分毒啊~
作者: playbear    时间: 2010-8-8 06:59

介绍的很详细呀,图片咪咪好大,不过有点下垂,应该是个少妇。
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-8 06:59

看了你情人的那两个咪咪,我对着电脑屏幕手淫了.
作者: kkboy27    时间: 2010-8-8 07:15

如果楼主说的是实情,那500元花得真是太值了。
作者: antitnt2007    时间: 2010-8-8 07:18

药的效果不知道怎么样 不过看这个奶还是不错的  支持一个
作者: flylyy521    时间: 2010-8-8 08:06

为了自己的身体还是少吃药吧 锻炼为主  要不以后会后悔的
作者: 34230171    时间: 2010-8-8 08:53

没事还是别用药好..传闻这玩意很伤身..为一时兴起..个人感觉不值得...
作者: sweetit    时间: 2010-8-8 08:54

MM好大,貌似还不怎么下垂。这个捏起来很定很爽,羡慕下楼主了
作者: 科技经典    时间: 2010-8-8 08:54

飞流直下三千尺啊,好大的奶子哟,而且还挺白的啊
作者: hue    时间: 2010-8-8 09:09

恭喜楼主啊,这个MM的胸器太厉害了,楼主有福了
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-8 09:27

MM真的好大。。。,不过药还是少用用为好啊,用多了伤身体。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:28

不错的奶奶不过皮肤很一般不如少女般的细嫩
作者: babyboy    时间: 2010-8-8 12:08

楼主,药物这个东西,不是不能用,但是要适当,千万不敢太依赖了。
作者: kelvinwong    时间: 2010-8-8 12:19

奶子是够大的,干起来应该非常爽,有这么大的奶给你助兴,还需要吃伟哥吗?
作者: xj10000    时间: 2010-8-8 12:23

从来没用过,楼主说的效果不错! 很明显! 可以去尝试一下,不过药还是少用用为好
作者: 孙大侠    时间: 2010-8-8 13:07

这张图真的很刺激啊!..........
作者: lengling27    时间: 2010-8-8 13:10

看来女人真是,只要你干她爽了,什么都好说,努力啊
作者: liao5218    时间: 2010-8-8 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

加快,终于射出,太爽了。慢慢抽出来,鸡鸡还没有软下,
作者: niok19860822    时间: 2010-8-8 13:21

这个咪咪看着真的好性感啊这么药真的这么猛吗?
作者: formks    时间: 2010-8-8 13:21

咪咪很大很挺,楼主艳福啊  。口水ing.
作者: mulinyi    时间: 2010-8-8 13:25

嘿嘿,厉害啊,三十粒呢,楼主可要省着点用哦!
作者: wade54    时间: 2010-8-8 13:43

话说这么看大咪咪好恐怖啊,用伟哥的效果固然好,可不要多吃哦
作者: hihiho    时间: 2010-8-8 15:52

感谢经验分享,特别是伟哥的。。。,有个大波情人,楼主是有福了啊!
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 16:08

把女人干滋了,她真的就听你的了
我看好你啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: afei204    时间: 2010-8-8 16:13

还年轻 暂时还用不到这东西,有没有副作用也不知道。不过这个MM这的好大
作者: jsxycc    时间: 2010-8-8 16:17

大波 我喜欢 强烈支持楼主 不过奶子貌似有点下垂吗
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 16:47

伟哥其实最开始不是春药,是治疗心脏病的药物,不能吃太多了
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 17:00

朋友啊,你的小情人的咪咪真的是让人喜欢啊,真爽的咪咪啊!
作者: hss369    时间: 2010-8-8 17:18

感谢楼主分享,写得很详细,看看jj不知不觉的硬起来了
作者: sivan    时间: 2010-8-8 17:24

详细,亲身体验的就是不同,我找找看看,买来试一试效果。
作者: akol    时间: 2010-8-8 17:56

说心里话 药物方面 我一直不敢用 就怕有副作用 毕竟是药物
不过楼主很有福 奶子那么大 晃动起来一定很HI
作者: qing3323    时间: 2010-8-8 18:00

楼主,你没说有没有副作用呀?看完贴这后倒是真的想买了
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:26

楼主春药这东西要慎用 还是有一些伤身体的
作者: phrack    时间: 2010-8-8 19:16

写的不错,等以后年纪大了搞不动了估计也得靠它了吧
作者: kaixin99    时间: 2010-8-8 19:27

药性太强了 当心身体 楼主的情妇相当的丰满 肉肉的
作者: zyflair    时间: 2010-8-8 19:40

羡慕LZ啊 大奶啊 受教了 感谢LZ分享
作者: sb17173    时间: 2010-8-8 20:02

这个东西我用过,没性欲了鸡巴还是硬的。根本不爽
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-8 21:10

羡慕撒,楼主此贴发送到小说区也一定火,哈哈
作者: 三里臀研究    时间: 2010-8-8 21:21

豪乳!确实不错,我和楼主一样,很喜欢大咪咪!这样的咪咪,波推肯定爽!我的情人只给我推过一次,也是洗澡的时候!后来一直没有得偿所愿!据我观察,少有较瘦的女生有大咪咪!本人不是很喜欢肥女人!
作者: z19hm85    时间: 2010-8-8 21:24

大声的告诉楼主,其实我是来看大咪咪的,其他 的我什么都不知道.
作者: 859140110    时间: 2010-8-8 21:51

朋友以后你花的药钱就大了,还是不要用吧。第一伤身,第二要钞票呀
作者: fangli919    时间: 2010-8-8 22:08

呵呵,使用这种东西还是少的好!是药三分毒呀,要加强锻炼哦!省钱还强身,多好!
作者: SKYdai    时间: 2010-8-8 22:30

不见意经常使用,伟哥是用来治疗勃起功能障碍(ED)的药物。其作用原理有两点,一是使阴茎海绵体扩张、充血,二是抑制分解GMP的磷酸二酯酶,使阴茎勃起。所以,用伟哥并不能带来性兴奋,这和春药是完全不同的。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-8 23:47

应该不是原产的伟哥了,不然不会这么便宜,真有这么好功效吗?附带说一句情人咪咪确实很大。
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-8-9 00:36

楼主情人身材这么好怪不得要用药了,不然都很难满足
作者: qiulan    时间: 2010-8-9 00:37

这对大咪咪够大了,真的是非常大,乳交极品啊 楼主真实性福阿
作者: jlinjlin    时间: 2010-8-9 00:48

说实话,伟哥是肯定有用的 ,但还是劝兄弟别用多了,还有你拍的咪咪也太黑人了 ,都下垂成这样了。
作者: sisisasd    时间: 2010-8-9 00:49

好大的奶子,楼主有福气了,真想试一试LZ说的啊
作者: yejiani    时间: 2010-8-9 01:09

这些东西不太敢用·怕负作用啊
作者: say-good    时间: 2010-8-9 02:38

这个伟哥怎么这么便宜?不是要100多一个的吗?
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 11:08

我也是经不了几分钟,也想尝试一下伟哥。但就是不知道在那里买比较安全。
作者: 老狼2012    时间: 2010-8-9 11:14

网上的东西要甚用尤其药品类 弄不好要伤身体的
作者: heavendie    时间: 2010-8-9 11:43

这个咪咪真是极品,一搞就一小时,楼主要注意身体啊
作者: 不能再被删    时间: 2010-8-9 12:00

这药真的好使啊,以后有机会也弄一粒试试,不过找不着人陪啊
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 12:04

老是用哪种药,会上瘾的,以后不用就没感觉了 最好别用
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 12:04

LZ的情人太雄伟了!看样子这个药不错,我朋友也用过,效果很显著啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2