标题: 只有1000的预算,现在购买G1还有意义吗? [打印本页]

作者: cxoyu    时间: 2010-8-7 13:35     标题: 只有1000的预算,现在购买G1还有意义吗?

正好看到个熟识的商家在卖G1,犹豫中
其实一直想买WM的来着,就是不知道安卓好不好用
各位给点意见,或者推荐个什么别的
作者: shadowlee    时间: 2010-8-7 13:42

对于andorid,我只说一句,值得一试,如果当初google推出G1比IP早的话我肯定买的是G1而不是IP了 不过现在想想也不后悔,IOS现在也变成我的大爱了 准备着手购入IP4
作者: cxoyu    时间: 2010-8-7 13:55

安卓的软件游戏什么的有没有WM的丰富?
关键是系统易用性好不好啊?
作者: xh20032633    时间: 2010-8-7 14:18

WM好像没有电容屏吧,电容屏不错,手感比电阻屏好多了
作者: cxoyu    时间: 2010-8-7 14:58

电容屏和电阻屏有什么区别吗??
没用过手写触屏的机器
还是喜欢有键盘的东西
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:20

电容屏用电是一般屏的35%所以更省电而且可视角度比较大.G1还不如建议你去tompda上 的武T39推荐一款三星1200多   可以比拼苹果
作者: 3861_666    时间: 2010-8-7 15:28

现在买G1不如考虑一下三星的I5700和I7500,也是机器人系统啊。
作者: cxoyu    时间: 2010-8-7 16:09

三星的质量靠谱不?
同事的三星看起来做工都不太扎实
作者: dolame    时间: 2010-8-7 16:12

这个好像不够吧,印象中14天机也超过1k5的。
作者: wobushuai7657    时间: 2010-8-7 16:45

喜欢就买吧,可以在卖家那把玩一下,看看是不是真的合适自己,顺便说一下电容屏和电阻屏在工作原理上就不一样,我们一般看到的绝大多数触屏手机都是电阻屏,用手写笔写短息时识别率高,而电容屏在这点上不如电阻屏,但是触碰的反应速度上电容屏要比电阻屏快很多,像你说的这价位,而且又是这么一款老机型,就怕是国外的翻新机了,而且该款式又是欧水,没有保修什么,你自己确定要买时,一定要考虑清楚,并且擦亮眼睛
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-7 16:58

现在1000能买到吗?这个是个值得研究的问题
作者: wxh2039364    时间: 2010-8-7 17:01

G1 不错的 ,我现在就在用G1。建议楼主买。不过1000好像不够吧。
作者: datang111    时间: 2010-8-7 17:04

现在买G1感觉划不来,档次差了点。
htc其他的鸡鸡还可以看看的
作者: c9c7    时间: 2010-8-8 00:15

1000也难买G1吧~建议还是攒多点钱再买,如果不是很急的话。
G1用过,感觉一般,
不过真实体验过IP后真的觉得别人的技术做的太好了。
作者: thebigboss4005    时间: 2010-8-8 00:19

G1已经跟不上时代了  我的G2都感觉不行了
LZ不如攒个几百 去买个G8  或者去二手市场看看
作者: 迷失的先知    时间: 2010-8-8 00:23

如果不是一定要买多普达的话可以考虑下三星.5230。的都是不错的选择
作者: qq214758432    时间: 2010-8-8 00:29

G1也太老了吧 不怕买到翻新机?   WM就算了 预算高的话可以过段时间买IP4 预算低的话买个ANDROID
作者: cxoyu    时间: 2010-8-8 03:02

1000块的的确是二手机器,现在的确是没有新机了,只是那个卖家还算值得信赖
然后对安卓还有点好奇,想体验下下
不知道大家都说太老,难道是因为基本跑不动现在主流的软件了?
作者: redshoeboy    时间: 2010-8-8 11:24

1000肯定买不到全新的G1,不如稍微加点钱买G4,或者三星I5700,还有一个iHKC的GPhone也不错,999元。
作者: angelxx    时间: 2010-8-8 11:27

不推荐G1 太陈旧了 建议楼主增加点预算 上ip4 苹果的东西谁用谁知道 说最好的手机一点不为过~~
作者: cxoyu    时间: 2010-8-8 11:45

IP4价格不是一般的高,而且本人对苹果的东西完全没有兴趣
无非就是想问问
一千大洋体验下G1还值不值得
19楼的IHKC,我去看看先
不过貌似G4普遍评价非常低吧
作者: shenpian3    时间: 2010-8-8 14:00

再多加点钱 可以买很多其他种类的了
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 14:05

这个要是买G1我是觉得亏大了!
还不如多攒一些钱买个好的
这种东西换代很快的  
说不定刚买的G1  下下个版本都出来了
作者: 51fuck51    时间: 2010-8-8 16:27

1000买不到G1新机吧,怎么也得1500左右吧?再说现在有没有新机还是个问题呢。android现在可是比wm风光得多,我觉得系统上是没有问题的。楼上兄弟谈到电容屏和电阻屏,我觉得还是电容屏好,最简单的举个例子,新出的高端手机几乎全是电容屏的。
作者: kaka9527    时间: 2010-8-8 17:03

andorid可玩性高,对硬件的要求也高的,所以价位比较高!Windows的系统至今最高位6.5,比较落伍了!期待7.0的
作者: 4404618    时间: 2010-8-8 18:37

其实WM很烂,这是我的实际使用体会。
安卓用过的都说可以,而且谷歌不出手机,就当收藏也成啊~~~
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:12

只有1000的预算,怎么买g1,还是等等吧
作者: jlhp221    时间: 2010-8-8 22:37

不推荐买,adroit早期的机器毛病很多,特别是g1
作者: shiqi321    时间: 2010-8-8 23:07

稍微加一点买5230吧 性价比相对很高的机器了
作者: mikeken002    时间: 2010-8-8 23:59

还是觉得WM靠得住点。。毕竟除了这么久了。。软件也多
作者: shaohuixp    时间: 2010-8-9 00:22

不如买个F3188吧 代号SMART 也是一款很不错的机子。
作者: 184232735    时间: 2010-8-9 01:14

不要买G1了,现在android手机多的是,三星的好几款都很便宜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2