标题: [经典] [DP豪乳新片Bad Girls坏女孩][avi/700M] [打印本页]

作者: w002388    时间: 2010-8-7 13:02     标题: [DP豪乳新片Bad Girls坏女孩][avi/700M]

【影片名称】:DP豪乳新片Bad Girls坏女孩
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Carmel Moore, Kagney Linn Karter, Mason Moore, Nikki Benz      
【影片大小】:700M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:35:09
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a472a749e0518c8287e843c22a085b6f3db44632
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Bad Girls.torrent (2010-8-7 13:02, 62.52 KB) / 该附件被下载次数 3279
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-7 13:15

我喜欢Kagney Linn的表演,身材长的很性感,支持
作者: NOUSO    时间: 2010-8-7 13:18

奶子体积确实很大,就是太不自然了,手感估计也好不到哪去,期待天生豪乳。。
作者: ad5519    时间: 2010-8-7 13:51

那个金发女优相当眼熟啊,在哪里见过。。。
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-7 15:40

楼主,请问片子内容应该是完整的吧?之前下载的在klk女优搞完就没有啦,片子少了2个女优。
就是不知道楼主您这片子怎么样
作者: puzzlekyo    时间: 2010-8-7 16:31

用屁股夹钱那张图真搞笑,是那个男的给女的钱,能用屁股夹几张就拿走多少么
作者: lzl818    时间: 2010-8-7 16:46

乳房太假了,抚摩硬棒棒的,搞的没意义,真实的还是好些
作者: youlicn    时间: 2010-8-7 17:45

DP的女优全是大奶子的,不过怎么看也是不那么自然,看看十多年前的片子,虽然清晰度差好多,但是故事性和真实性确非现在的大片能比的.
作者: gb85237722    时间: 2010-8-7 17:46

为什么老外的身材总是这么好呀,我真是受不了呀
作者: 一个词    时间: 2010-8-7 17:55

欧美就是开放 拿着money就开始干 厉害
作者: sunny1018    时间: 2010-8-7 18:48

九楼说的 不对吧,DP系列的那个stoya,那胸小的,一点也不像欧美人的胸
作者: longqishi021    时间: 2010-8-7 18:55

KLK奶子虽然不是天然的,但是她是每天坚持去做健身运动才得以保持乳房那么坚挺不至于下坠。光这点就很多欧美大奶军团所达不到的!感谢楼主分享!
作者: dja88123    时间: 2010-8-7 19:46

很好啊 :
作者: q475443251    时间: 2010-8-7 20:02

真不知道这些女的生殖器官怎么这么发达,小鸡巴还满足不了这些浪妇啊。
看着过瘾。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 20:36

按现在也慢慢地对假奶子有免疫力了,太瓷实的大多是硅胶。
作者: viper_2010    时间: 2010-8-7 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么还有钞票啊,身材很不错!顶楼主
作者: liweijun1    时间: 2010-8-8 02:10

没有了Jesse Jane和Katsumi演出,DP的片子掉了好几个档次
作者: q791729596    时间: 2010-8-8 02:25

不管奶子真或假。只要有得看就行了。 那么支持了
作者: 李糊涂    时间: 2010-8-8 04:07

DP的片子质量似乎有点下降啊。感觉这部片子很一般哦。完全没有已经看DP片子的感觉了。这部片子看得出来DP现在真的有意模仿日本片
作者: isshen    时间: 2010-8-8 12:24

Bad Girls系列出了好几集了吧  这是第几部啊
作者: lfyhh    时间: 2010-8-8 13:16

奶子大身材好的熟女大家都喜欢!感谢楼主发帖!!!
作者: 103192251    时间: 2010-8-8 13:59

DP公司的片子不错,一定要顶,谢谢楼主了。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:08

波涛汹涌,臀部挺翘,这样的坏女孩哪个男人不喜欢啊
作者: daray    时间: 2010-8-9 15:46

好肥硕的大屁股。我喜欢。感谢楼主分享
作者: 410765569    时间: 2010-8-9 18:45

这些大奶子的女优们 不知道是怎样炼成的 一个比一个大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2