标题: [求医问药] 阴茎会长痘痘吗? [打印本页]

作者: saloo    时间: 2010-8-7 02:24     标题: 阴茎会长痘痘吗?

我想问问,阴茎会不会长痘痘呢?两个月前,我发现阴茎上在根部到龟头三分二长度的位置上长了颗类似痘痘的东西,不痛不痒也没红.就是摸起来就像有颗小沙子在皮肤下面那样.后来就忍不住把它挤了出来.出来的东西就跟普通痘痘的没什么差别.挤出来后,到现在都没再长了.因为是那么多年以来第一次发现这样的状况,所以才有点点担心,究竟真的是痘痘,还是得病了呢?
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:45

楼主你惨了  你得了病毒性疱疹 速度就医治疗吧
作者: sdcate    时间: 2010-8-7 05:06

会的,我的痘痘什么地方也长。只在皮上,没在龟头
作者: laoxiao    时间: 2010-8-7 05:33

火痘罢了,楼主不要有任何心理负担。没事的。
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:03

这个要看很多种情况 一般情况没什么问题的  过于难受可去医院仔细检查
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:39

会的,在阴茎的根部是会长出来的啊。
作者: saloo    时间: 2010-8-7 10:39

引用:
原帖由 sdcate 于 2010-8-7 05:06 发表
会的,我的痘痘什么地方也长。只在皮上,没在龟头
是哦 那我就不用担心了.的确没在龟头上,也没啥不适.而且只出现过一次.
作者: zyg89359    时间: 2010-8-7 13:10

我在皮上经常长,前几天还有呢,在龟头上就不知道是什么了
作者: ruitong    时间: 2010-8-7 13:15

还是去医院看看比较好,毕竟我就没在那里长过痘痘- -
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-8-7 13:18

水痘?不会长这地方吧。可能是病毒性的炎症?
作者: jungle331    时间: 2010-8-7 13:19

很正常 楼主放心吧 傻孩子··········
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-7 13:19

呵呵。打飞机打多了估计。老摩擦出痘痘了。应该没事吧
作者: jungle331    时间: 2010-8-7 13:20

我也有 没什么事 就和脸上有痘痘是一个到底
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-7 15:45

现在这个时候 难保不是起痱子了 汗 还是去医院检查下为好
作者: 风起    时间: 2010-8-7 15:54

我觉得应该是细菌感染,最好还到医院检查一下。
作者: 562150789    时间: 2010-8-7 15:56

还是去医院看看好吧,别听那些人建议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2